Погода: -12°C
  • *в это время Заточка, пробравшись на кухню, прихлюпывая, с упоением обгладывала говяжью кость, вытащенную из кастрюли управдома Серафимова*.
    Вспомнилась Воронья слободка и коммуналка из "Гадюки" А.Толстого.

• цветоводшу на колбаску растрясти надо

what do you want?

• Смотри, Маня, все что хочешь! Только не говори, что это я тебя запустила, а то нас обеих прибьют. Я ж на птичьх правах здесь - жиличка. Ты к этому - Хайнхеру подходи. Он Мужик неплохой. Ну и Шелестова сегодня добрая, строгая правда.

• Я знаю где её сетка висит..ща сделаем... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Иду, смотрю...
    Ииииииккккк :eek:, это кто?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Это кот местный, тундра...

вы гражданочка, с чем пришли, тут метров нету, а что есть - таджиками заполним.

what do you want?

• Горилку не могу принести. С работы не отпускают, говорят, рано. Я объясняю, что у меня квартирный вопрос не решен, жить негде. Ничего, отвечают. успеешь, Своёйная. Первым делом - работа, а личная жизнь - по остаточному принципу. Так что, ждите, парни. Вечером, ежели решите мой вопрос с заселением, принесу водяры. И поляну накрою.

• Я присматриваюсь, узнаю что и как, а потом свои кровные рублики планирую отдать за комнатенку.
    А в тазике кто сидит?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Кто кто?!!! Хайнрих..он жеж тока приехал с дороги душ принимат...иди бестыдница...вишь мужЫк стесняеца весь!!! :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что-то вы вопросов много задаете, откуда вообще?

what do you want?

• Да слоф нет засланка!!!
    ПОди с соседнего ЖЕКА ...проверить чаво как. Я слышал у их там туркменов немерянно...пробивают инфу видать....

• Это он и есть, Хайнхер. Вишь, добрый, животину любит. И нам с тобой поможет , если что. Только охальник, каких свет не видывал. Все под юбку залезть норовит. А это он бабу ждет, помыться решил. Здесь у них скромные удобства. Если бы ты видела сортир, упала бы наземь. Но пусть только нас запустят, мы им поможем сделать переустройство отхожего места. Да жеж, Маня?

• А бабы тут у вас - динамы первостатейные.

Ладно, пойду по делам жилуправовсвским, но квартирку то вашу запомню.

what do you want?

• Сказала же сразу - из деревни Большие возмущалки! :смущ:

• Бабы да-а-а-а-а-а-а....,-накидывает стопарь,- хотя знаешь....хто с воткой дружен..тому баб не нужен...О как...иди уже..Ща Соболев отпроснёца...и мы им тут устроим...Юрьеф день..блин :злорадство:

• Иди-иди, смотри только, чтобы кирпич с полуразрушенного балкона на голову не свалился. Здесь у нас все может быть.

• Жил на свете анархист,
    Красил бороду и щеки,
    Ездил к немке в Териоки
    И при этом был садист.

Вдоль затылка жались складки
    На багровой полосе.
    Ел за двух, носил перчатки -
    Словом, делал то, что все.

Раз на вечере попович,
    Молодой идеалист,
    Обратился: "Петр Петрович,
    Отчего вы анархист?"

Петр Петрович поднял брови
    И, багровый, как бурак,
    Оборвал на полуслове:
    "Вы невежа и дурак".

<1910>
    :knix: Сама в шоке :шок:

• А что это у вас двери нараспашку? опять подселили кого? Ну просто терем-теремок... Скоро в ванной спать будут. Хотя о чем это я, вы же в ней капусту солите...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Главное чтоб в тапки не ссали.

• А ведь Ты прав...Энто чьита коты всё тут зассали..уроды...и тапки...и коврик в тубзике...предлагаю их уничтожить!!!!

• Зачем же котиков просто так уничтожать. Из них можно кроликов наделать.

БЗ-здох

• -Не надо про кроликоффф!!!,-Пискнул Симафор и...упал в очередную нирвану....

• Ну чтоже Вы тапочки-то отбрасываете куда попало. Вот помню маменька Ваша очень за порядок ратовала... Как они там в Африке-то в экспедиции? Возвращаться не думают? А то неровен час нагрянут, а тут такой бардак...

• да лишь бы не коньки отбрасывал и не линзы еще *пропела*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ай-ай-ай, дамочка, ну как не стыдно! Почтенного отца семейства, вором и мошенником...Вы думаете, я ничего про вас не знаю?! Да вы третьего дня из комнаты Мишелькина ночью выходили, бессовестная вы душа! А после того к нему приставы...обобрали мужичонку, да и на меня поклеп возвели. Эх, ну и молодежь пошла...

Мне так поездато...

• Симафооооор, Симафор! Я ведь по вашу душу. Вы давеча у меня рубль брали, говорили, что у Злорквых очередная двойня родилась и вроде как на пеленки. А вот Злорков ни ухом ни рылом, пардон за мой французский, о таком семейном счастье.

• Линзу я с утра нашел(сидит довольный)

• А Вы поете всегда или по случаю только? Я ведь не просто так интересуюсь, очень уж здесь слышимость удивительная.

• Папашин телеском разобрали? Ну и молодежь пошла

• ты где тут молодежь узрела? Тут и правда уже нужно думать как бы коньки не отбросить.

• ну шо? кто проставляется?
    Шелестова поляну накрыла или я опять рано заглянул?

what do you want?

• А Вы значит наш новый домуправ будете? Тогда отвечайте: доколе?

• я нет,
    я не новый, и не управ никакой

я из свыше

what do you want?

• Пустая комната, отведенная под общее пользование, используемая в качестве - кладовки, сушки для белья, места тайных встреч и перекуров, которую, не раз пытались присоединить к своим живымметрам поочередно все ретивые жильцы коммуналки, - в одно пасмурное утро оказалась закрытой на замок!
    Сей факт не могло не вызвать бурного негодования, и стихийного митинга среди жильцов.
    При внимательном рассмотрении заметили, что двери не просто закрыты, .
    Налепленная бумажка с синим штампом, ненадолго остудила пыл негодующих и озадачила.
    Версии выдвигались одна круче другой:
    - Может в кладовке кто повесился?
    -Мышь что ли? ..хих
    - Там нашли спрятанную антисоветскую литературу, и теперь все мы под колпаком, будет проводится дознание. *кто то совсем уж шепотом*
    -Это Зинка все! – разорвало тишину фальцетом, - Не надо было её хахалей в квартиру пускать!! Все они бандюганы, а она наводчица!
    Опомнившаяся Зинка прошипела - Ах тыыыыыы – в прыжке достигла головы голосившей –Аааааааааа привычное для этих дам занятие, прервала недвусмысленная команда.
    -Прекратить!!
    Визиты милиции в коммуналку не были чем-то необычным, участкового своего, знали все и даже на праздники нередко приглашали, мужик он был незлобливый и компанейский. Однако сегодня пришел не один и явно не с гостинцами.
    Сообщество обратилось в слух.
    -Значит так, кладовка переоформляется в жилую комнату для подселения гражданина амнистированного – за участковым стоял сутулый неопределенного возраста мужик в фуфайке с заплечным мешком .
    - Политический видимо – прошелестел кто то
    - Дело государственное, решение принято в высоких инстанциях, сопротивление властям оказывать не советую – продолжил участковый.
    Вот так появился в квартире незаметный «Политический», имени его узнавать никто так и не стал, власть – дело переменчивое, мало ли.
    Жилец уходил на работу раньше всех приходил, когда коммуналка уже спала, даже на кухне у него небыло своего керогаза. Говорили всякое, но постепенно и любопытство иссякло

• Бывшая хозяйка всей квартиры, ныне заселённая в самый задний угол, и владелица настоящего тюля на окнах, вышла из комнаты, прошла до кухни, переступая через тела, велосипеды, банки и помои...
    Как обычно, покормила кошек, не вступая в пререкания, молча удалилась к себе.
    Тихо закрыла за собой дверь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *машинистка Верочка вваливается с помертвелым не своим лицом в прихожку, хватаясь за грудь и еле переводя дух. Привалившись к обшарканной дермантиновой двери с редкими обойными гвоздиками торчит соляным столпом в прострации, привлекая своим видом всеобщее внимание. Все удивленно пялятся на нее.*

• Верочка, почему это у тебя не свое лицо-то? У кого ты его взяла поносить? -загалдели все,-и уверена ли ты, что оно тебе идёт, такое помертвелое? Не лучше ли ходить со своим собственным личиком? Иль ты поменяла его на ящик реддса????!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кошелек украли? а там все продуктовые карточки?

• Ой, девачки, чо щас быыыылоооо!!!! Иду я домой со службы, перехожу трамвайные пути, а на рельсы ктото масло пролил постное. Я и подскользнулась, и каак поехала прямо под трамвай...

• Что, теперь в природе существуют две Верочки? Чур, нижняя половина - моя!)

• Вера, приходите уже в себя, щас мое новоселье праздновать будем. Что стряслось-то? Вам на ремнигтоне кто-то клавиши местами перепутал?!

• И был бы мне в тую же секунду каюк. Вдруг откуда не возьмись подскочил мужчина и меня на руках из-под трамвая вынес... Я с перепугу чуть в обморок восемь раз не хлопнулась.

• В стране кризис! В Африке голодают, да и у нас не все сытые. А они масло разливают на рельсы! Ну и что дальше-то было? А трамвай что? А ты что?

• Трамвай остался неудовлетворенным)))))

• Верунь, да ты никак берлиозиха?

• В красном плаще? Я такое в синематографе видела. Это был бетмен!

• Симпатишный? мущщина то?))

все будет

• Да слушайте, я ж рассказываю.
    На волосок от гибели была.

• у меня конфет кулек. кавалер подарил. пошлите чай пить. у кого заварка есть??
    там и расскажешь все с ПОДРОБНОСТЯМИ

все будет

• Масло-то какое пролила? Не оливковое, надеюсь? Оно ж дюже дорогое *всплескивает руками*

Записей на странице:

Перейти в форум