ну тогда покупай *покладисто* только все равно это фигня, на мой вкус :)))
пошли лучше, расскажи про книжки, которые тебя потрясли *тянет в соседний топик* :))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да я их распечатывала. Потом распечатки выбрасывала. В виде книг только то, что очень-очень-очень дорого. Немного на самом деле. Сейчас возможности распечатывать нет, поэтому проблему надо решать кардинально. Либо е-книга, либо библиотека. Но в библиотеке мало "свежачка". Вообще у меня есть маленький ноутбук размером с книгу - мой любимый размер (с), но он, по сравнению с книгой, гораздо тяжелей и гораздо неудобней.
Мне кажется, что такой суп ни в коем случае не должен быть пресным ! Поэтому Вам бы туда перчику ещё болгарского, чёрным поперчить и обязательно томат -пасту, ну на худой конец кетчуп. Чтобы придать такую южную кислятинку...
Иначе это просто пойло будет какое-то...ведь фрикадельки не смогут дать ни навара, ни запаха мяса, они в этом супе чисто номинальны же, да ? :-)
ЗЫ Я навострилась "для зелени и кучности" добавлять повсеместно лук-шалот, который стали продавать за какие-то бешеные деньги, но выбираю потоньше просто. :-))
ничего не разные, они даже внешне очень похожи
а твою горячность видеть очень даже занимательно :)))
по вкусу они сходны, только сельдерей сильно прянее, вот и все :)))
не хочешь - не ешь :))))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Спасибо, конечно, но - увы.
а хорошо было бы сделаться идельной. безупречной такой.. *мечтательно смотрит вдаль*
а меня можно упрекать вдоль и поперек.. с утра и до ночи..
а где наша шлендра без давления?