Погода: -12°C
  • Вот коль речь зашла.
    Думаю, что пристрастие женщин теперь(судя по БЗ) понятны.
    Настало время поговорить о мужских.
    Вот и решил я объеденить все их под одним понятием "железки"
    Кто чем(акромя работ и хлопот) любит заниматься?
    Ну там крышки от пива собирает. Из спичек танчики клеит.
    Или ешо что. У меня раньше было занятие, теперь пока к сожалению его нет, из-за отсуствия раб.места. Но думаю скоро реанимирую...тем более что инструмент исправен, резачки заточены и ждут, вдереве у нас тут в СИбири недостатка тоже не ощущается...:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• смотри, какую шелезяку я нашла только что на трамвайных путях. Думаю из него какую-нить инсталляцию сделать) клёвый болтик.

• Комп собрать-разобрать, программки потестить...

• Вы ЭТО с собой с улицы притащили?! :eek:
    У мя сын девятилетний мог бы так сделать, но не станет - знает, что не одобрю... :biggrin:

• Трамвай, поди, после этого перестал дальше ехать..

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Клёвый, ага. Буквально - фиолетовый в трещинку.

• кхм. Я просто этого не написала :улыб:Им можно шевелить, кстате)))))))

• *в сомнениях* Какой-то он не очень фиолетовый... я бы даже сказала, что совсем не фиолетовый. :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• халосенький болтик, даже? а меня ругать некому - вот и тащу в дом всякую гадость.

• Ну всё, с болтиками пошлите в Дозор, маньячки))

• Я так и полагал, что большинство тут сидящих...предпочитают возиться с компами.
    А вот ручками что то как то ...ну мож аригами кто то делает..штоли?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ничего мы не пошлим, может, вообще по теме зашла высказаться.

У нас проблема: сын сделал деревянный меч, рукоять тоже хорошую они с папой придумали (всего-то одни носилки пострадали), а вот как и из чего приспособить гарду?

• покрасим, делов-то)) я и правда хочу его выкрасить и чего-нить придумать из него. Или просто вписать в интерьер.

• Главное, трещинки покраской не испорти.:улыб:

• Пошлите - в смысле "пойдёмте")) Но мне нравится ход твоих мыслей.

• из ледянки. Или два полукруга или круг с дыркой посередине.

• Я про смысл поняла, но мимо такого хорошего слова пройти не смогла.:улыб:

• Я делал из консервной банки...красивую с вензелями и всё такое...летом в деревне..но там банок консервных просто завались...:-)

• и кстати, забыла спросить - а почему ругаться-то будете? Вполне естественно, что мальчик 9 лет тащит в дом всякие предметы. Он же мальчик. Мой 10-летний всякие заковыристые палки постоянно приносит - то это винтовка, то ещё что. Недавно притащит толстый берёзовый сук со множеством отростков - базуку. Я сильно не приветствую, в меру, но всё же разрешаю. на то они и мальчишки.

• Которая пластиковым подпопником? Слушай, это идея. Спасибо.:улыб:

• В ответ на: покрасим, делов-то))
    Бесцветным лаком...и у шляпки украсить перьями бойцовского попугайчика...

• а края? режут же.

• пацаны клеили на стенку листы железа 50*50, потом обжигали их паяльной лампой..
    в результате у них осталось штук около 70 полосок разной ширины обрезков этого железа..
    от неча делать , они скрутили эти полоски спиральками-трубочками а потом собрали выкинуть.. а я на них пузом легла, я сказала, что заберу домой, наклею на большой круглый старый стальной поднос вместе с камнями , внутрь спиралек насую плоских свечей и будет у меня такой прикольный мини_свечной камин, потому как смотреть в огонь мне необх. так же как и воду пить..хорошая была мысль.

ребята всё это упаковали для меня в коробку, а я решила : завтра увезу.. а назавтра кто-то спёр её, коробку мою эту..козлы.

надо было не базлать во всеуслышание о планах своих..а оно такое красивое было , это обожжённое железо, сизо-серобуромалиновое, я как живой этот камин видела..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну да. Только что придумалось. И вырезать легко и безопасно и покрасить можно. В фиолетовый цвет)))

• Дело даже не в том, из чего сделать, а как это закрепить? Меч деревянный, рукоять резиновая.

• Края загибать нужно..тогда не режут...но согласен..времени у меня это отняло много...за то у мелкого самая лучшая сабля на улице была... :ха-ха!: И в следствии этого(как всегда у пацанов) он был главным... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (02.04.10 11:01)

• Есть замечательные хомутики...автомобилситы знают. Опять же оне блестят...и имеют такую спец нарезку для колесика...смотрица ваще прикольно...

• Ёёёёёёё, хомуты! Как я про них забыла? Спасибо.:улыб:

• А хвостик который будет торчать после затяжки....красиво загнуть...спиралькой...и ваще песня получица...

• Если не про хобби - то все что можно делать руками, типа ремонт, сантехника, сборка мебели... Единственное, что не делал сам - штробить электрику. Перфоратора нормального нет, а покупать его ради трех-пяти метров штробы - ломает.
    А если за хобби - фотка в аттаче. Правда уже старо... стародавнишняя. Делалась с покупного набора, а мелочевку доводил сам - металлосетка, проволока и прочая хня.

Исправлено пользователем kosta (02.04.10 11:09)

• В ответ на: халосенький болтик, даже? а меня ругать некому - вот и тащу в дом всякую гадость.
    Похоже не ругать вас некому, вот и тащите в дом болты всякие :ха-ха!:

• В ответ на: и кстати, забыла спросить - а почему ругаться-то будете? Вполне естественно, что мальчик 9 лет тащит в дом всякие предметы.
    Кто сказал, что ругаться буду?? нахмурюсь просто - этого хватит :улыб:
    а почему... потому что есть для того что бы руки от скуки занять всяческие конструкторы, игры, комп, книги... вобщем много чего, кроме придорожного мусора... как то так...

• Я давно уже мечтаю..занятся такой вот здоровской штукой. Но из бумаги и картона. Собираю все статьи...и даже на форуме иногда торчу на ...моделистком. Но когда нет места, очень трудно вот так вот сидеть и делать...вермя то не один день нужно и опять же постоянно прятать в корпку и потом доставать и опять прятать фигня полная...согласись...вот ижду когда смогу ...из лоджии каибнет доделать....окна вот заменил....летом буду утеплять стены пол...а тм глядишь и сростётся....я жуе года четыре пытаюсь там порядок навести...:-))))

• оо, у нас директор фанат этого дела. Я тут давеча сайты мониторила по ценам на конкретные модели - Драгон, Триста, Итальери, Хоббибосс, Тристар и тыды. У него дома цельная стена модельками заставлена (на полках).

• Классный танчег... :live:
    А штробить можно вручную! Ну, если времени свободного много... А можно и не штробить.
    У мя любимая пазлы собирает, чем больше тем лучше - я бы давно крышей поехал, а ей ничего - нравится :dnknow:

• Зетка...я когда стал шарить в инете по этой теме..ошалел..столько народу ...увлекается...некоторые действительно ож фанатеют....но круче всего считается когда всё!из бумаги и сам...Хорошо что я вот 3DMax знаю более мене(програмко такое)...а внём выкройки делать ...плёвое дело:-))))ваще...вот пока тренеруюсь....архичик пытаюсь собрать...
    Шелест вон кукол вояет очень прекрасных...а мы будем танчики...опять же мелкий сидит рядом...аж язык на плече от счастья... :ха-ха!:весь в клею и ножницах представляешь?:-))))))))))))))0000

• Гы... На предыдущей квартире я отбил себе "тещин угол".:улыб:
    А про остальное согласен. Тут же еще ведь и делать надо под настроение. Пришел, повозился пару часиков, потом уже и глаза устают и руки от мелочевки. Правда у меня есть стол, к которому запрещено подходить всем, включая кота, под страхом смертной казни. Там оно все и лежит, правда пылью иногда покрывается. За бумагу и картон я кста, тоже думал.
    Но самая заморочка с покраской - даже акриловые краски пахнут. А етого в нашей семье не любят. (( Так что я тожа жду лета.

• ДЫк я про что...покраска да...а дамы наши ...оне ж тока свои духи вонючие могут переносить...а наши распрекрасные красочки там....или ацетоновые разбовители ...прям не моги...да жежь?:-)))

• Ну... У нас в семье и духи не в особом почете, так что тут определенная последовательность есть. Только мне от этого не легче. С другой стороны - если честно, я уж хрен знает сколько собираюсь доделать то, что лежит на столе...)))

• ****А штробить можно вручную! Ну, если времени свободного много...
    Ага. Бетонную стенку. Пробовал, невкусно. Поэтому для штробы приходится звать знакомого электрика.

• ну канечна, духи, ага!! Я когда краску пиненом развожу, в квартире как будто автомастерская!!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я знаю!!! Тоже подвергался астракизьму....

• ты знаешь, какая это мощная индустрия? можно выпускать до бесконечности эти модельки. А ещё всякие солдаты, воины разных эпох, анимэ. Вечная тема.

• Не про солдатиков...это не моё...там же как они готовые (оловянные) их только раскрасить нужно...и там сотворить поляну....гди их ирасставить...тоже клёвая штука...но немного не то:-)))

• >Думаю из него какую-нить инсталляцию сделать

Куда, куда инсталляцию?

БЗ-здох

• в интерьер!!!!))))

• Болты из сексшопа гораздо гигиеничнее в хозяйстве.

БЗ-здох

• я же его краской продезинфицирую) и вообще- то ширпортеб купить, а то - свой, найденный, любовно притащенный в офис) я его пока несла, уже полюбила)

• Верни деталь в трамвайный парк!
    Может, у них там запасных нет...

• Не стерпела.
    "Бабы в кучу ..."

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум