Погода: -12°C
  • милявская
    откровение это было мне года 4 назад
    сейчас я и не знаю какая она

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• гугль тебе в помощь

• Понятно, что Милявская.
    И не знай:)

Специалист по связям с реальностью.

• так все страшно?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну...манера резвиться у нее специфическая.

• а, ну эт гормоны может )

• Пачиму гормоны?
    Я про это.

• Или про это.

• Я вот тоже думаю, что и нафиг. Жизнь все равно заставит впрячься.
    Пока все женщины нашей семьи соответствуют понятию "советская женщина". Надеюсь, она эту тенденцию переломит.
    Тем более если натура творческая )) - никуда от этого не деться. С возрастом мало-мало в русло войдет - и то ладно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мамо :шок:
    дык это гормоны и есть может, половые? играют :безум:

• Кокаин вреден для психического здоровья.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Петров вот уже третью гонку не может доехать до финиша:хммм:. Вот и в Малайзии сошел:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нкп
    все-таки воскресенье самый неудачный день для тренировок
    я вечно после субботы недоспавшая, и вообще вся сонная тетеря и тааак лениво ехать куда-то

• Смотрел по евроспорту снукер Динк в партии с Уильямсом ведет 5/4

• Может же женщина отдохнуть после тяжелых трудовых будней?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Может.
    Как булочки? Кста, я нашел в контактах Узуна )) говорит увлекался по молодости, сейчас не до этого, а жаль, талантлив.

• Ничего булочки, активно поглощаются детьми.:улыб:От остальных, получивших привет, отзывов пока не было.

Что Узун? Тоже пёк булочки?:улыб:Или писать перестал? Тогда действительно жаль.

• Говорит, единственное увлечение теперь, - поглощать булочки )) вот оказывается что губит таланты ))

• В булочках плохо одно: приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы...

• А от морковки растут быстро. То же приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы... Но в длину.

• нпп

жизнь хороша и жить хорошо!

• Вооот прально говоришь.. и чтобы не менять ничего в своей распрекрасной жизни, есть простой рецепт, - не набивать холодильник ничем кроме овощей и фруктов )

• Разве что кролики... не видела ещё ни одного человека, который мог бы столько съесть морковки...

• *горестно* А как же сыр?!
    Не, на это я пойтить не могу. (с)

• Да. Ещё бы только солнышко включили...
    Давно не помню, чтоб на Пасху солнца не было.

• А утром как красиво было - всё чистое, белое :-)

• Да оттого, что рано в этом году, наверное.

Барбариску на царство!

• Эх, я во столько не встала.

• хе) у нас этого добра завались!
    держи

• Не так давно была чуть позднее, тоже в начале апреля. Просто весна с каждым годом что-то всё позже и позже.

• Спасибо.:улыб:
    Весёлое.

• Про морковку рассказывает актёр Михаил Метёлкин (Валерка из "Неуловимых Мстителей")

«Когда я пришел, режиссер посмотрел и сказал: «Ты нам очень подходишь… И вид у тебя интеллигентный, но ростом маловат. Приходи месяца через два… А вдруг подрастешь!»
    Когда мой отец прочел сценарий, ему, как бывшему кавалеристу, очень захотелось, чтобы я сыграл в этом фильме, и он начал кормить меня морковью… килограммами, а еще клал гладильную доску между стульями, прилаживал на нее свое старое кавалерийское седло, давал трофейную шашку… Так я «скакал»…
    То ли огромное желание сниматься, то ли морковка помогла … Но я подрос за два месяца аж на семь сантиметров! И меня утвердили на роль Валерки! Одели очки… Правда очки были без стекол, чтобы не поранится при трюковых съемках».

• я уже устала солнышко ждать....какое-то второе дыхание включилось
    месяц назад я так устала от зимы, что казалось, что всё.....больше не могу
    а сейчас опять - МОГУ!
    хорошо! :flowers:

• а я хочу новый топик
    напишите кто-нить...а!??
    ну чего вам трудно чтоли? :biggrin:

• Вот видишь - килограммами! Кто ж её в обычной жизни столько ест? Только кролики.

• Красота... *утянула себе*

• А у меня что-то никак не включается.:хммм:

• Да уж... килограммами морковку лопать нелегко. Зато каков результат! 7 сантиметров за 2 месяца, прикинь как можно вырасти за год? :безум:

• Ты не забывай, что не было чистоты эксперимента. Сам же подопытный и сомневается: морковка помогла или сниматься сильно хотелось.:улыб:

• Ты думаешь от одного желания чё-нить может вырасти? *с сомнением* Тогда бы у всех дамочек размер груди был бы не меньше третьего. А у мужиков... прикинь какие бы мужики бегали вокруг...

• На п.п.
    Меня явно укусила контрабандная муха цеце.
    Или во мне активировались гены берложного медведя. Или я впала во младенчество. Короче, не могу проснуться.

• Хорошо. Стимул+морковка.:улыб:

• На шестом месяце зимы хоть у кого кончатся силы и желание просыпаться.:хммм:

• да и у меня....сижу такая довольно - устато - расслабленая

• Свари кофе в турке и выпей. Только вместо воды используй коньяк. Сон как рукой снимет. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А сердце потом где ловить?

• Ты че, я помру. Я же чукча по линии алкогольдегидрогеназы.

• и у нас Пасха пасмурная )

Записей на странице:

Перейти в форум