Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор девнойтепиратуроплюсовой.

• уже сходила? не взяли?
    ну и ладно. еще не известно кому повезло:миг:
    ты мне не ответила про сертификат. ты его уже использовала?

все будет

• я сегодня весь день на кровати провалялась. стыдно но зато мне хорошо. отшла после вчерашнего. щаз еду привезут как раз к приезду мужа)) я как в той рекламе мукой кухню посыплю и буду вся такая хозяйственная :biggrin:

все будет

• я лепила показательно первую партию пельменей, а потом докладывала туда полведра купленных в одной секретной и проверенной пельменной, так же и с блинами бывали махинации.. сейчас бы я уже не стала так делать, а тогда..

эх, где мой чёрный пистолет ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я так люблю готовить... только незачем мне. вот сейчас с какого-то фига запеканцу из цветной капусты с пармезаном назапекала... че к чему.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Риш... ну, поджалуста, пойми меня, неучу недобитую))
    Я и порадовалась же жа!!!
    ... своему. Чиста конкретна порадавалась!
    Я потому, что знала, что ты с пониманием, еслиф чё)
    А ты... ты ващще - моя всегдашняя радость форумская!!!)
    Лапушка-Гуимплешечка!!!
    Я твой стиль люблю до щекотки в поджилках)))
    Прям Тэффи. (это моя тайная ассациация)
    :улыб:
    (*подлизывается всяко, зная, что накосячила..)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• надож. и не отличались?
    мне кажется трудно найти магазинные как домашние. а пельмени я люблю очень. да...
    и манты
    но делать не умею тесто и вообще я ленивая стала пипец. сама себе противна. занешь -каждый понедельник обещаешь себе новую жизнь и опять не выполняешь

все будет

• чиво????? Сквот, ты там выпила чтоли?

• А что - так сильно заметно? :eek:
    Ну... выпила вина красного под курочку-гриль... мне можно - я болею.
    (*насупилась на всякий случай...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ага, в понедельник будет следующий кастинг - на красный-рыжий-блонд
    но я эти цвета чото не очень хочу, а краситься теперь хочу или в шварце или в лонде, меньшее не предлагать :biggrin:

сертификат не использовала, мне на него надо пол-дня чтобы муж дома был с Тасей
    а пока я стараюсь свободные часы на фитнес использовать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• они не очень магазинные были, и наверняка отличались, но от зрелища моей прилежной лепки первой партии - эффект плацебо был потрясающий..

"обещаешь и не выполняешь" - имя нам легион. ты не обещай, главное, а как говаривал один умный человек: "начни с угла, и попрёт как по рельсам, без мучительных сборов и настроек.."

• я очень люблю готовить, а тогда из меня пытались выколотить "фрау" ( я не немка, и колотил не немец, просто у немцев есть такое ёмкое понятие)..ну а дальше не сложно предположить, что если бабу против шерсти - будете хАркать и икать, а лучше убейте сразу и возьмите новую и послушную.

• ой какая интересная методика -а как это? начать с угла? научи?

все будет

• тебе надо новую жизнь?
    ты представляешь, в каких деталях она будет выглядеть?
    бери, не раздумывая ,первую попавшуюся, и начинай отрабатывать.

полегчало?

• "С угла" - это, наверное, как пол мыть: начал с любого, а там, глядишь, и всю комнату отмоешь.
    Да же, Сифон?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• правильно!

• нефига не поняла.. совсем новую мне не надо. мнеб хотяб пару тройку дел сделать которые год как собираюсь ну и из вечного -постройнеть, правильно питатся и тыр пыр..

все будет

• на примере немытого пола -очень понятно. на примере жизни -нифига. вот такая я тупая ученица :biggrin:

все будет

• нпп
    я сейчас Золотую маску посмотрела

прям растрогалась даже от гордости и приятности
    в номинации "за честь и достоинство" награждены мои с детства обожаемые Зельдин (95 лет, а какой мужчина!), Вера Васильева (о возрасте женщин не говоряи, особенно о возрасте красивых женщин, но про свои 60 она вспоминает, как о далёком прошлом) и...внимание, новосибирцы: Иван Ромашко...тот самый обычно-привычно блистательный музкомедийный Ромашко...
    Как приятно-то!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне авку сделали )))

• мама его любит...надо сообщить

• прэлестно!
    :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сейчас ПЕРВЫЙ раз в "хочешь стать миллионером" пройдены ВСЕ вопросы!
    Тимур Будаев, Пятигорск!!! :flowers:

• неинтересная авка
    ничего невидно

все будет

• твоя ещё хуже :biggrin:

• :biggrin:
    нет. ну кто тебе тут правду кроме меня скажет?
    лушче повесь полноценную фоту
    а на авку что нить крупное надо

все будет

• щас...повешу фоту

• На примере пола: если б Вы, прежде чем его мыть, сели бы и стали планировать: я начну в 16 нуль-нуль мыть его с дальнего левого угла, потому что он наиболее грязен, потом перейду к ближнему левому, затем сменю воду и через середину комнату двинусь в правый дальний угол...
    Ну и тыр-пыр.
    Когда мы хотим "начать новую жизнь", то пытаемся под это дело сочинить шибко правильный план действий, еще и с графиком. В итоге на стадии планирования все и заканчивается.
    Поэтому надо поступать так, как если бы кинулись срочно мыть пол: где стояла, оттуда и начала.
    Вот ежели я уже месяцев цать собираюсь за час до укладывания детей садиться в кресло и читать им книжки и ни хрена этого не делаю, при этом имею еще несколько прекрасных и невыполняемых намерений, то сегодня я, вспомнив про желание начать новую жизнь, не буду начинать, например, с ежедневного планирования дел (что в моей ситуации было бы очень даже разумно), а как раз с чтения детям, потому что вспомнила об этом и настроение есть.
    Начну, завтра продолжу, потом, даст бог втянусь. Вот уже одна мячта и сбудется.
    И так и далее. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну где а?

все будет

• Зизи, лучше верните зайчика! любого.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ха...еле нашла!
    блондинка в розовом! :biggrin:

• а я сегодня отбивал как бы говядину, ну ниче так, нормально есть можнос егодня цельный день готовил в обед уха с остаток толи семги толи форели. а вечером эта говядина, но у меня один фиг не получается говядина как в блиндаже, у них и с кровью и нежная...:улыб:потом взял поллитру журавлей и почитай всю уговрил.. :улыб:я умник)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зизь, вот смари, как ты перестала панты писать про сапоги по 30 р) так сразу мне глянуться стала) дай за попку ущипну?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кто нить со мной сегодня поговорит или нет? я тогда щас пойду смареть жестокие игры а потом прожектор перис хилтон будет... :спок:

• о....я смотрю жестокие игры, как раз
    садись тоже

• а купаться?

• да я чуть позже) ыы все то ты помнишь) :umnik:

• Ира у тебя щас кто парикмахер?
    та Люба что меня стригла она красит хорошо?

я блин взяла и загорелась теперь менять голову

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ))) ты все успокоится не можешь?

все будет

• ну, зудит теперь :biggrin:
    а чо я приеду и Шлендра меня раскритикует опять

• нууу подумаешь. тут все друг друга критикуют.
    но если зудит поменяться то надо конешно. весна опять же)

все будет

• не то, что раскритикую
    ещё и отругаю
    такая девочка, мама такой ребёнки, жена ТАКОГО мужчины и с неухожеными волосами...непорядок!

• а у нас сегодня с утра было резко холодно и мрачно пасмурно
    а после обеда солнышко
    это вулкан или просто так?
    в финляндии почти все полеты отменяют

• какого еще такого?
    ты бы лучше его поучила за собой ухаживать ))))

• а хбз. мож вулкан. мож не вулкан. на майле пишут что он опять.извергает.

все будет

• хорошо...как только появится на горизонте и ему достанется!

• Да, это вулкан наступает !
    Пыль от него будет висеть в тех слоях атмосферы, в которых всегда минусовая температура, поэтому будет болтаться столько, сколько угодно ! Неизвестно какое время !

У моей сестры около Аахена уже всё небо заволокло и висит хмарь каждый день...А у мамы около Висбадена ещё солнышко и 17 град тепла...до них ЕЩЁ не дошло...

• высылаю! :biggrin:

• ну как я раз в полгода стригусь, так Люба у меня. Я же не крашусь, но хочу. Если подождешь, на следующей недели скорей всего покрашусь. Тогда и скажу хорошо или нет. А так вообще говорят, что хорошо красит.

• В ответ на: щас...повешу фоту
    пошто?
    ну ёёёёжкин кот....
    та прям такая концептуальная была, а это просто фотка...
    вертай взад ту...

• утро всем доброе. ну чего? поедем на беседки на следующей неделе? все кроме изгоев конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум