Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• красиво. так лето захотелось

все будет

• Это в Шарм?

• Я тебе фото с названием дал
    Tropicana Grand Azure Resort 5*

• Да. И море чище там. Все говорят.

• да я поняла. А я чета придумала, что мне в хургаду надо. Что там песчаный пляж.

• Товарищи! Кто знает: напишите мне в личку - где Гирька, как там, что там и как к ней сходить...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Там тоже песок.

• Это Красное море?
    Отчего -то я испытываю необъяснимое предубеждение к Египту. Турецкоподданная, ептыть.

Специалист по связям с реальностью.

• Да, Красное. Зато там по грудь зайдешь, маску наденешь, просто ляжешь на живоот- и ты в аквариуме.

• Там правда кроме отеля и моря делать больше нечего. Есть только старый рынок и улица развлечений-ресторанов и ночных клубов. Населенных пунктов там нет. Я ни одной египетской женщины не видел.
    Но отель и правда классный. Это сеть отелей. Кажется, немцам принадлежит.
    Ты только посмотри какой ресепшн.

• > Если написано: воспроизведение с цифровых носителей медиафайлов, форматов мп3 и джипег - это что значит?

Значит, что играет музыку и показывает видео и картинки с дисков или флешек, и т.п.

• я кроме моря больше ниче делать и не хочу.. Нах мне населенные пункты и уж тем боле египетские женщины)) ..да и мужчины - тоже))

• точно видео показывает? это мне такой телевизор надо тогда. который сам по себе без плеера будет видео показывать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Море классное. Правда, чтобы зайти по грудь нужно по понтонному мосту 600 метров идти. У нас крендель наутро как приехали, надел сланцы и пошел. И сразу напоролся на ежа. Нельзя ему было купаться потом, бедолаге.

• и это ты называешь супер отель?
    Вот отель!
    Вечер! рекомендую! не пожалеешь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это Эмираты, нет? Вечер в Египет подалась. Я ей рекомендую нормальный отель, а не самый роскошный в мире))

• да ну тебя! сама туда ехай!))

• Парус вообще то в Эмиратах.. :ухмылка:

все будет

• а чем там в твоем отеле кормят?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ку..куда пошел? Т.е. - надо как в море заходишь - сразу под ноги глядеть?

• знаешь. вот если стльно охото и без детишек то я вот и простым отелем не побрезгую. мне только море и пляж нужен. я неприхотливая такая -мама дорогая))

все будет

• да, Дубаи... но это не самый роскошный отель
    и номер не самый крутой...
    просто 5 звезд в Заковриженске не равны 5 звездам в Дубаи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а еще там хищных рыб много. там как темнеет -всех из воды сразу выгоняют -птому что они к берегу подплывать начинают :злорадство:

все будет

• Надо тапки специальные покупать. Они стоят баксов пять, а то и меньше. Там кораллы и ежи.

• Пааадумаишь! А у нас в Турции я почти что наступила на ежа и не почти что, а села попой на жгучие водоросли в одну оступку на камнях, в одной там бухте, куда возят на яхтах.
    Так что у нас еще ежовее вашего Египта!
    А в Тунисе морская капуста пузо щекотит.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум