Погода: -12°C
  • хотите ещё немножко фоток?
    мне понравилось ЭТО приложение :-))

• Ты лепи их все в один пост, тогда можно будет смотреть как слайд-шоу :-)

• Похоже на приспособление для перевозки смертников к месту публичной казни.

.

• паеду ченить продам штоли или через почасика уже двинуть...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• щас попробую

Исправлено пользователем Шлёндра (17.05.10 11:24)

• Да уж лучше оставайся дома, дело то к вечеру.) Поспи, книжку почитай. А завтра с утра продашь - утро вечера мудренее.)

.

• на пп

Вроде Пеппи спрашивала про такой девайс !!
    Пусть посмотрит :-)))
    Ну я не понимаю, это специально, чтобы падать эффективнее, что ли ? :-))))

• Это что? )

.

• Это кроссовки с колёсиком ! :-)))

• А моторчика там нет случайно?) С таких кроссовок немудрено навернуться - наступил на каблук и капец!

.

• М-да, любопытно. Следуя тенденциям времени, к форуму НГС-а прикрутили приблуду, добавляющую функции имиджборды.
    Осталось толтко дожаться, когда появятся несомненные спутники этих самых имиджборд: то есть: гомосексуальные негры, говно и расчлененка.

здровствуйте как маринават огурци

• Видел такие красовки на деле, давольно забавный девайс... можно по супермаркетам не ходить а катиться)))

• наступил на каблук и капец!+++

Вот и я говорю, это же смертоубивство полное !! :eek:
    Вон, новый парень -админ - говорит, что можно катиться - я ещё понимаю, если бы был такой же колёсик впереди - а на пятке-то как кататься :-)))

• колёсико убирается вообще-то в полдошву. То есть можешь просто ходить, а можешь выдвинуть и кататься) дети только так гоняют, не падают)

• я просто обыскалась по всему интернету фото стула у Оперного. Ну нет и всё. Нашла тут на форуме его обсуждение, и АпДжон даже прицепил файлы (судя по посту), но файлов самих нет.

http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1870363858/part/1?table=1&page=9&view=collapsed&sb=5&o=
    Я-то его видела, просто хотела показать тем, кто не лицезрел.

Исправлено пользователем Zeta (17.05.10 12:11)

• кататься лучше на автомобиле или на велосипеде, а ногами надо ходить или бегать)

.

• Еч!
    мы с Крыской морально готовы в музей твоего института
    назначай время

• в супермаркет не пускают на велосипеде.... а на машине тем более, а на тележке катиться не удобно, да и смотрят на тебя как на ненормального.... сам проверял...

• Где проверял? Я в метре катаюсь на тележке - вполне удобно)) Только нужно попозже в будничный день или наоборот - с утра туде заезжать. И по дальнему проходу кататься. В метре тележки удобные для катания, не то что в Меге или Ленте))
    Мы даже с приятелем пару раз на перегонки катнулись))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да понятно, если ты будешь рассекать по супермаркету на кроссовках, то на тебя как на нормального будут смотреть.)) Типа, да мало что там катится.

.

• А у нас разве на роликах обслуга по Ашану не гоняет?..
    Я кажется видела.
    Или не у нас видела?..

• гоняет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я и на своих двоих быстро бегаю, не успеваем мы, похоже, друг друга замечать.)) Терпеть не могу долго таскаться по всяким магазинам.)

.

• Ты в Ашане работаешь? :-)

• Нет. Почему ты так решила?)

.

• ну, как-то так ты отреагировал на пост про Ашан и ролики :-)

• Да я просто имел ввиду, что очень быстро бегаю по таким большим магазинам и даже обычных продавцов-тормозов не замечаю, не говоря уж про шныряющих на роликах.

.

• Девычки! (Бёрнс, простите)

кто отзывчивый и добросердечный? научите в общ. чертах запеканку картофельную с фаршем в духовке, как ? у меня подлётного времени минут пять..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зови Шелест

• прям орать? да неудобно..

придётся пойти на поводу у интуиции..

• пюре сверху или обычные пластики картошки?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Фарш, сверху картошка, по картошке пройдись ложкой и полей сливочным маслом, и в духовку или микроволновку.

• пюре

• Я делала и сверху и снизу пюре. Фарш был готовый со спайсами какими-то, луком и морковью. А в духовку только для пропитки друг другом и корочки сверху...

• а по точней рецепт можно?... а то я думаю чего мне сегодня приготовить...

• Ну... фарш с луком и морковочкой обжарить, и слоями с пюре уложить в форму, и так запечь :-)

Хотя... я бы и так съела. Не люблю долго готовить. Оно же и так уже готовое всё будет.

А можно картошку кружочками порезать и на сырой фарш, сверху майонезом и сыром, и так запечь. Но это подольше будет.

• девушки, всех благодарю..

пошла готовить.

Крыска, оба цвета сумок отлично к серебристой обуви пойдут..очень хорошо, что не взяли ни серебристую, ни перламутр, получилось бы совершенно неуместное варьете, что элегантному - враг))..имхо.

• не надо туда морковочку. фарш и лук обжарить. сверху пюре. смазать сметаной с майонезом. и чтоб короча образовалась сверху - в духовке запечь.

Пожалуюсь дома, что вы меня травите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да я б взяла, но не было.

Приятного аппетита :-)

• Чем травим, морковкой?..

• можно еще к фаршу грибов *вдогонку* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• разговорами о еде. особенно - о запеканке, которую мне каким-то мистическим способом не готовят!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы не расстраивайтесь, она все равно вредная считается с точки зрения поклонников раздельного питания :)))
    такая же по силе вредоносности, как пельмени *не может заткнуться по еду потому, что без обеда*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Поэтому фарш выкидываем из рецепта, оставляем лук и морковь (Шелест, пардон). *не может молчать по той же причине*

• ты купила себе серебристую обувь?! *вытаращила глаза*
    Крыска, ты че? Это че за игры в мальвинку?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага... сапоги-мокасины и туфли-мокасины.
    Я думала, что туфли зеленоватые (показалось в магазине, освещение у них какое-то странное, наверное), а дома рассмотрела, ни фига не зеленоватые.

• она уже два года про ту серебристую обувь пишет :-))
    купить - то купила , а носить не может - не с чем )))

• >Это че за игры в мальвинку?!

Уже все знают - влюбилась. Только ещё точно не решила в кого.

БЗ-здох

• да с джинсами что угодно носить можно :tease:
    и не два года вовсе, а прошлой весной.

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 13:39)

• В тебя.
    Как ты мог думать иначе?..

Записей на странице:

Перейти в форум