Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Окружить и возлюбить на месте !

• Тут где-то были прения по поводу правил поведения на БЗ.
    Так вот мне хочется ввести правило "Бывалый, срочно ОТВЕТЬ вблизи тебя возопившему НОВИЧКУ !!"

Каждый новичок должен быть немедленно обнаружен, окружён заботой и окутан любовью. Постарайтесь обратиться к его подсознанию, расположите к доверительному разговору ! По возможности немедленно применяйте метод "сэндвича" :friends:

Тем более, когда речь идёт о мужских никах - их до постыдного мало здесь !
    А то вот что получается - к примеру, в топике "Ночь, нож, три кастета..." 2 (!!) новичка мужской (!!) национальности робко подали голос, а отоваренным оказался только один из них !! И то, диалог заглох, совершенно не закончившийся как и положено - приглашением "заходите истчо!!".

Эдак мы прокидаемся, господа !! :зло:

• да вы го ните,Девушка :улыб:

• *бросается вдогонку за ускользающим новичком*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *подбадривает криками "Ату его! Ату!*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ыыыыы!!!
    :ха-ха!:

• Сила - в единении! :friends:

• Но пасаран!
    А, нет: "Эль пуэбло унидо!"
    Вот!

• Амэн... :flowers:

• мне так кажется, что всех особей мужеског полу вниманием нечеловеческим наоборот пугают: а вы правда новеньки1, а не клон, а сколько лет (кто в лоб, кто типо незаметно)... а хорошо, что пришли, а то у нас мужчин нет, не приживаются... и так постов на тысячу. Капец, как в женской зоне.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тебе надо меньше сериалы смотреть.
    Или про женскую зону — это из личного опыта?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ни то ни другое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тоже ответ:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот абсолютно с вами согласна!
    А иначе "БЗ" можно переименовать в "К нам не заходи"!
    Ведь неопытные форумчане думают что тут реально знакомятся! Я так первое время даже открывать боялась, т.к. замужем была. :смущ:
    А на деле оказывается что здесь сложившаяся тесная компания, со своим уставом и проверками на вшивость, которую не каждый неподготовленный выдержит!
    А потом флудят изо всех сил подключая всех клонов, дабы рейтинги поднять! :злорадство:

Я вернулась)

• Рейтинги? о_О

Евгений Асин (Борщев)

• да что вы)) какие тут рейтинги. болото тут давно. те самые которые больше всех шпыняют новеньких сидят на свой кочке и коечно боятся, что придет юный да резвый да с кочечки то подталкнет :biggrin:

все будет

• Опять какой то бред на счет рейтингов :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да кто-то тут не помню очень беспокоился по этому поводу, мол что же мы товарисчи так неактивны. Х.з я что такое эти ваши рейтинги! Сделала вывод из прочитанного!

Я вернулась)

• сидят на свой кочке и коечно боятся

Коечное бояние — это уже диагноз.

Евгений Асин (Борщев)

• А девочек будете окружать?
    или только затем чтобы попинать :зло:

все мы немножко лошади

• просмотрела все топики
    сообщения которые были написаны ночью
    не увидела никого, кого нужно спешно "окружить и возлюбить"

Наташ...ткни...а то опять затопчу сослепу

• шлень. не надо их окружать. Ну че они, немцы в брянском лесу?!
    я вот с ирой согласна.
    Ну представь, ты в незнакомое место зашла, оглядываешься.. Еще не осмотрелась, а к тебе каа-ээ-аак подскочили, да как залюбили!!! тут же наперевес с портновским метром одна мчится, другая кокетливо ножкой машет, третья тягууучим голосом разговаривать начинает))
    Ну. Ты б не сбежала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точно... я вот захожу в магазин какой-нибудь, брожу, смотрю тихонько, соображаю... а тут подлетает какая-нибудь ретивая барышня со своим "Можно померять! Что вы выбрали?"
    Разворачиваюсь, и ухожу... сбили настроение :-(

• Ваш глас пропадет в пустыне ,поэтому его надо официально закрепить путём помещения в Памятку)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не знаю...не уверена
    может из вредности осталась
    может затаилась бы, как я Итсми советовала, почитала, разобралась бы чё к чему
    может ушла бы, если почувствовала общий недоброжелательный тон - насильно мил не будешь

а в принципе...приходят люди взрослые, могущие понять стёб это или проверка на вшивость или на самом деле так
    и могущие сделать самостоятельные выводы : нужно им такое или сразу валить с форума

все сами большие...разберутся
    короче...я за естественный ход событий

• Мне кажется, если проводить такую аналогию, то "хожу-смотрю" = "сижу-читаю". А если человек начинает потихоньку участвовать в топиках или (не дай Бог, какая наглость) создавать свой, то это значит что ему нужно, чтоб кто- то ответил, обратил внимание. А не затоптал с разбегу и не задушил в объятиях!

Я вернулась)

• Я обычно отвечаю новичкам, хотя бы один раз... Именно из этих соображений - человеку нужно быть замеченным.

• я б точно не сбежал))

.

• крыска. ты когда-нибудь злишься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :улыб:Снисхождением так и веет!

Я вернулась)

• Ага. Ещё как :-)
    Аж в глазах темнеет.
    Но редко.

• Я бы не назвала это снисхождением... Хотя, может так показаться.

• Вто только пригтовилась самостоятельно выползти, прочитала снова свое имя. Судьба...

Я бы другую аналогию провела. Едет фирменный поезд «Владивосток-Москва». Все, кто загрузился во Владике, знакомятся и начинают квасить за знакомство и на брудершафт. Всем весело, все смеются.

По пути следования кто-то выходит, но подсаживаются новые пассажиры. А компания уже спетая: кто-то подженился, кто-то задружился, кто-то облажался. (не дают ему слова, в обчем). А тут – бах – новый попутчик. Ехать-то ему до Москвы, как и некоторым из Владика. И тут - понеслось по кочкам…

Бегают к проводнице, чтобы в другой вагон пересилили, самому предлагают это сделать. А он уперся, не желаю, грит, мне здесь ндравится, сами переселяйтесь. И место мое на нижней полке почему-то занято, освободите, согласно купленным билетам.

А старенькие попутчики не хотят. Ну и начинают все, даже те, кто осторожный, снимать нового пассажира с поезда с привлечением милиции.

Ну, а там новенькому - как получится. Сумеет выдержать и отстоять свое место под солнцем, значит доедет до Москвы и увидит Кремль в алмазах.
    :улыб:

• вот те раз...то недоброжелательность, то снисхождение...

чего ждёте - то видится...мне почему-то так показалось

• вооот...всё как в жизни
    я написала уже, что я за естественный ход событий
    все большие....разберутся

• Разница в том, что если тебе надо в Москву и есть билеты, то хочешь не хочешь - ехать надо. А ради чего тут бодаться? Не понимаю. И почему тут за "полки" шпыняют...? Ведь так постепенно все на разных станциях сойдут, а до Москвы 2 чела доедут жутко скучая!

Я вернулась)

• да ну.. *машет рукой*
    вы преувеличиваете значение бз в отдельно взятой жизни. И - вдобавок, отдельно взятую жизнь в БЗ.
    Кому б это надо было, "ссаживать пассажира", ... да пусть он хоть до петропавловска-камчатского катит!!
    А то как начнутся "Это травля!! Это выдавливание меня с форума!!" Да сто лет ты нужен травить, да выдаввливать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Разберутся, может быть... синяки только долго заживают. :шок:

А без них все-таки никак? :dnknow:

• Да не. Я никого ни в чем конкретно не упрекаю, НГС упаси! Я вообще стараюсь все воспринимать очень объективно. Да пару раз казалось, то одно то другое, но мне не принципиально на БЗ быть. Просто продолжаю читать и грустно видеть как происходит тот самый естественный отбор. На других подфорумах такого нет.

Я вернулась)

• Ну. не скажите. Мне так куда только не предлагали выйти, даже на эзотерический. Много было предложений.

• У меня тоже такое впечатление сложилось - про другие подфорумы. Больше всего в этом плане мне нравится Мусорка.

Исправлено пользователем It's me (05.05.10 07:20)

• Макс упаси :-)))

Да есть и на других.
    Всё это фигня - если тебе нужно именно такое общение, то найдёшь место и контингент. Все люди разные - каждому своё. Собрать всех вместе и подружить невозможно. Да и не нужно - эмоции людям нужны разные, не только положительные.

• понятия не имею про всех
    кто-то легко может без синяков ...яркий пример - Соболев
    кому нужен контакт и общение - я думаю, разберутся сами

• А мне все больше и чаще хочется положительных эмоций. Хотя бы в виртуале. Отрицательных в реале с избытком.

• ***На других подфорумах такого нет.***

значит....Вам на другие подфорумы
    вот и всё...Ваш выбор

• А бывает и такое, что у человека всё в жизни хорошо, но отрицательных эмоций дефицит. И рано или поздно он сорвётся.
    Невозможно гладить кошку до бесконечности - когда-то ей надоест и она укусит :-)

• я б точно не сбежал))
    ----------------------------------------------
    Фантом. Я знала тебя как образец мужской сдержанности и воспитанности.
    Че за новости?!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ***На других подфорумах такого нет.***

значит....Вам на другие подфорумы
    вот и всё...Ваш выбор
    Что и требовалось доказать! :улыб:Спасибо за указанное направление! А то чуть не заблудилась!

Я вернулась)

• по моему убежать в данном случае было бы очень не воспитанно и не сдержанно, по моему это вопиющее хамство и необузданность
    а разве нет?))

.

• вежливо послали называется
    я бы тебе сказала что везде найдутся люди с которыми будет о чем поговорить. если же вам важно внимание ВСей аудитории, то тогда вопрос -зачем.
    вот кто они такие, которые указали на дверь?

все будет

• тьху, прости Господи

Вы написали выше: "грустно видеть как происходит"???
    Вы.
    Вам грустно?
    Вам.
    что из этого следует?

по МОЕЙ логике: Вам здесь грустно, некомфортно, следовательно - Вам лучше, комфортнее, веселее на других подфорумах....так что я Вас никуда не посылала, хотя уже хочется

блин...у меня ощущение, что каждый придумал для себя ответы, а когда читает другого - просто выбирает подходящие ему слова, а смысл ему до фени

• ты тоже вычитала так , как будто , я указала на дверь?

• ну почему же ВЫЧИТАЛА
    прочитала как есть

все будет

• хорошо...пусть будет так

• Да не важно мне внимание и тем более мнение всей аудитории, из толпы я всегда могу выделить интересных мне людей, а другие будут интересны другим. И если кто-то покажет мне на дверь, это не значит что я с разбегу в нее ломанусь. Но я всегда считала, что указывать на дверь можно только не прошеному гостю в своей квартире, а все остальное зависит от степени твоей терпимости к людям и воспитания!

Я вернулась)

• Да вообще-то и непрошенному гостю можно быть радой...

... ау, филологи?.. Я правильно написала "радой"?..

• Вот так и появляется непонимание - один опустил свои логические выкладки, написав сразу вывод, а другой решил, что ему указывают :-)

• Правильно конешн... :спок:
    :biggrin:

Про новичков...
    Слабенькие, вялые и бледные уйдут сами.
    А крепкие и с характером останутся, неважно, попали они под раздачу или не попали. Любили их с первого всписка (С) или гнобили. Примеров тому тьма. Поэтому и не нужно никого искусственно селекционировать)
    Вон, Алгол держится, молодец) Прям, когтистый и цепкий такой оказался)) Даже уже романтический флер (...ах.. в моем сердце больше нет места женщине и любви...:хммм:) с него начал подслетать. Хихикает и шутит вполне зачотно)
    Адекватный мальчуган оказался)) А влетел с разбегу со скандалом...почти)) Итсми вот тоже.. :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну это уже частные случаи, так сказать от обстоятельств зависящие!:улыб:
    Че к чему тут спорить начала! Не хотела ведь.
    Шлёндра, вы только не подумайте, что я тут такая сижу вся на вас разобиженная! :biggrin: Все то что я писала, писала с милой улыбкой на лице! А то что мы воспринимаем текст без эмоциональной окраски, ну это видимо главный недостаток нереального общения! Отсюда часто и недопонимание! :роза:

Я вернулась)

• да прям. какое тут недопонимание. тут уже все друг друга как облупленные.. )

все будет

• >тут уже все друг друга

А я тебя так ни разу.

БЗ-здох

• правильно - можно быть отрадой)))

• ***не нужно никого искусственно селекционировать)***

и я за естественный ход событий
    а все эти "возлюби ближнего!" только "за то, что он есть"
    извините
    не возлюблю

• Зая! Ты злая!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, ну чё... можно и возлюбить за факт существования...:смущ:
    Но только кого-нибудь одного и мужского пола)) :heart:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И жадная

Это её шубы сгубили.
    А такая милая была. Такой розовый поросёночек.

БЗ-здох

• вот я и люблю Всороку :biggrin:

• Ой, правда? А почему мне никто до сих пор не сказал?

БЗ-здох

• говорили ей - шубы и БЗ доведут до цугундера) вот, пожалуйста!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:
    представила себя МИЛОЙ :biggrin:
    это сильно!

• А по холке не хочешь его оходить за ласковые слова?
    Вот ведь язвительная вражина....(*прицеливаясь скалкой..)
    :ха-ха!:

• ты понимаешь...я вот чесное слово , когда его читаю ЗАГОДЯ улыбаюсь
    и даже если вижу какую-нить пакость...понимаю - не ошиблась и не обманулась в ожиданиях

• правильно - можно быть отрадой)

• а оно тебе надо? :biggrin:

все будет

• Т.е. можно уже начинать торговаться?

БЗ-здох

• ну тыж не на базаре

все будет

• На базаре гораздо проще, там сразу ценник и попробовать дают.

БЗ-здох

• это не всорока..это дистиллят ехидства)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И нафига тогда вешать ценник, если всем пробовать давать?

Специалист по связям с реальностью.

• Ну как же? Иногда глянешь на ценник - уже и пробовать не хочется.
    Или просто назло надкусить.

БЗ-здох

• Весь этот бизнес на отсутствии возможности пробы. Стоял. Как вкопанный. "Кто станет покупать корову, если ему и так давать вдосталь молока?"
    Впрочем, нонче, когда в мелкую розницу, то бесплатно пробовать тоже не дают.

• где ты на базаре ценники видел? там сроду цену называют в зависимоти от твоего внешнего вида. кароче -слайды давай :biggrin:

все будет

• Нам мелкая розница ни к чему, нам нужен крупный опт.

БЗ-здох

• >слайды давай

Нипонил
    Это ты мне?
    Госпидя, куды котимся, уже девки слайдов требуют.

Свои покаж!

БЗ-здох

• Боюсь, что крупный опт в этом смысле - это марьяж. Выгодный и на всю жисть. Вот такой вот парадокс разности параметров в случае крупных и мелких сделок.

• Если прийти в ватнике и пимах, то скидку сделают?..

• нууу.. какая тягомотина. я ж тебе выше все разъяснила. по два раза чтоле? *уныло

все будет

• Вот не надо глобализировать. Крупный опт - это всего лишь крупный жопт.

БЗ-здох

• думаю да. вот я раз ехала на дачу и мне сказали купить матрас надувной я остановилась на обочине и мне его продали за кучу денег. они как раз без ценника были)). но они ж не знали что это огромная черная машина не моя, а меня всего лишь пригнать ее попросили))
    эти матрасы короче в два раза дешевле всем продают
    ну про вишенки я рассказывала :biggrin:

все будет

• >по два раза чтоле?

А по сколько? По три я уже не потяну.

БЗ-здох

• И почем надо запрашивать за крупный жопт?
    Это я для своей подруги узнаю, как положено.

• сообщения которые были написаны ночью
    не увидела никого, кого нужно спешно "окружить и возлюбить"+++

Ага, а вот ник такой - МУЖСКОЙ ! - dyoma
    Ему вообще ! Никто ! Ночью ! Не ответил :cray-1:

А вдруг это был носатый и высокий седой брюнет ?!!!
    Ээээх.....

*ушла в домоуправление*

• да ну тебя к Ечу..

все будет

• Думаешь научит?
    Он может.

БЗ-здох

• Ага, а вот ник такой - МУЖСКОЙ ! - dyoma

• Сначала он всю мебель в доме сокрушит, ему есть чем :-)))

• Прости. Я не могу понять..
    Это мне?+++

Хм...вообще-то мой пост был адресован Шлёндре. Или ?... :eek:

• Вот чё вы смеётесь... никто диванов не ломал, что ли? :-)

• Тебе. Ты почему Деме не ответил? *сурово*

А ведь он мог оказаться брюнетом!
    Ты нас обезбрюнетил.

• Ну смешно же :ха-ха!:

ЗЫ блин, до чего я дошла..стою уже готовая к употреблению в ЖЭУ и согнувшись, буквы набиваю :-))) Всё, ушла.:-))

Исправлено пользователем гирька (05.05.10 09:09)

• и что?
    по поводу чего ты так убиваешься?
    а ты предположи что это шестнадцатилетний пухленький юнец
    и всё...нет носатого брунета - нет проблемы:улыб:

• Ссылку в студию!

Щас ответим... делов-то.

• Прочитала весь топик и так и не поняла: будут нас любить и окружать или валить на другой форум? Граждане старожилы, огласите вердикт! Желательно так же узнать сколько народу проголосовало "за", сколько "против" и были ли воздержавшиеся. Если проект окружения потерпел фиаско, то через какое время его можно будет повторно вынести на обсуждение?

все мы немножко лошади

• прочтите три раза сообщение Сквот
    в нём всё понятно

• Вам так хочется чтоб вас тут любили? Да еще и с чьего-то разрешения?! Зачем?!:улыб:

Я вернулась)

• >прочтите три раза сообщение Сквот

Чисто епитимью наложила.

И пять раз Отче наш.

БЗ-здох

• и на колени в угол...до утра

• Оставь надежду, всяк сюда входящий... :спок:

• Именно-именно колено-локтевая.

БЗ-здох

• я знала.....я знала :biggrin:

• А до утра смогёшь?)))

• Эча позову.
    У тебя же не стоит.

БЗ-здох

• Меня, пожалуйста, не надо.
    Я сама себе сама.

Schrёdinger's cat

• Конечно. Я же не Распутин.

• Я не сказала, что мне этого хочется. Я может с опаской спросила. А то сижу тут в уголке, а ну как начнут окружатьи любить? Вон уже и позы обсуждать начали. Сейчас выяснят у кого право первой ночи и начнется!...

все мы немножко лошади

• *** у кого право первой ночи и начнется!...***

щас Всорока подтянется...и всё будет

• так. я ничего не пропустил? еще остались те, кторых нужно отлюбить на месте?

• ёлка, канифоль и сафран *сдала всех новеньких с потрохами*

• Тебе-то какая радость? С того, что кто-то в углу всю ночь будет Отче наш дуэтом декламировать.

БЗ-здох

• Зря вы так, у меня очень мелодичный голос

все мы немножко лошади

• Тут страсть важнее.

БЗ-здох

• зато пара сложится....и вообще
    мне везде радость

• Правильно сказать - "можно радоваться".

• Вы как больше любите, чтобы вскрикивали или томно дышали?

все мы немножко лошади

• *застенчиво* Я там выше взяла самоотвод.

Schrёdinger's cat

• Я больше люблю больше любить.
    А дышать можно и в сторону (С)

БЗ-здох

• О, Валера. Да ты в цене. Уже уж спрашивают тута..

• Это потому, что правильная реклама.
    Вот у тебя не правильная. Только и остаётся - завидовать.

БЗ-здох

• Я затрудняюсь в таких условиях отче наш читать, да еще несколько раз.

все мы немножко лошади

• ***чтобы вскрикивали или томно дышали***
    о...знакомые нотки :-))

Шелест!!!!!!!
    ты писала?
    "другая кокетливо ножкой машет, третья тягууучим голосом разговаривать начинает))"

так вот...всё смешалось в доме.....:улыб:не старенькие томно дышут, а новенькие вполне себе чудесно общаются!

а вы с Гирькой по заботу и окружение заботой
    нерпы вы глупые....вот вам мой сказ
    кто захочем - сам себе дорогу пробьёт, хоть томно дыша, хоть царапаясь, кто спокойно не напрягаясь

• Я всенепременно завидую тебе. Надеюсь, тебя это щекочет?)

• А я с тобой согласная.
    Меня вот никто не ел и не изгонял.
    Просто не зная броду ктонить сунется, ему шутнут чтонить, а он и обиделся.
    И пошел слух гулять, на БЗ гнобят. А следующие уже с опаской, да и с постоянным ожиданием борьбы, гнобления и обид...

• Если ты чувствуешь себя обделенной, можем запоздало поесть и поизгонять:)

• Ну валяйте.
    А то чо, всех значит едите-гоните, а я как сиротка Марыся, обделенная вашим вниманием...
    О, так может это и есть проявление внимания, а?

• Конечно.
    Не возбудила ты, значитЬ, острого чувство конкуренции.

А щас вот всмотримся в тебя - о , боже - сидишь в трусах! Растелешевши застежки до пупа! Гостеприимно раскинув руки!
    В такой позе, милочка, только на входе СФ гостей привечать, а не флудить на приличном форуме для служителей культа!
    На СФ!

• Да этож не моя фотография, это мне недоброжелатели подсунули...
    Я не я и рожа не моя.
    А на СФ меня не пустят, я не смогу произнести слово "кунилингус" не поморщившись...

• Это от недостатка тренированности.

БЗ-здох

• А вы приходите ко мне в угол, вместе потренируемяс в ораторском искустве :улыб:

все мы немножко лошади

• Представляю тогда, какая твоя, с таким-то словарем. Это ж надо, кунивизгус! Да мы жисть прожили, никаких ваших визгусов не знали! И знать не хотим.
    * продолжает нажимать, сложив рот гузкой*

На твоей-то, поди, трусы наблюдаются только по престольным праздникам. А в будни нагишмя и по баням!
    В баню голой ходишь?
    На СФ!

• "Острого чувства конкуренции"??!!
    Однако..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не только тебя не ели...
    и Зингару как-то вообще не покусали
    и Марту восьмую...почему-то

что-то с вами не так:улыб:

• ****сложив рот гузкой
    У слова гузка есть еще какое-нибудь значение, окромя птичьей... птичьего хвоста? "Озаботившись расширением словарного запаса".

• А что, такового никогда ни у кого не бывает?
    Вот прям никогда-никогда, совсем -совсем?

• Гузка, она от слова гузно, сиречь-попа. Хоть чья.

• Моя то скромняшечка такая, в ситцевом сарафанчике в пол и платочке с ромашками. И главное никаких матерных анекдотов я не знаю.
    Так все и запомните.

• Да дурацкое же слово, что в нем тренироваться?

• * недоверчиво смотрит в глазок*

На тусовке проверим.

• поэтому так и говорят - сложить рот куриной попой, чего там) знаешь, это так осуждающе вытягивают сморщенные губы трубочкой - очень похоже получается)

• Бывает, наверное. Да что наверное, наверняка! В спорте бывает. За медаль и первое место. На работе - за премию и авторитет. На дороге - за кто быстрей.
    Но за что конкуррировать на БЗ?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да везде бывает, где есть приматы.
    Такая уж примативная порода.
    Никто и не говорит, что это главное и всеобъемлющее, но как компонент наверняка присутствует.

• Да... словечко не фонтан... Зато можно выдержку еще параллельно тренировать. Мало ли куда жизнь занесет. А ты тут -бац! - и с невозмутимым видом "кунилингус".
    Ну впрочем, я сильно не настаиваю.

все мы немножко лошади

• Анекдот такой есть:
    "Пацан сказал, пацан сделал!"
    "Милый, скажи "Кунилингус"...

Вот для этого разве что можно выучить...

• Ну да, бывает просто слово выговорить не можешь или не знаешь как другими словами объяснить. А некоторые безответственные мужики уже и вывод сделали: вы бабы сами не знаете че хотите.

все мы немножко лошади

• >и с невозмутимым видом "кунилингус".

Чего вы так прилипились к этому слову?
    "Жопа" же гораздо проще и по-русски.

БЗ-здох

• когда жопа - это уже анулингус

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вон оно чё, Михалыч.

Кулькурный народ в Питере, ничего не скажешь. Не в пример нашему.

БЗ-здох

• а ты думал )
    приходи в субботу в беседку

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И что там будет? Ани- или куни-. Огласите весь список, пожалуйста.

БЗ-здох

• да тут просто товарищ в соседнем топике говорит "так может нашим избранникам каким-то образом указывать на то что нам хотелось бы"
    вот я и тренируюсь.
    я вам помешала? воображение будоражу? или голос мой не понравился? или страсти недостаточно вкладываю?

все мы немножко лошади

• не могу продолжать ))))

• будет Аня. Куни уже сам, сам))))

• >или страсти недостаточно вкладываю?

Оченб похоже, как курей подзывают. Или утей.

БЗ-здох

• пойду отрабатывать произношение

все мы немножко лошади

• Ты каких-то ценных знакомых к нам пригласила что ли, а мы их просохатили?:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да Вы и написать его правильно не можете! :улыб:

• И что там будет? Ани- или куни

• Об чем и речь.
    Куда мне с таким бедным лексиконом на СФ.

• А и оставайтесь туточки. :хехе:

• Ты каких-то ценных знакомых к нам пригласила что ли, а мы их просохатили?:)+++

Да это я так....чисто для порядку ! ...
    Хотя я на самом деле считаю, что новичкам, что-то здесь впервые квак...написавшим, НАДО обязательно давать знать, что их ЗАМЕТИЛИ.

Вот такое резюме из этого безобразно обгаженного не скажу кем топика.

• Дык, мы стараемся, лишь бы не убегали, после того, как мы их ЗАМЕТИЛИ.:))

• я замечаю
    всегда спрошу у всяксюдавходящего его рост/вес/вредные привычки ))))))))

• А когда висел топ Злорка, что-то вроде "пара слов о себе любимом", ты же сама ворчала, чё это он тут прикреплён...

• Неее, но это уже был явный перебор...перебор !!

Одно дело МЫ их любим, другое дело - они себя сами ! :зло: Это как-то неприлично с их стороны.

• В ответ на: Дык, мы стараемся, лишь бы не убегали, после того, как мы их ЗАМЕТИЛИ.:))
    Что-то после этой фразы мне БЗ стал казаться таким чумом чукотским, куда белолицых охотников и вертолетчиков смуглые узкоглазые девы заманивают для племени)) Чтоб народ чукотский и якутский не выродился от инцеста.
    :biggrin:
    Кто-то все равно приходит же. И остается - и без заманух.

• Только после твоих вопросов их только и видели...

• значит нам таких слабаков не надо

• Вот точно!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот точно-2!! Можно даже усугубить, я считаю. Можно прям на пороге делать из них муций сцевол, поджигая им руки. Вытерпит, не сбежит - наш человек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я о чём? так и есть, в БЗ интереснее влаиваться, а не чушь прекрасную пороть позавчерашней свежести..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я помню, как с вами тут все лаялись "то вместе, то поврозь, а то попеременке" - из-за чуланчика. Чуланчик почил в бозе, а сифон осталась. )))) И это отлично, считаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я согласна с вами обоими-тремя.

• а если кто-то просто катастрофически не умеет лаяться? *руки в боки* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну пусть не умеет.
    Главное чтоб не боялся.

• Ты же хихикать и хохотать умеешь так, что и лаяться не надо)
    :tease:

• можно молча бегать вокруг, радостно виляя хвостом и роя землю задними лапами)

• Нда? А кто вчера заключил одиозного алгола в скобочки и он сразу стал добрее?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дело не в этом, дело в том, что "санитарная зона БЗ" и есть один из важнейших остовов неповторимого своеобразия архипелага сего, и когда она слабеет, мне становится страшновато..

ибо.."что ибо остап не знал, а далее-понесло.."

• тогда ладно :))) *покладисто*
    а то прям заладили про ругачки, типа самый эффектный способ коммуникации
    может быть и эффектный, кстати, но не самый эффективный

• влаиваться- не значит конкретно ругаться!

да что ж такое -то..давайте, товарищи, мыслить объёмней, ширшее , многогранней и фантазийнее.

• я? *изумленнейшим голосом*
    я просто одиозуса этого просила в своем топике не писать и объяснила резоны:улыб:
    а он мог бы и не слушаться, кстати :))
    я даже удивилась, что он послушался :))))))

• *** "санитарная зона БЗ" и есть один из важнейших остовов неповторимого своеобразия архипелага сего***

я бы так не смогла сформулировать, но согласна с каждой буквой и не считаю, что эта самая "санитарная зона" зло великое

• воооот...умничка!
    и не обязательно кого-то посылать на три буквы , чтоб вышел
    можно ласково и нежно под локоток....а там, глядишь, и повод того посылания сам собой устранится

• Кто-то все равно приходит же. И остается - и без заманух.
    **
    Ну да. Лично я на БЗ из своих друзей рискнула притащить только Ташку, остальные либо здесь приобретенные друзья-родственники, либо читают иногда, но без вливания.

• Сам себе не верю сейчас, но тогда, когда зашел сюда, был одержим "благим намерением"..н-да
    кстати без какой бы то ни было подготовки и предварительного прочтения, встрял в разговор и сходу наступил на парочку мозолей, как потом оказалось ) ))

• Окружай :безум: Возлюбляй :безум:

Есть все кроме совести и денег (c)

• Странное у этих новичков чувство юмора. :ухмылка:

• и не говори)) странные новечки))) :злорадство:

Самое смешное как вы делите кто навичек а кто нет)) ?

• раз вызвался, значит новичок :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вот если б был "мертвеемёртвых", тогда точно не новичок)))))))))

• Как сказал Шнур, комментируя надпись на стене "Летов жив!!!" : "Если про кого-то написано "жив", значит, он чётко умер".

• ну допустим у меня на этом форуме есть ник death и еще чего то к ниму дописано)) но забыт от склероза)) :безум:

• да ладно новичек так новечек)) не притендую на старечка)) :безум:

• Каг дила? Паспал? Пакатался?

• В ответ на: новичек так новечек
    от обилия вариантов у меня сломался словарь... :umnik:

• И ты теперь разговариваешь без словаря? ;-)

Евгений Асин (Борщев)

• ога)) я всегда разговариваю без него... :миг:

• Распугали всех новичков, попрятались мы.
    Нет чтоб чайку с печеньками, да плюшками:улыб:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• чайку? *недоверчиво...

• ***как вы делите кто навичек а кто нет)) ?***

а по кол-ву ошибок в этом слове

• Это мы за всегда :knix:
    Особенно в хорошей компании :friends:
    С меня - :bday:

• хаха.... это отголосок нгс-чата)) и заметок на лавке))
    :безум: :смущ:

• здесь компания фиговая
    проверено
    так что....

• Ну...тогда потопала я дальше, раз вы так :dnknow:

• да у меня выбор напитка сомнения вызвал :umnik:
    ты как хорошую компанию обнаружишь, свистни :secret:

• Оки :миг:

• это щас на что намёк?

• как вы определили что здесь фиговая компания??

• а так же как и то, кто новичок, а кто нет
    эмпирическим путём...методом т.е.

• На первый.

Так Вы не ешьте-не спите, а окружайте и любите, раз считаете столь важным. Возможно, многие так не считают, а довольны тем что есть.

Кстати, для такого благого дела лучше сменить аватарку на несколько более еротическую.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• это Вы сильно хорошо Гирьке посоветовали
    она вообще советы любит ... шагу не сделает без совета :-)))))))

• Страные вы старечки с начало говорят )) а потом в кусты)) :безум:

• Не...я в шоке...
    Скажи, зануды ?..

• а ты давай...давай
    окружай и таких....и возлюбляй! :-))))))))
    сама призывала

а никто тебе с искромётным юмором и не обещал

• Это что за зверье зануды???

з.ы. буду тупить :безум:

• ***буду тупить***

а можт не надо....а?? *с надеждой*
    на улице мерзко...холодно...промозгло
    да мы ещё тут без искры зависнем на одном месте
    совсем же околеем

• не говори наобещала Пряников и сама слопала))

• как вы определили что здесь фиговая компания??
    Это Вас завуалированно грубо послали :umnik:

• Шлёндра, ваше терпение безгранично - пытаться поддерживать разговор с человеком, у которого отмирает речь..

• отмирает речь..++++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Дружище, или ты берёшь себя в руки и начинаешь следить за грамотностью, или тебя залюбят садистским способом :-)

• ой....
    я у таких уже и про рост/вес спрашивать боюсь
    *зачем-то пожаловалась*

• Ты ещё экслера тут изобрази:миг:

• 90-90-90.

Евгений Асин (Борщев)

• Это желаемый IQ, вес и возраст новичка?

все мы немножко лошади

• Да-да!:улыб:©

Евгений Асин (Борщев)

• Ну мне тогда еще работать и работать над собой

все мы немножко лошади

• ____я у таких уже и про рост/вес спрашивать боюсь
    _____

на пункт приёмки новичков нужно назначить заведующей Стич, что несомненно обеспечит приток сюда свежих , бойких и взбодрённых сил..

• В смысле веса или возраста?

Евгений Асин (Борщев)

• ну и IQ подтянуть тоже не мешало бы

все мы немножко лошади

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Любите садамазаj)))

• Это как тупить то? Об кирпич или иным способом?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: