Погода: -12°C
  • Ну что за поумеру! пущай всю кажет. Мы же в коммналке.

• Дада.... Ты за два месяца задолжал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И-и-и-и....
    *тоненько не то визжит, не то стонет от ужаса непонимания происходящего*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А, да эт к тебе. Денег, говорят, не платишь?!

Мне так поездато...

• Так говоришь ядрёная Таисия? Ух, ты! С умом, с образованием? Ох ты!...
    не, ну чё он на меня смотрит, а? чё ему от меня надо? Не нравится он мне, понимаешь, подозрительный субчик...

• Она от этой полумеры чуть уму не лишилась, видишь как трясется от страху бедная, думает мы извращенцы какие, а мы то просто за справедливость. Хотя да, надо всю, вдруг я стороной ошиблась.
    А давай чтобы она успокоилась Аполлинариеву оппу ей продемонстрируем? Чтобы она в родстве ихом убедилась.

• В ответ на: И в сортир после него приятно зайти.
    Розами пахнет?

• Не, водяными лилиями *восхищенно*
    Вот это я понимаю пищеварение...

• В очереди, в очереди задержалась! Потрошка куриные с уценкой!
    Пойдемте, дорогая, ко мне.

Специалист по связям с реальностью.

• Аполинарий, поди сюда!!!

• Вероничка, милочка, ну вы подумайте, какой пассаж!!!
    Таечка то сестра-близнец нашему Апполинарию. Однояйцевый!

• Я?! Денег должен?! Да врёт, он, морда управдомская! Врёт! Лююди! Не верьте этому Волгину! Я ничего не должен!! Караул! Наших грабят!

• Герасим не писал мимо унитаза. И очень не уважал, кто это делал. Но не мог уличить. А так как был добродушен и мягок сердцем - не наказывал всех подряд за одного, может двух - кривописькиевых. Потому что был справедлив и ровен со всеми соседями. И они пытались отвечать ему взаимообразно.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (29.03.10 20:44)

• Я?! Зачем? Чой то...:смущ: ик...

• Волгин отодвигает Мишелькина с помощью двух специально обученных милиционеров и выносит старый пыльный 21" телевизор марки Фунай....
    Рука не поднимается лишить Мишелькина последней связи с миром БЗ, старого потрепанного ноутбука DELL XPS M1710....
    Но он обещает вернуться, если график платежей будет нарушаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Однояйцевый!
    Двужелтковое яйцо, что ли, было?
    Ой, что же это я все про гастроном.
    Как Ромул и Рем!

• *бросается к Веронике как к спасительнице, спешно утаскивая ее из кухни*

• Ну я таких тонкостей не знаю конечно, я же в институтах сельскохозяйственных не обучалась...*ехидно*

• Волгин увлеченно увлекается увлечением Вероники из кухни.... постепенно увлекаясь Вероникой и увлекающей оную ...
    Антракт...

• Лююдии! Караул! Фулюганы зрения лишают!!! Забирают единственный телевизор! Помогите!! *Апполинарий Дормидонтович Мишелькин воет, как белуга, стараясь изподтишка сунуть в морду милиционэру*

• божеж мой , как тут вечерами много то всех.. *вздохнула
    -впрочем, я за сумочкой забежала, приду поздно. скажите что б на цепочку не закрывал никто как В ПРОШЛЫЙ раз!!!

все будет

• А Верочка в это время томно прислонилась к дверному косяку около выхода и смотрит с поволокой на Волгина, тащащего с пыхтением чужой телек...
    - Добрый вечер, тов Волгин...

• Мало суете в морду, за меньше 2 косарей он не почешется...

• В ответ на: , мадам Зизи,
    мадмуазель!!

все будет

• Конечно-конечно...
    *накидывает на дверь цепочку сразу же как за Зиночкой закрывается дверь*

• Да это детишки хулиганят... (умиляется)

• *в порыве праведного гнева бьет Волгина по блудливым ручонкам, похотливо шарящим по зрелым прелестям подруг*

• Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!

• Зиночка, Вам тоже, как и Верочке, будет полезно послушать. Сколько книг Вы прочли за последний месяц? * кричит вслед*

• да уж.. детишки.. а мне в прошлый раз через окно пришлось залазить. кавалеру пришлось меня на шею посадить. не вышло. потом мы придумали что я ему на спину встану.. короч- полночи придумывали.. еле в дом папала(

все будет

• *Мишелькин в пылу борьбы с милиционерами не забывает как бы невзначай полапать по ядрёной оппе Веронички, которая смотрит с поволокой на Волгина и якобы ничего не замечает*

• В наше время никто пешком ни к женихам ни к знаниям не ходит.
    Не для этого электрификация всей страны была в жизнь воплощена, чтобы пешком ходить.

• я непременно приду к вам в библиотеку. там говорят, молодых начинающих профессоров много.а! курилка там!!!

все будет

• На транвае чтоле надо? К женихам? *подумала* И к знаниям? ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Верочка, я тоже родилась не при Александре Третьем. Наша разница в возрасте не столь велика, какие-то тридцать пять лет.
    * с достоинством*
    И что сейчас, что тогда, ценятся серьезные скромные и начитанные девушки, ну, такие как я.
    Со скромностью длительной выдержки.* поправив пучок на затылке*
    А не распущенные и развязанные особы!

• *на мгновение выйдя из образа*
    Вы Вероничку с Верочкой не перепутали невзначай?
    *снова заныривает в образ*

• Не-е-т(решительным и равзвязным тоном)
    Что мне какой-то там Аполлинарий. Я что, оп мужских не видел?
    Мржет , ты думаешь, что гей я?(вопрос в глазах, дрожь сигареты в губах)
    Иль ты про какого?(нервно пыхая и сверля глазами)

• Вот пьяная скотина, как лапать так не забывает а как звать не помнит.
    Верочка я, Ве-ро-чка. *бьет Мишелькина по рукам и мордасам*

• Товарищ Волгин возмущенно смотрит на Верочку, которая приняла за него товарища милиционера №2. Ответственного за изъятие материальных ценностей у недобросовестных плательщиков коммунальных платежей...
    Усы его возбужденно трепещут. Но он овладевает собой и гордо удаляется в массивные входные(выходные) двери под звуки фанфар(тандыров, флейт, фоготов. нужное подчеркнуть). Свинцовые тучи рассеиваются и коммуналка озаряется весенним солнечным светом...
    Третьекласник Сеня с воодушевлением выжигает лупой на деревянном полу буквы "Х" и "У"....

• Ох, дорогая, куда катится мир? Откуда в них, потомках Достоевского и Толстого, вся эта легковесность, вся эта поверхностность?
    А ведь росли, имея перед глазами достойный пример! * покашивая в зеркало*

• В ответ на: Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!
    С такой задницей Верка и со средним образованием не пропадет. А Ломоносова не трожь - и не собирался он к женихам и помаде. Образованные, е**********ть.

Исправлено пользователем stich (29.03.10 20:59)

• Это Вам, милочка, только так кажется.
    Сколько мужчин Вас пригласили в кино за прошедший месяц? Заместо прочтенных книг?

• Боже мой, ну причем тут мускулюс глютеус максимус, откуда это вульгарите!

• Верочкааа...Ну-ка, ну-ка.. *подстлеповато щурясь лапает Верочку ещё пуще, хитро улыбаясь* Ох, ё.. Звиняйтя, был неправ.. А чё ж сразу то не сказала??!!!

• Привет соседям, я вернулась!

Ну и пока.. пошла сразу в свою комнату.

• Чорт с ними со всеми. Мы в кино не опаздываем? *лихо подхватывает под руку кавалера, гордо оглядываясь вокруг*.

• опять развраст устроили... *ворчит, успокаивается, уходит в медитацию*

• Тем более - не трожь. Космополитка.

• *не обретя пока утраченного дара речи, только согласно кивает головой, пытаясь поскорей втащить подругу в комнату и захлопнуть дверь*

• А это еще что за краля? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум