Погода: -12°C
  • нет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Поцелуи на сэфэ!

• эээээ... 360р - ты называешь повседневной тарелочкой?:улыб:
    Я тебе кину вечером пару-тройку сайтов, глянешь картинки. Только скажи мне, сколько могут стоить твои тарелки на каждый день, чтоб понимать, что надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я на БЗ зашла *зевая*

• Сходила, глянула в Икее - темные, полоски и кружочки))
    Я, наверно, закажу ту гжель из Москвы. У них есть доставка в Новосибирск - к ДР как раз.
    Вот это бюудет красота...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не надо гжель :-)
    Она размножается почкованием. Не успеешь оглянуться, у тебя будет не квартира, а склад всякой разной гжели :-)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это с кем такое приключилось?))

все будет

• Зеваешь, тебе баиньки пора, у нас в д\с как раз тихий час.
    *укладывает Elle Driver на раскладушку, даёт плюшевого зайца, накрывает одеялком*

А-а-а
    а-а-а
    а-а-а-а
    а-а-а

• У меня никогда не было гжельского сервиза!
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и вот в таких сервизах что самое обидное: разбил тарельку и уже не полный сервиз, а был полный. и все уже как-то не так и по-обидному ))))

• У нас и так тихий час - младшие спят (своя и подопечный), старшие уроки делают, я отдыхаю :бебебе:

• А что??? Их же нужно всего то 6 штук))
    Зато будут дивные тарелки!
    Хорошая расписанная тарелка меньше 200 не стоит, даже керамическая, если она не жуткий чугунный глухой монстр..
    Даже матисы стоят около того...
    А маленькие тарелки под второе я не выношу)
    Невозможно разложить все помидорки-перчики-листики салата хрены-горчицы и прочие соусы по бокам еды))

• Аналогично.:yes.gif:

• Мне скушно про тарелки. Я лучше пожалуюсь - у нас месяц стиралка не работает, вот.

• А маленькие тарелки под второе я не выношу)
    Невозможно разложить все помидорки.......

Вот, дорогая SkwоT, вот!!!
    Согласен на все стопиццот!

• Обеденный люминарк стоит порядка 115-125 руб., если оптом.:улыб:Там сейчас куча новых рисунков и есть фарфор.

• А в ремонт её, или специального дяденьку позвать?
    Или там всё хитро?

• что, чистые вещи закончились?

все будет

• а я вечером выпила таблетку снотворную, всю ночь промежутками по полчаса спала и видела кошмары, а она утром каак начала действовать. Утром меня еле добудились в маршрутке на Речном. Щас по работе ездила, тоже в маршрутке - попробсила водителя разбудить меня на нужной остановке. Выпила три кофе и теперь думаю, как заснуть вечером. Бабан съесть всё-таки, наверное.

• надо новую купить

• съешь два бабана.

• Ждём детали, она на дополнительной гарантии :шок:

Двигатель и процессор сгоремши.

• Ща, я и так электролюкс с сушкой выбросила два с половиной года назад, отработала полтора года, зараза. Эту пусть ремонтировают, я цены на такие машинки посмотрела - фигушки.

• Ташечка, кинешь - где? Я вест инет обшарила 0 нет того, что мне нравится...:хммм:

• А можно мне тоже кинуть?:смущ:

• я никакой гжели в виде посуды не могу выносить(да и не в виде посуды - тоже) .. Я озверела бы через три дня от этой яркоты..
    Я люблю сервиз как в богемии продают - блеклый серебряный ободечек и слабый перламутрик в рисунке. если не приглядываться, - просто белая посудка. Очень его люблю.
    А в икее я лублю чашки, они разного цвету, высокие. Из ни пьют все на свете детективы и врачи в сериалах. Они и вправду такие удобные!!
    Кстати. Вот у ж что размножается самосевом - так это именно чайные кружки. Че я только не делала, пытаясь добиться стилистического единства - я купила чайный сервиз точь-в-точь обеденный, поэтому попрятала все разномастные чашки-кружки, пережила семейный натиск по поводу любимицы "..с трещинкой такая, синяя, - и на ручке скол еще, где она?!" - и стала наслаждаться красотой и строгостью сервировки. Наслаждалась я дня два. Далее мое федориногоре полезло из припрятанных мест и воцарилась на полках снова. Я махнула рукой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чей живот на аватаре? твой?

• Да какая разница)) Главное, вполне толстенький, чтоб стимулировать диетность к пляжу)))

• ОК, попрошу остатки, что там сейчас в наличии. Мы оттуда регулярно заказываем, твои 6 тарелок прихватить не проблема вообще.:улыб:
    Вот эта серия яркая, видела?

• Там его ещё и кто-то обнимает. Надеюсь этот кто-то форумчанин?))

• Таш, не обижайся, но этому дизайну сто лет в обед) у Люминарка последние серии очень даже интересные. Просто я работаю напротив Посуда-центра и периодически туда хожу)

• ага. я недавно маме покупала посуду -оч красивые такрелки есть. но не очень то дешевые. по 250 рэ за тарелочку.

все будет

• а вот луминарк точно стекло? мне все кажется, что это такая пластмасса.

• Неплохо)
    Только хочется негеометрии))
    А типа, как я яйца красила: набежал на яйцо и разбросал красочки))
    См. матисы всякие) Если б они не были такими стеклянно-неестественно тяжелыми, я б их всю жизнь любила.
    Шесть тарелок, блюдо, стаканы и салатники сине-оранжевые - никуда не деются)
    Я их отправлю на антресоли...
    Потом как-нибудь опять достану)

• Неудачно махнула :-)
    Махни ещё раз - чтобы на пол слетели...

У нас в семье как у староверов - чашка у каждого своя. Так было исторически. Каждый выбирает себе сам удобную форму-величину-толщину.
    Я люблю традиционную форму ЛФЗ, чтобы тонкий волнистый фарфор. Ну а рисунок - не до выбора у нас особенно :-) Сейчас это не гжель, но тоже кобальт и золото.

• Это та картинка, которая есть под рукой.:улыб:Мне б вообще понять, что надо. Вот, кстати, СквоТ, так даже проще: посмотреть в Посуда-центре ту серию, которая понравится, и заказать.

• Спорим, не узнаешь, чья рука и чей живот???
    (ххх)
    Никаму нискажу! :спок:
    :улыб:

• Люминарк этот стоит в магазинах десятилетиями... Так глаза намозоливает, что вообще на него смотреть не хочется...
    По-моему, нужно какую-нибудь менее распространённую марку присматривать.

• Из "набежал-набрызгал" мне вот такие нравятся. Но цвет безумный и они такие одни.

• ххх- обычно пишут когда дело не ограничивается рукой и животом.
    Да даже и не буду спорить. Откель мне знать?

• Это надо из магазинов не вылазить, чтоб намозолил.:улыб:
    Трудно найти что-то другое в городе. Сейчас ещё есть китайские под люминарк, но они тоже дизайны прут.

• Эх, была бы лиловая... и круглая... и раскараска под Ренуара...(см аттач)
    to zizi:
    А где ты покупала посуду для мамы? И чтоб не стеклопластик тяжеленный?

• Уважаемая СквоТ! Я ведь упорный, я от вас не отстану:улыб:

Мне так поездато...

• Вы все проворонили, уважаемый)) 3 минуты висело в поцелуях)))
    Теперь к Злорку, если он успел сохранить) :ха-ха!:
    :tease:

• я вот его не лю тоже, люминарк этот..
    Сквот. *бубнит* Посмотри чешскую посудку, она человеческая. А не этот дикий ужис люминесцентного зеленого тьвету в каплях, что таша выложила. Таша - ничего личного!!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня чешские гуси. Да, посуда должна походить на хозяев:) Вот такого плана.

Специалист по связям с реальностью.

• балдёжно :-)

• красота. Щас фоткну японский набор.

• Японский у меня тоже есть, но я не буду им хвастаться, так как вчера меня уже набили веником за похвастушки.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум