Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В субботу, подышать кислородом...

• В субботу будут гонки .
    Я скорее всего поеду, хоть еще и на костылях. Поглазеть... пофотать сильно не выдет, наверное...
    Может кто еще собирается. Пишите, есливчё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты приглашаешь с тобой поехать, или автопоездом? :-)

• И так и так.
    Могу троих взять... Желательно по дороге )))
    Березка - Речной - Академ - Полигон...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поглядел на машину в подписи, а там доехать-то можно будет?
    А то МБОшники вечные приколисты, неоднократно легковушки на их мероприятия на веревках приезжали...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• У нас в семье не одна машина. На Занзибар до базового доезжали )))

• на который из них?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• на прошлогодний... там-же на полигоне был...
    сейчас заезд вроде по цивильнее должен быть...

Исправлено пользователем aglow (20.04.10 17:45)

• прошлогодний был боле менее... послдниее 300 метров колеи, а так-то по асфальту..:улыб:
    Просто были и в худших местах Занзибары...

• Мой папа в жизни не был на Занзибаре. И мама не бывала на Занзибаре. :dnknow:

• хоть сница ?
    смотри

мои фоты там тоже есть )))

Исправлено пользователем aglow (20.04.10 17:54)

• Вау! Здоровские фоты.. Аааа.. Я знал! я знал, что ты там то же есть. Мужичок с лопаткой это ты, да? Симпатишный.:улыб:
    P.S. я рад что тебя вчера не законопатили в банью, а могли бы. Урря демократичныму модератору Крыске!, урря Занзибару и сподвижникам ея! :pivo:

• вот этот худышка это мой кентила Аглов?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну интересные фотки ))) А где там зрители-то? Куда деваться болельщикам?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Мои фоты в смысле я фотал, а не меня ))))
    Я на таких мероприятиях - в зрителях... )))
    Поехали?

• А когда он случится и вообще что это такое за зверь, Занзибар? это ж про него Меладзе пел? и что это за красотка Лимбо? Или это страшная тайна? ох, ё.. сколько вопросов то получилось...

• Субару обязаны почтить своим посещением!
    бундуруков...

• Крыскаааааа! они взяли фотку чужого мущщины без его спроса и еще стебуцца! :зло:
    аленделоны мля :спок:

все будет

• Ты едешь или нет ? Гидрит-ангидрит. Ты меня доведешь, седня точно забанют!

• ну ладна я падумаю. и моя решит) ыы у меня как у падкаблучника нет своего мнения...:улыб:мошт и приедем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Аа, про время прочитал уже, в субботу, ётить, мошт и правда сгонять...

• Да думаю я. Где он находицца то? ик. *ушёл рыть Гугл...*

• Серега это, Винни-пух с АФа:)

Исправлено пользователем Pan Inspector (20.04.10 18:14)

• по ссылке есть Гугл мап:улыб:

• Решайтесь...Погоды обещают пока что гулявые...
    Мне так надоело сидеть в помещениях...

• Винни? Симпатишные на АФе мущщины. А Зизи почему-то не нравицца. Скажи же Зизика не права?

• да просто замечательные :ха-ха!:

• Ты что ли джЫп купил?..

• "Решайтесь...Погоды обещают."

А зрителем на галёрке можно или нужно всенепременно участником?
    *спешно переобувает свою машину и думает как бы сделать ей лифтинг под джипаря*

• Аглов так че это не ты организатор?) не я не поеду) если БЗ туса то бы конечно)

• зрители всегда приветствовались:улыб:

• Твое счастье, что у меня последнее ратпредупреждение!

• Чёто я загорелся прямо *обеспокоенно елозит на стуле*
    А что, хорошая мысль-тусовка БЗ под рёв моторов, куски разлетающейся грязи и пиво из горла глыть-глыть-глыть. Это вам не кисейные посиделки по ресторациям. :friends:

• да весело там:улыб:
    весело... особенно если с пивом:улыб:участвовать правда веселее, но я нынешнюю машину губить не готов, а взять вторую, боевую пока не получается...

• ***если БЗ туса то бы конечно)***

:biggrin: :respect:

и Зизи б тоже....также

• Нат, ну че ты ей Богу, если я грил что приду, я всегда приходил, не нагаваривай...:улыб:

• Я бы взяла машину - права есть. Но водить не умею, как надо для этих случаев. А так хотелось бы

Говорила мне мама в свое время: "Не лазай по колодцам, учись водить машинку, доченька!*

• Там все не просто... в том плане что надо быть безжалостным к машине. Это не каждый может себе повзолить. На ЧС катаются несколько девчуковых экипажей. И великолепно катаются.
    Да и потдготовка машины к соревнованиям, и иногда восстановление после, стоят не очень дешево.

• А что интересного было в колодцах? ))))

• сиськи счупали поди....
    Едем????

• Вооот. Я же не готова взять на себя всю отвественность за последствия. Поэтому - не шмогу :хммм:

• Да едем конечно ))) Ты мне только скажи - как там: сразу готовить резиновые сапоги и трос или все будет благопристойно?

• Вот если не смогу, то што тянет к писанине?
    NF не стоит, но зудение каких хреновин зовет тыркать в кнопочки ????

• Резиновый сапог для свободы передвижения и свободоизъявления - приветствуется всенеприменнейше...
    Трос - если не уверен, что машинка доедет... сама...

• Абсолютно ничего. Кроме того, что на них, как всегда, не было крышек, и туда можно было легко провалиться, если потерять бдительность

• Но все равно же хочется. Что с этим делать?

• В обязательном порядке: сапоги резиновые, иначе не получится посмотреть самое интеренсое. А оно как правило на трассе, а не возле старт/финиша.
    Тросс и лопата, тоже очень желательны, всяко бывает, в идеале конечно стропа рывковая с шаклами, но хотелось бы надеяться, что так уж сурово не будет. :улыб:

• засунуть. Между грудей. Это так сексуально....
    Другое место Вам подскажет фантазия. Ведь она у Вас есть? И вычурности ей не занимать?
    Нафантазируйте сами, плз...

• Доедет, скорее всего. Пара километров по полигону от трассы Академгородок-Кольцово это примерно тоже самое, что сейчас в Новосибирске творится.

Кроме того, машину можно бросить и у кругового перекрестка. От него пешком до места гораздо ближе, чем ехать. Но тогда придется пройтись именно по танковой дороге. Очень аккуратно, чтобы не утонуть местами.

• О. Вот лопаты нету... Каждую зиму собираюсь завести. И забываю.

• рекомендую "Фискарс" телескопическую. И работать удобно и в любую машину помещается. У меня уже 4 года живет.

Записей на странице:

Перейти в форум