Погода: -12°C
  • Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Санкция получена?
    :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а у самой Нервотрёпки рука не поднимается своё фото выложить? или это с СФ?

• я сама не умею

Исправлено пользователем Нервотрёпка (29.04.10 14:13)

• да вы што?? фоту прикреплять не умеете. Ай-ай-ай. Кто ж вам замуж-то возьмёт? у девушки руки должны быть золотые. Как Святой Пётр. А если уж даже фотку крепить не умеете, то что вы вообще ими умеете?

• Ну ты смелаа )) Хотя, после всего, что у нас было...))

• а что, что у вас было? (помирает от любопытства) :улыб:

• да ваще капец!
    не бывать мне замужем :rofl:

• Ладно, я-то узнаю эту фотку.
    Но откуда Кортес?

(Палюсь, палюсь)

БЗ-здох

• Вау! У меня и с Вами что-то было??? :ха-ха!:

• А еще с Всорокой(напоминает, чтоб случайно не забыли)

• фигурка так ниче.... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А то! Вот так и приходи новичком на форумы)) Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся... :biggrin:

• Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся...

• То ли ещё будет.. )

• ага. самой почему-то никак

здровствуйте как маринават огурци

• Кста, такое впечатление, что к фигурке чужое личико приделали

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Заманила меня сюда, теперь вот терпи моё присутствие, ээээ....т.е. наслаждайся :knix:

• и туфли еще не фонтан

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да без фотки топлес не оценить путем) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но откуда Кортес?
    Человек-чудак...я обладательницу фото лет 5 знаю

• *глядя на фотку*
    Да не, еще рановато для савана...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Лицо обсуждайте, а туфли не трожжжжжжь, это святое)))))))))))

• Всё, начиная от бёдер и ниже - протезы. А может, даже и начиная от шеи. :eek:

• Не пять, а 4

• Первый год за два, потом привыкаешь

БЗ-здох

• И волосы накладные, буду уж честной до беспредела:бебе:

• согласна. туфли - святое.

• А мешочки под глазами? Свои?))))))

• Мешки мои, остальное взяла погонять. Туфли не трожжжжжжжь!!!

• хорошо выглядишь для 40 лет. Фитнес? Диеты? Гены? ))

все будет

• А это туфли??!!! Я считал, что это у вас такая изысканно-утонченная форма ступни...
    *несколько разочарованно*

• голову еще в порядок привести и вабще звезда будешь:yes.gif:

все будет

• Для головы фитнес ещё не придумали, а посему, что родилось, то родилось))))

• Для головы парикмахеров придумали и косметологов :миг:

все будет

• Пустое всё это....суета....о душЕ подумать пора (сказал из склепа)

• "Сказал"? Т.е. всё-таки мужик? На фотке однако лихо под тётку закосил)))))))

• Очепятка. Хотяяяя, хоть мужиком назовите, только в армию не посылайте.

• Кстати, а чего тут все такие подозрительные?
    То меня за Димку какого-то приняли, то за клон Петра Святого, терь за мужика.
    Это у вас тут хобби такоое? ))))

• Хобби - у Роттена. У остальных поменьше.

• Сама терпи)) Я куда попало не заманиваю! А удовольствие я здесь получаю с тех пор, как сама заманилась известной тебе дамой) Неплохой такой сетевой маркетинг получился. ,)

• да у вас тут секта.

• Ничо так. И саван вполне подходящий. :улыб:

• Покажешь её потом? Я по ней соскучилась:смущ:

• Мреси, мон шер. Только это не саван на фоте, это тренировочный костюм))

• Флэшмоб)

• Мне очень нравится внешность этой женщины на слайде (внешне - про характер я б еще подумала, хотя есть уже варианты, судя по топику и по слайду).
    Я б ей дала от 27 до 30 лет. Половая и всякая сексуальная жизнь у такой женщины (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ) может быть очень интенсивной и разнообразной - в партнерах всех возрастов недостатка не будет.
    Что касается межличностных отношений, замужеств, любовей и всяческих счастий в личной жизни, то это смотря какое у этой дамы понятие о выше перечисленном)))
    ... И в частности - о счастье, которое, как известно, не состоит в прямой корреляции ни с возрастом, ни с красотой, а находится исключительно внутри (в сознании) человека (о крайностях типа страшных истязаний и прочих бедствий не говорим).

Я так полагаю, что автор сабжа Нервотрепка (если она и женщина на фото - одно лицо, а я думаю, что это так) ожидает примерно следующего ответа от форума:
    "Ого!!! Вот это да!!! Да ты ж красотка и в жизнь не дашь 40 тебе!! Какой саван??? Тебе еще батальон мужиков нужно соблазнить и наделать в жизни всяких дел!!! Так что - живи, благодари Бога за красоту и не поддавайся на дурацкие подначки"!!!"

Собственно, под этим текстом подпишусь)))
    И то, что автор хвастается немного, дескать - "Ах, гляньте - я ж хороша!!! И комплексов у меня нет ни одного!" - ну и пусть)) Есть, чем, тем более, что это все правда. Пусть похвастается, ничё))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Димонстрация))))))

• вяленький такой )))

• Ага, как же.. Она, если меня поймает, то отшлёпает. Ты же её знаешь)) Я задолжала встречу, и не одну, и проспоренную, и так.)

• Не ожидала такого развёрнутого коммента на свою персону. Спасибо.
    *смущена

• Да ты прости ей долги, да и всё! Лучше мне отдай! (;

Упустил возможность промолчать...

• Гы...а ты понимаешь, о ком мы сейчас ведём беседу? Мы про Мусю)))

• Ир, ну... - да.) БЗ - такая штука, каждый найдёт и возьмёт то, что хочет. Потом другого захочет - тоже найдёт. Причём в этой же песочнице. *тут комментарий Всороки, непременно)* Так что, поскольку цели завоёвывать и покорять с броневичка не стояло изначально, то лично я здесь до сих пор расслабляюсь. А в реальной жизни кайфовать в пассивной роли ой как редко получается.)

• Нет уж. Давай я тебе свои долги лучше отдам. ))

• ДиМонстрация *удастся ли Димо повторить успехи Лоскутова?..)*

• Удастся конечно! Последний раз я его нашел тут .

• Дался вам этот Дима. Что вы его имя-то трепите

• я вообще не поняла

а ЗАЧЕМ нам фото этого пользователя?

• Это видимо не Вам, а мужчинам... как-то так

• может нам выйти?
    вот прям чувствую что подслушиваю разговор непредназначеный для моих ушей
    какие-то намёки, ужимки и прыжки...

• В ответ на: я вообще не поняла
    А и правда! У нас свои есть, правда же? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• аааа...ну если мужчинам - тогда я пошла...

могли б и предупредить

• ну...есть свои фоты и у нас, и у нервотрёпки той
    только зачем вот так....рррраз: нате, смотрите на меня
    чё к чему?
    ну посмотрела...и куда мне теперь :dnknow:

• А куда тебе? А никуда! Сиди тут! :улыб:

• В ответ на: и куда мне теперь
    Нервотрепке вот предложили уже в сторону кладбища выдвигаться.
    Нам, видимо, в ту же сторону? :хммм:

• Мне рано туда! У меня савана нет! Э-ля!

• Типа теперь у нас модно со слайдами вливаться?

Куда мы катимся... Это уже СФ получается паштижтож....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ну посмотрела...и куда мне теперь :dnknow:
    В абратню сторону ат той, куды сташнило...

• Ой, не говори! Мы тут скромно так, со своими фотомордочками сидим, а она всей тушкой влезла! И с туфлями!

• да похоже вам там уже прогулы ставят, а вы только выдвигаться собрались

• вооот...я думаю: чего мне НЕ ТАК?
    именно
    вливание , обычно, общением происходило, любым...хоть ярко, как Итсми, хоть медленно и печально....но общением

а тут...нате вам!
    любите меня прЫнцессу со справкой!!!
    тут в прЫнцессы назначают общим голосованием, да и диагнозы ставят тоже....сторонние наблюдатели

• Ираааааааааааа
    ты меня смешишь! (с) :ха-ха!:

• Нат, тебе жаль, что ли???
    Сабж просто крычит: боюся испортиться с возрастом!!! Гляньте на меня и скажитя, что я вполне валидна на рынке жизни и мои страхи напрасны!!!
    Это ожидания ТС, а ты хрякс по этим ожиданиям своим "зачем слайды?"
    Жадина... :beee:
    Жалко тебе что ли похвалить внешность?
    Одна я добрая и Барагоз. :спок: Похвалили. Подогрели, эта...
    А что мужикофф тут подходящих для замужествов нет - так можт подтянутся на живца?
    Гирька, вон, ждет в засаде и в надежде пообщаться, приобщившись или приобщиться, пообщавшись. Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке)) а и я, может, тоже надумаю, мало ли что...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты лучче не побуждай меня говорить о внешности...а то я такого наговорю, похлеще Ухха с его "расчленёнкой"

мне лучче молчать *смайлик, зажимающий рот обеими ладошками*

• мне не нравицца. жопы нету, титек нету, лицо больное. ножки вроде ниче.

• *зажимаю рот обеими ладошками, что б не заговорить про внешность, одежду и обувь* :безум:

• или крышку сорвет или дно вырвет)

• Да ладно вам! Чего напали?

• Наталья Павловна.. Я понимаю, о чём Вы.
    На БЗ действительно не принято вести переговоры как в привате или аське, понятные только узкому кругу лиц, с полунамёками, и я понимаю, как это воспринимается. Поверьте, мы не нарочно. И не хотели никого задеть, хотя так, я вижу, получилось, и мне жаль.
    Так вышло, что мы оказались знакомы, и, поскольку это действительно оказалось некоторой неожиданностью, позволили себе диалог как при встрече старых знакомых, и, естественно, он непонятен жителям Дома, хотя и происходит на его территории.
    Нервотрёпка зашла сюда с непридуманной темой, и я уверена, что целью было действительно услышать мнение по предмету, фото же в рамках отдельного топа было выложено всё же не ею, хотя и по её просьбе. Она интересный собеседник, и я уверена, что нарушение местных традиционных представлений об уместности "слайдов" не станет камнем преткновения, если общаться на БЗ станет интересным взаимно.

• ты думаешь?
    ты считаешь , что молчать опасно?

• Как всегда, либо опаздываю, либо не успеваю. :cray-1:

• Лицо не больное, а скорее какое-то одутловатое, а уж причёска для 40-летней дамы вообще ни в какие ворота.

• я не нападала...я только вопрос задал, мимо проходя: ЗАЧЕМ нам фото?

Гуимплена сказала, что не нам, а вам эта фота...мужчинам т.е.
    ну я сразу и замолчала....уходить даже пыталась

• Журнал пипулс признал самой красивой женщиной 2010 Жульку Робертовну. Тебя там не было. :улыб:

• да я поняла, что у вас, старых знакомых, получилось неспециально...но несколько преувеличила удивление этим фактом

а про "интересный собеседник"...поживём - увидим

• Ну, ее тут в клонстве подозревали, может быть поэтому. Не знаю, меня лично абсолютно слайд не раздражает. Мне пофиг совершенно. А тем кого раздражает-предлагаю не возвращаться на него уж в сотый раз, дабы найти ещё один изъян.

• да у меня вкус извращенный, так что мне верить нельзя.

• я не возвращалась к слайду...чесное пионерское!
    я сразу увидела несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками

выгони меня отсель...а то я продолжу )))))))))))

• Ну что поделать, если она и правда принцесса? Да, на горошине, да, с взбаламошным характером, но в целом - соответствует. Могу пообещать, что троллить она тут никого не станет, проводить инвентаризацию ширины задниц завсегдатаев - тоже. Легкий милый собеседник, иногда срывающийся на флуд.

• да и Вы тоже пока старушка негритянская
    так что Ваше освидетельствование прЫнцесс...мимо

• А Вы - просто старушка!:миг:

• Я понимаю, что человек, выкладывающий свои фото на всеобщее обозрение, рискует, и по умолчанию допускает комментарии любого рода.
    Но лично мне нравится и туфли, и платьешко, и мне оно детским вовсе не кажется.)
    Мне вообще такой стиль нравится. А Нервотрёпка в жизни очень задорная, и ей этот стиль действительно - идёт.

• Рекомендация будет принята к сведению, но производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...

• Да фигня тряпки. Одеться во что угодно можно, или раздеться :-)

• Зингар, а чего Вы оправдаваться-то кинулись? Ну и пришла подружка и славно. Неужели Вам действительно так важно мнение полузнакомых людей?

• а я это и не скрываю
    как там наша Фемидка говорит: сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка...это почти всё про меня

• Спасибо, я считаю, что БЗ очень расширит её горизонты.

• В ответ на: Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...
    ара, я тебе адин важный вещь скажу, вернее, не скажу, ты сам знаишь, да?... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• я вообще не поняла

Ну, возможно, затем, что по сложившейся здесь традиции новичков нередко подозревают в клонстве. И некоторое время муссируется тема "а покажи-ка фото, а докажи-ка, что не клон". Размещение фото в каком-то роде снимает эту тему. Правда, как показала практика, возникла другая тема...

Кстати, я не помню, этот вопрос ("а ЗАЧЕМ" здесь показали фото) возникал у Вас, когда фото вешали Дарьяла или о. Михаил?..

• Таня...ты - то прекрасно поняла, как мне казалось, что "вливание" на БЗ (да и не только) происходит не из-за интересной\неинтересной внешности, а иначе....причём здесь платьюшко вообще???

ну а коли сама ТС начала с платьюшка - да ради Бога, поговорим и о нём
    какая разница о чём говорить?

*затосковала*
    вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня

• производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...
    --------------------------------------------
    Ты явно недооцениваешь мышиножеребчиковость здешних мачей)) Им фотка может помочь признать мадам хорошей собеседницей)) Типа, с такими ножками и такой фигуркой и поговорить приятно)

• Нет, я вообще запуталась !

Вы - такая красивая дамочка в платьюшке, вроде как ищете друга. Но Вы же писали, что у Вас со Св. Петром дети общие после...петтинга и последующего контакта.

Ну и где истина-то ?...Запуталась я.

А вообще Вы красивенькая, вроде и в теле, и в то же время без живота. Вы молодец. :хммм:

*задумалась о своём стульчике с задницы и толстом брюшке*

• их, действительно, просили
    они заинтересовали сначала аудиторию, а потоооом показали фото

• Мне тоже Нервотрепка понравилась, улыбчивая.

• Да, в данном случае, важно. И я не считаю зазорным сказать о некоторой неловкости и раскрыть собственные мотивы и ощущения, а оправдания - это всё же несколько иное.
    И если цель - не эпатировать, то уважать восприятие и сложившиеся традиции собеседника - на мой взгляд, естественно. Тем более, что БЗ - довольно узкое сообщество, а вовсе не Красная Площадь.
    Другое дело, что каждый решает сам - подстраиваться или нет, и в конечном счёте остаётся тот, кому здесь комфортно, а значит, он так или иначе учитывает местный дух, при всей своей индивидуальности.

По поводу фото - ну а почему нет? Захотелось, и это право человека. При том, что я уверена в том, что у Нервотрёпки не были мысли таким простым способом расположить к себе известных своей скептичностью БЗшников))

• Похоже, Нервотрепка оправдывает свой ник - вон какой из-за нее уже шухер поднялся! :улыб:
    А у некоторых - не только он. :миг:

• Да, с оценкой мужчин у меня последнее время совсем никак, тут ты права.

Как там наш багульник?.. Расцветёт к 9-му? :-)

• Да вполне хорошенькая и платьюшко ей по внутреннему состоянию вполне... и растрепанность идет)
    ..а туфли... да у меня, кстати, такие же - итпльянские, альба и каблучок такой же)) Мне такая модель нра...

• вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня

• Думаешь, уже пора звонить?
    Позвоню после 4 мая. Там уже точно будет понятно.
    Я еду - ничего не изменилось пока)
    Тебе место держится)

• вот ты знаешь...я помню и фотку Итсми....
    но я не на фотку отреагировала
    она заинтересовала текстами...фота, для меня по крайней мере, прошла так....сбоку

• Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке))+++

Чё это он завернёт ? :eek:

Аааа....Н/трёпку - в бумагу что ли :-)))
    Или в сторону повернёт ? :-)) Но не факт, что в мою, ой как не факт !

Мне до такого состояния ухоженности ещё отмываться и отмываться :ха-ха!:

• Он скачала листики разворачивает, или сначала цветёт, я забыла?..

• "Платьюшко" само по себе вообще ни при чём.) И не ТС, насколько я помню, на нём сделала акцент. Начала она с темы, а фото выложила после вопросов о клонстве, - не у каждого есть желание и терпение доказывать, что ты не слон)

Приходят все по разному. И Итсми, действительно, появилась очень ярко.) Но вот я, к примеру, ни разу не завела здесь никакой темы. Пока. Что ж мне теперь? Не общаться здесь?)
    Да, в общем-то, Нервотрёпка не нуждается в защите, она очень яркий и любимый многими разношерстными пользователями похожего ресурса, так что, если всё взаимно сложится, то и темы будут, и всё будет естественно - ведь здесь никто не самоутверждается.

• *** она очень яркий и любимый ***

вот и хорошо
    время всё расставит по местам

• Гирьк, а у тебя у сыны нет алергии на запахи? а у тебя?

• их действительно просили
    они заинтересовали сначала аудиторию, а потоооом показали фото

И Нервотрёпку просили. В самом начале ее топика Коста говорил про слайды, разве нет?

А насчет того, кому и в какой момент удалось заинтересовать аудиторию - не стоит говорить за всю эту аудиторию. Мне еще до фото персонаж показался симпатишным, в ее собственном топике. Легкая в общении, вполне адекватная, не огрызается на подначки. И, например, Сахара тоже это сразу отметила.

• И как с фигуркой говорить :eek: Путаете вы все:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НП

Вот вы напали-то на человека. На фото - отличная, годная тетка.

Мне так поездато...

• Сначала цветет)
    Листиков я там вообще не помню....
    Миндаль, кстати, тоже так цветет. И сакура, по-моему)

• Ну, сакура-то да, но где багульник, а где сакура... они даже не родственники :-)

Просто я в томском ботсаду видела два кустика ну явно багульника, оба все в листьях, но без цветов. Удивилась.

• нет алергии на запахи? а у тебя?+++

Под нами живёт очень светская дама, у неё ВСЯ квартира пропахла какими-то мощными то ли духами, то ли отдушками....
    Когда в жару в наше окно затягивает эту парфюмерную вонь, нас обоих тянет блевать. Приходится закрывать окна...

Я против дорогой парфюмерии, она воняет.

• Спасибо всем за неравнодушный приём. Мне было приятно с вами познакомиться, а ещё приятнее встретить здесь старых знакомых!

Надеюсь, что когда-нибудь будет Байка из склепа-2. Хорошего вам настроения!:хехе:

• А Вы - просто старушка!+++

Какая гадость. Называть женщину, Вам совершенно незнакомую (судя по всему, иначе у Вас бы язык не повернулся) старухой - Вы считаете это достойным мужчины ?
    И такое ВАШЕ поведение Вашей подружке баллов не прибавит. Как говорится, с кем ты дружишь...

• да ладно, Гирька
    чего ты?
    мужчина бросился на защиту...правда "нападение" ему померещилось
    ну это уже неважно

• Таня,народ меня одолел меня своими вопросами кто ты,что ты и кем приходишься....
    Умоляю,скажи что между нами ничего нет, ну окромя внебрачного ребёнка( об этом думаю давно все знают).

• Когда появилась Нервотрепка и начались стандартные проверки, я посмотрела все сообщения этого пользователя. На Работе она создала отдельный топик. Я никогда не бывала в этом разделе (не актуально на сегодняшний день), но ее топик с удовольствием прочитала от начала до конца. Мне Нервотрепка показалась очень интересным человеком. Хорошая логика, умение достойно отвечать, ЧЮ.
    Имхо - достойный собеседник. :хехе:

• ВиктОр!
    Заявляю официально, между нами ничего нет, кроме общего ребёнка:улыб:

• Спасибо Вам!

• > И саван вполне подходящий. :улыб:

Только не белый почему-то :dnknow:

Руками не трогать!

• Да не оправдывайся. Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.

• Вы сумеете вписаться, если захотите, имхо.)))

• Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.
    Хорошо хоть все вы знаете меня заочно и не по личным впечатлениям.

• Я сюда зашла от скуки. Глюканула рега на моём родном сайте.
    Не хотела эпатировать публику, зашла просто поболтать))) Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников, ибо пока у меня куча свобдного времени.

• Ну прямо уж и все заочно...

• А грустных собеседников не надо?.. Настроение-то оно такое, сегодня весёлое, завтра грустное...

Да, кстати. Тема про саван весёлая, получается?..

• Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников,
    ----------------------
    Значит, я ошиблась? Вы не порешать свою проблему с опасениями возрастными зашли? Не получить поддержку, что Вы - хороши и молоды?

• В плддержке нуждается любой человек. он её ищет, он её ждёт. А когда получает, благодарит мысленно или словами.
    Спасибо Вам за поддержку. У каждой женщины бывают минуты, когда ей хочется услышать, что она ещё очень даже ничего. Я услышала это от Вас.
    Приколы и стёб о своей внешности восприняла как шутку и проверку на адекватность))) Совершенно не обижаюсь)))

• И грустные нужны, и вдумчивые, и весёлые, даже злые нужны. Это разнообразие собеседников помогат понять полную картину происходящего (проблем, ошибок, надежд и проч.)

• обижаться надо тем, кто пытается "опускать" других людей.

• Да лааадно. Не будем судить людей строго. Все люди разные))) Когда я читала стёб, я улыбалсь

• А хрен ли толку это слышать, если отлично знаешь, что это не так? И понимаешь, что говорят эти дежурные фразы просто из вежливости?..

Собственное-то мнение в этом деле последняя инстанция. Если уже самой очевидно, что выглядишь плохо, значит, так оно и есть. А напрашиваться на комплименты, может, и полезно в психологическом плане, но по сути глупо.

• Иногда, ксттаи, полезно выслушать не только компливенты. Разве нет? :миг:

• Прям, глупо! Очень даже приятно. Это тебе глупо, а я без комплиментов, может, жить не могу. Может, мне для щастья нужно, чтоб меня раз в день хвалили? Может, у меня было сложное децтво и у меня с тех пор комплекс, хоть я и раскрасавица?
    Если человек напрашивается на похвалу, значит, это ему нужно, понимаешь?
    А кому-то наоборот - нужнее пинок. Или иногда похвала, а иногда пинок...

Исправлено пользователем SkwоT (29.04.10 18:54)

• Человек за внешней самоуверенностью вполне может прятать некоторую неуверенность и депрессивность.

• Нормальное желание женщины с большой Ж :live:

• С большой, простите, чем?

• В ответ на: Нормальное желание женщины с большой Ж
    :ха-ха!:

все будет

• Ай, молодцаааа

• Ну, чисто по-христиански я понимаю, что надо дать просящему то, о чём он просит. Не раздумывая, причём.
    Когда пойму, тогда...

• Предвидела данный вопрос)))
    ни с тем, с чем вы подумали :миг:

• Не хочу подслушивать. Потому говорю - я здесь.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: Нормальное желание женщины с большой Ж :live:
    :eek:
    :хммм: :cray-1: :шок:

(*это я последовательно унывала, рыдала, ужасалась и потом застрелилась и почти померла уже от комплекса женщины с большой Ж... *)
    Похвалите быстрее мою Ж...., что она нормальная и очень хорошенькая!!!!!
    Где Еч??? Он видел!!!
    Аааааааааааа!!!!!!!!!!! :tantrum:

( :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: )

• Я не видела, но хвалю. У женщины должна быть Ж

• А кому-то наоборот - нужнее пинок. Или иногда похвала, а иногда пинок...
    Нормальное желание женщины с большой Ж.

Внушает.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• тебе зачем столько смайликов?
    ты же говоришь довольно убедительно...и эмоции передаёшь доходчиво,обычно

• Похвалите быстрее мою Ж...., что она нормальная и очень хорошенькая!!!!!

И где, я вас спрашиваю, слайды Ж?

Мне так поездато...

• Да чет нашло))
    Такой стресс... Я это себе в статус поставлю как-нибудь: женщина с большой Ж
    (ХХХ)

• *** иногда похвала, а иногда пинок***

вот это правило самое универсальное
    не забывать только чередовать

• Щаз, щаз...только остальное отрежу - и тогда сразу покажу...
    Расчлененка так расчлененка!

• Что видел :eek: ? В чем мне признаться? Ну ты же знаешь что за поцелуй с тобой сознаюсь во всем:улыб:

• Кнутом дать в зубы, а пряник в оппу засунуть? :-)

• Душу, душу дьяволу забыл...

• Однако какие тут извращенцы :eek: Хотя если подобрать пряник нужной формы :secret:

• Вот... подтверди, что моя.

Исправлено пользователем SkwоT (29.04.10 19:33)

• Леееенааааа...недобрая ты, оказывается :biggrin:

• Если не веришь, то какая может быть душа и что тогда дьяволу закладывать:улыб:

• Не, я только повторяю как попугай :-)
    На ПФ кто-то такой перл выдал. Это невозможно не запомнить :-)

• Руки точно не мои :спок: Ну а на счет попы - то похожа:улыб:

• Ну... разве тут чего увидишь..А нафантазировать можно много чего.. Вот помню, Зизи постила-так там понятнее))
    Давай другой слайд, следующий))

• Увидев явившегося дьявола, я думаю, ты быстро уверуешь и в душу :-)

• Без джинс? Ну тогда точно сразу же признаю :улыб:

• И как же я дьявола признаю? Уж слишком различны его описания, даже канонические:улыб:
    Вот попу СквоТ признать легко:улыб:

• Флудеры вы все))))))))))))))
    А я не такаааааааая...........

• Не знаем :dnknow: Не видели ведь :улыб:

• чё эт не видели?
    вон стоит...растрёпа

• ...опу пока показывать не рискну. Туфли мои вона как обстебали, ...опу жалко)))

• Без джинсов не покажу.
    Тоже мне - любители на дармовщинку... нет чтоб сначала похвалить, там, сказать, что, мол, вот это ж**а!!! Практически, с большой буквы Ж...
    Так нет же. Подавай им, видете ли, без джинсов! И, прям, с ключом от квартиры! Как же, держите карман!
    Халявщики... Серьезно уже поговорить не с кем - о высоком и вечном... А еще мужики! Носители ума и логики!!
    :beee:

(*всех заклеймила оптом и навсегда...

• И что ты взъелась? Симпатичная Нервотрепка:улыб:

• Сеня, береги руку (с)

• А я уже на пляже был:улыб:Погрелся на солнышке:улыб:

• ты поди пиво пьёшь???
    так тебе щас все симпатичные
    даже я

• Знаешь меня из крайности в крайность бросает - то мне нравятся большие, то наоборот. Вот скоро и жизнь пройдет это вопрос так и останется нерешенным:улыб:

• Ууу... враг ты, Сашка))
    Я обычно в майские в первый раз раздеваюсь под солнышко, если оно есть)
    В этот раз тоже планирую... но не здесь. Уезжаю я на три дня. На исправработы)) Грядки помогать копать)) Там и подзолочусь немножко на майском нежном солнышке... и её подзолочу как раз)

• То есть, средний вариант тебя ни разу не привлек? Только крайности?

• Какое пиво когда завтра на работу?

• > Вот попу СквоТ признать легко

Хммм...

А не замутить ли нам конкурс поп в джЫнсах?..

• т.е. трезвый ты сегодня?
    тогда точно...момент истины

• Это будет смешной и хороший конкурс))
    Я надену другие джинсы и меня общественность не узнает!!!
    Мы ж будем анонимно? И с номинациями?

• у меня нет джинсов....ни одних

• довайте!

все будет

• Блин. Если ты будешь не в джинсах, то тебя быстро узнают :-)
    Придётся тебе одолжить чьи-нибудь :-)))

• Ну вот сразу перешла на уточнения - сантиметры, цифры, точные факты. Никогда не поверишь что ты гуманитарий:улыб:. Боюсь что то, что мне кажется большой для кого окажется средней.

• и как ты живешь только :biggrin:

все будет

• У меня пар семь. Могу дать погонять)))

• Не, я придумала, нужно просто зайти в первый попавшийся магазин, померять и сфотать.

• А, ну да. Да попа нравится та, что к правильной и желанной женщине пристегнута)) Только тогда её размеры становятся подходящими)) (*сказала трюизм...)

• Какая потрясная идея!!!
    Если будет конкурс - я точно так и сделаю)
    Где у нас самые дорогие джинсы продаются?

• тебе пинка или погладить? :-)))

• Хороший флешмоб по джинсовым магазинам :ха-ха!:

• ...все такое вкусное!!! (С)

• Это к нашим шопоголикам..
    Я не по цене выбираю, а по тому, как они на заднице моей сидят.

• у тебя бёдра какого объёма? *сразу взяла быка за рога*

• Обычно дорогие джины и сидят хорошо .. у меня так, по крайней мере)
    Эх, есть у меня одни джинсы.... из Италии привезенные. Если натяну - только в них сфотаюсь) Но они, бяки, 44 размера))) Ну чуть-чуть с уклоном в 46... Надо срочно похудеть под конкурс..
    (*говорит о конкурсе как о решенном деле)

• я ношу 32*34.

• а я не знаю что это за размер

кто умный по размерам?
    Девочка!

• Мне уже неактуально. На меня даже Ливайс уже не шьёт - видимо, считает, что таких поп не бывает.
    Несправедливость какая! На толстых мужиков шьёт - такие задницы ходят, что аж жуть берёт, а тёток угнетают по половому признаку... Надо подать в Страсбургский суд по правам человека.

• *говорит о конкурсе как о решенном деле)*

да замутите и всё
    делов - то

• Это где-то 48, но тебе длинные будут :-)

• это типа на 48 размер. Но мужские не сядут - впереди будут нависать и попу как попало облегать.

• Чёрт.
    Это мне призы придумывать?..

(вот говорили мне, что инициатива наказуема...)

Хе. Скво!.. А как там твои фанты?.. (хитро прищурилась)

• Переведи из дюймов. дюйм= 2, 54см. Только вот 32-это талия. 34- длина по шву. Про бедра я не знаю, не измерял.

• Ура, у нас новичок. Привет, Нервотрепка!

Специалист по связям с реальностью.

• Хе.. а фанты на Рождество на тусовке рОзданы! :tease:

• да я и не собираюсь надевать джинсы Аги
    мы ж с ним не подружки
    я просто узнать какой у него размер :миг:

• Понятие "талия" сейчас сильно опущено :-)

• Н-да?..

И кто выиграл?..

• сильно большие в талии...да и длинные

не буду участвовать в конкурсе
    не в чем мне

я буду в жюри :-))

• тебе надо в жюри по мушшским попам
    а по женским вон ага будет

все будет

• У меня валяются мне малые джинсы... даже несколько. Выбросить жалко (всхлипнула)

• Я уехала - не знаю)
    Пилюля, по-моему, раздавала))
    Я ей и список, кажется, передала - кто покупал лотерейки))
    Призы были почти всем)

• Здравствуйте!
    *реплика в сторону: бить будут

• Кого? Вас?
    Ну это, я Ваш дебют пропустила, но если еще не побили, стало быть, уже не будут.

• Не били ещё. Сижу в засаде, наблюдаю за местным населением)))

• Не бойся. Это не больно, и вообще, она не бьет маленьких. Да ведь, Пеппи?

• Нервотрепка не маленькая, а соразмерная.
    Я не, я не буду. Никого бить.

• "Сижу в засаде, наблюдаю" - за попами?

• Привет!:улыб:
    Вы - интересный новичок. Жаль, что пока нет времени пообщаться. Да и топики уже зафлудили нещадно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Почему это? Побить никогда не поздно, ведь иногда приятно, когда ожидания сбываются! Почему то некоторые юзеры, побывавшие на БЗ рассказывают о нём ужасные вещи, вот наверное и Нервотряпка их наслушалась.

• Маленькая - в смысле новенькая, т.е. ребенок на БЗ

• И где же что то такое страшно рассказывается про БЗ ?

• Попы-фигня.

• За попами не наблюдают, за попами подглядывают.
    *поучающе*

• Не те щас времена.
    Нам тута отчаянно не хватает новичков. Поэтому бить их - алогично. Логично обратное - бурно приветствовать.

• Спасибо. Ещё будет время познакомиться.

• *** бурно приветствовать***

всех и каждого?

• Сильно малые?
    *заинтересованно*

• О да! А добрый ТС ещё и фотку мою отдельным топом выложил. Видимааа, чтоб жизнь тут мёдом не казалась)))

• Ну это смотря где:улыб:Зачем подглядывать там где их никто не скрывает ?

• Кста, бернее всего меня приветсововали Вы)))

• иии?
    что из этого следует?

• Можно я тоже поприветствую?

• Мне Ваша фотка понравилась. Задорная. И выглядите Вы моложе заявленных лет.

• Тогда разглядывать. ))))

• Я сделала для себя вывод, что не оставила Вас равнодушной))) Следовательно, что-то во мне опрделённо есть эдакое:миг:

• Еще напишите - пристально :безум:

• Спасибо.

• ну и хорошо...что вы сделали хоть какой-то вывод

про моё неравнодушие только не сильно впечатляйтесь

• И почему от тебя я не жду ничего хорошего? ))))

• Я невпечатлительная. Ай эстонкО, характер выдержанный:хехе:

• От слова "пристать"? :biggrin:

• Угу, пристать, но очень медленно:улыб:

• По версии "...и печально" или по версии "спустимся с горы"? )))

• В ответ на: Итсми практически сразу выложила фотку.
    Даааа? Я и это проворонила. Боже, боже, ничего не успеваю.
    А вообще, я только за. Фотки.

• Фотки-зло. Если без фотки ты общаешься с чистым искристым разумом, то при её наличии приходиться разговаривать с явно несовершенной физической оболочкой.

• ... или с явно совершенной (для тебя, конечно) - что еще трудней) Но зато интересней)
    По-моему, мы встречались?

• Ой, мне прям хоть разорвись. Я то на ваших позициях и против тусовок в смысле явлений реальных ликов, то на наоборотных.

К тому же, не все разумы одинаково чисты и игристы.

• Но ведь это редкость? Маленькая аватарка не позволила мне ответить на поставленный вопрос!:миг:

• Да в Пиплах а потом на берегу...

• :eek:
    ота оно чего!
    все смешалось в этом мире, тьфу - НГСе, кругом все больше и больше знакомых лавочных лиц и наоборот

котик, котик, обормотик

• >несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками

Наталья Пална, жесть!
    Как же я люблю тёток! Их милую непосредственность, особенно в момент втыкания шпилек в мозжечок.

БЗ-здох

• о да. замутненных достаточно тут бродит

все будет

• Ну ты это. Понимай напряженность политического момента. У нас своих ветеранов еще сколько непристроенных, а туточки бац - новые ноги. И святая не сдюжит.

• ты о какой непристроенности ветеранов

• О полной.

• Это она так мягко назвала недотрах.

БЗ-здох

• т.е. ?

• Это я так мягко назвала недайбох:)

• ))))))))))))))))))))
    а у кого перетрах тому на БЗ нельзя чтоли?

• Дальше придется думать самой:)

• Нет кончено. Зачем дразнить гусей.

БЗ-здох

• мне нечем

• блин...а я так привыкла к вам

• Придётся выбирать.

БЗ-здох

• не буду выбирать...чего уж
    моих сил хватит и здесь и там

• Значит, никакой не «пере-», это ты преувеличиваешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ага...ага
    здесь дотрахивают недотраханное
    мозг! ))))))))
    великие специалисты на БЗ

• Это ты, чтоле - непристроенный ветеран? Ну .. красиво. пеппи, молодец. а ведь так ратовала за прямоту и открытость))
    А где нервическая девочка?) Она ниче так, веселенькая, разговрчивая, хохочет. И что очень, очень, очень важно - не сокрушается о несовершенстве мира, не реорганизует рабкрин, сиречь БЗ, и не клянется священной клятвой в собственной идеальной непогрешимости.
    Наш человек.
    И хватит обсуждать ее внешность, налетели. Хорошенькая девучка, че вам надо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, будешь умничать, склоним тебя к выкладыванию слайдов. Неглиже.
    А вот склоним неглиже или слайды — это мы будем думать.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот, вот. Пусть голышем и выкладывает.

БЗ-здох

• я пожилой человек, че за глумление?
    Бернсик.. я тут тихо-мирно.. ни с кем не женюсь посередь топика, не печалюсь об отсутствии тут новых мужчин...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот интересно - если все дамы соберутся и устроят такой флешмоб: заведут каждая топик своего имени и выложат свои слайды в неглиже (я только теоретически, чисто порассуждать, если что)) - так вот - о чем тогда будут их просить здешние М?
    Интерес же будет удовлетворен раз и навсегда... исчезнет такая тема для разговоров...
    Наверно, нельзя так делать.
    Ну... ножку, там, или кусочек титьки, или глазки, или ушко... или попку в джинсах. Это да.
    Кстати - можно уже выкладывать конструктор сборный портрет красотки БЗ - присоединить лучшие глаза к лучшему уху и посмотреть, какая красота получится! ))

• Пожилой там или не пожилой — это дело стопятнадцатое (читай подпись ВСорочью). Супротив народу ж не попрешь. Мы заради тебя отдельное правило на БЗ выбьем на эту тему.

Евгений Асин (Борщев)

• ....и не переживаешь за непроистроенность старых женщин?
    и какой ты после этого друг?:хммм:

• ***Это ты, чтоле - непристроенный ветеран?***

а кто ж ещё?
    меня умиляет всегда проекция своих целей и задач одних индивидумов, на цели и задачи других
    их отождествление и невозможность иных побудительных факторов к каким-то действиям

я тоже наисала прямо и открыто! :biggrin:

• Я тоже не переживаю. Тоже не друг я тебе, вот...
    Один у тебя друг на БЗ - Всорока. Ну, может, два... или три. Друзей много и не должно быть.
    А ты, небось, не ценишь истиных друзей! Которые истинную правду, это, матку как врежут, прям, в печенки!!!
    Прям, в душу!!! Мать...
    (*распалясь неожиданно, укорила Шлендру...)

• >о чем тогда будут их просить здешние М?

А то мужикам попросить больше нечего будет.
    И даже ответ ясен - "Голова болит"

БЗ-здох

• Все не скажут - некоторые уже сознались, что ни разу в жизни головной болью не страдали. :улыб:

• Дамы, вы ругаетесь как сантехники !!

*смотрит в лорнЭт*

• Прям так и ясен... :смущ:у нас развитая фармацевтическая промышленность анаболиков, еслиф чё!!! :спок:

• Тихо!

• Хде??? :eek:
    Я просто указала на материнство Шлендры. Я вот тоже мать.

• *перепуганно втянула голову и все остальное под тазик*

• Я еще не признавалась. Но у меня тоже другие болевые точки.

• Вылазь из под тазика, ты ж не черепаха.
    Это было тихое "тихо". Шепотом буквально.

• > здесь дотрахивают недотраханное

В Крылатые :-)))

• *приподняв тазик, изучающе поблескивает глазом на Пеппи*

• >приподняв тазик

Чуть повыше и вот так разверни

БЗ-здох

• ха...ты - то понятно почему за меня не переживаешь!
    сама потому что такая

да...не друзья вы мне

а мне вот что интересно: все новенькие именно за тем, что б пристроиться сюда приходят, по версии Пеппи, или просто по....говорить :)?

• А где второй? Нет, ну здорово! Под тазик с двумя глазиками, из-под тазика с одним! Щас я еще виноватой и окажусь.

• Приходят-то пристроиться, а потом, кто понимает, что можно и так, то остаются.

БЗ-здох

• Ну кто ж так толкает?! Правее! Теперь ниже. Во. Вперед. Нет, чуть назад!

Евгений Асин (Борщев)

• Я по...говорить... :yes.gif:

• а если приходят уже пристроенные
    они чего тут ищут?
    как бы дотрахаться?

• Это шо еще за перевод с русского на русский? Я свои версии и сама чудесно излагаю, без толмача.

• Ты ж по нему барабанить будешь, а он железный, а у меня голова болит... :beee:

• опстись! ну ты и написала! офигеть можно какая ты Шлендра умная!

• Пристроенные не бродят медведями-шатунами. Пристроенные дома сидят, борщи варят.

БЗ-здох

• в общем и я думала, что для этого

блин...поговорить никак не удаётся
    щас меня заберут и увезут...и всё

• А второй на Всороку смотрит, а то он хулиганничает...
    *жаловается*

• Я же говорю, дежурная отмазка - голова болит

БЗ-здох

• Ты его бойся. Он знаешь какой? Да вообще!

• Но вернут же потом на место. Тогда и говорить будем... :улыб:

• Вместе с недоваренным харчо?..

• гордись мной...!

• сама потому что такая
    -------------------------
    Я не такая! Я жду трамвая... тута. Вдруг да дождуся - подвезет! :смущ:
    (*быстро открестилась от Шлендры-непристройки))))

• Уже сам давай показывай, наглядно, значицца...

• Можно без слов? :agree:

• вместе с харчо...)))))))))))

• А я про головную боль давно авансом созналась, предусмотрительная потому что.

• Можно! Когда бы я отказывал барышням.
    И голова у меня не болит - она же кость.

БЗ-здох

• Чо у них там пристроено-то? (размышляя про себя, любимую)

• Да вообще уже горжусь! Ты мне речь напиши, мне надо такое завернуть, чтобы все опухли....

• А Вы где выкладывали фотку? Ага тут давеча писал, про то, что было дело.

• А артрит как жИ?

• Такая же беда у нашей коровы Маньки:хммм:

• че опять фармацевтическая промышленность?

• >А артрит как жИ?

Можно и артрит.

Это куда?

БЗ-здох

• Это было давным-давно. давным-давно. Еще по этому поводу потом разборки были (я просила убрать модераторов, и только после обращения к администратору. - через три дня - ее убрали). Ох, дура я старая, наивная *посыпает голову пеплом"

• ****Вот интересно - если все дамы соберутся и устроят такой флешмоб
    Не устроят. Слабо им. "Жду когда поведутся"

• Чует мое "серице", поведутся, ох, поведутся. Это же забавно

• В ответ на: или попку в джинсах
    этих поп вона скока по городу ходють, чего их сюда выкладывать-то? :eek:

котик, котик, обормотик

• А я в этот момент наверняка торчала в какой -нибудь далекой от БЗ точке на карте!
    Еще я видела фотографию оч. красивой девочки на СФ, подписанной вашим ником. Но не факт, что ником ее. Просто так, похоже, подписала, мол, вот она я.

• Я ж теоретизирую, балда))
    Кусочек щечки, там, ушко - это можно развести)))
    Крыска конкурс джинсовых поп обещала. Я уже худею под 44-46, чтоб самыке красивые джинсы надеть))
    Вот красота-то! А то у меня все стимула не было))
    БЗ - виват!!! :appl:

• ну попы пусть ходят, а джинсами хвастаться - это повод

• И правда кость... *ремарка в сторону*
    Если в голове кость, то она может болеть артритом, в Вашем возрасте очень даже.
    *терпеливо растолковывает*

• не может.

• джинсами хвастаться - это на МФ, там даже топ специальный есть:улыб:

котик, котик, обормотик

• Пеппи, зуп даю, не была там! А фото ты не видела, пышта тебя в Н-ске в тот короткий промежуток моего "выхода" не было.

Я заметила тебя сразу же, как ты появилась. Но это было чуть позже.

У меня тут день - за год. :ха-ха!:

• Это шутка была.
    *шепотом, чтобы Всорока не услышал*

• Я не балда, я наивный. Мне вчера даже справку по этому поводу выписали здесь.
    Конкурс джинсовых попов - это круто. Ждем слайдов как всегда. Еще лучше - устроить конкурс-загадку. Желающие скидывают свои попы Крыске, а та их выкладывает, а потом все гадают. :улыб:

• Там была совсем молоденькая девочка.

Ну, ладно, проворонила и проворонила, повидаемся еще и во плоти.

• Мога быть, мога быть...

• а какой будет приз?:смущ:

котик, котик, обормотик

• Пусть пацаны тоже участвуют.

• Именна!! Хвастаться джинсами))

И потом (отвечаю не тебе, а этому нику, что я забыла какой) - мало какие там попы ходят по городу))
    Здесь все попы свои - родные. Мы их всех в лицо знаем (многих), мы с ними рядом на тусе сидим и на них сидючи посты здесь пишем. Это драгоценные попы, если что)

(*вдруг поняла, почему у некоторых мало постов - наверно, попа мала, чтоб много сидеть и писать..))))))))

