Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В субботу, подышать кислородом...

• В субботу будут гонки .
    Я скорее всего поеду, хоть еще и на костылях. Поглазеть... пофотать сильно не выдет, наверное...
    Может кто еще собирается. Пишите, есливчё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты приглашаешь с тобой поехать, или автопоездом? :-)

• И так и так.
    Могу троих взять... Желательно по дороге )))
    Березка - Речной - Академ - Полигон...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поглядел на машину в подписи, а там доехать-то можно будет?
    А то МБОшники вечные приколисты, неоднократно легковушки на их мероприятия на веревках приезжали...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• У нас в семье не одна машина. На Занзибар до базового доезжали )))

• на который из них?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• на прошлогодний... там-же на полигоне был...
    сейчас заезд вроде по цивильнее должен быть...

Исправлено пользователем aglow (20.04.10 17:45)

• прошлогодний был боле менее... послдниее 300 метров колеи, а так-то по асфальту..:улыб:
    Просто были и в худших местах Занзибары...

• Мой папа в жизни не был на Занзибаре. И мама не бывала на Занзибаре. :dnknow:

• хоть сница ?
    смотри

мои фоты там тоже есть )))

Исправлено пользователем aglow (20.04.10 17:54)

• Вау! Здоровские фоты.. Аааа.. Я знал! я знал, что ты там то же есть. Мужичок с лопаткой это ты, да? Симпатишный.:улыб:
    P.S. я рад что тебя вчера не законопатили в банью, а могли бы. Урря демократичныму модератору Крыске!, урря Занзибару и сподвижникам ея! :pivo:

• вот этот худышка это мой кентила Аглов?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну интересные фотки ))) А где там зрители-то? Куда деваться болельщикам?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Мои фоты в смысле я фотал, а не меня ))))
    Я на таких мероприятиях - в зрителях... )))
    Поехали?

• А когда он случится и вообще что это такое за зверь, Занзибар? это ж про него Меладзе пел? и что это за красотка Лимбо? Или это страшная тайна? ох, ё.. сколько вопросов то получилось...

• Субару обязаны почтить своим посещением!
    бундуруков...

• Крыскаааааа! они взяли фотку чужого мущщины без его спроса и еще стебуцца! :зло:
    аленделоны мля :спок:

все будет

• Ты едешь или нет ? Гидрит-ангидрит. Ты меня доведешь, седня точно забанют!

• ну ладна я падумаю. и моя решит) ыы у меня как у падкаблучника нет своего мнения...:улыб:мошт и приедем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Аа, про время прочитал уже, в субботу, ётить, мошт и правда сгонять...

• Да думаю я. Где он находицца то? ик. *ушёл рыть Гугл...*

• Серега это, Винни-пух с АФа:)

Исправлено пользователем Pan Inspector (20.04.10 18:14)

• по ссылке есть Гугл мап:улыб:

• Решайтесь...Погоды обещают пока что гулявые...
    Мне так надоело сидеть в помещениях...

• Винни? Симпатишные на АФе мущщины. А Зизи почему-то не нравицца. Скажи же Зизика не права?

• да просто замечательные :ха-ха!:

• Ты что ли джЫп купил?..

• "Решайтесь...Погоды обещают."

А зрителем на галёрке можно или нужно всенепременно участником?
    *спешно переобувает свою машину и думает как бы сделать ей лифтинг под джипаря*

• Аглов так че это не ты организатор?) не я не поеду) если БЗ туса то бы конечно)

• зрители всегда приветствовались:улыб:

• Твое счастье, что у меня последнее ратпредупреждение!

• Чёто я загорелся прямо *обеспокоенно елозит на стуле*
    А что, хорошая мысль-тусовка БЗ под рёв моторов, куски разлетающейся грязи и пиво из горла глыть-глыть-глыть. Это вам не кисейные посиделки по ресторациям. :friends:

• да весело там:улыб:
    весело... особенно если с пивом:улыб:участвовать правда веселее, но я нынешнюю машину губить не готов, а взять вторую, боевую пока не получается...

• ***если БЗ туса то бы конечно)***

:biggrin: :respect:

и Зизи б тоже....также

• Нат, ну че ты ей Богу, если я грил что приду, я всегда приходил, не нагаваривай...:улыб:

• Я бы взяла машину - права есть. Но водить не умею, как надо для этих случаев. А так хотелось бы

Говорила мне мама в свое время: "Не лазай по колодцам, учись водить машинку, доченька!*

• Там все не просто... в том плане что надо быть безжалостным к машине. Это не каждый может себе повзолить. На ЧС катаются несколько девчуковых экипажей. И великолепно катаются.
    Да и потдготовка машины к соревнованиям, и иногда восстановление после, стоят не очень дешево.

• А что интересного было в колодцах? ))))

• сиськи счупали поди....
    Едем????

• Вооот. Я же не готова взять на себя всю отвественность за последствия. Поэтому - не шмогу :хммм:

• Да едем конечно ))) Ты мне только скажи - как там: сразу готовить резиновые сапоги и трос или все будет благопристойно?

• Вот если не смогу, то што тянет к писанине?
    NF не стоит, но зудение каких хреновин зовет тыркать в кнопочки ????

• Резиновый сапог для свободы передвижения и свободоизъявления - приветствуется всенеприменнейше...
    Трос - если не уверен, что машинка доедет... сама...

• Абсолютно ничего. Кроме того, что на них, как всегда, не было крышек, и туда можно было легко провалиться, если потерять бдительность

• Но все равно же хочется. Что с этим делать?

• В обязательном порядке: сапоги резиновые, иначе не получится посмотреть самое интеренсое. А оно как правило на трассе, а не возле старт/финиша.
    Тросс и лопата, тоже очень желательны, всяко бывает, в идеале конечно стропа рывковая с шаклами, но хотелось бы надеяться, что так уж сурово не будет. :улыб:

• засунуть. Между грудей. Это так сексуально....
    Другое место Вам подскажет фантазия. Ведь она у Вас есть? И вычурности ей не занимать?
    Нафантазируйте сами, плз...

• Доедет, скорее всего. Пара километров по полигону от трассы Академгородок-Кольцово это примерно тоже самое, что сейчас в Новосибирске творится.

Кроме того, машину можно бросить и у кругового перекрестка. От него пешком до места гораздо ближе, чем ехать. Но тогда придется пройтись именно по танковой дороге. Очень аккуратно, чтобы не утонуть местами.

• О. Вот лопаты нету... Каждую зиму собираюсь завести. И забываю.

• рекомендую "Фискарс" телескопическую. И работать удобно и в любую машину помещается. У меня уже 4 года живет.

• На Горском авторынке такая есть?

• не уверен. я покупал в каком-то садово-огородническом магазине...

• зачем тебе лопата в машине

все будет

• отбиваться )))))))))

видела сегодня пусть говорят?
    вооот
    там отстреливались, а Марта отбиваться лопатой будет

• ага. видела. лучшеб я не включала его

все будет

• вот она где купить в Нске не знаю

• Из грязи выкапываться. И из сугробов тоже... А то приходится всякий раз дворника просить )))

• в любой машине должны жить трос и лопата:улыб:

• С вашей легкой руки так много уже нафантазировала. Спасибо, :чмок:милый...

• трос у меня есть. красивый ярко желтый на карабинах
    лопаты нет :dnknow:
    шетка-скидывалка снега есть

все будет

• "красивый" в тросе отнюдь не главное :ха-ха!:

• ага..ага
    в троссе главное - "жёлтый" :biggrin:

• :ха-ха!: для девушки - однозначно...
    Для автомобилиста -
    а) трос должен быть двуслойным
    б) крюки должны быть надежными и
    в) лучеше бы совсем без них.

Те тросы что есть в продаже на 90% буксировочные, они не рассчитаны на рывковые нагрузки. Результат их применения часто плаченвный (разбитые бампера, фары, ветровые стекла) это только то что сам видел.

• вот спасибо :biggrin:
    за ликбез
    но я ...увы...не автовладелец и даже не автолюбитель
    так получилось :dnknow:

• ""буксировочные, они не рассчитаны на рывковые нагрузки.**

Зимой, мы отмечали новый год на даче (сумасшедшие), и в ночь со 2 на 3 января, когда было до -40, и мальчики всю ночь грели машины, а одна из них в выхлопной трубе наморозила лед, который потом эту трубу разорвал, а машинка еще при этом долго не хотела ехать, и ее пришлось дергать другой машинкой. В общем, трос лопнул и разбил бампер и так уже почти сдохнувшей машинки. Мальчики чуть не убили девочек в итоге за то, что их заставили НГ отмечать "где попало". Но сейчас все вспоминают это как лучшее приключение нового года.

Исправлено пользователем It's me (20.04.10 20:33)

• ну может кто из автолюбителей местных не знает:улыб:

• "бобышка"...не туды...ой!!не ту ды.....эт как вместа 95-го....76-й..залить...вроди и едеит...а вот чота не так там...ага? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Подниму топик, можт кто и созреет )))

• Да, товарищи. Отметьтесь пожалуйста, кто хочет. Вот я лично хочу. Прямо очень! Но боюсь... Вдруг встряну там по самую крышу )))

• Учавствовать не обязательно )))))

• а я сегодня диски купил под летнюю резину..если завтра найду свой размерчик грязевой - возникает жуткое желание еще и поучаствовать:улыб:

• У нас такие желания у жены возникают.
    Я более диванный. А щас ваще на костылях )))

• А запарковаться по-человечески есть там где?
    Давайте может встретимся где-нибудь в удобном месте несколькими машинками и доедем все вместе?

• со сломаной рукой в гонке народ участвовал....
    со сломаной ногой - первым будешь:улыб:

• Про парковку не знаю. прошлый год щерились кто куда...
    Я еду с Березовой рощи. Можно на Речном словиться...

• кто бы знал... зависит от погоды слишком...

• Ну ладно... Давайте посмотрим на погоду. И ближе к субботе разберемся. А на Речном толкучка вечная. Там вроде и встать-то негде... Может спуститься к гостинице Обь и там воссоединиться? ))

• Саш, топик прикрепить?

• Да не, не надо. ажиотажа нет. Я буду его пихать вверх до субботы.

Для безлошадных - места есть))

• помогу в подпихивании:улыб:
    только что позвонили..грязевкка едет ко мне:улыб:

• мне проще сразу объездыми путями на Кольцово уходить, через Первомайку, для сбора оптимальна верхняя площадка "Ленты" на Большевичке:улыб:

• господи, ты до сих пор на костылях????????? :eek:

• Угу. Пытаюсь наступать, но колено болит зараза на нагрузку. На велотренажоре гоняю тока так, а наступать больно. Но надо. Уже 2 (два) метра могу и так пройти. Дома. От дивана до велотренажора...

зы. Приглашение в силе. Я хоть и из окна, но посмотрю на эти безобразия...

• Помогаю поддерживать топик наверху:улыб:

• Красавчик! Такими колесами и огородик у тёщи взрыхлить можно!

• боюсь теща не сильно будет этому рада:улыб:

• Аглоу, поднимаю твой топик и я тоже хочу поехать. С ребёнком. Есть там ещё вакантные местечки?

• Зета! Я давно мечтаю уже прокатиться с тобою )))) Созвонимся завтра?

Для всех: у какой Ленты собираемся? Которая на Большевичке за заправкой? А ВО СКОЛЬКО?

• начало события в 10-00 озвучено... ехать от Ленты минут 45-60 я думаю.... прикидывайте.
    Меня на объект с утра зацепили, Если приеду, то попозже...

• А до скольки все это будет?

• асписание трофи-спринта:
    Суббота 24 апреля 2010 г.
    10:00 – начало сбора участников и зрителей на полигоне
    10:00-10:30 – выезд на место старта;
    10:30 -11:00- брифинг и жеребьевка, раздача корнетов для отметки о прохождении круга;
    11:30 - старт трофи-спринта.
    15:30 – финиш трофи-спринта.
    16:00 - закрытие финиша.
    16:30 – опубликование результатов, награждение победителей, закрытие трофи-спринта
    17:00 – чествование победителей, полевой банкет.
    Организаторы оставляют за собой право изменить время старта и время закрытия финиша.

• озвучено с 10 до 16...думаю скорее всего до 18:улыб:

• 11:30 - старт трофи-спринта.

таким образом где-то в этому времени и надо подкатить...

Если с запасом то можно назначить 10:00
    временем сбора на Ленте. Или 10:45 в районе военного училища в Академе...

Кто едет отмечается здесь или в личку, как нравится... )))

• Давайте на Ленте. Я очень плохо ориентируюсь в Первомайках-Академах, поэтому прошу снизойти к моей географической безграмотности...

• Возьмите, пожалуйста, нас. Скажите на какой ленте и время сбора? Я по мап-карте не найду дорогу. Прощу прощения, новичков же берете?

• Ну Лента-то конечно на Большевистской.

• Я работаю... освобожусь не раньше 15.
    Приеду к шапочному разбору((( Или вообще не поеду.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Здрасте! А во сколько? У меня в машине - есть два свободных места.

• а вы, судя по нику, коммерческий директор?) а финансовый у вас там не едет? :улыб:

• Не знаю. Следи за топиком или пиши в личку тем, кто точно сказал, что едет.

• сбор в 10 на ленте. телефоны для связи в личку.

• Да. Финансовый не едет. Я знаю, что на БЗ надо представляться. Читаю вашу тусовку давно. Я больше читатель, чем писатель. Очень улыбает.
    Отдыхаю я с вами.
    Вот не знаю, как дальше написать. Я - девушка, тетенька? Как-то так.

• Написала Aglow. Пообещал перезвонить. Жду.

• это вы у меня спрашиваете, девушка вы или тётенька? (крепко задумалась)
    дык приезжайте. там и разберёмся)

• чёт я в личке Вашего тлф не зрю.

• Я топик читала. Скажите - резиновые сапоги - суровая правда жизни? Экипировка какая? Чтоб интересно было?

• мне сказали, одеваться неприлично, чтобы, ежели чего, машину выталкивать) чтобы новое боди не жалко было)

• А Вы - едите?

• Может, она Алголу написала? :-)

• я ем. Я рыбу люблю и киви есть))
    шучу) еду, да.

• Я сейчас проверю

• Я повторила сообщение. Показали - как отправленное. Я еще в аську стукнулась.
    Тоже без ответа. Проверьте, пожалуйста.

• Да одно было от нее но без связных координат...
    Щас потупили.
    Все на Бега!

• В ответ на: Возьмите, пожалуйста, нас.
    А сколько вас? )))

• А вы думаете что в не резиновых сапогах там можно будет пройти?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нипаеду.
    У меня будет экстремальный секс. Не до трофи...

• "экстремальный секс" поди с окнами и грязью?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• У меня - три свободных места. Сына не едет - экзамент. :хммм:

• В году 365 дней.
    Трофи случается 2-3 раза...
    Если у тебя встречи с сексом имеют аналогичную частоту, то тады канешно. Флаг в ...... руки...

• Ничего не думаю. У меня просто резиновых сапог нет. Пытаюсь определить уровень самовыживания на мероприятии.

• Думала - что двое. Оказалась - что одна.

• У меня кибер-секс :-)

• Ну что... Тогда намечается девичник. Будем Сашко на руках носить туда-сюда)))

• Ты уже купила этот замечательный костюм для киберсекса ли у тебя встреча с Линуксом???
    зы. немцы с Энигмой2 для ТопФайлда меня достали. готов поехать туда в отпуск и набить им рожи за Энигму2 и за наших дедов заодно...

• Это идея! Фотоаппарат заряжается. А э то дурень думал, что снять ничё не смогу !!!!
    зы. не понял, где мой любимый смайлик "елоЧка Гори!"

• трофи случается 8-10:улыб:

• блин с такой частотой ты точно всех спугнеш!!!

• Ох ничего себе! Прогноз погоды нашла!
    "В субботу воздух прогреется до +14…+19 градусов, в воскресенье: днем ожидается повышение температуры до +20…+25.

Вау... Люди! Это ж лето что ли? Давайте собирайтесь )))

• ааа... ну тогда я уточню:улыб:
    не все трофи проходят в Нске...
    Томск, Барнаул. Кемерово, Красноярск...
    так что ловите момент:улыб:
    Когда еще услышишь рев моторов на второй пониженной, звон натянутого тросса, усталый мат штурманов:улыб:

• Эх товарищи! Зря, зря вы не поддержали нас! Кататься на военном вездеходе в грязи по пояс - это оччччень весело )))
    В сегодняшнем мероприятии лицо БЗ представляли трое - я, Аглов и Комдир.

• Почему всего трое?.. Полно же народу собиралось...

• Да вот мы тоже удивились ))) Куда все рассосались?

• А Зета?! Слайды!!!

• Грязюка выглядела примерно вот так как на фото. Но правда, это место финиша - самое "чистое" )))
    А вообще, трасса представляла собой такое месиво, что на большом круге машины начали пропадать без вести. А вели все это безобразие Невская и Катрич.

• Зета вообще не вышла на связь...
    Вот еще - забавная машинка ))

• Ужас.
    Вот что там делать дамам?..

• Впечатляет :live:.

• Ну не скажи!
    Я - как дама - чувствовала себя отлично)))

Дорогие дамы, в следующий раз, давайте более массово соберемся! Кричалку что ль какую-нибудь разучим )))

• а об чём речь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Об том, что вас там не хватало )))

• где? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дам было много. И детей.
    Некоторые даже активно участвовали...

• Отличное фото! :respect:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Был с 12 до 14...Поскольку никого в лицо не знаю, познакомиться не получилось:хммм:
    Рад бы увидеть давних знакомых, в грязь активно лезть побоялся. Завтра доберусь до компа - выложу фото плавающей "котлеты" братьев Соломонов:улыб:
    Возможно вы это не застали. Со зрелищностью мероприятия вышел облом, увы. Все самое интересное происходило слишком далеко и бездорожно от зрителей.

• Дааа...на такую зрязюку реально нужны резиновые сапожищи. Зизи оказалась права.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну, судя по фото, Восьма Марта была в туфельках-ботинках-кроссовках и ничо, осталась жива, не засосала опасная трясина.

• Ну, чтобы узнать меня, в лицо знать не обязательно.
    Я там был один на костылях )))

• Кстати, одного моего кота, временно проживающего по несчатному случаю, звали Костылевский (я его на дороге нашёл со сломанной лапой и дома шину наложил).

• Так вот не видел я никого с такой приметной внешностью:улыб:

• Да он кустом прикинулся. Замаскировался. Старая развед-школа.

• Мы прокатились на Урале по малому кругу. посидели еще немного и уехали. Т.к. на малом круге осталось ,помойму, 2-3 экипажа, народ ушел смотреть на факи и у Командного пункта стало малолюдно и скушно...
    Идити на факи нам было не сруки, у кого-то по отсутствию нормальной двигательной способности, у кого-то по отсутствию соотв. обуви и тд и тп...

Но это не 12 было точно было, первый час, минут 20 кажется...

• Урал-это мотоциклетка трёхколёсная или машина большая, военная?

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Фигасе, как долго. Я уже забыть успел про вопрос.

Ага, хорошая мафинка, сурьёзная. Только трясучая очень. И тянет хорошо. Бензин из бака.

• Ох, вот супер) :respect:
    Помнится, езживали мы на урале по Саянам по бездорожью... ни в жисть не забуду эти ощущения... три ведущих моста 6х6, подъемы на 60" и прочия прелести типа шасси общим весом в 10 тонн... :wub1.gif:
    Круче только ретро- зил 157-й. И то не факт...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я родом из города, где "Уралы" собирают... А моя подруга детства - прессекретарь сейчас на автозаводе. Я так поняла - даже иностранцы такие машинки покупают.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я зарулил на парковку как раз когда Урал уезжал.

• Труман его звать...:)
    Потому что копия Студебеккера:улыб:
    Урал все-таки проходимей.

• Попробую фотки сейчас разместить.
    Старт.

• Дубль два.
    Старт

• Гонка

• Гонка еще раз

• Самая красивая машина. Шлемики зацените.

• Ведущие с радио

• Выглядит впечатляюще.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А на этой машине мы покатались в кузове по маленькой трассе. Правда, без кухни. Ее до покатушек отстегнули от машины.

• Самый мелкий участник

• Самый колоритный участник

• Самый зверинистый участник

• Машины

• В общем, было здорово, мне понравилось. :бебе:На таком мероприятии - в первый раз. У меня еще фотки есть с участниками с форума. Если надо - отпишитесь в личку с адресом. Вышлю.

• Еще гонка

• еще

• Кто победил-то и на какой машине? :-)

• В прошлом годе субарики-форестер рулили)
    Прям, совсем молодцы! По-моему, в первой пятерке было два субару - не помню, на каких местах

• Главное участие )))
    Там большой круг = 4 малых. Кто уехал на большой - при нас не один не вернулся))))
    За это время по малому накрутили штук 8-м как минимум....

• В прошлом годе это где?

• На полигоне там же. Тоже в какие-то грязи, но точно время не помню... может, даже и осенью.
    Щаз гляну... где-то было у меня те фотки.

• Занзибар-Трофи.
    Форики по лужам стояли...
    так

• Нет, это были какие-то местного розлива нештатные покатушки, наверно) Осенью, типа..
    На Занзибаре и прочих солидных покатушках на первых местах всегда уазы-спецпроект или газы...
    А в тот раз паркетники соревновались... и тогда форики и вырулили.
    вот, кстати, пока искала - нашла ролик. Впечатляет...

А! Вот с прошлогодних Бурундучьих бегов - знакомый ...наш общий)))

Исправлено пользователем SkwоT (24.04.10 19:18)

• Ролик впечатлил, но форю там делать нечего, мягко сказать...

• Там-то точно нечего)
    Ладно, я узнаю у участника, кто был на форике на полигоне и там ездил, и тебе скажу, что это были за покатушки паркетников и когда)

• Да мне фиолетово. есливчё...
    просто как и где можно на леснике проехать я сам знаю... Ездил и видел )))

• На форике на Занзибаре-2009 катался BlackDemon с АФ.
    Нормально покатался, мне вот одно не понятно. Что производитель добавляет в состав пластмассы Форика, какую наркоту, что переодически его владельцы начинают считать его эпическим джипом?

• Тоже, к сожалению, тебя не увидел. А хотел познакомиться, но выглядывал кого-нибудь сидящего поблизости в машине.
    Когда покататься на "Урале" зрителей позвали и привезли обратно, видел, но видимо, отвлекался.

• В ответ на: Гонка еще раз
    Победитель мчится.

• В ответ на: Самый мелкий участник
    За фотографии этого очаровательного ребенка огромное спасибо Вам и aglow!

• Какие годы. Автопутешествия любим, потому пересечемся когда-то по любому...

• и меня с собой возьмите *пискнула*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а мне удалось сфотать этот "подготовленный джип" только в техничке...

• наклейка большого круга присутствует, как и положено классу "Экстрим" :улыб:

• грязелечебница:улыб:

• кто-то утверждал что ковчег построил Ной, не правда - это был Соломон:улыб:

• "Хм... Соломон, Ковчег, плавает...фигня это все..." так в вольном переводе на русский литературный звучали слова Вени Vicing-а.:улыб:

• "Эх... не видать папу, может зря он на большой круг сунулся?"...:хммм:

• танки грязи не боятся! :respect: :biggrin:

• грязный танк в бою не виден!! :ха-ха!:

• Фоткам зачет. :respect:

• вот оно, вот оно!

вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..а кожаные очень быстро показывали одноразовость после многочисленных попыток представить себе, что на мне настоящие резиновые, как у всех остальных нормальных детей на такую пору..

поздравляю вас и ваших товарищей с тем, что в вашей повседневности детским забавам есть обратный ход.. а не только воспоминания о них.. :live:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Клёво!

• ну так а кто мешает?
    купить себе красные резиновые сапоги и почавкать в удовольствие?

• рад был увидеться вновь :agree:

• никто, кроме меня теперь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..
    Может, это и хорошо. У нас друзья жили в Мегионе на севере. Видимо, там болота. Ну вот их пацан дошколенок вошел в лужу и его стало засасывать. А оставался на попечении тети. Тетя бегает по берегу этой лужи(ничего себе лужа была), орет благим матом, хорошо, что мужчина рядом оказался, полез туда и кое-как выдернул пацана. Только сапог остался в этой трясине. Тетя его нацеловывает, рада, что живой, а мальчишка плачет- мама ругаться будет, что сапог потерял.

• ну сапоги мы в дестве теряли :)в родник попал, засосало и все... домой босым:улыб:

• значит дело за малым, купить сапожки и в грзяь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум