Погода: -12°C
  • У меня эта книжка есть, так что могу дать почитать.

Специалист по связям с реальностью.

• ммаааа. а грибы какие надоть? шампиньоны подойдут?

• Я в последнее время в основном на аудиокниги подсел. Из недавних - "Приглашение на казнь" Набокова. Красота!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• спасибо, вы меня смущаете))

• Федя....ты мне сегодня снился...я пришла с подружкой к тебе в гости домой
    а ты с Сёмкой дома...и говоришь, что до 6-ти жены не будет!
    раз десять повторил, что её до 6-ти не будет ))))))))
    даже я запомнила!

• ты как фрекен Бок прям :biggrin:

• я как дура маниакально читаю листовки из таблеток, не потому что хочу освоить эрудицию фармацевта, а потому что почему-то жутко интересно..

много лет меня отучали читать за едой, и теперь есть прогресс: на обеденном столе ни газет , ни книжек, зато механически считываются_изучаются досконально этикетки на всех возможных банках-упаковках..

хотя и от этого отучала бабушка, она терпеть не выносила магазинных упаковок за столом, на всё у неё были спец. посудные приспособления, что , в принципе, я очень одобряю и по возможности стараюсь следовать..))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (09.04.10 13:36)

• Пфф! А то! шампиньоны подойдут везде и всюду!! Подойдут и строго спросят.)))
    Ир, ну конечно))

• О, здорово, спасибо.:улыб:
    Как-бы-нибудь забрать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сама ты Бок*обиделась*
    закапай в нос капли.

• щас мне и нтерферон привезут - закапаю

• сифон.ответьте честно. каааааг вы читаете солженицына?? мне кажется, он оч.скверный писатель. Это у вас тренинг какой-то,да? Волю закаляете?))

• присоединяюсь к вопросу

• Ну, уговоримся как-нибудь в привате, да и заберете.

Специалист по связям с реальностью.

• пусть еще аскорбинки привезут, я там писала, как от болезни вылечицца быстро :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• про яйца - чудесно :))) прям сегодня и сделаю
    про грибы - сразу захотелось мне сырно-грибной соус поесть, который я придумала не так давно - рассказывать или сразу в "борщи" плестись?

• спасибо! :роза:
    аскорбинка у меня есть

• честно.

продираться бывает трудновато_нудновато, он наотрез отказывается развлекать, но ради некоторых очень точных мыслей, ради в ряде случаев глубокого и внимательного в мельчайших мелочах разбора важных моментов жизни нашей - я думаю, игра стоит свеч..

в моментах, где я чувствую необъективность, я просто не читаю их.человек трудной судьбы не может остаться без внимания, не любопытства ради, конечно, а скорей из уважения к опыту и мыслям..

он - блестящий аналитик судеб и поступков.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• шампиньоны- не грибы(категорично)
    Нет, пожалуй, те, что сам набрал еще и на грибы похожи, но эти выращенные на прилавках магазинных-ничего. Ни вкуса, ни запаха, н-и-ч-е-г-о.

• а, некогда мне ждать, а поделиться - зудит :)))
    сначала обжариваем немножко лук, затем кидаем туда шампиньоны и чуточку размоченных белых - для запаха, затем выливаем 10% сливки, соль, тушим в сливках.
    Потом в блендер или миксером, у меня, например, есть спецнасадка типа как блендер, измельчить все, поперчить по вкусу
    затем обратно в кастрюльку и в соус добавляем плавленный сыр с грибами и прогреваем на медленном огне. пока весь сыр не растворится. вот! *хвастается изобретением* :))))))

• да тут рассказывайте, че куда бегать.
    сырный у меня четко ассоциируется с диетным типа супом.*рассказывает торопясь, обгоняя ирисчегА*
    значит, так. берется кастрюля и в ней - вода. в воде можно сварить два пластика картошки и морквы. морквы можно поболее - пять или даже десять пластиков. в кипящую воды натирается плавленый сырок. все.

• если у меня зудит, меня не обогнать :)))))))))))))))
    всем всего и приятного времяпровождения!

Исправлено пользователем Irisi4eg (09.04.10 13:59)

• а мне солженицын легко читается
    мне хемингуэй не читается ваще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• полдня убила на чтение сквотиного топика

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нормально читается Александр Исаевич. Если конечно читать на "Красное колесо", а "В круге первом", "Раковый корпус", рассказы и беллетристику его последних лет. А "Красное колесо" (цикл романов ) - точно волю воспитывать. Но очень и очень познавательно читать - очень много собрано материалов про Россию накануне революции.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум