Погода: -12°C
  • Точно никто за ремонт не возьмётся?..
    Жалко же...

• Нужно обязательно оставить внешний вид. Можно сделать бар, плиту над клавишами разрезать попалам-сделать дверки, а внутри стеклянные полочки с подсветкой. в принципе и внизу можно тоже сделать полочки и дверцы.

• Я бы ничего не стала делать.
    Я уже тысячу раз пожалела, что своё старое пианино отдала.

... купить миди-клавиатуру, что ли, нафиг...

• ну если пианино рассохлось, то только на помойку. или слух коверкать.

• нет, уже никто
    всё
    ресурс выработан
    будем делать из него шкап

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• принимаются ВСЕ предложения
    спасибо за вариант

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Предложение: купить миди-клавиатуру и как-нибудь воткнуть туда.

• а есть миди клавы, у которых панель управления сбоку?
    я не встречала

• Я не знаю как наше называлось, тоже не совковое, за младостию лет меня это не интересовало, но ведь чугуний не в деревяшке же вырос?!)))
    Да уж и если вы собрались его переделывать, то уж и разобрать его можно будет аккуратно...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (11.04.10 19:17)

• Не знаю :-)
    Но как-нибудь поди можно :-)

• поверьте, я человек и с руками, и с мозгами (если дело не касается мужчин, конечно)
    вариант замены начинки при сохранении корпуса - возможен только на родной фабрике и за большие деньги. то, что на что здесь можно заменить - вариант неприемлимый
    вариант удаления начинки, частичной, а не полной, так как струны вполне возможно использовать как декор а-ля натурель, делает нецелесообразным полный вынос чугуния, кроме того, чугуний является задней стенкой пиана, всё это сверху лишь фланелькой прикрыто...убрать чугуний = разобрать по досточкам
    смысл? только, чтоб вынести из дома в мастерскую? а потом внести в дом по досточкам и собрать уже на месте? зачем тогда носить в мастерскую?

• как Вы вкусно описали, я прям щас готова туда сорваться ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не смей его трогать. Придумаю что-нибудь.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Позвоню. Расслабься.

• Это - как минимум. Варвары. Вандалы.

Исправлено пользователем Кулак (11.04.10 21:22)

• Кто клон?..

• Помилуйте, уважаемая, откуда я могу знать - кто и откуда клон? Я за пианино. Оно ценно, как есть. Эти дебильные идеи - сделать из него шкафчик, меня огорчают до крайней степени.

Исправлено пользователем Кулак (11.04.10 21:30)

• Вотвотвот!!!
    Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....
    Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
    Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь :зло:
    Мне пришлось довольно долго поиграть на старом инструменте - это нечто, хоть он и строй немного не держал, но звук....
    Эти дэки - сейчас так не делают дэки.
    Короче, Кулак - спасай его, ладно?
    :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Будь спок. Я сумею объяснить, что такое такое хорошо, и что такое переделанное. Надеюсь. Ну..., в крайнем случае куплю, чтобы сохранить для истории. Слуха у меня нет, что оно расстроенно - не замечу.

• А вот в Краеведческом музее я видела огромный шкаф, весь в барельефах, и ему под стать ещё какая-то мебель.
    Вот если бы те, от кого зависит появление подобной мебели в музее, купили бы у Девочки это пианино и поставили бы его на обозрение народу ! :-)) Было бы здорово.

• :улыб:
    Я даже могу пообещать на нем иногда играть - я уже не уверена, что точно вспомню ноты, и мне все равно, держит он строй или нет))
    А Девочку я тоже буду уговаривать, со своей стороны.
    ))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я поговорю с директором музея. Спасибо за идею.

• Не знаю, как воспринять Твое обещание. Это будет радость или наказание моим немузыкальным ушам?

• Вы тут все, конечно, молодцы, но почему так уверены, что Девочка собралась его продавать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я пытаюсь отговорить ее от активных действий в отношении музыкального громоздкого инструмента хотя бы в течении года, двух. По истечении этого срока у нее , надеюсь, исчезнут жестокие мысли о приспособлении музыки под бар или шкаф.

• Наказание, наказание)) Наверняка же есть, за что???
    Как и у всякого взрослого мужчины)))))
    :улыб:

• Каждого мужчину есть за что (и не раз) наказать. При условии авторитетного судьи. Такого судьи нет. Потому каждый мужчина, в меру своего происхождения, воспитания и воздействия внешней среды - судит себя сам. И, как правило, не доживает до пенсионного возраста после приговора. То есть приговор - вышка.
    Но еще хуже - фальшивая музыка. Ты же не такая?)

Исправлено пользователем Кулак (11.04.10 22:43)

• Отлично сказано ))

• спите ?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я не сплю....кто рано встаёт, тому.....(далее по тексту)

• и о погоде... ЧТо это такое на улице-то? Снег?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• привет, пачти.. галалед какой сегодня ажна жуть...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В городе снег, а в академе его было совсем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• поеду в академ, где его было совсем )))) там поди ледышка вместо дороги?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я пью кофий с шикалаткой.. кто то моей падарил а я один иё съем за три раза фсяко, а ей не скажу) ыы:бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Его не было совсем, его есть совсем :ухмылка:
    Приезжай.

• От Ельцовки дороги сухие.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...а кто проспал, тому пенделя дал?))

• *маячит перед Докой, тонко намекая на что-то ...толстое*
    :yes.gif:

• некогда спать!
    на пенсии отоспимся! :))

.

• Я помню! И не просто помню, а действую! Уже полкомнаты вернулось в первозданно-художественный вид)))) Благо дитяти не будет до конца недели...

• нпп

ну ладно я разговаривать не могу
    но вы-то все чего примолкли?

• В жестокой борьбе со сном... не до разговоров *скорбно глядя на запрещенный к употреблению кофий*

• половина двенадцатого....хм....нелёгкая борьба, однако:улыб:

• Не то слово... когда ко сну отходишь в 7 утра... а впереди еще рабочий день-вечер-ночер... и даже отмазки никакие в голову не лезут...

• Так все же на работах своих, в офисах сидят или ещё где ! Понедельник вроде бы :-))

Им надо такую картинку подвесить.. :-)

• фигня картинка, тема сисек не раскрыта.

• Лучшы такую. Это в городе Братске дефчёнки учавствуют в конкурсе на получение ноутбука. Всё зашыбись, токо температура за бортом - 20С. Но для наших сибирских баб это не помеха

• :agree: классные сиськи.

• Фиг поймёшь этих девок. То за какой-то сраный ноутбук или телефон запросто на морозе титьками машут, то зажмуться "я не такая, а очень даже душевная".

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум