Погода: -12°C
  • подарки - это хорошо (пространно грызёт ноготь). А вот я про ДР. Я как-то последние лет пять стала прохладно относиться к факту дарения подарков. Ну ДР и ДР. А подарки как-то вообще не рассматриваются как необходимый атрибут. Вот когда много людей поздравляют - это очень приятно. А материальная коробчка с бантиком как-то перестала играть значение.

• Да ты свою карту посмотри, потом вспомни откуда ты ее сп(неразборчиво) взяла и наконец успокойся-то. ))))
    У тебя там и Башкирия и Сахалин одним цветом. Неужели все это Дальний восток или Восточная сибирь. :ха-ха!:

Исправлено пользователем kosta (23.04.10 12:08)

• Муля, не нервируй меня, а то блендер покалечу! )))
    вот нашла более-менее верное определение границ ВС, чтоб она треснула.
    Огромная территория Восточной Сибири, занимающая четвёртую часть площади
    России, простирается от берегов Северного

Ледовитого океана до границы с Монголией, от левобережья Енисея до
    водораздельных хребтов Дальнего Востока.

всё. Не хочу больше про Сибирь. А хочу про чё-нибудь. ты же в баскетбол вроде играешь?

• Я в географии не сильна (что и постаралась отметить), но написала, что они шли ИЗ. Собрались, в общем, и двинулись в дальний поход.
    Говорят.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А тыща кэмэ в Сибири вообще не расстояние. :бебе:

• Осталось только выяснить, ктож их послал в этот пеший поход с эротическим уклоном в Сибирь.
    Зета - я во все играю, начиная от шахмат. Баскетбол - это где надо мячики в авоську складывать?

• Не, это их уже из Сибири послали на... Аляску.
    :хехе:
    Оказывается, дальше Сибири _можно_ (с/п)ослать.

• Мячики в авоську-это билиярд, и там не одна, а четыре авоськи. :tease:

• Нее... Бильярд - это шарики в авоську. Почти что яйца, только твердые. И не четыре, а шесть. Неспортивный ты, Мишель.

• А стрелять ты из пистолета не умеешь! :tease:
    (*спортивно подбоченилась))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так и ты наверно уже разучилась :tease:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А есть ещё японский бильярд, так там шарики мягкие. *подсказывает*

• Ну вот... и тут сдали. :хммм:
    Никому ничего нельзя уже и приврать)))
    Да!!! Это было давно. На навык сохранился.... наверно))
    Дай стрельнуть как-нить?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• твёрдые, разноцветные и с номерами. А также с кием))))))
    да просто вспомнила твою фоту, где ты увлечённо закидываешь шарик в авоську) и в связи с этим вспомнила также, как в меня, страстную поклонницу игровых видов спорта, прилетел баскетбольный мяч с расстояния порядка 5-7 метров. Прямое попадание в лоб. Минут десять я лежала у болельщиков на руках, совершенно без сознания. И хоть бы один блендер сделал мне искусственное дыхание :biggrin:

• Хорошее какое слово))
    А мне пора уже в поля - и допоздна...
    Вот ведь блендер!
    :biggrin:

• Я ж писал, что стрелять умею только из автомата? Или не писал? Серьезно - упражнение АК-1 отстреливал на второй разряд. Правда это было уже лет 15 назад.

А пистолет - не мужская игрушка.

• из пневмо-ИЖика ради бога... у меня абонемент в тир до конца апреля проплачен, приезжай:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ****вспомнила твою фоту, где ты увлечённо закидываешь шарик в авоську) и в связи с этим вспомнила также, как в меня, страстную поклонницу игровых видов спорта

Я там вообще-то в волейбол играл. Это не в авоську, это через сетку кидать надо. :улыб:

• Авоська разве не сетка? )))

• сетка - это развёрнутая авоська)
    авоьска-небоська. Придумайте давайте тему уже.

• Авоська в развертке? )))

С утра какая-то мне тема от нефиг делать помстилась. Если вспомню - напишу. )

• кокой бенефисный?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• про воображение
    я вышла - одна Сквот на сцене....не стала мешать :-))

• А ведь она так просила помощи:улыб:

• я не вчитывалась :-))

• ну и зря) когда закончились пуговки, помошь подруг была бы кстати..)) это же еще много пуговок:улыб:

• во...во
    пуговки меня и остановили

• все кругом на молниях? :смущ:

• давайте о вечном поговорим...лучче

• Денег вечно не хватает...

Пойдет?
    :улыб:

• лееето. Ах леееето!!! :live:

все будет

• ремонты тоже вечные бывают..

• о Д. Маклауде? или о К.Бессмертном?

• И студенты.

• К. был смертным. У него же была смерть в иголке.

• а иголка где, я забыла?

• тогда К. отпадает...
    хотя тогда и Д. отпадает...:хммм:

• ремонт облагораживает душевно и держит в тонусе ...потому я останавливаясь в ремоте, продолжаю о нём думать
    упиваюсь прям этой перспективой:улыб:

• Звучит как кодекс Самурая:улыб:

• в яйце. Яйцо в утке (пошла от обратного). Утка не помню где. Ларец висит на дубе. Кажется, так.

• боюсь жары
    но хочу лето

вот такая странная несовместимость

• Утка в зайце.
    Фаршированное блюдо, в общем
    *сворачивает на борщи*

• не могла ты забыть...не верю! (с) :-))

• Эрофея давно выходила?

• с зайца вполне можно свернуть и на шубы)) тулууупчик заааячий..))

• его нужно делать быстро, как Модильяни свои картины писал..в нём невозможно жить!

меня вот Бог наказал жить сейчас на коробках, я же не выношу переездно-ремонтный хронический статус, мне сразу нужен порядок.. а я теперь не знаю сколько буду медленно агонируя помирать в коробочно-палаточном кемпинге посреди квартиры :bad:

• я её развожу на яйца, она сегодня с утра пироги с луком и яйцом из Ага затевала..

• Это Вам типа урок смирения.
    :ха-ха!:
    Я чуть не всю жизнь в нем живу - не то чтобы нравится, но привыкла.

• Си, тебе не идёт аватарка. Убери, а то я Чапаева поставлю! (грозится) ))

• всё, всё, я уже смирилась! как миленькая.

гоните мебель, я уже хорошая.

Записей на странице:

Перейти в форум