Погода: -12°C
  • плов нельзя сварить в рисоварке:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• хочу утку с капустой
    интересно...с этим пивом вкусно будет?

Крыска! я уток там заказала...должны привезти

• неа... утка с капустой эт совсем из другой оперы:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Мария-Ра постоянно уток продаёт... Но нам много нельзя, жирные они, а у мамы холестерин повышенный. Так, балуемся разок-другой.

• *умоляюще* я завтра расспрошу, ладно?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну ладно...пора спать

всем спокойной ночи

• Мы его в утятнице готовим, но мне подумалось - а вдруг? Вдруг я чего не знаю о современнейших кулинарных технологиях?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нет! У меня НИКАКОГО здоровья нет!
    *рванула на груди рубаху*

• мне кажется, никакие технологии, даже современные не смогут сделать плов без казана:улыб:

• Ладно.
    *нетерпеливо ерзает*

• Хоть что-то в мире стабильно.
    :улыб:

• Плова и утку и вообще кушать хочу. А уже ночь...
    :tantrum:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Добрый ночер:улыб:

• СКВОТ! *радостно бросается навстречу* Жалко, что тебя с нами не было.

• В ответ на: Жалко, что тебя с нами не было.
    Помойка как фсегда...была..просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пришел Сима и везде оставил свое весомое... хммм... слово.
    :спок:

• Привет, пане)))
    (*расцеловала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Таш, я закончила возню с колесом только к 19 вечера.
    Пришлось искать ОДНО колесо. Кто искал - знает, что это такое за мука...
    :хммм:
    рада, что вам понравилось)
    И вечер был чудесный просто весна и танцующие бегемоты... :безум:

• А ты всё по помойкам? *пытается поддержать разговор* Рада, что понравилось.

• :смущ:

• знаю.. практически не реально..просто тупо не продают...:хммм:

• Но всё получилось же с колесом?
    Да не последний же раз. Просто думаю, что тебе бы тоже обязательно понравилось.

• Тебя опять запустили родственники к компу?
    Всех вскормил? Уложил?
    На гонки в субботу поедешь?

• ага) в кои-то веки)
    все накормлены, напоены, сопят мирно:улыб:
    да вот в раздумьях... хотелось бы прокатиться...100 лет нигде не был, никого из ребят не видел...

• ...и Ташику)
    Все получилось - я нашла одно, той же фирмы, в прекрасном состоянии и протектор практически один-в-один.
    Мальчики на шиномонтажках волшебные) Столько для меня перерыли всякого на этих закоулочных страшных складах...
    Доездить пару недель хватит. А до 1 мая я принципиально не переобуваюсь))

• ВАХ!!!!
    (только что разглядел аватарку)...урод..блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если поедешь - захвати меня)
    Все равно мимо моего дома туда ехать... можно. Можно и другой дорогой, но по расстоянию почти один в один))

• можно, ближе к теме разберемся..
    я пока не могу выхи спланировать...

• И что??? Авка летняя, яркая...
    Что не нра?

• Хорошо)
    Я тогда позвоню в пятницу))
    Ташика захватим?
    (*нагло распоряжаясь ташиным временем))))
    :улыб:

• да-да-да!
    я казан с собой из новосибирска не зря тащила, самая используемая посудина )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не порть утку!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• про приблуды - у нас все хвалят мультиварки - мол там и жарить и парить и томить, и плов делают
    но я не поддаюсь - люблю сама готовить а там все посудина готовит

• ах какая я умница "любуется страничкой имени себя"

• И правда здорово выглядит, ярко!:улыб:

• вырвиглаз )
    я с тобой знакомилась сегодня, а ты сбежал?

• Давай снова попробуем!
    Соболев! *берёт под козырёк*
    :agree: :flowers:

• ни, под козырек меня не надо *опасливо*
    расскажи о себе )

• А что именно тебе интересно?:улыб:

• откуда ты такой хороший и положительный :улыб:
    сколько младшему ребенку?

• Ну положительный и хороший, это только мнение отдельных граждан, к сожалению дааалеко не всех.
    А младшему ребятёнышу два.:улыб:
    А ты в Питере? Как там погоды?

• это девочка? моей тоже когда-нибудь будет два ))

в Питере вулкан капризничает вовсю - пасмурно и холодно резко сменяется солнечно и тепло, и так уже 4 дня
    вчера солнце чередовалось со снегопадом, это при +8

• Ага, дщерь.

Как некогда вымерли динозаврики, теперь вымирает гражд авиация. Пиндык :безум:, а всего то, пепел. Ононо чё, Михалыч(с) :dnknow:

• а почему ты, отец семейства, не спишь так поздно?
    работа ночная?

• Не-а, меня иногда прёт, спать не могу.
    Но, пожалуй, уже пора на боковую.
    А ты чего здесь, тоже ведь поздно?
    Дитятя баиньки?

• доча спит конечно )
    а так - у нас к полуночи близится, щас бокал вина допью и спать )

• Ах ты хиитренькая, бокал вина.
    А у меня чай.
    Остыл.
    Нет, допил. сейчас ещё кружечку заварю и тоже спать.
    Скучаешь по Н-ску?

Скучаааешь. Приезжай!:улыб:

• по новосибирску мало, по людям в основном
    приеду скоро )

• прожарить, парить и томить верю:улыб:
    про плов не верю:улыб:

• да ты что???
    а что будет?

насмешила прям с утра
    строжишься, как большая :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум