Ответ на сообщение Re: О колёсах пользователя GuimpLеna
Я Вас не люблю, не не люблю. Индифферентно. Зачем что-то писать. Вы совершенно обыкновенный человек, ничем не хуже и не лучше других (меня в том числе). Зачем мне кого-то привлекать в союзники или во враги? Мы с Вами существуем параллельно - со всеми вытекающими отсюда последствиями
да ладно ты...какую-то картинку нарисовала прямолинейную
я вот с тобой время от времени не хило противоборствую, но чего-то от этого у меня друзей не прибавилось
я думаю это со стороны может выглядеть как "я не люблю Гуимплену"
короче...не путай новеньких
не могут образовываться никакие объединения только по принципу "отношения к Гуимплене,Шлёндре, и т.д."
Ответ на сообщение Re: О колёсах пользователя нонэйм
***Хотелось бы, что бы и ему БЗ показался достойным местом.***
Вы меня извините, конечно, но этот призыв может оказать , на меня к примеру, и обратное действие.
Если человек читает и ходит на БЗ, несмотря на прочитанное, значит........
Ответ на сообщение Re: О колёсах пользователя Третий
Спасибо конечно за заботу! Не думаю что общение на БЗ помешает мне ездить
Но, если откинуть распри, люди здесь очень умные и интересные. Может по этому и конфликтуют, что у каждого свое устоявшееся мнение и менять его не просто.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: О колёсах пользователя Шлёндра
ОК.
Пока я плохо понимаю изложенные на борде интонации, без "глаза в глаза". Я не поняла, что Вас задело (или напрягло, или выберите другое слово, потому что Вашей реакции, честно, не поняла).