Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За что вы ненавидите людей?

• А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
    С примерами, пожалста.

здровствуйте как маринават огурци

• За то, что встанут посредине эскалатора и мешают пройти :зло:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• за то, что они находят того кто слабей и начинают обижать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Исправлено пользователем GuimpLеna (05.04.10 06:37)

• Я их не ненавижу, это я их так люблю.

Иду я ночью, навстречу мне дама с двумя собачками. Собачки как кинулись на меня, дама целомудренно отвела глазки. А я так радостно - "Как же я люблю кидаться в собак камнями!" - подбираю камешки и ну в собачек кидать.
    Тут дама томно произнесла "Дяденька, не надо бы в собачек кидаться"
    Я ей ласково: Будешь гавкать, я и в тебя запущу.

БЗ-здох

• А мы их любим, людей-то!
    И из любви к людям мы жмём на пожаловаться модераторам.
    Плохое название топа ИМХО.
    С любовью, Соболев.

• Я люблю людей. Не за что нас ненавидеть.

.

• Лутше спросили бы за что их любить?

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• любят просто так
    я сам человек, с чего бы мне представителей своего вида ненавидеть? это нелепо

.

• а я не ненавижу людей. но бывает, они меня раздражают :зло:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• дети тоже бывает что раздражают, однако ж их любят
    тут одно другому не мешает

.

• так я и не говорю что я людей не люблю))
    люблю)
    всех люблю на свете я! :biggrin:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Ненависть это страсть.
    А вот презрение - это чувства сверхчеловека. Или, может, недочеловека.
    Когда во мне поселяется ненависть - я знаю, что это уже не я. Когда есть она - меня нет, она как наваждение, как алкоголь - завладевает моим Я и заставляет его делать невозможные вещи. Но это бывает не так часто... у меня.
    Иногда я ненавижу тупых роботов, иногда примитивных и агрессивных животных-мутантов, иногда сладострастных садистов, иногда бездумно орущих членов толпы, потерявших свое "Я" в порыве стадности... короче, тех, в ком я больше не вижу человека, тех я начинаю ненавидеть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?

Посмотрел я тут, что интернет говорит про мизантропов, и пришёл к выводу, что бессмысленно их тут, на БЗ, искать (если речь идёт об истинных, самых настоящих и прожжёных мизантропах). Вряд ли дождёшься от них ответа. А все, кто отметились в топике, не имеют к ним никакого отношения.

С очень большой натяжкой, если принимать во внимание только некоторые характерные черты мизантропов, только одного персонажа из этого топика можно хоть как-то причислить к ним. И этот персонаж — ты. Так что давай свой расклад на основной вопрос топика.

Руками не трогать!

• За то, что их слишком много. Не протолкнуться, блин.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Люди меня раздражают утром в метро! А ненависть все же слишком страшное чувство! Лучше бы его совсем не было!

• сиськи хорошие. ваши?

здровствуйте как маринават огурци

• За болтливость и тупость. к женщинам не относится - см подпись

Ветер все сильнеееей!!!

• вот и рассказал бы сам, вопрос-то себе задал.

Все временно.

• Чего то там непонятное в сиськах напихано... раки чтоли? Типо сиськи с пивом и с раками. Зачот.

• мне пофиг на людей, я к ним ни как не отношуся... в людях расстраивает, безразличие и гуси, в остальном мне индифферентно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.

• Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
    Раньше никак..
    Еще старается мелочи нарыть на дне сумки. Хочется подойти и задушить сцуку..

• В ответ на: А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
    С примерами, пожалста.
    расскажи сперва что такое у тебя "ненависть"...
    судя по выступившим, им такое состояние неведомо...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а как по-Вашему люди должны поступать?
    это такие как Вы норовят телегой на спину впереди стоящему наехать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ))) еще сопят и свои покупки подсовывают под твои ))))) в упор не замечая хреновинки "следующий покупатель"

• :beee: :бебебе: :спок:
    А Вы значит из этих - тормазнутых? :ха-ха!:

• а я не тороплюсь никуда
    и не собираюсь в мыле убегать на улицу и там покупки складывать
    и рассчитываюсь когда мне сумму итоговую скажут )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• просто тот кто берет бутылку пива уже готов рассчитывать и выпивать, а тыт ты растележилаааась со своей горой покупок

• ну бывает, чо уж ))
    еще кассиры часто ленятся в другой сектор товары складывать

• Светк, я обычно ужаленых, спину царапающих, культурно спрашиваю, внимательно глядя в лицо - что, писать хочется, или по большому приперло?

• :biggrin:
    они сразу смущаются и отходят, да?

• да по разному, но уже не шкребутся...

• нет они писаются. :rofl:

• там рыжий котенок :umnik:

Много вредного - сладко

• был не прав, удалил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.04.10 20:08)

• я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
    Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• за то, что они (люди) твари редкостные. вот идешь и видишь - ну, тварь, так бы и убил...

what do you want?

• и опять же спрошу - а как надо? ))

я обычно сама спрашиваю - вам какой этаж? и часто еще перед дверями лифта, чтобы потом там о стенки не шоркаться
    мы на 4-м этаже, как правило я и выхожу первая

• А надо сложить руки на пузе друг друга и играть в молчанку, кто первый не выдержит и спросит: так какой же этаж?

БЗ-здох

• я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.

• я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
    Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"
    Дык свой нажимай, и всё.

• Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
    Раньше никак..
    Еще старается мелочи нарыть на дне сумки. Хочется подойти и задушить сцуку..

Вооот, вот таких и не люблю.
    Когда вижу таких - мои движения из спокойно-сосредоточенных становятся плавно-неторопливыми...

• я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.

• Я с незнакомыми в лифте не езжу, пешком иду - у меня личное пространство шире кабины лифта :хехе:

нп
    Легче перечислить - за что люблю:улыб:
    За способность к творчеству, например.

Schrёdinger's cat

• Хы.. какая странность. Мне вот не западло спросить.

Было бы западло, если бы тебе было западло спросить.

Ты типа мужчина :спок:

• да мне тоже особенно не западло. НО вот есть такая категорию людей, которым везде слуги мерещатся. И они почему-то считают, что кто-то за них должен нажимать кнопки в лифте, открывать двери в маршрутке... Ну в общем-то я не против вовсе, пусть считают так и дальше. У меня своя жизнь, у них своя.

• Правда что, разверещались с этим лифтом))) Лифт останавливается, забирает по пути людей. Никогда не пользовались таким, чтоле? В нем как раз можно в молчанку играть до одури - нажми молчком свой этаж, да и дело с концом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а это ты начала )))) мы не разверещивались

• А у меня почти каждое утро, когда я спешу на работу, лифт "подбирает" соседей - молодую парочку с мелким ребенком. И каждый раз они устраивают игрища перед дверью лифта. Например, ребенок хочет войти сам, и чтобы родители непременно зашли только, когда он уже будет в лифте, а потом он должен сам нажать кнопку 1 этажа, а он вечно забывает, где она и норовит нажать любую другую. Короче, все это занимает кучу драгоценного времени (моего, в данном случае). И при всем своем философском отношении к жизни и людям, очень хочется, не особо церемонясь, втащить их в лифт, нажать кнопку и быстрее спуститься на 1 этаж. Однако, светски улыбаюсь всем троим, оставляя за кадром все, что я о них думаю.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• хорошо, что есть форум, где ты, наконец-то, можешь сказать всё, что о них думаешь))

Записей на странице:

Перейти в форум