Ответ на сообщение Re: Поколение По... пользователя Nеt
По тексту и я послать могу, а по существу чего можешь? ))Что хотел сказать - сказал в топике.
Как было сказано З., большинство высказываний здесь - лишь проекция собственных субъективных ощущений, то бишь всевозможная подмена понятий. Это как на ЖФ - одна что-нибудь расскажет гневное-страшное про мужа, и тут же остальные начинают ахать, охать, примеряя на себя ее шкуру, жалея не ее, а себя. Тот же самый случай. Давятся, то жалостью к себе (ведь всем в 90-е было трудно), то просто накопленной желчью, если возраст побольше.
А ведь так просто было попытаться разобрать предложенное "поколение", не развенчивая, не бросаясь обвинениями, не плюясь. Потому что в следующем топике СквоТ могла поднять тему другого поколения. И их бы тоже попытались понять.
Но тут - как в террариуме с ползучими шаблонами и стереотипами. Те, кого по вашему можно жалеть, давно уже в списки на райские кущи внесены, и без вас. И старикам, пережившим войну, голод и идеологию, не нужна ваша притворно-благородная жалость. Потому что жалеют того кто ниже, меньше, а сочувствуют равным. А перед теми, кто выше, как еперед китайским императором, даже разгибаться из земного поклона не надо.
То, что остается, когда умирают мечты.

не повезло 

Да, Сахара, я про это...