Погода: -12°C
  • Понятно. Надеюсь, что вы совместно придумаете ему вторую жизнь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо)
    тоже на это надеюсь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп
    ну почему? почему? почему? так быстро проходят выходные?
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Теоретически можно как раз начинку поменять.
    Это, конечно, закат солнца вручную, но ради полуторавекового антуражу можно попробовать. Если мастер согласится.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вообще беспредел какой-то. еще быстро проходят деньги, вроде вчера зарплата была, а денег нет уже.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• начинку можно поменять на адекватную только на фабрике-изготовителе
    то, что есть здесь - никакой критике относительно оригинала
    а это нереально
    да и не нужно
    это уже память

• зато есть брючки-кофточки и сумочки
    удачно съездила?

• похоже звонка тебе завтра не будет
    если так, то я сама попробую как-то исправить ситуацию

• нет. не купила ничего. купила очки с/з. Зато приобрела смеситель в кухню, светильник над рабочим столом, розетки, шланги... я такая молодец, что капец. А вот что я себе сумку не купила, спрашивается... завтра надо парку купить. а потом сумку.

• спужался?

• а я знаю с кем Зингара ходила тусоваться )))) с Баком-бензобаком!

• и правда молодец
    обуючиваешься )

• это уже не уют, это какие-то последние издыхания )))) о да.

• Прям, такой секрет полишинеля)) Это уже все давно догадались))) Я даже написала, что вижу танцора как живого (вспомнив тусовочку в Тюленине)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• красивая пара, да...

• так всегда бывает: сначала покупаешь-покупаешь лотерейный билет, тащишь его домой, прилаживаешь, чистишь-намываешь, а потом рраз! и выигрываешь...

• я же не догадываюсь )))) да и танцора как живого не видела.

• времени нет...самое простое объяснение :-))

• моя самооценка рухнула вниз на несколько пунктов...
    видимо, я и правда тётка неприятная...
    бррр...

• ))))))))))))))))
    причём здесь ты?
    глупая Девочка

• так спужался же
    хоть помощь и нужна
    :улыб:

• спасибо большое, Ир. правда поддержала ))))

• просто это и правда всегда так: чем больше вложишь, тем больше отдача...
    а без труда не выловишь и рыбку из пруда

• А инструмент обычно разбирается-собирается. Мастера знают как. У меня тоже было пианино 18... какого-то года. Раза два его перевозили целиком. А потом настройщик отцу объяснил, как пианино можно разобрать, и следующие переезды были уже не такими монументально-ужасающими.))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• охохо! ))))
    у него снимаются только две передних панели и панель с клавиатурой, и это в плане веса облегчения не приносит
    вся цельнодеревяшка и чугуний неразлучны и неподъёмны
    это не совковое пианино - это Фёрстер 1885 года

Записей на странице:

Перейти в форум