Погода: -12°C
  • Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Санкция получена?
    :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а у самой Нервотрёпки рука не поднимается своё фото выложить? или это с СФ?

• я сама не умею

Исправлено пользователем Нервотрёпка (29.04.10 14:13)

• да вы што?? фоту прикреплять не умеете. Ай-ай-ай. Кто ж вам замуж-то возьмёт? у девушки руки должны быть золотые. Как Святой Пётр. А если уж даже фотку крепить не умеете, то что вы вообще ими умеете?

• Ну ты смелаа )) Хотя, после всего, что у нас было...))

• а что, что у вас было? (помирает от любопытства) :улыб:

• да ваще капец!
    не бывать мне замужем :rofl:

• Ладно, я-то узнаю эту фотку.
    Но откуда Кортес?

(Палюсь, палюсь)

БЗ-здох

• Вау! У меня и с Вами что-то было??? :ха-ха!:

• А еще с Всорокой(напоминает, чтоб случайно не забыли)

• фигурка так ниче.... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А то! Вот так и приходи новичком на форумы)) Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся... :biggrin:

• Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся...

• То ли ещё будет.. )

• ага. самой почему-то никак

здровствуйте как маринават огурци

• Кста, такое впечатление, что к фигурке чужое личико приделали

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Заманила меня сюда, теперь вот терпи моё присутствие, ээээ....т.е. наслаждайся :knix:

• и туфли еще не фонтан

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да без фотки топлес не оценить путем) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но откуда Кортес?
    Человек-чудак...я обладательницу фото лет 5 знаю

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• *глядя на фотку*
    Да не, еще рановато для савана...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Лицо обсуждайте, а туфли не трожжжжжжь, это святое)))))))))))

• Всё, начиная от бёдер и ниже - протезы. А может, даже и начиная от шеи. :eek:

• Не пять, а 4

• Первый год за два, потом привыкаешь

БЗ-здох

• И волосы накладные, буду уж честной до беспредела:бебе:

• согласна. туфли - святое.

• А мешочки под глазами? Свои?))))))

• Мешки мои, остальное взяла погонять. Туфли не трожжжжжжжь!!!

• хорошо выглядишь для 40 лет. Фитнес? Диеты? Гены? ))

все будет

• А это туфли??!!! Я считал, что это у вас такая изысканно-утонченная форма ступни...
    *несколько разочарованно*

• голову еще в порядок привести и вабще звезда будешь:yes.gif:

все будет

• Для головы фитнес ещё не придумали, а посему, что родилось, то родилось))))

• Для головы парикмахеров придумали и косметологов :миг:

все будет

• Пустое всё это....суета....о душЕ подумать пора (сказал из склепа)

• "Сказал"? Т.е. всё-таки мужик? На фотке однако лихо под тётку закосил)))))))

• Очепятка. Хотяяяя, хоть мужиком назовите, только в армию не посылайте.

• Кстати, а чего тут все такие подозрительные?
    То меня за Димку какого-то приняли, то за клон Петра Святого, терь за мужика.
    Это у вас тут хобби такоое? ))))

• Хобби - у Роттена. У остальных поменьше.

• Сама терпи)) Я куда попало не заманиваю! А удовольствие я здесь получаю с тех пор, как сама заманилась известной тебе дамой) Неплохой такой сетевой маркетинг получился. ,)

• да у вас тут секта.

• Ничо так. И саван вполне подходящий. :улыб:

• Покажешь её потом? Я по ней соскучилась:смущ:

• Мреси, мон шер. Только это не саван на фоте, это тренировочный костюм))

• Флэшмоб)

• Мне очень нравится внешность этой женщины на слайде (внешне - про характер я б еще подумала, хотя есть уже варианты, судя по топику и по слайду).
    Я б ей дала от 27 до 30 лет. Половая и всякая сексуальная жизнь у такой женщины (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ) может быть очень интенсивной и разнообразной - в партнерах всех возрастов недостатка не будет.
    Что касается межличностных отношений, замужеств, любовей и всяческих счастий в личной жизни, то это смотря какое у этой дамы понятие о выше перечисленном)))
    ... И в частности - о счастье, которое, как известно, не состоит в прямой корреляции ни с возрастом, ни с красотой, а находится исключительно внутри (в сознании) человека (о крайностях типа страшных истязаний и прочих бедствий не говорим).

Я так полагаю, что автор сабжа Нервотрепка (если она и женщина на фото - одно лицо, а я думаю, что это так) ожидает примерно следующего ответа от форума:
    "Ого!!! Вот это да!!! Да ты ж красотка и в жизнь не дашь 40 тебе!! Какой саван??? Тебе еще батальон мужиков нужно соблазнить и наделать в жизни всяких дел!!! Так что - живи, благодари Бога за красоту и не поддавайся на дурацкие подначки"!!!"

Собственно, под этим текстом подпишусь)))
    И то, что автор хвастается немного, дескать - "Ах, гляньте - я ж хороша!!! И комплексов у меня нет ни одного!" - ну и пусть)) Есть, чем, тем более, что это все правда. Пусть похвастается, ничё))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Димонстрация))))))

• вяленький такой )))

• Ага, как же.. Она, если меня поймает, то отшлёпает. Ты же её знаешь)) Я задолжала встречу, и не одну, и проспоренную, и так.)

Записей на странице:

Перейти в форум