Погода: -12°C
  • Хотелось бы вам иметь флакончик-другой в личном пользовании?

А теперь все хором!

• нет
    я не настолько плохо к людям отношусь

.

• Ты веришь в сказки?

Подопытный не скажет больше правды, чем он сам уверен. А он запросто и ошибётся или резко сменит свою правду на завтра.

Гы-ы! А тебе зачем? Ты спроси с пристрастием - ну, ты знаешь - глядишь и без сыворотки расколется.

БЗ-здох

• Обходимся паяльником....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Правду, её и без флакончиков видно.
    В глазах нарисована.

• Зачем? Ну узнаешь ты правду и что потом с этой правдой делать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мне хотелось бы.
    Бывают такие случаи, когда правда действительно нужна. Причём, вся.

• И зачем?

А в глазах её не видно?

• Я по глазам читать не умею...

• А зачем - странный вопрос... Чтобы знать.
    Не ждать напрасно, не позволять водить себя за нос, ну и весь этот ассоциативный ряд.

• Что-то вспомнилось "Убить Билла-2". Жизнью чувак поплатился за правду, однако. Так что я думаю, тут цена вопроса имеет значение.

• Правда - понятие многоликое) Может, имеется в виду правда как некий имевший место факт, может, под правдой подразумевается интерпретация человеком тех или иных вещей, к фактам вообще отношения не имеющих и т.д. и т.п.
    Вообще, по-хорошему, нужна не сыворотка правды, а сыворотка любви)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В глазах текста нет, читать там нечего.
    Просто видеть глаза достаточно.
    Для начала стОит просто захотеть смотреть людям в глаза. Это уже непростая задачка.
    Открываю курсы. Бесплатно, но дорого.
    Запись у стичи, она в доле(ведьма такая).
    :улыб:

• У каждого свои методы работы. В глаза смотреть - это тебе к СквоТ. Она у нас специалистка :-)

• А чё это ты меня приплетаешь? *светит в глаз паяльной лампой*

• Нифа, Сквот в глаза не так смотрит, она другая.
    А вот стича, та дааа.
    *вспоминает стичины лазеры* :безум:

• Компаньёнища ты ж моя ласковая*голосом Барагоза*, да знаешь скока мы тут заработаем....шишек:хммм:

• Чё, она всё про тебя прочла? :-)))

• Ох, етить, да это когда ж я успела тебя испепелить?
    Ты меня точно с кем-то путаешь!

• Прекращайте флудить, пжлста.
    Я, между прочим, ответы на вопрос и размышления читаю.

А теперь все хором!

• Недоверчивые и осторожные люди напрягают. Пусть для начала сами примут элексирчик правды. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты какую-нибудь фантастику почитай, об этом многие писали... про телепатов, например... да и про сыворотку тоже.

• Иногда - хотела бы. Но не для вызнавания правды в личных отношениях, боже упаси. А по делу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Многие знания -многие печали"(с)
    Не хочу однозначно....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тебя спутаешь, где уж.
    По теме для Барзини...
    Ув тов Барзини! Правда(чит. Истина) всегда(подчёркнуто) доступна ищущему её индивиду.
    Но вопрос, а готов ли индивид вынести на своих хрупких(зачастую) плечах всю тяжесть оной?
    Ответ, чаще не готов,
    Посему, природа(мать наша) бережет от непосильной ноши детей своих и не позволяет воспринимать всю полноту истины индивиду, коего толща правды может запросто похоронить.
    Точка.
    В сыворотку не верю.
    За слова отвечаю.

• А если готов?

• Желание знать скорее от комплекса неполноценности...от неуверенности...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не факт, может быть и от уверенности в том, что знать - лучше.

• Когда я работала в маленькой психиатрической больничке, мы ее не то, что имели, мы ее пользовали. Правда, инъекционную и самодельную. Жуткая штука, жуткие впечатления.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет. Истина совершенно не всегда доступна ищущему. Так что можешь не подчеркивать. а вычеркивать этот свой тезис.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А почему жуткие впечатления? Люди очень неестественно себя ведут?

А теперь все хором!

• А если готов, то правды будет сколько пожелает.
    Крыска, Вы умная тётенька, я б Вас с удовольствием в глаза б посмотрел б.
    да.
    Давно мечтаю кста.
    Правда.

• (опустила на нос зеркальные очки)

Смотри, милок, смотри :-)

• В ответ на: Отправитель: Крыска
    Заголовок: Re: Сыворотка правды
    Это всего лишь попытка оправдаться...перед собой...от того о чём я выше написал..

• Она же unreal. Вот говорит, что была она как-то на тусовке, но ни я, ни Злорк её там не видели.
    Ну.. со мной-то всё понятно, а вот Злорк...

• Не то, что неествественно( что вообще неестественно для дурдома?), просто они похожи на дырявый мешок. Из которого валятся все-все-все, даже мимолетные мысли. Понятно, что это было нужно в диагностических целях, но больных все равно было жалко.

• Да это я тренируюсь глаза отводить :-)
    Мимо меня и кондукторы бывает проходят, глядя как на пустое место.

• Одно слово, Крыска! :ха-ха!:

• Нда. Вот о чем, я, собственно, и думала изначально:
    хотелось бы знать, о чем думают другие люди. Мне вот очень часто это шибко интересно - какие мысли у любимого в голове, что думает жена брата мужа)) Обо мне, в частности, или о каких-то таких причастных к нашей жизни вещах.
    Но стоит ли оно того - однозначно ответить, наверное и нельзя. Хотя больше склоняюсь к тому, что знать это все действительно незачем. Ну препарировал чужую голову, и что дальше? Диагноз ставить?

А теперь все хором!

• Я опять фильм вспомнила. "О чём говорят женщины". Как-то герой Гибсона не сильно в восторге был, обретя дар чтения мыслей.
    Если правда такая имеется в виду - нафиг-нафиг.

• Т.е. априроири Ты своим родным не то что бы не доверяешь, а боишся что они и в правду узнают или узнали про Тебя то что им знать не нужно?Абалдеть...А ты не скрывай...встреться с ними поговори...глядишь мож и зря мандражироваешь...:улыб:

• Да нее, не об этом речь)
    Я доверяю. Мне просто интересно - какими именно словами, образами происходит мыслительный процесс) Вот у меня - вот именно так, а не иначе. А у других как? А ведь я хочу их досконально понимать.

А теперь все хором!

• нууу... далеко не все проговаривают мысли...
    часто бывает, получаешь информацию - и ответ просто приходит сам собой.

• Ну, вывалят они все содержимое своей головы на сию секунду, от " вот муха полетела" до " котлетой пахнет, есть хочу". И? Сколько в этом мусоре будет чего-то значимого? К тому же, значимое вообще не спрячешь, оно себя покажет. Так что не нужна никакая сыворотка.

• не хотела бы. Я вообще обычно всегда чувствую, лжёт человек или нет. Практически не ошибаюсь. Да иной раз лучше и не читать мысли - так в людях совсем разочаруешься )

• а зачем так понимать и знать? для чего? своих перживаний не хватает?

• Не знаю.
    Просто хотелось бы знать.
    Я бы еще мужской оргазм испытать хотела, но это уже совсем вряд ли))))))))))))

А теперь все хором!

• Нет, конечно. Я и так всё вижу :спок:

Schrёdinger's cat

• мужской оргазм придумали врачи)) это не оргазм в вашем понимании -это вообще не поддается описанию :rofl:

• нп
    все так барзини уговаривают не знать про скрытую правду, как будто ее цель - уличать всех родных близких. )) А ей просто интересно понимать. ну, и любопытно знать про себя, это тоже понятно.
    Барзини, но все равно - не советую)) Много побочных эффектов))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: