Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневнодозорный дозорище

• а ты уже писал здесь каким образом ты регулярно отходишь ко сну, прости ,господи, мою душу грешную..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а тех_саппорт тоже может быть модератором?

• ты не знаешь откуда эта фраза? :eek:

• а я обязана _всё_ знать?
    достаточно, что я знаю где твои удочки и накручиваю охотничьи патроны вместо бигуди..

• вообщет это из классики))

• блин, раньше мужики со скуки Галатей строгали, а теперь монструозных масянь..кошмар. и эти люди сейчас не преминут попрекнуть меня, что кликушествую о мельчании породы??

• кокоойто. Бесконечный день

все будет

• намекаешь на исход в Ночной ?

• ужас. я просмотры с ответами чуть не перепутала..и чуть не завела новый "дозор"..

здравствуй, досрочный молодняк маразма!

• Могут быть в кулинарии Неаполя.
    И замороженные в Торговой площади обычно есть.
    А если пожрать готовые - то в Кофетерре должны быть точно, да в Кофемолке наверняка имеются...

• раньше на "богдашке" отменная "блинная" была, блины вкусные, фирмовые, от повара в замечательном клетчатом колпаке..теперь там "кофейня" какая-то, ни разу не заходила..

• здрасте всем) ээх помянув всех усопших близких мне отчего то похорошело) может от 0.7?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и тишина...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На академовском кладбище сегодня никого не было почти. Хотя погода была теплой, а дорожки вполне проходимы. Ну разве что непосредственно к могиле пришлось метров 15-20 преодолевать по пояс в снегу. Но это и к лучшему наверное. Никто не мешал молча постоять и вспомнить всех близких, кто уже не с нами.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я в этом году не съездила....теперь только в мае получится

• нп

весна же там да? что так темно то?

все будет

• здрасте всем, ну и напился я вчира... и че меня в этот пиплас понесло, впрочем как всегда, щас купаться и собираться в дорогу... а моя нет меня пожурить, тока 10 таблеток угля активированного дала, и за что мне такое безразличие....:улыб:

• Зизь а мне помнется вчера я тебе согрешить вечером предлагал, а сегодня этот пост наийти не могу, пади крысочкина снесла? из зависти, или я не отправил... :а\?: как дила?

• 10 таблеток угля? у вас там что, шахта?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• эт чтоб я не болел с утра сильно)

• если шелест прочитает то я ей как и обещал взял картошки семянной пол мешка....:улыб:я умник, *жадно пьёт сокман*

• хорошая песенка)

для того чтоб день начался в хорошем настроении):улыб:

• Сходила на СФ, почитала Зена... Господи, откуда такие берутся.

• а где фсе та? :eek: такая активность пользователей с утра...

• да как от куда, откуда и фсе.. ничего, это потом проходит с годами, уже начинаешь понимать, что и не на столько и важно насколько прекрасен секас, главное чтоб он был, а потом думаю со временем и совсем про секас не задумываешься...:улыб:это годы и опыт...

• А че там?
    *ленится сама идти*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• щас про какую то урину пишут...:улыб:

• Да детский сад какой-то...

• ладно уехал, если че после завтра появлюся... всем достойной работы и заслуженного отдыха)

• с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?

• начинить ее мясом?

ксати. у меня когда то была такая железная штука вырезалка серединки из картошки
    вот вырежешь потом туда фарша и обжарить. вкусняшки
    где такую счаёсвзять?

все будет

• у меня тоже такая была, спиралька. И потом в духовку это всё, мма. Щас таких, кажется, не найдёшь. НИ разу не видела.

Ответ неверный.

• Положить ее внутрь вместо мяса ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня есть эта спиралька. Разной формы. Раньше из огурцов вырезали украшения вские ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи только что об этом написала)) нет)

• Нет! Она писала, что мясо в картошку, а я предлагаю картошку в тесто!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нефига се. из огурцов. а что украшали?
    салаты наверное..
    поискать надо мож и продаются эти ковырялки .. какойнить совдеповский хозяйственный еще остался гденить?

все будет

• суравно неправильно)))

• >с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?

Поменять ведро картошки на пакет пельменей :-)

• никак нельзя сделать из картошки пельмени
    если только из пюре наформовать

всем здрасти

• Из огурцов резали такой плоской штукой. Они потом как пружина были. Это где-то в конце 80-х полно этих штук было. Мне они очень нравились.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крыска!! ты или знала, или великая угадчица!) да, продать картошку и купить пельмени ну либо поменять))
    ты и про Шлёндру угадываешь, что она пиво в обед трескает))

• У меня тоже была мысль, что вместо картошки сварить пельмени, тогда так и получится :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А еще можно сделать варенички с картошкой и изогнуть их в форме пельменя, залепив хвостики.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет, не знала :-)

• да ты всё знаешь....не скромничай )))

• Не всё...

... к счастью :-)

• Вот лучше отгадайте такую загадку: где могут пригодиться нижеперечисленные жидкости?
    лимонная кислота
    нашатырь
    бензин
    магнезия
    перекись водорода

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В химчистке? Пятна выводить?
    Чего-нибудь взрывать, добавив к этому еще ингридиенты.

Специалист по связям с реальностью.

• все они нужны при каком-то одном процессе? (задаёт наводящие вопросы)

Записей на странице:

Перейти в форум