Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневнодозорный дозорище

• мне нужен одни! бирюзовый с красным или красный с бирюзовым и чтобы обязательно вырви глаз цвета были. (((( ну как так-то ((((

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• так ты уже искала и не нашла?
    или не знаешь где искать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не знаю где искать. то что я видела у нас в магазинах мне не по сердцу. а вот в москве знаю один магазин, там хоть и дорого, но красиво - глаз не отвести.

• а кто что про косметику GRS слышал? я не тормоз, я медленный газ

• вернулся, какие то нервные дни, взял пива фруктов ну и думаю пораньше лечь спать...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спасибо )
    хочу туда съездить
    если соберусь попристаю потом к тебе в личке, если можно )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нервные, ага

у нас сегодня-завтра обещают пепельные дожди

• ух тыыыы.. везучка

особо мне тапочки ароматизированные понравились))
    а я с салона отполированая вся:смущ:
    заехала пирожных купила. вкусные)

все будет

• Конечно :-)
    Там прикольно побродить, всё-таки, это европейский город, которому под тысячу лет. Конечно, мало что уцелело благодаря бомбардировкам союзников, но тем не менее.

• А у нас пирожки с зелёным луком. Я уже штук 6 схрумкала :бебе:

• нифигасе деликатес. где лука то взяли? мороженый?
    а я не лю такие. я с капустой люблю

все будет

• они такие смешные
    как вьетнамки с перемычкой между пальцев, но мягкие
    воняют кстати кокосом каким-то - невкусно :bad:

• Нет, мама где-то купила зелёного. С остатком пасхальных яиц и немного капусты добавили для объёма :-)

• Слушай, а в Питере зоопарк есть? :-)
    Что-то я никогда о таком не слышала...

• ууу. мне надо такие. да. очень.

все будет

• а мне пирожных дали в подарок. два покупаешь третье в подарок)) я 4 купила 2 подарили))

все будет

• есть
    но я туда не ходила, мне кааца он убогий по сравнению с нским
    я вообще зоопарки (и цирки) не люблю, новый новосибирский еще можно изредка посетить )

• А в Калининградский обязательно сходи :-)
    Это старый немецкий зоопарк, очень красиво спланированный, необычный. И там неплохая коллекция животных. Многих у нас в Новосибирске нет.

Носорог, бизоны, кенгуру, бегемот, бенгальские тигры, белые павлины, тюлени, кабан - мой любимчик :-)

Исправлено пользователем Крыска (16.04.10 15:36)

• записала )

• Зизи!!!
    Гирька!
    там такая щас невеста была! :eek: :biggrin:

• я знаю что это...
    Самый большой выбор японской обуви с разделёнными пальцами ноги - нидзя шуз. /фэпкь
    У нас в продаже ниндзя шуз и ниндзя носки , майки-сетки в виде татуировки , /нцидлф
    а скоро и японские жевачки в большом ассортименте. /ятвкдвь
    доставка по всей России и СНГ /цхрняййх
    ©айт: ninjajapan точќа рў
    Эти тапочки?

• В ответ на: 2 кофты мужу, ветровку
    себе майку, джинсы, рубашку, белые брюки на кулиске, бумажник для кредитных и прочих карточек, тапочки домашние ароматизированные :biggrin:
    2 наволочки
    платье, шапку, варежки и штаны племяннице
    комбинезон, шапку, варежки и перчатки Тасе
    уфффф
    ух ты. У вас поди и тумбочки рядом с кроватью стоят:улыб:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• фемиииидка :ха-ха!:
    нету, нету тумбачков :biggrin:

• а по пятницам тоже женят?
    а обещала напоминать

все будет

• не, они простые в цветочек )

• а то вон жевачки еще обещают. )))) ох. хорошо, что у нас нет таких распродаж

• я и вчера говорила, что по пятницам женят
    короче...ты почему не смотрела?

• забыла :dnknow:

все будет

• там такая щас невеста была!++++

У меня чуть глаз не выпал ! ТАКИЕ окорочка обтянуть в золото, это надо нехилое самомнение иметь ! Молодец жирдяйка !! :ха-ха!: :ха-ха!:

• ага....столько ЗОЛОТА я в жизни не видела )))))))))
    и он , видно, тоже
    и это теперь всё его

• Мне понравилась последняя, администратор в зубной клинике. Она какая-то такая тихая и женственная была, несмотря на крупные черты лица !

Первая тоже прикольная....как подружка она, наверное, хороша :-))

Запела хорошо, даже отлично !!...потом заволновалась и как шуранёт мимо нот !! :-))) Под конец только выдала ноту правильную, Гузеева аж соскочила, побежала к ней, наверное, чтобы заткнуть поскорее :ха-ха!:

• какая ты молодчик что глянула....а я считаю, что первая , поющая которая, ему пара была
    ей бы только причёсочку с макияжем поменять(а то ему женственности мало) ...и невеста хоть куда
    а уж у второй Золотисто-золотой женственности было - хоть ложкой ешь!

• А мне сейчас так нравица "моя" старшая медсестраа-а-а-а-а....блин ...жопы НЕТ...Сисек НЕТ...Морды..ТОЖЕ НЕТ!!!..Но ПАНТОФФФФФФФФФФФФФ.....Маладец я так её хачу..блин!!!
    P.S. Хотя щаз...я даже мух....."хочу"...блин:-(((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (16.04.10 17:06)

• ох и досталось же тебе... "морды тоже нет!" *с ужасом*

• Ира..вот ТЫ меня понимаешь!!!Я жежь пля..эстет..етить колотить.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И ваще...блин ..неделю небыло...и ни какой реакции... :eek:

• К стати НАтах...я тут нового рекрута приволок....с "нашего" рессурса:yes.gif:

• а она тебя эстета лечить смеет?

• ННП
    Здравствуйте!
    Я вернулся, чистый и румяный ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну прямо празднико какой-то. все возвращаются тут

• Ты мне не рада?
    *** ушел смотреть ТВ ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Блин...я вообще-то ОЧЕНЬ злая на тебя...

но любопытство - враг мой :-))
    С какого "нашего" ?
    Что за ник ? :-))

• что это не рада, рада. я розовый цвет люблю

• Ну злая и злая....а я нет..и люблю Тебя...а рессурс..тот от куда ты меня привлокла :ха-ха!:
    И очень смею заметить замечательный ползователь :ха-ха!:

• Гирь, вот ты все по-немецки знаешь: Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig). Aus mattiertem Edelstahl 18/0, mit Ausstanzungen. Selbstklebende Antirutsch-Gummifüße - это то что я думаю?

• Хочешь после всего что перечислил? Значит будешь жить:улыб: :agree:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сань!!!Да "нас" задавить...."они" скорее сдохнут.... :agree:

• давай. выздоравливай. к первомаю успеешь?

• Пална...топик пишу....заметь... :роза: :чмок:

• С чего это я ВСЁ знаю ? :-)))
    Это ты часы купила, что ли ?

Записей на странице:

Перейти в форум