Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...

• Ухх сказал, на Тибете должна быть одна женщина, а не две. Я хочу по правилам. Пусть Ухх и отвечает "за базар"

• Да таких счастливых вариантов уже столько наснимали. В файлообменниках их куча. И не только 3+2, но 4+1, 5+1 и тд...

• Выбирай - Ноблл или Еч. Оба с женами. Я уступлю тебе (по праву "первой ночи"), кого захочешь.

• на Тибете должна быть одна женщина, а не две. Я хочу по правилам
    ______

Для этого ты должна как минимум уже там жить - на Тибете))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот я и говорю, что ты должен купить нам билеты (в один конец, хотя бы). Ты же предложил, ты и расхлебывай.

• Пешком, только пешком. Это же Тибет, священная земля, ее грешно осквернять приездом на технических видах транспорта. Только на своих двоих.

• ухх, с итсми "..я теперь скупее стал в желаньях" надо. Мало ли че. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ))))))))

• та не...

никакая агрессивность меня ничуть не смутила....я взрослый малшык...к мамке давно не бегаю...

специфическое впечатление произвела чисто женская свистопляска типо "полет валькирий"....

признавайтесь давайте,куда мужиков-то поизвели ?

• Да сбегают они от напора такого. Не все выдерживают.

• ой. да не верьте. Это все так, ниачем. Картинку гонють.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• где, где... Дима в бане. Сима в бане. А потому что не фиг плохо себя вести. Остальные делом занимаются. Освободятся - придут. Есть мнение, что отсюда уходят только вперёд ногами.
    Правда, тот, кто это сказал, недавно мне по аське признался, что ему не хочется заходить :-)

• смешное у классика вспомнил...

"...а кто не хочет работать клоуном у пид*****в, тот будет работать пид*****м у клоунов...за то же самый мелкий прайс...".

вот прям как у меня ситуация....
    :biggrin:

• Ты еще здесь? Не ложился даж?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Бррр, а каких-нибудь поприличнее классиков ты читаешь? :-)

В Греции вон совсем плохо. Хм. Правда, у них там тепло. Нет худа без добра, однако.

• ты чо?

уже и похмелился даж...шутка.

• вы тут и классиков по цвету штанов ранжируете?

в смысле на поприличнее и понеприличнее?

сдуреть... :безум:

• Лично ты кого считаешь классиком? :-)
    Вообще.
    Хотя, можно и на примерах.

• эт опять на вшивость али по душам?

если по душам,то не задавай никогда вопросов в лоб...:улыб:

в тему ведь изящней зайти можно...

современных настоящих русских писателей (в смысле властителей дум )не так много...пелевин-едва ли не важнейший из них...

а классик-не классик - это смешная тема...правда...

• В ответ на: пахло от него ужасно...
    Ой. А Вы зачем нюхали-то его?

Специалист по связям с реальностью.

• ну это элементарно...

чтоб определить ,живой или не живой... :biggrin:

я п еще и на ногу наступил...штоп типа потрогать... :biggrin:

• Чтоб потом насплетничать.
    Филимон, вы велюровсплетник(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сомневался, может, он или не он. А на зуб попробовать возможности не представилось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• При чём тут современники?..

• Это хорошо что хоть кто уже Пелевина в классики относит:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да просто жентельменский набор литераторов из школьной программы меня лично давно не интересует...
    да и вообще никогда особо не интересовал... :dnknow:

• Маканин, по ходу, ближе к классикам, имхо.

• После того как по его "Асану" прошлись все, кто не лень? Уж если в классики кого производить то скорее Битова и Сорокина:улыб:

• Ну, кому что. Меня, к примеру, произведения о современности практически не интересуют. А это сразу вычёркивает из моего списка авторов многих современных, считаются они там классиками своего жанра, или нет.

• Да "Асан", это так уже, "на посошок". Он же известным задолго до этого стал. "Лаз", "Один и одна", "Андеграунд"...Почитай. Уж получше Пехова будет))

• У Сорокина попёрли самоповторы и самопародии. Сорокин был Сорокиным во времена "Нормы" и "Очереди". Щас что-то глубоко конъюнктурное полезло. Стало заметно особенно в романе про нью-опричников, забыл название.

• "День опричиника". После этого последовал "Сахарный кремль" и последняя была "Метель"

• Ну "Сахарный кремль" это же продолжение темы опричников? А "Метель" - что-то совершенно самостоятельное?

• для тебя очень важно ,о ЧЕМ в книге ? и типа чем кончится?

для меня это точно не в приоритетах...мне много интересней КАК написано...майнд геймс умного человека- вот что всегда возбуждает, да...
    :улыб:

• С этой точки зрения кто нравится?

• Это просто разный психотип. Что важнее, форма или содержание - стандартный вопрос психологических тестов...
    Мне интереснее образ мышления человека, который придумал свой мир. А не того, кто судорожно ищет себя в этом мире... Как-то так.

• Не читал еще, но вроде как все та же линия что и в "опричнике"

• Да, конечно, как удобно подтяфкивать лейтмотиву. "Велюро" не катит." Махрово" мне больше нравится.
    Nobble? Ну, ты проникся атмосфЭрой?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну всё, теперь и Сорокин стал "сериальным")

• да никакой экзотики...все обычно...борхес,кортасар,кастанеда,пелевин....смысл продолжать есть?

• набоков в этом плане еще очень хорош

• ну какая на атмосфэра без вина и мущщин....так,болтовня одна... :biggrin:

• приют эмигрантов? - свободный БЗ!

• Вы советуете мне Набокова как- нибудь почитать? :biggrin:

извините,съехидничал....:улыб:

• мне много интересней КАК написано
    --------------------------------------------------------
    "Узнаю брата Колю!"(с)
    И Пелевина тут многие любят, ага :agree:

• А что, почитайте)))

• я передам Виктору Олеговичу....ему будет очень приятно... :biggrin:

• Ссылку на БЗ ему дадите? :biggrin:

• Пелевин наказывается пожизненной ссылкой на БЗ? )))))

• Ну, к тебе ж на ЖЖ не гнушаются авторы заходить. Чё бы Пелевину на БЗ не глянуть?
    Ничего смешного не вижу. Всё на полном серьёзе. Мы его возлюбим и окружим.

Записей на странице:

Перейти в форум