• Дадада! Именно сначала анонимно)
    Крыска!!! Ну займись, а? И Зета подтянется))

• Поддерживаю и пусть пацаны фотографии гульфиков выкладывают.
    ЛОПАТА.

• В масштабе один к одному?

• Именна!! Хвастаться джинсами))

А если джинсы не "хвастливые"?

Только попами (в джинсах, ессно)!

• Ну разве что на 14-15 дюймовый монитор. А так придется увеличивать - разве что Роттен справится в масштабе 1:1. :хммм:

• ( ХХХ )
    (это я про гульфики выкладывать))
    :спок:

• ну знаете ли...
    когда постов 6000 за три месяца - это тоже наводит на размышления о "размерах попы" :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Это была научная гипотеза. Которую следует рассматривать только в рамках одной системы, эээ... :umnik:
    Ибо... ибо... (*делая многозначительные пассы руками..)

• О, вспомнила!
    Есть такой тип древнегреческих статуй - Афродита Каллипига называется, т.е. Афродита Прекраснозадая. Там богиня кокетливо так поднимает заднюю часть плаща, и из-под нее видно... то, что видно.

• Поговорить-то - легко. Главное, решиться. действовать в соответствии с программными заявлениями.
    А это уже вопрос.

• Ты предлагаешь местным дамам скопировать её? Думаю, все мужчины-за.

• вот эта Афродита)) Я нашла.

А в аттаче - современная Афродита Каллипига - так фотка называется))

• как то - сразу ррраз и вот оно все.:eek:
    не интересно так! :хммм:

котик, котик, обормотик

• Еще можно спереди зайти! :biggrin:

• харрррошая попка :бебе:

• Да ващще - я красивее и не видела)) И фоточка не порнографическая))
    Красота!

• Которая? Их там две, как минимум. Слева или справа?

• Мужику живые больше нравятся, я думаю))

• Я тоже так думаю. Но он-то ведь не ответил. Может, он по мрамору каррарскому прикалывается?

• левая полужопица лучше, ага. мне и титька левая больше чем правая нравицца.

• А хде там титьки? :eek:

• у меня воспаленное воображение :смущ:

• Воспаление надо лечить.
    *назидает*

• мне и с воспалением неплохо живецца, только ходить трудно))

• Почему полужопица? Мне показалось, там две половинки :dnknow:

• жопа состоит из двух полужопиц.

• Вот видишь?
    Нет, "резать к чертовой матери, не дожидаясь осложнений" (с) "Покровские ворота"

• воображение не простата - серьезных последствий не будет

здровствуйте как маринават огурци

• не дожидаясь перотонита)

• Аааа. Тогда на левой или на правой опице тебе понравилась левая полужопица? *уточняет*

• Вот такой мужик вполне хороший и не перекачанный.
    здесь

• вот ты че такая нудная? вот прям представлю, как мужик тебе страстно шепчет - какая у тебя красивая грудь, теребя застежку, а ты ему ррраз - а какая? левая? правая? а почему? форма? размер?

• А кто-то говорил, что мужик не должен быть красивым... *ехидненько*

• А перИтонит по-твоему не осложнение?

• Так ты ничего не понимаешь! Хочется подробностей и побольше. Уши же уже женщины самая эрогенная зона. А ты хочешь отделаться одной фразой стандартной. :tease:

• прям как я в юности :biggrin:

• Ну... не могла ж я ему голову отрезать?
    Это из инета фотка.
    А про остальное (кроме мордлиц) я не говорила)) Кстати, если б у него было небольшое ладненькое пузко еще - и совсем бы не испортило ничего)
    (*выкручиваицца, как уж под вилами)
    А свое чудище для утех я никаму не покажу)))

• да ну. обычно молча с дурными глазами в койку сразу тащите)

• А свое чудище для утех я никаму не покажу)))

И правильно. А то, не дай бог, кто-нибудь сглазит. Он и превратится в Ивана-Царевича. А на фига он тогда нужен? Царевичем-то?

• с порога?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, это в зависимости от настроения

• ну да. я к другим и не хожу. че лясы та точить-время терять.

• эта для любителей ззящных мужчин

• А че он скорченный? Он дискобол или у него прострел?

• Да прям на пороге. :миг:

Как там, в "Приключениях принца Флоризеля": "У нас, в Бакардии, никогда не делают ЭТО на пороге". - "Очень жаль".

• Хех! Вот так вот предоставишь фотку на всеобщее обозрение и потечёёёёёёт разговор плавно и размеренно аж до мужских попок :help.gif:

• Он пИсать хочет, бедненький.

• да-да, у меня когда спину перехватывало в юности - один в один.

• ему так фотоскульптор приказал..

и ей тоже ..

• так и я могу. я гибкая.

• До всехих. Дело ж дошло до всехего конкурса.

• это тебе на выходные спутница..девушка, острая на язык..

• нафиг. я мытых люблю. чистеньких.

• а это когда захочется какую-нибудь другую туфельку поносить..

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кто это ее так? :eek:

• а каков он в роли Мышлаевского , охх..

• да все вы говорите что красота в мужчине - это ум, а после коньячку на самого смазливого вешаетесь)

• перфоратор

• Да важна, важна внешность, че душой-то кривить.

• На соседнем ресурсе как-то иакая вот беседа вылилась до реального конкурса бюстов на набережной)))
    * я в числе победителей не оказалась :зло:

• Скво, вам, как прослывшей здесь наядой..

• Ганнибал-лекторовщина какая-то пошла. :help.gif:

• Бюстов в смысле распилиться пополам?
    Или в смысле просто снять лифчики?

• В смысле бюстов, которые в лифчиках, но которые снимать не стали из милосердия к случайно проходящим прохожим

• Это жульничество, а не конкурс!

• картина Репина - "Не писай против ветра" :biggrin:

• Это уже конкурс лифчиков тогда.

• Да ладно! У вас тут конкурс поп-то тоже жульнический, в джинсах и даже не на набережной)))

• давай показывай бюст, опять оценим:миг:

• Тоже верно.
    Честным был только конкурс ушей.

• доскёшься..

• (вздрогнула)

ох уж эти уши...

• это ее семками пацан опсыпал?
    некрасиво. безжизненно.

• Погодите чуток, дайте отойти от отзывов на нынешнее фото))) Мой бюст раним, опадёт от комплиментов.

Исправлено пользователем Нервотрёпка (30.04.10 14:12)

• :wub1.gif: - Люблю его практически во всех ролях. Великий актер) А Мышлаевский - о!!!

Мышлаевский, оголив себя до пояса в заветной комнате Анюты за кухней,
    где за занавеской стояла колонка и ванна, выпустил себе на шею и спину и
    голову струю ледяной воды и, с воплем ужаса и восторга вскрикивая:
    - Эх! Так его! Здорово! - залил все кругом на два аршина. Затем
    растерся мохнатой простыней, оделся, голову смазал бриолином, причесался и
    сказал Турбину:
    - Алеша, эгм... будь другом, дай свои шпоры надеть. Домой уж я не
    заеду, а не хочется являться без шпор.
    - В кабинете возьми, в правом ящике стола.
    Мышлаевский ушел в кабинетик, повозился там, позвякал и вышел.
    Черноглазая Анюта, утром вернувшаяся из отпуска от тетки, шаркала
    петушиной метелочкой по креслам. Мышлаевский откашлялся, искоса глянул на
    дверь, изменил прямой путь на извилистый, дал крюку и тихо сказал:
    - Здравствуйте, Анюточка...
    - Елене Васильевне скажу, - тотчас механически и без раздумья шепнула
    Анюта и закрыла глаза, как обреченный, над которым палач уже занес нож.
    - Глупень...
    Турбин неожиданно заглянул в дверь. Лицо его стало ядовитым.
    - Метелочку, Витя, рассматриваешь? Так. Красивая. А ты бы лучше шел
    своей дорогой, а? А ты, Анюта, имей в виду, в случае, ежели он будет
    говорить, что женится, так не верь, не женится.
    - Ну что, ей-богу, поздороваться нельзя с человеком.
    Мышлаевский побурел от незаслуженной обиды, выпятил грудь и зашлепал
    шпорами из гостиной. В столовой он подошел к важной рыжеватой Елене, и при
    этом глаза его беспокойно бегали.
    - Здравствуй, Лена, ясная, с добрым утром тебя. Эгм... (Из горла
    Мышлаевского выходил вместо металлического тенора хриплый низкий баритон.)
    Лена, ясная, - воскликнул он прочувственно, - не сердись. Люблю тебя, и ты
    меня люби. А что я нахамил вчера, не обращай внимания. Лена, неужели ты
    думаешь, что я какой-нибудь негодяй?
    С этими словами он заключил Елену в объятия и расцеловал ее в обе щеки.
    В гостиной с мягким стуком упала петушья корона. С Анютой всегда
    происходили странные вещи, лишь только поручик Мышлаевский появлялся в
    турбинской квартире. Хозяйственные предметы начинали сыпаться из рук
    Анюты: каскадом падали ножи, если это было в кухне, сыпались блюдца с
    буфетной стойки; Аннушка становилась рассеянной, бегала без нужды в
    переднюю и там возилась с калошами, вытирая их тряпкой до тех пор, пока не
    чавкали короткие, спущенные до каблуков шпоры и не появлялся скошенный
    подбородок, квадратные плечи и синие бриджи. Тогда Аннушка закрывала глаза
    и боком выбиралась из тесного, коварного ущелья. И сейчас в гостиной,
    уронив метелку, она стояла в задумчивости и смотрела куда-то вдаль, через
    узорные занавеси, в серое, облачное небо.
    - Витька, Витька, - говорила Елена, качая головой, похожей на
    вычищенную театральную корону, - посмотреть на тебя, здоровый ты парень, с
    чего ж ты так ослабел вчера? Садись, пей чаек, может, тебе полегчает.
    - А ты, Леночка, ей-богу, замечательно выглядишь сегодня. И капот тебе
    идет, клянусь честью, - заискивающе говорил Мышлаевский, бросая легкие,
    быстрые взоры в зеркальные недра буфета, - Карась, глянь, какой капот.
    Совершенно зеленый. Нет, до чего хороша.
    - Очень красива Елена Васильевна, - серьезно и искренне ответил Карась.
    - Это электрик, - пояснила Елена, - да ты, Витенька, говори сразу - в
    чем дело?
    - Видишь ли, Лена, ясная, после вчерашней истории мигрень у меня может
    сделаться,
    а с мигренью воевать невозможно...
    - Ладно, в буфете.
    - Вот, вот... Одну рюмку... Лучше всяких пирамидонов.
    Страдальчески сморщившись, Мышлаевский один за другим проглотил два
    стаканчика водки и закусил их обмякшим вчерашним огурцом. После этого он
    объявил, что будто бы только что родился, и изъявил желание пить чай с
    лимоном.

(Выделенный эпизод был сыгран конгениально)))))))))) Электрик - ярко-синий цвет, кто не знает)))

• *сплюнул через выбитый зуп*

• О. А конкурса зубов у нас тоже ещё не было...

• эээээ...за обнажёнку, выходит, действительно, только мне предупреждение и угроза бана...
    остальным можно
    ясненько-прекрасненько...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• любимейшая вещь, любимейший фильм..из разряда "навсегдашних"..

как Булгаков описал породу Мышлаевского..

• Ладно, условие: зубы должны быть только в коронках :-)

• это не мне, это не мне, это знаменитому Битесничу морду бить надо..)

• нет уж, удаляйте эти фотки, закрывайте топик, баньте тех, кто нарушил правила - тематику форума
    честно модерировать - значит модерировать честно, а не одних модерировать, а других нет
    мужики вон голые голышмя

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да и я не свои тискаю, знамо...

• опадет? титьки чтоли торчащие у тебя?

• А ты куда вапще смотрел, когда фоту казали?

• какую фотку? :eek:

• А то! Стала бы я к вам сюда с обвислыми титьками приходить? За кого Вы меня принимает, товариСЧ (госпадин)?

Исправлено пользователем Нервотрёпка (30.04.10 14:25)

• Не стали бы? Вы мой кумир!

• зови меня просто - хозяин.

• Голову подними и название топика прочитай.

• Любите ролевые игры? ммммммм....чудненько

• Ежик, ты? :улыб:

• У нас с Вами уже есть общие интересы:
    туфли и восхищение мною)))

• и че? на слайде титек та не видно.

• Включите воображение-то, мужик Вы или где?

• ежик плакал, кололся, но продолжал залезать на кактус )

• НУ Да. туфли разные, а интересы одинаковые, так бывает.

• воображение мне подсказывает лифчик с плотными чашечками и с паралоновыми вставками. нету там титек. нету!

• Уговаривай себя, уговаривай. :ха-ха!:

• Видала я эти провокации и развод на "показыть титьки без чашечек". А потом ещё скажете, что у меня протез где-нибудь и тоже прикажете показать, хозяин?
    Нет! нет! и нет! Плавали-знаем)))

• понятно. раз отмазки поперли - значит точно две фигушки, а не титьки.

• Зато торчат :tease:

• торчать должен у мужика, а у тетки в ладонь мужскую помещаться с трудом.

• Одно другому не мешает.
    Родился тост: чтоб всё торчало!
    Предлагаю закрыть топ под звон бокалов)))

• вот эти розовенькие пухлые потные ручонки ты называешь громким "мужская ладонь"? ну-ну.

• Они ещё и волосатые наверняка...

• Ладони волосатыми не бывают:улыб:

• Чистая, невинная душа...
    :rofl:

• :миг:Бывают, когда их испльзуют не по назначению

• И какое же назначение ладоней еще кроме того что назвал Мужик?
    Да кстати, что то девушки оказывается все про ладони знают???

• Я не буду говорить, я стесняюсь.
    :смущ:
    Скромная я чёта

• Хочу поднять тост за Первое мяу) Нервотрёпка ,вы пойдете на демонстрирен? В красных, праздничных колготках?

• В красных колготках - только на Монстрацию:улыб:
    Ну а тост за пятницу :pivo:

• А еще начитанный человек. :ха-ха!:
    Раньше мальчиков пугали тем, что если заниматься онанизмом, то на ладонях волосы вырастут.

P.S. Классика, вообще-то. :tease:

Исправлено пользователем презумпция (30.04.10 16:18)

• Так мало каким бредом не пугали:улыб:И что в это сейчас продолжать верить? Кстати в книгах про это не пишут, а больше в подворотнях говорят.

• Это было как раз на уровне высказываний взрослых. В книжках тоже описано (такие "педагогические" методы).
    Вы _серьезно_ хотите об этом поговорить? :миг:

• Посмотрел на свои ладони, прикинул свой опыт занятия ... и решил - а что женщина еще мне может об этом сказать?

• Видимо, уже облысели.
    )))))

• Вы не видели моих волосатых рук:улыб:

• Я ж и говорю - облысели. :ха-ха!:

• Нет! В праздники я дежурная по бане.

Записей на странице:

Перейти в форум