Погода: -12°C
  • это надо узнавать в сахалинских турагентствах. Конечно, есть местные маршруты. Сама в младости ходила в автономный поход на 16 дней - турбаза "Горный воздух". Местные агентства не занимаются сахалинским туризмом.
    И на самом деле, с вертолёта даже не так красиво, как в на земле)

• В Новосибирске. Надоело уже на одном месте. Вот девонек своих пристрою по замужам и.. кеды на палочку и айда путешествовать!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это точно! меня икрой красной не корми - дай попутешествовать. Эхх, на сахалине их походов не вылазили. А тут сижу 12 лет (упала под стол) на одном месте.

• Я уже даже знаю куда первым делом отправлюсь - на Подкаменную. Ох и места там! Жутковато-дивные....

• Ну, поход - это не для меня... Мне надо, чтобы меня по красивым местам повозили и что-нибудь интересное рассказали, и условия всяко не палаточные. Там же не везде так красиво, а только на побережье, наверное?
    В какое время ехать лучше, климат-то дождливый? :-)

Исправлено пользователем Крыска (22.04.10 08:14)

• это где? в Сибири?

• ну, куда метеорит упал :-)

• Подкаменная Тунгуска. Красноярский край.

• везде там красиво (злицца). Зимой. Зимой надо ехать! там очень красивые бураны и метели! :biggrin:Однажды три дня шёл снег большими хлопьями и сугробы образовались высотой с трёхтонный контейнер, метра два с половиной. Мы прорывали ходы и ходили по этим лабиринтам. Такого больше нигде нет)

• Когда жили в Бору (поселок напротив места впадения Подкаменной в Енисей), снегу наметало тоже не слабо. Школа была одноэтажная и ее заносило по самую крышу. Приходилось прорывать наклонный тоннель. В школу въезжали на портфелях)))

• Зетка, я был на Сахалине пару раз и подтверждаю, туда нужно ехать, просто ехать! Такие природы только там и есть, там сурово, но как-то нежно, не так как в Сибири.
    А Крыска просто тундра, красот Сахалина не понимает.
    Я был и осенью, и зимой. Красиво.
    А на пароме через пролив идти так вообще, прямо как по морю на корабле! :agree:

• И ещё мне довелось НГ там встречать в Южном, а какие хлопья снега падали в новогоднюю ночь, закачаешься.

• эх, красота!!! Вот так, например, бывало. Самая радость детям - в школу не надо, а можно цельный день в снегу валяться)

• и весна у нас довольно малоснежная))

• Ну на фиг! Зимой... Ни за что :-)
    Там застрять можно до весны тогда :-)

• Самый прекрасный Сахалин во второй половине августа - в начале сентября.
    Там такое дивное мягкое бархатное лето стоит)) И лопухи поспели уже выше головы))
    Никогда не забуду Тихую бухту и Горный воздух...
    И маленький деревянный матрис))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Где этот Горный воздух? :-)

• на Сахалине)
    Туда нужно ехать на экскурсию - это не так далеко от Южно-Сахалинска, по-моему.
    И в Корсаков нужно обязательно съездить...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• если ты имеешь в виду турбазу ГВ, то это практически в самом Южном - на сопке у окраины города.

• Да нашла уже... это горнолыжный курорт. Такие места вне сферы моих интересов :-)
    Мне бы просто поболтаться да красивые виды посмотреть...

Исправлено пользователем Крыска (22.04.10 09:45)

• А что в Корсакове?

• Порт, бухта, портовый город, запахи... И на Шикотан или Итуруп можно попутешествовать))

• По морям, по волнам...
    (вспоминает Валаам)

Ладно, я подумаю :-)
    Но если ехать на восток, так уж ехать... а не только ради одного города-порта :-)
    Но блиииин, это же в какую сумму вылетит, да дешевле в Южную Америку, наверное.

• ночь на дворе. почти
    а прикольно да как теперь свело по вечерам)
    и тепло по дрям
    но грязи капец - такая пыль..
    о чем это я .. а ! хотела спросить ктонить тут пользыется лашем или мне лучше на жф сходить поговорить?))

все будет

• чз нед всё стает

• тебе жена чтоли пальцы через один повыбила?
    прочитала таки твои переписки?. вот предупреждали тебя. ага

все будет

• Я кое-что покупала, но эта вонища быстро утомляет.

• а чё было что-то компроментирующее? :secret:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• я раньше пользовалась
    шампунем и кондиционером
    щас на Стикс перешла

ну бомбы-мыла конечно..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я хочу на Сахалин, но тоже есть мнение что надо кучу бабла
    еще и лететь теперь далеко..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• )))
    ты знаешь -реально вонищща -когда заходишь в магаз сначала нос заткнуть охото а потом ничо так.
    а когда это в масштабах двух трех штук в ванной, то вполне ничего

все будет

• Крем для рук, гели для душа у меня были...

• я не в лаше, а в другом магазе натуральное мыло покупаю иногда, мне нравится

Поговорим ни о чём (C)

• он тут женщин все искал. не нашел походу

все будет

• Ну да, мы ж трансвеститы :-)

• как они там работают ваще, я бы сдохла через день

• Да прям сдохла, нюхалка бы просто атрофировалась, а от этого не помирают :-)

• я вот не понимаю кто и как щас мылом пользуется
    для тела - гель душевой, для волос шампунь
    для рук жидкое мыло
    и куда это красивое и вкуснопахнущее натуральное пользовать?

• я почему то вот шампунь как раз недоверяю. а скрабы и гели мыла нра
    а еще мне нужна гигиеническая помада с уф фильтрами. а та котрую я люблю все еще продается защита от мороза :безум:

все будет

• Натуральность эта - туфта... Рекламный ход.
    Но продаётся же :-)

• для него наверно да

все будет

• В ответ на: он тут женщин все искал. не нашел походу
    меня помнят :biggrin:
    Я мнопрофильный в общении :tease:

• у меня аллергия на запахи, или как это назвать
    духи очень редкие переношу, а обычно от сильного запаха голова начинает болеть и тошнит

• Я не пользуюсь дома жидким, кусок удобнее, по-моему... эти бутылки вечно улетают у меня... попробовала, да и вернулась на Сейфгард :-)

• шампунь у меня твердый был, корицей пах
    удобно в поездки брать - такой кусок как мыло, не прольешь ))

• да прям туфта. у него и срок годности по три месяца у некоторых всего. и стоит как луна. и в составе указано..
    вот всякие подобные мыльцы -это туфта и химия. а лашу я верю
    и не поступай со мной так же как с резиновыми сапогами!!!

все будет

• я жидкое мыло не люблю совсем, мне кажется что оно не отмывает ничего. да и банки эти вечно раздражает выбрасывать, что-то меня каждый раз передергивает, когда я мусор выношу, а там столько тары пустой(

Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: у меня аллергия на запахи, или как это назвать
    духи очень редкие переношу, а обычно от сильного запаха голова начинает болеть и тошнит
    Убощица в офисе как начнёт Д-р Пеппером мыть - открывай окна и выбегай!

• Иди уже купи эти грешные сапоги :-)

• а я вообще мылом редко руки мою - я потом есть не могу когда мылом руки пахнут
    как правило просто водой, только если после грязной работы - тогда мылом

Записей на странице:

Перейти в форум