Погода: -12°C
  • вот именно... любая задачка сводится к типовой балке с защемленным концом... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С минимальной подготовкой матфака - чтобы не решать в СибСтриме :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это кому вы конец защемили???

• :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• просыпайтесь все.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Спасибо, проснулись !:-))

Напилась кофею и уеду сейчас по делу срочно, но, увы, не в Париж.

Из-за того, что начиталась на ночь сирожиного топика, мне приснился красивый вьюнош из больницы, но это был не эротиЦЦкий, а просто-таки кошмарный сон. :безум:

• ))) удачных дел. Я тоже допиваюсь кофием и поеду по ним родимым. Мне надо купить смеситель для кухни и брызгозазищенную розетку, но похоже я опять куплю себе брюки, курточку и майку.

• ...и сумааачку ! :rofl:

• и сумачку *обреченно* мне нужна такая в морском стиле сине-бело-красная и изумрудного или бирюзового из мягкой кожи

• Наталья..ты просила тумбу на 4-х ящика...смотри в аттаче...в последующих трёх сообщениях..так же файл в Екселе...с деталировкой... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 2-й

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 3-й

• 4-й:улыб::роза:

• Блин что все спят штоли?!!!:улыб:

• Бодрого! Если речь шла именно об этом мини-комоде, то чертежи будут точно только завтра - детеныш сделал генеральную уборку, после которой я себя-то еле нахожу))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ой....но я просила у Доки мини-комодик икеекский :-)
    Который малюсенький для мелочевки.

Но спасибо за отзывчивость, как пить дать, кто-нибудь впечатлится и захочет заказать тебе такую тумбочку.. :-)

• Ага-ага ! :yes.gif:
    Ну мы не торопимся :-))

• Ну давай ща свояю...делов то..:-)))Подождёшь?

• Дай габариты....я ща сделаю...минут за 15-ть:улыб:

Исправлено пользователем Серафимм (10.04.10 07:21)

• так у Доки уже всё готово !
    Она сделала пиратскую копию этого комодика и выложит чертежи на днях :-)
    Нафига тебе что-то делать, уже всё сделано :-))

• Хм... 355х250х260 - ширина-высота-глубина

• привет. чего вы тут строите?

все будет

• Светлое будущее :ха-ха!:

• Да вот...хотела уехать по делу, позвонила, а доверенность ещё не проверена, ну и толку ехать ?..
    Прибираюсь в документах, мою посуду, заглядываю иногда в форум :-))

А тут комодик икеевский обещают, чертёжик. Буду пилить лобзиком.

• я тоже хочуууу:yes.gif:

все будет

• конечно нет толку

ну нифига ты лобзиком орудуешь? еще не всю мебель перепелила?)) блин ну этож силу надо чтоб что то так вот серьезно пилить :umnik:

все будет

• Ну да...я очень сильная.
    Во мне росту одного только 178 см, не говоря уже о весе. :beee:

Кроме того, лобзик-то - электрический ! Сам едет :-))) Я уже сделала диван сыну и себе, и встроенные шкафы доделываю :-))) голь на выдумки хитра.
    А, ещё стол себе сделала, с местом для системника.

Исправлено пользователем гирька (10.04.10 07:49)

• очуметь! диван!
    это реально круто.
    ну я бы электрическим смогда бы наверно табуретку. примитивную. без ножек)

все будет

• Готово...:улыб:

• Серафиммммм.... какой там?! Оррррел!

• Ну красивенько :-))

Но мне больше нравится чисто икеевский, как Дока сфотала свой вот тут.

Подождём, она обещала выложить раскрой, а это в виде, надеюсь, таком - 2 фанерки "столько-то см. на столько-то см", 3 фанерки ...и т.п.

• Наташ...я один-в-один по доковской фотке заделал..он же говорил что это икеевский...:-(((
    И все фанерки могу дать сразуже...в виде екселевского файлика именно ванерка такая то..размер такой та из такой то фанерки...ты что?:-((((

Исправлено пользователем Серафимм (10.04.10 08:07)

• Ну конечно, похоже !!
    Только в икеевском фасадики не возвышаются над основным ящиком, а заподлицо.:-) Вот сам посмотри..

Исправлено пользователем гирька (10.04.10 08:09)

• Может и правда, так быстрее будет *с тоской озирая комнату лишенную привычных ориентиров*

• Это невозможно из-за прорезей для руки..если что:-))) Хотя...я поправлю...понял..спс :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (10.04.10 08:10)

• я еще одну закину... для полноты картины...

• с тоской озирая комнату+++

Да Вы найдёте-найдёте ! :-)))

*подбадривает и намекает*

• Найду, ясен перец! Просто придется... Переместились в параллельное пространство не только эти чертежи, но все мои бумаги... А запрещать делать уборку дитю нельзя - потом фиг замуж выдам такую охламонку... Эххх...

• вот
    Просто при такой конструкии детали ящиков придётся крепить в м.шип...а дома не имея спец. оборудования...очень трудоёмко это...

Исправлено пользователем Серафимм (10.04.10 08:17)

• Да ну нафиг :-))) Пусть выйдет за чела, любящего творческий беспорядок :-)))

• Ну Дока как-то же закрепила ?
    Там не шипы, там прорези в фанерках. Как пальцы в пальцы.

Хотя я лично тупо соберу на саморезы :-))

• Кто то хотел в "Самарканде" собраться. Сгорел он вчера вечером . web-страница

• Пожрали и свалили :-)))

• Видишь ли Наташ...фанеру можно просто тупо склеить...и будет очень аккуратно и надёжно...только нужно именно хороший ПВА...типа КЛЕЙБЕРИТ"...немцы толк в клеях знают!
    А корпус да...корпус можно тупо скрепить...Так что деталировка нужна...или будешь доку ждать?:-)))

• Ну если Дока не оклемается за неделю, пришлёшь ? :-)

• ОК.

• Был такой кандидат! Познакомившись со мной и убедившись, что вишенка от яблоньки недалеко упала, изрек: "Художественный бардак в квадрате - жесть!"
    Дите решило самовоспитаться.

• А там все собирается тупенько - на гвоздики.

• На говздики не комиль фо :ха-ха!:

• Как в оригинале! Зато быстро. Да и этому комоду не лобовой удар танка выдерживать..

Записей на странице:

Перейти в форум