Погода: -12°C
  • Доброго времени суток)))
    Есть ли тут одинокие админы, как я которые не могут встретить ту единстенную и не повторимую? Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры, но таких девушек которым это интересно я не встречал, а если и встречал, то почемуто они живут в других городах.... Ести ли в Новосибирске девушки админы, программисты и так далее?)))

• Есть у нас одна, как раз такая.
    Дождалася. Счастье-то девке привалило.

БЗ-здох

• Это кому так повезло - на заданные темы только общаться с молодым человеком? :безум:

• горько!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Почему одна? Мне кажется что и Кью админ, правда она не сознаётся, но в компьютерах шарит огого, даже знает что такое кодеки, прикинь?
    Два счастья SpyX7-у привалило.

• ура!! совет да любовь!))

• Шлендра! *кричит*
    идите сюда, задайте ваши коронные вопросы "рост-вес возраст", пожалуйста, а то мне неловко попрек батьки в пекло :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не-не, не админша. а про кодеки - это я ей три дня обьяснял :yes.gif:

• Зачем тебе вся эта фигня с ростом и весом? Просто скажи, что ты админ.

• это тебе надо с юзверьшей Крыска пообщаться:миг:и будет у тебя полный анреал:yes.gif:

• чего это я врать буду, я совсем наоборот :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• МЧ!!!
    что б мы заинтересовались - нам одних Ваших профессиональных навыков мало
    так что...рассказывайте
    рост
    вес
    вредные привычки
    и всё остальное, про что не стыдно рассказать **взяла попкорн*

• это ж капец,май фюрер...так ведь нельзя...Вы разве не читали,что близкородственное скрещивание ничем хорошим не заканчивается?

или Вам возможных детей заранее не жалко?... :biggrin:

• так
    Вы зачем выдаёте НАШ золотой запас?
    а? :зло:
    никаких имён, никаких ников
    нехай ТС сам разберётся

• нпп

Вот кста ,кто умеет пользоваться интернетом, давно бы нашел, что товарищу 26 лет, и что ему надо просто по-дружески посоветовать искать партнёршу в каком-то более молодёжном месте, что ли)
    Хотя, с другой стороны, "геронтофилия - не патология"))

• оба-на! не знал, запамятовал, что
    она входит в золотой запас России)))
    мои извинения и привет ИванИванычу=)

• Уже не в золотой, уже в зелёный :-)

Привет.

• ну здравствуй, это я...)))

• хорошо...ИванИванычу всё передам...если донесу :-))

только я его, увы, не знавала:хммм:

• Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...

• > Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить

Знакомься с парнями, делов-то.
    А потом - с подружками их девушек :-)

И запомни: с женщиной нужно говорить не о компьютерах, а только о ней. Во всяком случае, пока не женишься.

• *пафосно
    есть такая профессия, детка, - с улыбкой трусы снимать

все мы немножко лошади

• >> Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...

хых... я не знаю что такое стринги)))

• а себя подтянуть до уровня развитости девушки?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Простите, смешно :-))

• да-да, Канифоль теперь как минимум на полгода востребованная фигура :ха-ха!:

• *раскланивается, посылает воздушные поцелуи

все мы немножко лошади

• (подталкивает Канифоль к новичку)

ну, познакомься с ним, смотри какой парень видный, и скромный...

• *шепотом
    ды к я тетка, а не деушка и в компьютерах не шарю. думаешь не заметит?

все мы немножко лошади

• Чёрт... ну а сестры у тебя нет?

• С аниме вообще безнадежно. Облажалась так (давно уже правдо дело было). Подхожу к продавцу игрушек и спрашиваю: почем белка? Он :eek: - это покемон Пикачу

все мы немножко лошади

• И куда делся-то герой моего романа?
    Я сижу тут вся такая программистка, даже три принцЫпа ООП могу назвать без запинки, а он подевался куды-то. ХнЫк :cray-1:

• Покемонами навеяло старый баян
    "Запись дюны у Вас есть?"
    "У нас музыкальный отдел, но Вы спросите на втором этаже - там где покемоны, может быть у них и запиздюны есть"

• Открою огромную тайну: с девушкой можно поговорить о многом, а не только о компьютерах. Вот мы с мужем находим множество различных тем... А новостями в информационной сфере можно делится со своими собратьями по разуму :миг:Хотя при знакомстве он был приятно удивлен моими знаниями в данной сфере.

• то есть девушку, на байта не расшаренной в компьютерах, вы в качестве девушки не рассматриваете? :улыб:

Исправлено пользователем Zeta (13.05.10 11:31)

• Как ты интересно выразилась: "Девушка, ни на байт не расшаренная..." Звучит прямо романтиццки. :улыб:

• Он же сказал, что других тем не знает, кроме как Админские, так что теперь только расшаривать надо, хоть по байтам.

Я не ищу. Я нахожу...

• Да не может быть, чтобы не знал, так не бывает :-)

• Только у меня такое ощущение, что там уже нет никого?

• Да вернётся поди... Как-то же один раз нашёл сюда дорогу.

• нпп

А вообще, когда тока-тока топик увидел, почему-то прочиталось как "двушка для админа")

• Может, он был в состоянии лунатизма?
    Серьезно , был такой случай, в инете читал. Тетенька в сомнамбулистическом состоянии заходила к себе на "мыло" и отправляла невесть кому письма. А потом, по "трезвянке", всё не могла понять, кто ж ей отвечает-то?

• Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры

Мужчинам вообще не особенно к лицу много говорить.
    Тем более о компьютерных играх.

А теперь все хором!

• Вот же! Всегда считал, что мужчине к лицу играть в компьютерные игры.

БЗ-здох

• Насчет играть могу поспорить, но не буду - дело вкуса.
    А вот рассказывать сильно об этом не надо) ИМХО

А теперь все хором!

• Правильно. Мы однажды разговорились с МЧ про наши рекорды в одной игре. Он не поверил. Тогда я пошла, села за комп, и начала ему показывать, как я играю. Это затянулось очень надолго, и ждать, пока я вылечу, ему надоело.
    А я как та парочка на рельсах - не могу остановиться, и всё :-)

• в былые времена махрового социализма в школе проводились конкурсы "А ну-ка, девушки!", соответственно, и "А ну-ка, парни!". Для этого вырезались и раскрашивались большие буквы из ватмана, которые прикреплялись на задник сцены. И каждый раз из надписи целенаправленно выдирались одни и те же буквы, в результате чего получались несколько крамольные призывы - А ну-ка, двушки! и А ну-ка, пни!)

• да тут я тут))) никуда не пропал
    вредные привычки это онлайн игры, да и сетевые тож.. еще курю особенно на работе, дома мало или вообще не курю... ну еще я очень вредный, потому что овен:улыб:
    жыву без родителей, по дому умею делать все....
    любимая музыка это hardcore, nu metal, ну и все в таком духе)))

• А я люблю спать под игры. Посажу мужа играть, а сама смотрю-смотрю и засыпаю.
    Такая вот индустриальная колыбельная.

все мы немножко лошади

• Интересная разновидность гипноза)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: