Два дня отсутствовала (была на даче). Начала рассказывать друзьям (далеким, как и я три месяца назад), от виртуального общения, от форумов вообще и от БЗ в частности. Меня не поняли. Сказали… Нет, не так. Сначала я сказала, что мне это интересно, и, на мой взгляд, это уже диагноз. Они согласились (про «диагноз»), добавив: «Ну, ты же умная, сама все понимаешь».Для большинства мне знакомых людей, владеющих компьютером, не понятен мой интерес к «зависанию» на форуме (я и сама не могу до сих пор ответить себе на вопрос, зачем мне это надо).
Может, вы это уже обсуждали, может, вам это не интересно - обсуждать по разным, для каждого своим, причинам этот вопрос Но, может, он (вопрос) имеет право на существование, хотя бы потому, чтобы случайно сюда попавшим людям не тратить зря времени, воспринимая всерьез происходящее здесь (всерьез – опять же не слишком точное определение).
Что для вас значит БЗ (в частности)? Почему вы здесь проводите довольно много своего времени (забудем о том, что многие знают друг друга лично)? Или об этом нельзя забывать? И именно по этой причине сохраняется «костяк» (и, следовательно БЗ)?
Вопрос получился не один.
Мои мысли уходят гораздо дальше этих вопросов, но, наверное, начало всех размышлений – именно в этом.
Мне бы хотелось услышать ваши мысли (если не сочтете за очередной подвох) по поводу ВАШЕГО присутствия на БЗ (наверное, чтобы понять то, что еще не осознано мною лично в отношении себя).
Может, можно было все сформулировать одни вопросом:
«Зачем мне БЗ»?
Про «люблю БЗ» слышала здесь не раз. Но это – декларация. Почему *люблю*? А если *не люблю, но здесь*, то - почему?

А костяк БЗ достаточно сильно поменялся.