Погода: -12°C
  • Мошт, она кому _конкретному_ хочет во всей красе показаться. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• прям там...у меня сейчас платьюшко-юбочковый период
    да и нет у меня уже года 3 джинсов...вельветки только
    в которых я в бассейн хожу, но я ж выпадываю из них

ладно...есть у меня чёрненькие плятьюшки на все случаи
    голой не пойду...эт точно

• Да в чем проблема. Они все одно на англицком поди. В вот их финость яб не верил. Вся эта хрень делается в Китае, тока продавцы разные. И в принципе модели в ценовых категориях одинаковы. и функционал тоже. имхо.
    Вот блин посмотрел - я велотренажер дешевле брал чем эти напульсники...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конкретному я сейчас вот сижу...и во всей красе показываюсь
    а там иное
    там моя ЮНОСТЬ

• НКП
    Кстати о шмотках.
    Какой фасон LBD сейчас нужно надевать на коктейль-тусовки (7 вечера, средний представительский уровень?)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вот блин посмотрел - я велотренажер дешевле брал чем эти напульсники...
    во-во :biggrin:
    из финки пишут что в пределах 900 рэ можно купить
    в Питере нашла самый дешевый 1300 + 200 доставка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Цветок (22.04.10 19:23)

• Такие из коллекции 2010. Типа левого - нормально.
    Говорят, ретро модно нонича... а ля 60 гг.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тебе куда?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У кого есть такой лаковый пояс, как на фотке в моем посте?
    Гуимпленааа?
    Мне надо))

• у меня нету такого *перепугалась*

• Все это хрень, имхо.
    Я на велотренажере забыл когда батарейки менял. Езжу по осчущениям - мне комфортно - я пережал -уже хреновато - надо снизить...
    А уж наиболеесжигаемыйжирпульс - эт вообще ересть... имхо )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и он похоже не лаковый, а атласный

• О! А ты уже тут!!!
    Да меня волокут там в одно место... старый приятель - у него Томка улетела в команду, а надо типа с дамой...
    Короче - у меня старое платье, нужно сделать вид, что оно модное. Вполне пойдет, только пояс нужно лаковый.
    Я покуплять не хочу - куда я его потом дену? Я не люблю пояса...
    Сумочку-туфли подберу из старого, а пояса нет.

• ну ты уже просто сам чувствуешь
    а я нет, у меня опыта столько нет
    эх, когда же я себе велосипед заимею :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Привет всем.
    Я сегодня в юбочке новой щеголяла, прям так хорошо когда тепло и солнце светит. Сразу чувствуешь себя женщиной, а не снежной баобабой.

• велотренажер стал востребованным после травмы.
    до этого был вешалкой для одежды у сына в комнате.
    Аналогично велодорожка купленная тестем с тещей активно юзалась 3-4 месяца теперь сын продает через интернет...
    На обычном горном велике на даче раз-два в неделю на выходных по лесу летом завсегда...

• что-то сегодня у всех день покупок... весна что ли?
    вирус шопоголизма поразил даже меня... купила кози... во как! :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ааааа, помираю ваще, муж по телефону спрашивает:
    -"Где находится эта Ясеневая поляна, где нужно лягушек целовать?"
    Я прям в истерике захохотала... :ха-ха!:

• Кьюпа, а у тебя нет лакового не очень широкого пояса?
    Вот чего только не валяется по закромам, а пояса лакового нету...
    :хммм:

• козу?

• Я ее в конце зимы купила, потому что попалась удачная, нельзя было не взять. Удачная юбка - это прям такая редкость в магазинной одежде.
    А что такое кози?

• у меня есть тупо золотой, без лака. наденешь большие золотые серьги и будешь красоткой

• Я золота не ношу, у меня серебро и белое золото есть.
    Я вбила себе в голову уже, что туфли-сумка-пояс лаклвые и платьюшко черное с квадратным вырезом - будет классно... я Щаз покажу мое платье на минутку...

• Довай.

• нету... я не люблю ремни и пояса...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот, плохо видно, но там под жакетиком обычный вырез и лямки а ля майка... и оно свободно немного из-под груди. Самое то - с поясом... ретро, типа, как на той фотке...

Исправлено пользователем SkwоT (22.04.10 19:54)

• оно не коротковато для пояса?

• ты и не знаешь что такое cozy?... это ж хит! трикотажный трансформер такой...
    его можно всяко-разно завязывать, одевать задом напред... и прочее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сходила в гугль посмотреть )
    а цвет какой?

• Слайды!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Оно задралось, потому что я сижу и нога на ногу. Длина - середина колена.
    Пояс немного поддернет - бкдет вполне норм.

• черный... других и не было... ну и немножечко не классическое кози, как-то там пришит шарф по другому и вырезы снизу... но принцип сохранен...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А, слушай, так у меня оказывается такая вещичка есть... Если я правильно поняла что это.

• О, я тоже хочу кози посмотреть... Красиво? Удобно?

• ой. на это я пойтить не могу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зато я знаю уровень жесткости водопроводной воды в НСО

• черный мрачно
    я нашла фотку с козями Донны Каран - такие яркие, класс
    но мне такое низя носить (

• Мне гугль-картинки выдал коз и козлов))) И детские автокресла.

• тады нормуль
    но я лак сиравно не люблю )

• Ток у меня трикотаж потолще, поэтому вариантов обмоток в разы меньше. Но уютно капец и тепло. И струится.

• Драсти....барышни:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Пачиму нельзя яркое? Аллергия чтоли?

• Шить-шить-шить!!!
    Побегу звонить соседке-портнихе...
    Нормально черное.
    Хотя я б выбрала густо-синее или аквамарин

• Драсти, хулиган))
    :улыб:

• кози низя )
    но я совсем другую фотку козей нашла - там кофта до талии и на талии всякое завязывается
    а мне на талии никак нельзя акценты делать

• А я бы зеленое.
    Привет Сима.
    Я 20го вечером в Сбербанке за твоей спиной в очереди стояла тихой мышкой, а ты меня то и не приметил...

• слушайте че... мне это козя очень нравится, но мне все казалось, что это уже не носят, я все помню влюблена была в такую хрень еще в ТЦ Никольский. Все поди уже и забыли че это такое. Там еще огромную булавку давали фиксировать всяко разно... и стоило помню это дорого - предорого.

• Я? Да Бог С Вами..милая моя...:улыб::роза:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• типа такого

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум