Погода: -12°C
  • Добролюбова, 14 или 16..вобщем рядышком

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• еще не пьем а только предвкушаем..а я вот что-то пробовал Гинес, Харп, Килкени...не вставили они меня.. вот Крушовице темное это да...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Здрасте, дорогой Пан :-) А где это там ? Как контора называется, не подскажете ?

• В Новосибирске, говорят, весь Гиннесс из Калуги. Думаю, что и Килкенни тоже отечественное. А вот Крушовице иногда можно найти настоящее.

Мне так поездато...

• Крушовице я брал из пластмассовых 25 литровых кег...единственный раз такие видел... вкусное...
    а Калуга..ну его нафик ...это все не то:хммм:

• Добрый день, увы не помню:хммм:
    Спам приходил в почту..в голове отложилось что цветная печать так рядом...сейчас в Гисе гляну

• добролюбова, 20 - Атлантис 8-913-768-6448
    Позитив, добролюбова, 16, 206-02-50

• Нет, Вы прямо какой-то кладезь добра ! :-)))
    На первый адрес позвонила - ни о чём таком не слыхали, а по второму номеру сказали, что цветную печать делают на Владимировской 17 (ост. Ж/д пол-ка). Ну от нас как раз маршрутка ходит туда.

Спасибо огромное !
    Это Вы Дгис обновляли, да ? Я посмотрела в свой - ну ничего подобного не нашла !

• Гирька, обожди!! Езжай в Копир - это октябрьский рынок. да чё езжай - пешком 10 минут. щас адрес дам.

• зачем маршрутка...
    Угол ДОбролюбова и Ленинградской
    печатный центр Копир
    266-61-11

• ___кладезь добра ____

счас реклама каких то колбас идет и там говорят " и еще один ингридиент наших колбас - это добро"
    вот после этого я точно не буду покупать их колбасу :biggrin:

все будет

• :agree:

• Ленинградская, 102. Кирпичный трёхэтажный домик - 3 этаж. Там оперативка. Придёшь и скажешь, чего тебе нужно. И ценник там очень хороший.
    Или обожди - тебе фотки нужно распечатать?

• Драсти всем..

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• ага)) :bottle:

• я тебя как вижу мне коктельчик хочется))

все будет

• такой ? :pivo: :bottle:

• Вот жеж до чего у нас на БЗ народ информированный !!!
    Низкий поклон Пану и Зете...щас буду звонить :-))

ЗЫ мне не фотки - мне на простой бумажке А4 надо цветные детальки.

• такое в Копире точно печатают

• А мне подскажите ещё, кто в курсе.

Нужно сотовый модем для ноутбука, срочно. Чей лучше брать - Билайн или МТС? Я так понимаю, стоят они одинаково примерно, дело наверное в тарифах?

На сайте МТС сам чёрт ногу сломит, с Би более-менее понятно...
    И где покупать - в магазинах есть, или только в офис продаж шлёпать?

• Ну ваще красота :-))
    Пойдём с сыном, прогуляемся...хорошее у нас тут место, правда же :-)))

• неа не совсем. любой даже безалкогольный из сока и сиропа кюросао:yes.gif:

все будет

• сироп из Феди?? оригинальный, устойчивый вкус!))

• точно... сварить Федьку и принимать по чайной ложке вместо озверина :-)

• по чайной ложке вместо дёгтя)))))

• да какой из Феди озверин? Федя-то добрый-предобрый.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ___сварить Федьку и принимать по чайной ложке __

или замочить..в кадке. будет чайный гриб..для психического здоровья..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, если воткой запить, то... :-)

• Фигасе вы тут Федю раздербанили. Жуть какая.

• вот зря ты мне кажется встрял )))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Думаешь сейчас и из меня компот сварят?

• из тебя пожарят пирожки с луком и яйцом)))

• разве не учили на курсах обж, что когда девочки собираются кружком и с оживлённо_загадочными лицами начинают что-то обсуждать - лучше не привлекать к себе внимания ни в коем случае, проползать мимо по-пластунски в костюме химзащиты и консервной банкой с тараканами, жуками, червяками и мышами, чтоб было чем отстреливаться, если хотя бы один случайный взгляд , хотя бы одной из собеседниц сосредоточится на вашей бедной личности, а спустя всего несколько секунд , уже вся свора перейдёт к атаке без объяснения причин..

• С одним, кхм.. яйцом? Т.е. одно оставят? Какие добрые вы все всёже.

• с одним яйцом. И с одним луком (расщедрилась) :biggrin:

• Из второго сделают шашлык, называется шашлык из лампочек, Гуимплена знает.

• Я может Федю бросился защищать. Не думая о том, как оно может повернуться для меня..

• Извращенцы. Еще про бычьи яйца вспомните.

• а с ними что не так?

все будет

• конечно,Федя это оценит.. и будет навещать тебя потом, по праздникам..

• просто не всегда же тореадор побеждает..а название блюда решили не менять.

• Я вот то же озадачился вопросом Косты... Мошт у Аги они того... сильно большие, типа бычьи? :безум:

• это ж сколько пирожков из него выйдет!!! )(радостно)

• а ага то тут причем

все будет

• ооо, не пропадёт Ага!! Зизи его отобьёт!)

• Отбивной Ага... :бебе:

• жалею, что сегодня день в счёт отпуска не взяла, слабость неимоверная

• В мэтээсе, если ситуация у нас и в Нске совпадает (обычно так), то для контор есть за 750 рэ в месяц 1 гиг, все что сверху - за деньги (вроде 2 рубля за Мб). Для населения 790 безлимит, при условии, что не более 3 гигов за 3 суток, в противном случае снижают скорость доступа на несколько дней. И есть вариант "Бюджетный безлимит" - стоит 450 рэ, скорость доступа ниже (258 max, что ль), не более 1 Гб за 3 суток с тем же "штрафом".
    Но это если антенна рядом будет, в противном случае умереть можно в ожидании "прихода". ))
    Я этим пользуюсь вынужденно. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А Билайн у вас дороже или ещё хуже?

• что вкусное кушала?
    что пила?
    что тебе подарили?
    в чём ты была одета?

.....и т.д.
    рассказывай! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум