Погода: -12°C
  • Доброго времени суток)))
    Есть ли тут одинокие админы, как я которые не могут встретить ту единстенную и не повторимую? Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры, но таких девушек которым это интересно я не встречал, а если и встречал, то почемуто они живут в других городах.... Ести ли в Новосибирске девушки админы, программисты и так далее?)))

• Есть у нас одна, как раз такая.
    Дождалася. Счастье-то девке привалило.

БЗ-здох

• Это кому так повезло - на заданные темы только общаться с молодым человеком? :безум:

• горько!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Почему одна? Мне кажется что и Кью админ, правда она не сознаётся, но в компьютерах шарит огого, даже знает что такое кодеки, прикинь?
    Два счастья SpyX7-у привалило.

• ура!! совет да любовь!))

• Шлендра! *кричит*
    идите сюда, задайте ваши коронные вопросы "рост-вес возраст", пожалуйста, а то мне неловко попрек батьки в пекло :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не-не, не админша. а про кодеки - это я ей три дня обьяснял :yes.gif:

• Зачем тебе вся эта фигня с ростом и весом? Просто скажи, что ты админ.

• это тебе надо с юзверьшей Крыска пообщаться:миг:и будет у тебя полный анреал:yes.gif:

• чего это я врать буду, я совсем наоборот :)))

• МЧ!!!
    что б мы заинтересовались - нам одних Ваших профессиональных навыков мало
    так что...рассказывайте
    рост
    вес
    вредные привычки
    и всё остальное, про что не стыдно рассказать **взяла попкорн*

• это ж капец,май фюрер...так ведь нельзя...Вы разве не читали,что близкородственное скрещивание ничем хорошим не заканчивается?

или Вам возможных детей заранее не жалко?... :biggrin:

• так
    Вы зачем выдаёте НАШ золотой запас?
    а? :зло:
    никаких имён, никаких ников
    нехай ТС сам разберётся

• нпп

Вот кста ,кто умеет пользоваться интернетом, давно бы нашел, что товарищу 26 лет, и что ему надо просто по-дружески посоветовать искать партнёршу в каком-то более молодёжном месте, что ли)
    Хотя, с другой стороны, "геронтофилия - не патология"))

• оба-на! не знал, запамятовал, что
    она входит в золотой запас России)))
    мои извинения и привет ИванИванычу=)

• Уже не в золотой, уже в зелёный :-)

Привет.

• ну здравствуй, это я...)))

• хорошо...ИванИванычу всё передам...если донесу :-))

только я его, увы, не знавала:хммм:

• Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...

• > Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить

Знакомься с парнями, делов-то.
    А потом - с подружками их девушек :-)

И запомни: с женщиной нужно говорить не о компьютерах, а только о ней. Во всяком случае, пока не женишься.

• *пафосно
    есть такая профессия, детка, - с улыбкой трусы снимать

все мы немножко лошади

• >> Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...

хых... я не знаю что такое стринги)))

• а себя подтянуть до уровня развитости девушки?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Простите, смешно :-))

• да-да, Канифоль теперь как минимум на полгода востребованная фигура :ха-ха!:

• *раскланивается, посылает воздушные поцелуи

все мы немножко лошади

• (подталкивает Канифоль к новичку)

ну, познакомься с ним, смотри какой парень видный, и скромный...

• *шепотом
    ды к я тетка, а не деушка и в компьютерах не шарю. думаешь не заметит?

все мы немножко лошади

• Чёрт... ну а сестры у тебя нет?

• С аниме вообще безнадежно. Облажалась так (давно уже правдо дело было). Подхожу к продавцу игрушек и спрашиваю: почем белка? Он :eek: - это покемон Пикачу

все мы немножко лошади

• И куда делся-то герой моего романа?
    Я сижу тут вся такая программистка, даже три принцЫпа ООП могу назвать без запинки, а он подевался куды-то. ХнЫк :cray-1:

• Покемонами навеяло старый баян
    "Запись дюны у Вас есть?"
    "У нас музыкальный отдел, но Вы спросите на втором этаже - там где покемоны, может быть у них и запиздюны есть"

• Открою огромную тайну: с девушкой можно поговорить о многом, а не только о компьютерах. Вот мы с мужем находим множество различных тем... А новостями в информационной сфере можно делится со своими собратьями по разуму :миг:Хотя при знакомстве он был приятно удивлен моими знаниями в данной сфере.

• то есть девушку, на байта не расшаренной в компьютерах, вы в качестве девушки не рассматриваете? :улыб:

Исправлено пользователем Zeta (13.05.10 11:31)

• Как ты интересно выразилась: "Девушка, ни на байт не расшаренная..." Звучит прямо романтиццки. :улыб:

• Он же сказал, что других тем не знает, кроме как Админские, так что теперь только расшаривать надо, хоть по байтам.

Я не ищу. Я нахожу...

• Да не может быть, чтобы не знал, так не бывает :-)

• Только у меня такое ощущение, что там уже нет никого?

• Да вернётся поди... Как-то же один раз нашёл сюда дорогу.

• нпп

А вообще, когда тока-тока топик увидел, почему-то прочиталось как "двушка для админа")

• Может, он был в состоянии лунатизма?
    Серьезно , был такой случай, в инете читал. Тетенька в сомнамбулистическом состоянии заходила к себе на "мыло" и отправляла невесть кому письма. А потом, по "трезвянке", всё не могла понять, кто ж ей отвечает-то?

• Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры

Мужчинам вообще не особенно к лицу много говорить.
    Тем более о компьютерных играх.

А теперь все хором!

• Вот же! Всегда считал, что мужчине к лицу играть в компьютерные игры.

БЗ-здох

• Насчет играть могу поспорить, но не буду - дело вкуса.
    А вот рассказывать сильно об этом не надо) ИМХО

А теперь все хором!

• Правильно. Мы однажды разговорились с МЧ про наши рекорды в одной игре. Он не поверил. Тогда я пошла, села за комп, и начала ему показывать, как я играю. Это затянулось очень надолго, и ждать, пока я вылечу, ему надоело.
    А я как та парочка на рельсах - не могу остановиться, и всё :-)

• в былые времена махрового социализма в школе проводились конкурсы "А ну-ка, девушки!", соответственно, и "А ну-ка, парни!". Для этого вырезались и раскрашивались большие буквы из ватмана, которые прикреплялись на задник сцены. И каждый раз из надписи целенаправленно выдирались одни и те же буквы, в результате чего получались несколько крамольные призывы - А ну-ка, двушки! и А ну-ка, пни!)

• да тут я тут))) никуда не пропал
    вредные привычки это онлайн игры, да и сетевые тож.. еще курю особенно на работе, дома мало или вообще не курю... ну еще я очень вредный, потому что овен:улыб:
    жыву без родителей, по дому умею делать все....
    любимая музыка это hardcore, nu metal, ну и все в таком духе)))

• А я люблю спать под игры. Посажу мужа играть, а сама смотрю-смотрю и засыпаю.
    Такая вот индустриальная колыбельная.

все мы немножко лошади

• Интересная разновидность гипноза)

• О, у меня есть пара таких знакомых, один даже за мной ухаживал как-то. Только он некрасивый. Потому что неухоженый сильно, - прическа как попало, стрижется как бок на душу положит, то есть раз в полгода примерно, одежонка совсем стремная, и часто пахнет неважнецки, мягко говоря. Только отговорки это, что девушкам ваши музыкальные пристрастия да игры претят. На самом деле просто в душ ходить чаще надо.

А теперь все хором!

• О!!! О!!! О!!! Как ты права, чертовски права!!! :agree:
    Как много значат (и как немного стоят в дензнаках, по сути-то) хорошие чистые джинсы, нормальная свежая футболка-рубашка поло или еще хоть что и вычищенные зубы и помытая-постриженная голова! Ну почему многие сисадмины и вообще компьютерные гении этим пренебрегают?
    (*придя от админа пять минут назад и все еще содрогаясь от запаха его недельной давности свитера)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не отговорки а из личного опыта)))

• В ответ на: еще я очень вредный, потому что овен
    Овен, это такой баран с рогами, да?

Очень хороший знак зодиака, мне с овнами легко, съел и шкуру на забор!

И вообще мне кажется, влияние зодиакальных созвездий на характер народонаселения сильно преувеличено.:улыб:

• Это защитная окраска, чтобы девки не отвлекали от дела.

БЗ-здох

• Причем, сильно преувеличено)
    Все (знаки зодиака я имею ввиду), что мне категорически запрещено звездами, приносит мне неизменный успех и удовольствие)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• по стрижке отдельный разговор, сложно найти хорошего мастера, а практически во всех парихмахерсих мужчин умеют стричь либо под ноль либо ежик либо еще что нить короткое, а мне вот не нравится короткая стрижка...

Исправлено пользователем SpyX7 (13.05.10 12:49)

• ну да, ну да. Одмины пахнут особенно... Не так как другие тоже не принимающие душ по неделе...

:ха-ха!:

• Эх-ма, лето как зима... :хммм:

А я тут практически влюбилась в одного компьютерного такого... теперь придется вертать все взад (Всорока - я уже поняла, что ты хочешь сказать и даже скабрезно похихикала - можешь не затрудняться) :хммм:

• Ты тут скорее дедушку найдешь, нежели девушку)))

• Сдать тебе одного Макса? Это что-то)) Особенно ему удаются полудлинные и длинные мальчуганские стрижки для мальчуганов 30+)))

• Дак и я про личный опыт. Этот, который за мной ухаживал, все списал НЕ НА ТО, что придя однажды ко мне в гости (господи прости, реально ПО ДЕЛУ) в черной растянутой шапочке-гандончике и протухшем свитере , внезапно выпил весь алкоголь, который был у меня в холодильнике, а НА ТО, что я очень уж стервозная сволочь и он гораздо умнее меня, потому что у него изысканные музыкальные вкусы, которых мне не понять, потому и говорить нам не о чем. Да и про сетевые игры, если честно, я не в курсе совершенно. Но считаю себя человеком любопытным, и даже охотно бы выслушала курс лекций на эту тему, если бы от МЧ по меньшей мере хорошо пахло, и он не выпивал бы все, что может гореть, находящееся в радиусе 100 метров от него.

А теперь все хором!

• брррр (от представленной картины).

• Сдай мне, если не сильно дорого дерет.

А теперь все хором!

• Кажется... эээ... я знаю, о ком ты....
    Или у них у всех одни и те же пприметы??? :biggrin:
    Текст про то, какая я стервоза и эгоистка и...недалеко-поверхностная в плане музыкальных вкусов (после отказа от секса) я выслушала раза три))
    :ха-ха!:

• Таки вспомнился бородатый анекдот:
    Мойша ходит в школу чтобы вы его учили, а не чтобы вы его нюхали.

все мы немножко лошади

• среди админов кого тока нет)))

• да чур меня, там до секса никак дойти не могло)))) Разве что о неком приближении на расстояние ближе метра)) Но я все равно сучкой крашеной оказалась))) А про музыку это так, мои инсинуации. Просто про музыкальные предпочтения он мне почему-то успел рассказать.
    А! Вру, не он мне про свои, а началось все с моих - он же мне что-то там в компе настраивал или устанавливал, уж не помню. Так вот пока суть да дело, стал мою свалку музыкальную многогиговую разбирать да обсуждать. На кой оно мне сдалось вообще?

А теперь все хором!

• среди нас есть и хорошие люди))) добрые отзывчивые, следящие за собой))

• покажите мне такого? Хотя бы одного :))))

• фото в полный рост не менее 187 см)

• я отношусь к ним))) тока по росту не подхожу :biggrin: у меня 183 см

Исправлено пользователем SpyX7 (13.05.10 13:06)

• Вообще, спиХэ7 не является оч. подходящим именем для знакомства.

Специалист по связям с реальностью.

• Меня Сережа зовут))) если кому не нравится мой ник)))

• СпайИксСевен - вот как надо правильно читать! за таким ником хочется долго бежать по краю вселенной :biggrin:

• неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))

• Тебе для мальчика или для девочки?
    Это в Городке, в салоне что возле кортов) Дом красоты называется... Детский проезд, я думаю.
    Максим - мальчиковый мастер, но и девчонок стрижет тоже очень круто. Умеет жалеть волосики (он дочу стриг, а теперь и меня тоже - у меня волосы остались живые и шелковые после покраски - вот чудо)). Дерет недорого.

• шпион икс семь что ли? *перевела для русскоязычной расти БЗ*

• Сережа - это гораздо, гораздо лучше.

• очень вдохновляющий лозунг в конце поста - расти, БЗ!!!! :улыб:

• правильно перевела))) но это старый ник сейчас я зовусь blackspider потому что нравятся пауки))) я б себе даж купил одного, но стоят они прилично...

• Мне для мальчика. У меня стрижка в целом незатейливая, много кто справляется. А вот мальчика стричь - обплакаться, все парикмахерши с машинкой на 0,5 в руке родились просто. Один раз повезло нам с мастершей, но почему-то теперь у нее ценник конский.

А теперь все хором!

• У меня есть такая крутая майка - там прямо на груди паутина и сидят два смачных паука - побольше и поменьше.
    Люди обычно пугаются))
    (*зачем-то рассказала и убежала... навсегда до вечера - приходите вечером, а то у меня днем вечно времени нет поболтать)))

• :eek:
    ты главное пореже о пауках рассказывай.

А теперь все хором!

• Вы девушкам только про свою любовь к паукам не рассказывайте. Пепе можно, а остальным девушкам ни к чему.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне еще можно про пауков, и я не девушка для админа) Но у меня многа падружек...:миг:

• я люблю паучков, у меня нет к ним отвращения, мне кажется, что они неглупые..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а мне кажется, что они никакие и любить их особо нечего.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне совсем по фигу пауки, хотя конечно с разлёту вляпаться в осеннюю паутину не очень приятно.

• ох, йолки, опечаточка-с :)))

• В ответ на: неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))
    хех, вот мне повезло то, я и под это и под то условие подхожу!

• blackspider - это очень романтично, наверное *вежливо* :))

• И мне пофиг, а сыновья их боятся. Поэтому терминатор мама ходит с тряпкой на зачистку местности от паутины:))

• универсал? :)))

• Зряшное название. На каждого блэкспайдера найдется своя блэквдова)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 4 везде!

• я именно к этому и вела :)))))))))))

• я не очень-то сообразительна, надо признать :)))
    это вы про что сейчас?

• и ссссъессссст его...

О, Серёжа. Тебе нужно знакомиться в зоомагазинах. Как увидишь девушку, которой нравятся пауки, так и знакомься :-)

• не надо черную вдову, она убивает самца для пищи будущим детишкам....

• Про 4 ведущих.
    Поступить, что ли, в щедро оплачиваемые
    ( Камоном) продюссеры( Камона)?
    Ух, я б его раскрутила.

• 4 везде это 4WD, в ответ на "универсал", авто тематика.

• Мне нельзя раскручивать! Тем более на деньги:улыб:

• о, кажется, я в теме, есть еще седан и хэтчбек какой -то *как умеет поддерживает автомобильную тему* :)))

• Не на, а за.

• В ответ на: Ести ли в Новосибирске девушки админы, программисты и так далее?)))
    Есть :улыб:

• на пп

Не пристроили ещё ребёнка в цепкие ручки ?!....Эх, вы, бз-шники....

• *достает из нагрудного кармана мультифорку с аккуратно сложенными в ней десятью рублями*

Мне за все!

• ой! молодой и симпатишный?)

все будет

• вам нужно не сюда *растолковывает наконец-то новичку*
    тут люди умнючие, и старше вас существенно :)))))))
    идите на Ши, если знакомиться:улыб:
    если пообщаться - оставайтесь :))

• Зачем народ распугиватьто?
    Тут уже дамы от IT подтянулись, по видимому с антиресом и молодые....
    Эхххх....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ага, прикинь какая Ирисчек, скажи же? И сама админом прикинуться отказалась и народ из топика гонит. Ваще... Давай её костылём огреем?

• не надо меня костылем *перепугалась* :))))))
    и никого я не гоню, просто по-человечески сочувствую:улыб:

• думал ветка форума предназначена для знакомств, поиска еденомышленников, а тут название не соответствует содержанию...

• А ты где-нибудь видел знакомство без общения? :-)

Что для тебя вообще знакомство?

• Ну-ну...когда я искала себе приятеля через "знакомства", первым делом получала письма такого содержания "У тебя место для встреч есть ?"

Тьфу, срамота...шовинизм и ограниченность души.

• Тоже поди под знакомством что-то другое понимают, да? :-)

• тупые самцы...

• Я даже этого не получала :-)

Зато трижды получила от одного товарища письмо - дословно "Привет, я женат и у меня трое детей".
    Что он хотел прочесть в ответ, я не знаю, но писать, что я за него очень рада, я не стала.

• Вот нет у них понятия, что если даже бультерьера надо сначала СЛОМАТЬ (приручить !), чтобы он служил тебе верой и правдой и любил по-собачьи до безумия, то уж с женщиной это должно подразумеваться как само собой разумеющееся !!

Чтобы женщина отдала своё тело, надо сначала приручить её душу. Ну это в моё время так было. И было довольно прикольно и НЕ СКУЧНО !

А щас...."Пойдём перепихнёмся, у тебя есть место ? (с)

• я ищу друзей))) с кем можно было бы оюсудить происходящее в мире, поговорить на компьютерные темы))
    То что творится на сайтах ззнакомств это конечно ппц...

• Виртуальный бордель по интересам с переходом или (по желанию) не переходом в реал))
    бе...

• почему именно бордель?... для общения предоставляется множество способов а реал это на любителя))))

• Я работаю с ит-шниками.. Все ит-шники - дебилы.. И девки их не любят.. Поэтому среди ит-ников так много голубых!

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я про сайты знакомств.
    Как бы здешние дЕвицы не говорили, что там можно встретить человека, с которым комфортно во всех отношениях, я считаю, что там на 98% бордель. (информация практически из первых рук- моя соседка и швея - вдова - сидит там уже три года и в подробностях мне рассказывает о своих знакомцах и приключениях)

• Ты забыл добавить - вонючие)) :rofl:

И еще - новенький наш не понимает еще местного юмора, еслиф чё. И он - симпатичный и чистенький-постриженный айтишник.
    :улыб:

• я ищу+++

Правильно, что не сидите на попе ровно. Знакомства...это такое дело, в котором количество как правило, переходит в КАЧЕСТВО !

Берите количеством. Больше, БОЛЬШЕ девок, разных и всяких ! И будет Вам счастье.

• новенький наш не понимает еще местного юмора, еслиф чё
    ---------------

я ж говорю - дебилы!

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Берите количеством. Больше, БОЛЬШЕ девок, разных и всяких ! И будет Вам счастье.
    ---------------

Пусть сначала на кошках потренируется...

• с какими то не правильными it-шниками iddqd работает...

• >девки их не любят

Зачем им девки. Ты же их любишь. Всяких. Как отец-командир. Анально. Регулярно.
    Не нужны им девки.

БЗ-здох

• *** на 98% бордель***

вот прям так и хочется сказать...и скажу
    кто что ищет, тот то и находит

сайты знакомств ничем не отличаются от иных виртуальных, да и во многом, реальных сообществ
    и на БЗ кто -то приходит просто потрепаться, а кто-то с иной целью...вполне очевидной

• Может, ты и права, не знаю.
    Но моя соседка упорно ищет там мужа) Фотки ставит нефотошопленные и на свой возраст - у костра, на даче и проч. Пишет, что для замужества нужен М... в результате получает одно- или многократный перепих - и пока-пока...
    Интересная дама, кстати, вполне. И без изысков, без лишних умствований, рефлексий и претензий... Согласна даже на охранника.... Но и не против и научного сотрудника))))
    Может, не везет?

• >кто-то с иной целью...вполне очевидной

Кто к нам с иной целью придёт, тот эту иную цель и будет лечить.

БЗ-здох

• Ну ты загнул.
    Ни одного голубого IT-шника не знаю.

Неопрятные бывают. Дураки конкретные даже бывают. Ну так а где их нет...

• >Может, не везет?

Венец безбрачия, однозначно.

БЗ-здох

• бугага! ))))))

• Ни одного голубого IT-шника не знаю.
    ---------

А это вторая беда ит-шников - ничего вокруг себя не замечать..

ЗЫ Внимательно ищем в постах мааааленькие смайлики, раскрывающие истинные предназначения этих самых постов.

• ах, маааааленькие?.. ;-)

Да, некоторая рассеянность присуща человеку умственного труда.

• Ты забыл добавить - вонючие))

Так некогда мыться то. Дебилы юзеры такого наворотят, что десять жизней не хватит эту помойку разгребать.:миг:Ну и начальники дебилы порой такую пургу гонят, просто полный пэ.

.

• с какими то не правильными it-шниками...+++

Не обращайте внимание на злопыхателей и шутников !!
    Гните свою линию ! Держите высоко знамя...тьфу, это из другой оперы.

• Т.е. ты намекаешь, что одмины такие вонючие и несчастные из за бухов??

Нуууу... ЧТо то в этом есть... Главное что бы Лучикян это не прочитал, а то пипец тебе будет..

)

• Шарапов, ты к мальчику-то присмотрись.. Хороший мальчик.. Правильный.. )

• Главное что бы Лучикян

Эт хто такой?

.

• Лучик :-)

• Лучик же вроде дама. Че эт он в мужском роде тогда о ней говорит? Подозрительно. А еще на админов ругается.

.

• :шок:
    Только не говорите мне, что элегантный и тонкий умница, милый и принц прямо и пронзительноглазый красавец Фантом - тоже айтишник!
    Это просто какой-то нонсенс!!!
    :biggrin:

• - в паспорте у него не написано, что он бандит. А, наоборот, написано,
    что он - гражданин. Живёт по какому-нибудь Кривоколенному 5. И прописка у него имеется, так что возьми его за рупь за 20…(с)

• Я не он, я другой.))

.

• Ну а кто же он ещё? :-)

• Луча вроде бухгалтер :-)

• В ответ на: Я не он, я другой.))
    Ага.
    Я тоже... "... не такая, я - иная! Я вся из блесток и минут!" (С)
    :rofl:

• КСТАТИ!!!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/44/

(облизнулась, допив остаток из обморочной бутылочки)

• Ни одного голубого IT-шника не знаю.
    Я не он, я другой.))
    -------------

канешна, канешна... не переживай - мы никому не расскажем.. твоя тайна умрет вместе с БЗ!

Исправлено пользователем iddqd (17.05.10 13:06)

• Ну я то про бухов ничего не говорил.))

.

• Ты чего то поперепутал однако.)

.

• Довольно изворачиваться! Мы с Ватсоном всё видели - ты называл бухов земляными червяками!

• Это ты про распродажу купальников?
    Хорошая идея, кстати)) надо бы прикупить к сезону парочку новых))
    Или про всемирный день айтишника? :biggrin:

• >к сезону парочку новых

Или один, но большой.

БЗ-здох

• бухов земляными червяками!

Заметь, не я это сказал.))

.

• Про день IT-шника, конечно, какие купальники? :-)

• к каждому купальнику по it-шнику в подарок :biggrin:

• Ну... я чё - виновата, что на этой страничке про распродаже купальников)) Я её первее увидела и мне это актуальнее)
    :улыб:
    Можно мне к двум купальникам в подарок одного айтишника, но... эта... большого, в общем)))) :смущ:

• может, лучше наоборот? :-)

• Ты же понимаешь, что в теме про вонючих тупых и глубоко несчастных ит-ников ну оооочень не хватает надменных,вечно недовольных бухов..

Надо их как то завлекать в дискуссию...))

Исправлено пользователем iddqd (17.05.10 13:21)

• Мать моя.. Крыска! Да ты ж с ним заигрываешь... Капе-е-е-е-е-ец... Вясна пришла!

• Типун тебе на язык!
    Уже давно лето должно прийти.

БЗ-здох

• А я что??? Я, может, тоже заигрываю!!!
    (*лениво распуская остатки хвоста...)))

• Чего?..

(отползает в сторону)

Вам показалось, Сергей Иваныч...

• Да прям! Бухи все прикольные и хорошие. По крайней мере, мне только такие встречаются.)

.

• а "бух" тоже от слова "бухать"?..

• Хммм, никогда в подобном ключе не рассматривал. Но что то в в этом есть, наши гуляют как надо.))

.

• интересно...а Крыска что ль не человек?
    и позаигрывать нельзя???

никакая не весна
    обычная погода

• это от слова гроссбух, то есть бухать по-крупному... :biggrin:

• Действительно обычная.
    Скоро будет время года не весна, лето, осень, зима, а обычное.)

.

• угу, как в прошлом году, всю неделю жара, а на выходные тыдыщь и дождь(((

• а на выходные тыдыщь и дождь(((
    -------------------------
    Дайте два! (Тыдыща, конечно.... :смущ:)
    Дождь можно и один)))
    :biggrin:

• эм... а что ты подразумевала под словом "тыдыщь"?

• имя постоянного пользователя БЗ :-))

• Прозвище....:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• причем если я правильно понимаю этимологию этого прозвища, то это так перековеркали нормальный ИТ шный ник *придерживается темы топика*

• ... который хрен выговоришь :-)

• ага, ага. Как будто "живанши" (специально посмотрел в яндексе как правильно пишется) проще:улыб:

• ... девушка для админа должна быть с бубном.

Schrёdinger's cat

• ... и звать её должны Убунту.

• Вот ещё! Звать её. Пусть сама приходит.

БЗ-здох

• Какое у вас число сообщений подходящее для этого топика :хехе:

Schrёdinger's cat

• у меня стоит Убунта, чтоб чего нить настроить приходится прибегать к танцам с бубном, бубен кста тож есть...

• Не поверите - та же фигня. И с Убунту и с бубном.
    Только настраиваю без танцев :смущ:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: у меня стоит Убунта, чтоб чего нить настроить приходится прибегать к танцам с бубном, бубен кста тож есть...
    В убунте с бубном?! хм, дав вы не одмин, вам простую девушку надо:улыб:

• ну если ее поставить и ничего не настраивать то бубен не нужен, а вот настройка под свои нужды требует ниличия головы на плечах и чтоб руки росли из правильного места:улыб:

• Да ладно.
    Достаточно иметь доступ к сети и уметь читать:улыб:

Schrёdinger's cat

• Если все отлажено, то да...
    Enigma 2 меня достала... Когда-же выдет стабильная сборка, тудыт их в качель...
    зы...Это я так, о своем... о личных танцах и о личных бубнах...

• Энигма-два это что такоя? *вспомнил немцев, разведку, коды запуска... Выпал в осадок*

• хм.... вот уже и времени много прошло, но так ни чего и не изменилось...:хммм:

• Все также одинокий админ?
    Пичалька...

• Какой ты на хрен админ, если у тебя логика в ноль отсутствует. Ты ж DNS максимум через провайдерский DHCP настроить сможешь.

Поясню на всякий случай: если твой вопль израненной души лежит на девятьсот сорок третьей странице, его, представляешь, никто не увидит.

Не нужна тебе девушка. Купи себе костюм для секс-развлечений.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И ты опять пришёл... я же говорила, что никуда не денешься :-)

• В ответ на: хм.... вот уже и времени много прошло, но так ни чего и не изменилось...:хммм:
    Может тактику сменить, со скромной на хамовитую? девять раз получишь по морде, зато девушку найдёшь.

• Можит, вам не девушку нужно искать?

• ТёТеньку?

Евгений Асин (Борщев)

• Вареантов много - тётеньку, бабушку, Снегурочку (если по сезону), дяденьку, дедушку Мороза (чтоб не дискриминировать другие ариентации). Лишь бы не другого админа. Хотя так скорей всего и случитса

• *подозрительно обошёл кругом, наладил волшебного пенделя* Это что за опять такое явление Христа народу??

• А, инопланитянин, здарова! :agree:
    Как оно там, на альфа цинтаврах?

• Шо?? :eek: Привет, Барагозо. Прривет... та ничё особливого на Альфе нетути... Магнетрон взорвался неподалёку, а так ничё, тихо.

• То ись паел, а пакататса уже не удалось? Печалька....

• *ползает с лупой по экрану* Я ни понял... а почему орками запахло?

• Обед же

• СП = Админ, Админа, Админчик и Админичка.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• а я вам говорила, на Ши идите, а вы не послушались *строго смотрит*)))))))))

• Однако, Орда пожаловала.

Евгений Асин (Борщев)

• А чо там? Бабья бесхозного стада?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Попасти собрался? Или попользоваться?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, думал ме-е-едленно спуститься с горы...

• Чо, передумал?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Чой-та? Пока никто не подтвердил, что есть смысл на ту гору ходить.

• Ты, главное, поднимайся - а там и стадо подтянется.

• Старый конь всё стадо портит?

Евгений Асин (Борщев)

• Как ты затейливо обобщил фольклор, однакося.

• Не спитя?

• Греемся. Кто как может. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: