Погода: -12°C
  • Я, по-моему, примерно одинаковая. Разве что здесь... мнээээ... возможно, поразговорчивее.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ж на то она и Ж...*глубокомысленно*

Специалист по связям с реальностью.

• "А я кто? Игрунец или сурьезный?"
    Пепп, ну какая сурьёзность, игрунец из игрунцов.
    Не, ну в некоторых топиках я видел тебя сурьёзную, но они несчитова, у каждого есть ахиллесовы вопросы, не ответить на которые ну просто невозможно.

• полная Ж, да (тоже глубоко_мысленно) :улыб:

• От же девушки, а....не стыдно вам. :спок:

Щас я вам... :злорадство:

Командиры, на МОЙ первый взгляд в жизни - это Шлёндра, Пилюля и Сахара. Вот 100%. :-))) Но - ИМХО, имхо :-))

Серые кардиналы в жизни - Пеппи, Крыска и Девочка. И, наверное...Гуимплена :-) Хитрые дамочки !!!
    *распаляется*
    Их голыми руками-то не возьмёшь !!!!!!

*внезапно успокаивается*

Нежная кошечка с внезапной яростью тигра - Таша. (Но я могу и ошибаться, т.к. видела её только 1 раз в жизни :-)

Бешеный носорог, временно умиротворённо гуляющий по песочку - это Сирожа.

Ещё вспомню, напишу свои ощущения.

• * зазавидовала ярости тигра*
    А так все правильно, я такая.

• О, Господи.. Ну, раз брякнул. Когда очки надела ты. Как ты злопамятна. По пустякам.

• Серо-золотой хомяк-кардинал? Ух ты!
    Хотя,имхо, у гирьки практически всё мимо))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я не хитрая, я, сцуко, умная какая-то... все по-моему и получается, а люди говорят, что я это подстроила, а я это предсказала тупо на основе реальных событий. Я буду МиссМарпл.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да ладно...это я Вас ещё не видела...а то бы я Вам написала, ага.

• Я и так уже на кнопке. Не могу дальше резать правду. Но кое в чем я с Гирькой согласная.
    * полузадушенно*

• Марпл и была серым кардиналом по жизни ! :-)))
    И не факт, что это вообще НЕ она всех там поубивала нафиг :ха-ха!:

Исправлено пользователем гирька (14.05.10 14:04)

• мисс марпл - детективщица на покое. ты вот удалилась на покой? Нет. Значит,, не марпл.

• вот-вот... хорошо, что не видела... а то б припечатала... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А аааа !!!! А Вы-то, дорогая Шелест !!
    А Вы - этот...Дон Карлеоне в жизни, во !!! :ха-ха!:

• Я и так уже на кнопке

Эээээ?!

• В ответ на: .. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..
    Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• к-кк-какой дон корлеоне?! *зазаикалась* ))))

• Кстати, а тебя, Кью кто-нибудь из здешних видел?
    Мне кажется, что нет.
    Хоть и из одного района проживания))

• Крйостный атэтс))

• Вот он как говорит :
    " Вам казалось, что Америка - рай, мирная обитель, где можно почивать на лаврах в свое удовольствие, тем более, если дела складываются успешно и доллары стекаются в карман. Поддерживать дружеские отношения было ни к чему, раз есть полиция, которая охраняет, суд, который бдит, и закон, стоящий на страже твоей безопасности. К чему тогда дон Корлеоне? Все верно. Меня это задевало, но не в моем характере предлагать свою дружбу тем, кто ее не ценит. А теперь настал час, когда вы вынуждены идти ко мне, чтобы восстановить попранную справедливость !".

Во как.

• видели 2 человека из здешних, но они не сознаются, ибо дорожат здоровьем

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Я и так уже на кнопке

Эээээ?!
    Ну, на подложенной! См. выше.

• видели 2 человека из здешних
    ________

А кто второй?)))

• покой мне только снится.... я один раз проснулась очень счастливой, понимая что умираю. Так что теперь я знаю, как утром находят мертвых людей в кровати с улыбкой.

• то есть про первого все сразу сообразили, да?

• Почему все-то?)

• Это откуда такая цитата ?

• это не цитата

• Жуть какая ! Вы это прекратите тут нам...

• на первый. я дурачок и матершинница и хамка. и в жизни такие и в нежизни тоже.

все будет

• Ни разу не видел отошедшего с улыбкой.
    Приятелей уж хоронил. Улыбки не заметил.

• может потом обмякают мышцы

• Ты знаешь, слава Богу, что мне пришлось участвовать лишь в трех процессиях. Ну, с теми, кому по возрасту близки.
    Никто из их не улыбался. Первый-утонул, хоть был всегда яхсменом, второй разбился на машине, третий с собой покончил. Понятно, не я доставал из петли, но интересно, уйти из жизни с улыбкой на устах будучи самповешаным.

• ну вот есть же категория людей, что себя придушивают для какого-то особого кайфа. Мы никогда не узнаем, что чувствуют люди, умира. Может им и правда хорошо.

• Я там тебе выкладывал фото мозаики что он делал. Под заказ нашего люберанского центра.,иль как его?Не думаю, что он вкушал нектар божественный болтаясь в коридоре.

• каждому свое.

• Это на вратах Освенцума написано было. Или......

• весь топик Девочке испортили...:хммм:

• Там, там.
    Мож ближе к теме, а?.. (жалобно)
    Пятница, всё-таки, погода хорошая...

• Думаю, можно восприниматься по-разному, если по каким-то причинам одни черты проявляются ярче, чем другие...а играть, изображать из себя что-то- надолго , так, чтобы это выглядело естественно, не хватит. Хотя, наверное, бывают умельцы...

ПРо себя-разницы никакой, за исключением того, что по жизни довольно эмоциональный человек, а в вирте это заметно реже и хуже, что меня саму иногда напрягает...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Не знаю. Мне трудно себя оценить. Да и смысл? Тем более ,что это обязательно сделают другие)))
    вот поэтому и спрашиваю
    не мнение кого-то о ком-то, а что сам о себе человек скажет...

Ответившим: Простите за молчание, только что зашла домой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну а разве нет?)) Почитай БЗ, тут 99% суждений чисто оценочные)
    не 99, но 70-75 где-то есть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Человек( я) скажет, что понятное дело, он един и неделим. Что во плоти, что в знаках буквенных. Толпа скажет - нифига, ты в жизни другой. И?

• я не знаю. Мне кажется, я в жизни куда молчаливей.

• В ответ на:
    В ответ на: .. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..
    Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..
    дасущность-то проявится, да, не спорю

• А я честно не знаю, может, я и делим. Вот если б я все свои реальные базары на диктофон записывал, а потом сравнивал с базарами виртуальными, то еще мог бы сделать какой-то вывод, да и то, фиг его знает - показатель ли это чего-либо...

• А я то подумал, что на сутки точно книгой тебя из инета выбил:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чё это - испортили?
    наиборот, поддержали)
    у меня сейчас нет времени вести долгие беседы
    есть вопрос, стало что-то интересно - спросила, и никакой лирики, никаких теорий...

• почти выбил, я только что вернулась домой и уже убегаю на диван - читать )

Записей на странице:

Перейти в форум