Погода: -12°C
  • НУ а чо ты хотишь то?!! :ха-ха!:
    Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кабели им позакоротило поди, вода из неба потому что! Вот интернет и сдох у всех!

• Тсккливо чё-та.... Мокро, серо на улице. Мелкий сына болеет ветрянкой, чешется.... Рисуем горошки зеленкой ))

• а сколько ему?

все будет

• скоро пять.

• А я своего...когда болел..разрисовал в два цвета...в красный и зелёный...прикольно было....ваще:-))) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты вот зачем ща про Кабелей написал? :спок:

• бедненький. ну ничего -лучше пусть в саду переболеет чем в 17 лет

все будет

• Так промокли, вот и написал:миг:

• О!(посмотрел в окно) У нас вона тоже штук шесть носяца по территории...промокшие..жалкие...но сытые :ха-ха!:

• а красный чем рисовал?

я прививку от ветрянки ставить хочу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• рассказывай про косметику. я буду слушать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тональный купила. оч зыкий.это правда новинка прошлой весны но он мне ооч нра. потом крем купила от морщин :злорадство:
    и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
    вот))
    а! блеск еще для губ. приятненький такой

все будет

• А я не знаю..дохтур дал, сказал, что лучче чем зелёнка..хотя и то и то вроде одинаковое..но смотрелося прикольно:-))))

• марганцовка?

все будет

• Краска Кастеллани.

Специалист по связям с реальностью.

• молодец..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зизя..марганцофка не красная...она коричневая... :ха-ха!:

• ого. я и не слышала

все будет

• фота есть? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• фиолетовая! :tease:

• угу. я люблю косметику оч.

все будет

• Где то дома была..вечером пошукаю....:-)))

• думаю что живенько так смотрелось ))

• Я ж вот щаз..как уеду домой...и не буду до завтрева писать...молчат оне сидят..горюют на погоду "как дураки"(с):улыб:

• Я как умный.

• Да какая разница "как" ?!
    Куча энергии это что? тото же..всего лишь собственная куча и фигли "как" если некуда её .. потому как везде вилы.....:хммм:
    Роттену вот хорошо, у него все, сплошь, - оппозиция

• Здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• превед)

.

• и тебе здорова

• здрасте снова.
    Сбербанкоматы офигели. Не берут больше 10000 за раз за кредит. Ладно я такая упорная, а другие люди могли бы заплакать и уйти.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ир, у меня другое расстройство, я заработал денег и потратил больше чем обычно... я кароче опять в минуса влез и в расстройстве весь.. я хачу чтоб савсем кредитов у меня не было, вот и стараюся, а ещё катастрафически не хватает времени... вернее даже на настроение на пиво нету времени.... :хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Давайте поговорим о диете Протасова.
    так хочется похудеть, что прямо ах.

• это мы заболели. у нас синдром менеджера. ((((
    мои московские коллеги рассказывали, что у них в москве заположняк пятница-гулять до дыма, так называемый этанолдэй. Не расслабишься, жить будет невмоготу.

• это же там где овощи тазиками? ее летом надо диетить )

• она. ты пробовала?

• неа, я без мяса не могу

• можно в два приема заплатить)) или в три

.

• пдожди. там же всего две недели без мяса, а потом хоть уешься.

• и 2 недели тяжко
    я вообще решила что диеты не моё
    не могу себя ограничивать в еде, а готовлю щас всякое разное и вкусное - сложно не сорваться
    ну разве что -60 небольшими поблажками..

• да лан, не расстраивайся, весна вообще какая то затратная, просто кошмар)
    я к тебе приеду с пивом, про рыбалку потолкуем))

.

• чего минус шестдесят?

• диета такая

• ну так расскажи скорей ))))

• там просто
    до 12 ешь что хочешь
    в обед почти все что хочешь - кроме жареного копченого сильно жирного и сладкого
    ужин не позднее 18 часов (или 20, если ложишься поздно) и там конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и овощи, или овощи и молочка, или только мясо (не жареное тоже)
    после этого только пить чай-кофе без сахара, красное вино сухое можно

• что-то я от такой диеты не худею.

• кагда?:улыб:

• у тебя когда время есть? завтра можно)

.

• а ещё я узнал сегодня что диски желтенькие и с резинай нискай на маю машинку стоят 30 рублей... :шок: и ещё заезжал на СТО сегодня сказали что мине куча всего надо римантиравать..... по ходовке и ужас кароче тоже сколь деньгаф, и стойки заднии надо брать, а они по 4500, кашмар... :cray-1:

• пьянюхи несчастные. завтра вторник, а они пиво пить сговариваются. стыд и срыд!

Записей на странице:

Перейти в форум