Погода: -12°C
  • вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.

Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали! :улыб:
    кстати, люблю рыжик мужчин)

Исправлено пользователем Zeta (01.04.10 10:31)

• и никогда не встречала ни одного злого рыжего. Они добродушные )

• Ээээээ... Это в честь кого топик?))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• о, теперь топики надо кому-то посвящать?) ну хошь, пусть будет имени тебя)

Исправлено пользователем Zeta (01.04.10 10:39)

• не все рыжих мужчин любят)) мне вот брюнетки больше по .. душе) давайте их защитим от рыжих, а то от их союзов блондинки получаются)

Исправлено пользователем Monfrend (01.04.10 10:42)

• Если имени меня,то топик надо переименовать в "Союз лысых" (Крыску попроси))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какая глубокая мысль! ) я ведь только про себя написала)

• У нас по соседству пацан, класс третий на вид, огненно рыжий с голубыми глазами.
    Улыбает один его вид, рыжие действительно несут положительные эмоции

• я тоже нашла эту картинку в Яндексе на второй странице)))))))) а рыжие да, радуют одним своим видом. Уж не знаю, почему)

Исправлено пользователем Zeta (01.04.10 10:48)

• Я знаю пару человек, не рыжих, русых, но у которых в коже нет пигмента. Очень беленькие и загорать совсем не могут.

• Я обратил внимание потому что девочка реально похожа на моего соседского мальчишку, вот такое чудо. ))

• мне нравятся рыжие женщины)
    но мало их:хммм:

.

• Мне тоже. Хотя, как и брюнеток, и блондинок, и шатенок

• брюнеток, и блондинок, и шатенок

хочешь сказать, что и их мало?

.

• Мне нравятся рыжие. Стараюсь сдерживаться, но всегда испытываю к ним интерес :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• а какого рода интерес ты к ним испытываешь? (облизнув брови)

• различный :бебе:

Человечек - это звучит горденько!

• то есть хотя бы различаешь их по половым признакам? :улыб:

• Рыжие между собой схожи не только цветом волос. Ген "рыжести" обычно сцеплен с группой генов, отвечающий за определенный фенотип.

Schrёdinger's cat

• расскажи про фенотип и еще подробнее - про рыжих.
    (*нежно люблю рыжих мальчуганов))):смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Рыжим с детства внедряют комплекс "рыжего человека" - бедные люди.
    А еще они дедушек лопатами убивают... :secret:
    Больше про них ничего не знаю.

• чудесный ребенок!!!

• У нас в вузе есть штатный юрист, у него такой всегда хмуро-сосредоточенный вид и офигенно яркая, абсолютно рыжая шевелюра) Так вот, эти две вещи абсолютно не вяжутся, зато когда он начинает говорить, всё встаёт на свои места, - такого ироничного добродушия ещё поискать.)

• Может и внедряют, но в возрасте постарше всё выравнивается, и вообще легко становится, когда сами цветом своим и конопушками гордиться начинают. По мне так, рыжий цвет - состояние души. Рыжий обязывает. Но рыжим и всё можно. Они и так уже рыжие) Любые провокации - ожидаемы и норм. Хандрить нельзя тоже - ты же рыжий.. Внимание - везде и сразу) Вопчем, если есть гармония с внутренним "я", то всё супер. Но мне, кстати, в этом году впервые захотелось и смоглось избавиться от привычного и любимого цвета, потому как соответствовать коню и броневичку было совсем влом. Но.. это временно, "немножко беременна"..))

• Зета. Мой тебе ответ.:

1. Из биологии помню, что из двух генов рыжий - НЕ рыжий, побеждает РЫЖИЙ. Я , конечно могу представить, что кто нить крякнет - так КОГДА ЭТО БЫЛО ТО, твоя биология, Сирожа? Но. Учитывая, что они тогда побеждали, что мне нравились рыжие, что я тогда трахался, не могло так быстро произойти их исчезновение, как показано в твоем прогнозе.
    2. "кстати, люблю рыжик мужчин) " - рыжиК. Где у мужчин, которых ты любишь, такой орган? Красиво назван. но не ведом мне.
    3. Твоя аватара. - БЛЯЦ! Это теперь ты?? Для новых модераторов - этимология слова "БЛЯЦ"( на всякий случай) - это БРЯЦ. Как видите заменена всего одна буква и я остался в своде ПРАВИЛ

Ветер все сильнеееей!!!

• А мне жаль что я не рыжая...ну в смысле не настоящая...

• Я люблю рыжих. Мужа себе выбрала рыжего и кудрявого.. А дети получились не рыжие... :хммм:
    Что я сделала не так?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я их тоже люблю. Особенно люблю когда тетки рыжие. Загляденье.

• Да лишь бы брякнуть чё, хоть рыжий, или рыжик. Она сама-то хоть видела реально рыжих, интересно?

• Реально, это ведь - без трусов?( шепотом)

Ветер все сильнеееей!!!

• *разглядывая аватарку Сирожи*
    Да... реально не рыжий...

• У нас во дворе был реально рыжий, даже медный, нет, не всадник.Был сухощав, высок.(я щас не про трусы)
    Мы всем двором, по-дурости его прозвали медный гвоздик. Ах, эти мне детские прозвища. Нужно навести о нем справки, Зете помочь.

• "Медный гвоздик"
    Какие жестокие дети, однако!

• Не то слово. Детская жестокость- неприкрытая, не завуалированна, по сути по своей - животна и на уровне инстинтктов. там нет Пилюли утешающей. Зато нет сладкой для слуха позже лжи.
    Я сейчас совсем о детстве.

• В детстве всегда была на стороне "гвоздиков".. Могла и кулаки в ход пустить.. Так что... :1:

• В ответ на: вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.

Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали! :улыб:
    кстати, люблю рыжик мужчин)
    Аватар - Злобный орк в папахе и усах любит рыжих мужчин.
    Тикай, рыжие.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Да я тебе счас какбэ о другом совсем. А , впрочем, ладно...

• В ответ на: и они полностью исчезнут к 2060 году?
    Не исчезнут. Вот лично Я очень успешно работаю в плане сохранения рыжих на планете Земля.:улыб:

Полный апгрейд блондинок.
    Быстро, качественно, на века!

• Что жестокого в обзывалке "медный гвоздик"?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да наоборот рыжие самое слабое звено. Это в Сирожиной биологии ошибка была.

• А позвольте спросить...рыжЫе где?
    Толька на башке или везде?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• должны везде, а как оно на деле кто знает...

• Я проверял...рыжого(ю) настоящего можно узнать только если он(а)...будут "НЮ"...иначе не поймёшь.
    Башку и покрасить можно, а вот подмышками не выкрасишь...или там ешо где :ха-ха!:
    Хотя есть и такие затейницы(ки)...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а они еще и начисто эпилируются, чтобы следы запутать... вот какие коварные люди встречаются

• Да..Ира..Да!!!Лишь бы тока запутать таких пытилвых как мы....:улыб:

• Говорят, скоро лето. Так ты приходи на наш пляж и увидишь, в повезёт и потрогаешь, что, так да, масть отличается верха от низа.
    Это они специально сделали, чтобы запутать.

БЗ-здох

• Нееее...не пойду я...:улыб:
    А потрогать я и так могу, слава Богу есть что и где... :ха-ха!:

• В ответ на: потрогать я и так могу
    Рукоблудствуешь? Маладэс, я тоже.
    Сдорова, Сима!:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (02.04.10 07:36)

• Не люблю рыжих, был у меня френд в 14 лет, рыжий-рыжий , конопатый. Вот с тех пор и не люблю.

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда

• ПРивет всем если есть здеся рыжие я тож из них , вот если кто помнит в 1996г помоему, у нас в городе проводили конкурс рыжих , я там участвовал , конечно я сам не супер рыжий но интересно было а сейчас , пацаны у меня (их трое) старший рыжий ну не яркий конечно, средний блондин , а младшой сначала был темный а щас 8мес. тож рыжий стал просто супер , на нас солныщко наградило !!!

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: