Ответ на сообщение Re: Дозор светлосуточный. пользователя Цветок
Как все, так и ты. Все выйдут из самолета по рукаву и пойдут в такой большой зал, в котором много будочек для паспортного контроля. Выстроятся в очереди -сосиски, с виду пугающе длинные, но которые, на практике, обслужат оч. быстро.
Займешь очередь в сосиске к будочке, и подскочешь к кассе, она сбоку этого же зала, быстро отстоишь сардельку покороче и купишь визы, выглядят, как марки, цены во всех валютах висят на плакате над кассой. Потом вернешься в сосиску с марками и налепишь марку на чистую страничку паспорта. Засунешь паспорт в окошечко, дяденька позырит в компьютер и пропустит. Багаж уже будет вертеться на ленте. Берешь чемодан, выходишь на улицу. На улице напротив выхода- прилавок, как на деревенском базаре. Над прилавком - названия турфирм, ну там, Пегас, Тезтур и тыды. Выбираешь свой прилавок, тебя отмечают в списке и говорят, в какой идти автобус.
Автобусы фырчат неподалеку, все в шаговой доступности. А автобусе еще одна перекличка и в отель. Это если ехать по стандартной путевке.
А не по стандартной - наверное, садишься в такси, да и едешь. Если в этом варианте не предусмотрен трансфер. Если запутаешься, подходи к любому гиду из тех, что стоят возле прилавка и проси помощи, они все говорят по-русски.
Это я про Анталию, но не думаю, что другие аэропорты радикально отличаются.
Специалист по связям с реальностью.

. Паспорт нужно будет предъявлять

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!