Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• слава Богу....хоть одно место тайное есть, от ока всевидящего-всезнающего скрытое :biggrin:

я исчезну
    не теряйте

• Бес проблем...следующий раз..ждите. Я уже даже плавки купил... :ха-ха!: :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Долетел, если ты про это:
    " Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: по акции "1 апреля" - подарок, бан до 15:00"
    ))

• Нет, это был не мой привет. Это тебе от мировой справедливости прилетело.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Длинные, с ромашечками, беленькие ситцевые панталошки, это НЕ плавки.
    Дано справочно.
    Для Симы.

• Обманули значит?!!!От курвы!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я передавала :-)

• если вы будете все молчаьб, вам же будет хуже.

• во...во...ты ещё на нас накричи
    мы тоже щас эл.приборы отключим
    а мониторы, кста, какой ни какой, а эл.прибор

будешь сидеть одна!

• я вот чё думаю
    может мне топик открыть...типа : хочу замуж!
    и мы будем мне принцев здесь выбирать )))

• Где - здесь? На БЗ? *очнувшись из обморока*

• ну да...а чем не место для принцев?
    чем наши хужее других?
    как начнут здесь гарцевать...так просто любо-дорого
    хоть через одного женись )))

• а вот вы мне скажите
    почему если ребенок спит 1 раз в день - то всего час
    а если 2 раза - то по 1,5-2 часа

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• привыкает)))
    а у нас во дворе эль скандаль. сначала звук удара машины о машину, ну а потмо все как по писаному.

• вот именно - "женись".
    *махнула на шлендру рукой*

• у нас наоборот все тихо, а в этой тишине ходят милиционеры с тетрадочкой и что-то у всех спрашивают.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• у вас опасней, чем у нас. Когда тишина, а в тишине - менты, а у ментов - тетрадки с записями.. Это страшно.

• Во дворе у нас пока не бились, а на проспекте - обычное дело :-(

... а кто уже в Быстрономе на пл. Маркса был? :-)
    я вот думаю, Холидей скоро теперь загнётся со своим убогим ассортиментом, или что-то попытаются улучшить...

• к чему привыкает? )

у нас под окнами как раз выезд со стоянки гипермаркета - там постоянно бьются по типу "проскочу-хрен ты у меня проскочишь"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и неча на меня рукой махать
    могу и не жениться
    ну их

• ко сну) чем больше спишь, тем больше хочется.

• внимание вопрос: нахрена нужна отсрочка запуска у стиральной машины? и прямо до 19 часов. Ну чтобы мне сразу не постирать, а вдруг через 19 часов мне приспичит.

• А во многих странах ночные тарифы на электроэнергию дешевле.

• ну чтобы мне начать стирать через 19 часов ночью, мне надо предыдущей ночью ее заправить..

• ну, можно ранним утром :-)

если таймер электронный, то число может в принципе быть вообще любым, решили они 19 - сделали 19, а могли бы и 240 - можно уехать на 10 дней, а по приезде достать только что выстиранное бельё...

Записей на странице:

Перейти в форум