Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Окружить и возлюбить на месте !

• Тут где-то были прения по поводу правил поведения на БЗ.
    Так вот мне хочется ввести правило "Бывалый, срочно ОТВЕТЬ вблизи тебя возопившему НОВИЧКУ !!"

Каждый новичок должен быть немедленно обнаружен, окружён заботой и окутан любовью. Постарайтесь обратиться к его подсознанию, расположите к доверительному разговору ! По возможности немедленно применяйте метод "сэндвича" :friends:

Тем более, когда речь идёт о мужских никах - их до постыдного мало здесь !
    А то вот что получается - к примеру, в топике "Ночь, нож, три кастета..." 2 (!!) новичка мужской (!!) национальности робко подали голос, а отоваренным оказался только один из них !! И то, диалог заглох, совершенно не закончившийся как и положено - приглашением "заходите истчо!!".

Эдак мы прокидаемся, господа !! :зло:

• да вы го ните,Девушка :улыб:

• *бросается вдогонку за ускользающим новичком*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *подбадривает криками "Ату его! Ату!*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ыыыыы!!!
    :ха-ха!:

• Сила - в единении! :friends:

• Но пасаран!
    А, нет: "Эль пуэбло унидо!"
    Вот!

• Амэн... :flowers:

• мне так кажется, что всех особей мужеског полу вниманием нечеловеческим наоборот пугают: а вы правда новеньки1, а не клон, а сколько лет (кто в лоб, кто типо незаметно)... а хорошо, что пришли, а то у нас мужчин нет, не приживаются... и так постов на тысячу. Капец, как в женской зоне.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тебе надо меньше сериалы смотреть.
    Или про женскую зону — это из личного опыта?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ни то ни другое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тоже ответ:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот абсолютно с вами согласна!
    А иначе "БЗ" можно переименовать в "К нам не заходи"!
    Ведь неопытные форумчане думают что тут реально знакомятся! Я так первое время даже открывать боялась, т.к. замужем была. :смущ:
    А на деле оказывается что здесь сложившаяся тесная компания, со своим уставом и проверками на вшивость, которую не каждый неподготовленный выдержит!
    А потом флудят изо всех сил подключая всех клонов, дабы рейтинги поднять! :злорадство:

Я вернулась)

• Рейтинги? о_О

Евгений Асин (Борщев)

• да что вы)) какие тут рейтинги. болото тут давно. те самые которые больше всех шпыняют новеньких сидят на свой кочке и коечно боятся, что придет юный да резвый да с кочечки то подталкнет :biggrin:

все будет

• Опять какой то бред на счет рейтингов :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да кто-то тут не помню очень беспокоился по этому поводу, мол что же мы товарисчи так неактивны. Х.з я что такое эти ваши рейтинги! Сделала вывод из прочитанного!

Я вернулась)

• сидят на свой кочке и коечно боятся

Коечное бояние — это уже диагноз.

Евгений Асин (Борщев)

• А девочек будете окружать?
    или только затем чтобы попинать :зло:

все мы немножко лошади

• просмотрела все топики
    сообщения которые были написаны ночью
    не увидела никого, кого нужно спешно "окружить и возлюбить"

Наташ...ткни...а то опять затопчу сослепу

• шлень. не надо их окружать. Ну че они, немцы в брянском лесу?!
    я вот с ирой согласна.
    Ну представь, ты в незнакомое место зашла, оглядываешься.. Еще не осмотрелась, а к тебе каа-ээ-аак подскочили, да как залюбили!!! тут же наперевес с портновским метром одна мчится, другая кокетливо ножкой машет, третья тягууучим голосом разговаривать начинает))
    Ну. Ты б не сбежала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точно... я вот захожу в магазин какой-нибудь, брожу, смотрю тихонько, соображаю... а тут подлетает какая-нибудь ретивая барышня со своим "Можно померять! Что вы выбрали?"
    Разворачиваюсь, и ухожу... сбили настроение :-(

• Ваш глас пропадет в пустыне ,поэтому его надо официально закрепить путём помещения в Памятку)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не знаю...не уверена
    может из вредности осталась
    может затаилась бы, как я Итсми советовала, почитала, разобралась бы чё к чему
    может ушла бы, если почувствовала общий недоброжелательный тон - насильно мил не будешь

а в принципе...приходят люди взрослые, могущие понять стёб это или проверка на вшивость или на самом деле так
    и могущие сделать самостоятельные выводы : нужно им такое или сразу валить с форума

все сами большие...разберутся
    короче...я за естественный ход событий

• Мне кажется, если проводить такую аналогию, то "хожу-смотрю" = "сижу-читаю". А если человек начинает потихоньку участвовать в топиках или (не дай Бог, какая наглость) создавать свой, то это значит что ему нужно, чтоб кто- то ответил, обратил внимание. А не затоптал с разбегу и не задушил в объятиях!

Я вернулась)

• Я обычно отвечаю новичкам, хотя бы один раз... Именно из этих соображений - человеку нужно быть замеченным.

• я б точно не сбежал))

.

• крыска. ты когда-нибудь злишься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :улыб:Снисхождением так и веет!

Я вернулась)

• Ага. Ещё как :-)
    Аж в глазах темнеет.
    Но редко.

• Я бы не назвала это снисхождением... Хотя, может так показаться.

• Вто только пригтовилась самостоятельно выползти, прочитала снова свое имя. Судьба...

Я бы другую аналогию провела. Едет фирменный поезд «Владивосток-Москва». Все, кто загрузился во Владике, знакомятся и начинают квасить за знакомство и на брудершафт. Всем весело, все смеются.

По пути следования кто-то выходит, но подсаживаются новые пассажиры. А компания уже спетая: кто-то подженился, кто-то задружился, кто-то облажался. (не дают ему слова, в обчем). А тут – бах – новый попутчик. Ехать-то ему до Москвы, как и некоторым из Владика. И тут - понеслось по кочкам…

Бегают к проводнице, чтобы в другой вагон пересилили, самому предлагают это сделать. А он уперся, не желаю, грит, мне здесь ндравится, сами переселяйтесь. И место мое на нижней полке почему-то занято, освободите, согласно купленным билетам.

А старенькие попутчики не хотят. Ну и начинают все, даже те, кто осторожный, снимать нового пассажира с поезда с привлечением милиции.

Ну, а там новенькому - как получится. Сумеет выдержать и отстоять свое место под солнцем, значит доедет до Москвы и увидит Кремль в алмазах.
    :улыб:

• вот те раз...то недоброжелательность, то снисхождение...

чего ждёте - то видится...мне почему-то так показалось

• вооот...всё как в жизни
    я написала уже, что я за естественный ход событий
    все большие....разберутся

• Разница в том, что если тебе надо в Москву и есть билеты, то хочешь не хочешь - ехать надо. А ради чего тут бодаться? Не понимаю. И почему тут за "полки" шпыняют...? Ведь так постепенно все на разных станциях сойдут, а до Москвы 2 чела доедут жутко скучая!

Я вернулась)

• да ну.. *машет рукой*
    вы преувеличиваете значение бз в отдельно взятой жизни. И - вдобавок, отдельно взятую жизнь в БЗ.
    Кому б это надо было, "ссаживать пассажира", ... да пусть он хоть до петропавловска-камчатского катит!!
    А то как начнутся "Это травля!! Это выдавливание меня с форума!!" Да сто лет ты нужен травить, да выдаввливать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Разберутся, может быть... синяки только долго заживают. :шок:

А без них все-таки никак? :dnknow:

• Да не. Я никого ни в чем конкретно не упрекаю, НГС упаси! Я вообще стараюсь все воспринимать очень объективно. Да пару раз казалось, то одно то другое, но мне не принципиально на БЗ быть. Просто продолжаю читать и грустно видеть как происходит тот самый естественный отбор. На других подфорумах такого нет.

Я вернулась)

• Ну. не скажите. Мне так куда только не предлагали выйти, даже на эзотерический. Много было предложений.

• У меня тоже такое впечатление сложилось - про другие подфорумы. Больше всего в этом плане мне нравится Мусорка.

Исправлено пользователем It's me (05.05.10 07:20)

• Макс упаси :-)))

Да есть и на других.
    Всё это фигня - если тебе нужно именно такое общение, то найдёшь место и контингент. Все люди разные - каждому своё. Собрать всех вместе и подружить невозможно. Да и не нужно - эмоции людям нужны разные, не только положительные.

• понятия не имею про всех
    кто-то легко может без синяков ...яркий пример - Соболев
    кому нужен контакт и общение - я думаю, разберутся сами

• А мне все больше и чаще хочется положительных эмоций. Хотя бы в виртуале. Отрицательных в реале с избытком.

• ***На других подфорумах такого нет.***

значит....Вам на другие подфорумы
    вот и всё...Ваш выбор

• А бывает и такое, что у человека всё в жизни хорошо, но отрицательных эмоций дефицит. И рано или поздно он сорвётся.
    Невозможно гладить кошку до бесконечности - когда-то ей надоест и она укусит :-)

• я б точно не сбежал))
    ----------------------------------------------
    Фантом. Я знала тебя как образец мужской сдержанности и воспитанности.
    Че за новости?!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ***На других подфорумах такого нет.***

значит....Вам на другие подфорумы
    вот и всё...Ваш выбор
    Что и требовалось доказать! :улыб:Спасибо за указанное направление! А то чуть не заблудилась!

Я вернулась)

• по моему убежать в данном случае было бы очень не воспитанно и не сдержанно, по моему это вопиющее хамство и необузданность
    а разве нет?))

.

• вежливо послали называется
    я бы тебе сказала что везде найдутся люди с которыми будет о чем поговорить. если же вам важно внимание ВСей аудитории, то тогда вопрос -зачем.
    вот кто они такие, которые указали на дверь?

все будет

• тьху, прости Господи

Вы написали выше: "грустно видеть как происходит"???
    Вы.
    Вам грустно?
    Вам.
    что из этого следует?

по МОЕЙ логике: Вам здесь грустно, некомфортно, следовательно - Вам лучше, комфортнее, веселее на других подфорумах....так что я Вас никуда не посылала, хотя уже хочется

блин...у меня ощущение, что каждый придумал для себя ответы, а когда читает другого - просто выбирает подходящие ему слова, а смысл ему до фени

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: