Погода: -12°C
  • Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А.Видимо, ремикс))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот зря я по утрам за трубы не хватаюсь. Может тоже "О, тепленькая пошла!". Соседи, как-никак. Почти.

• Спасибо.:улыб:

.

• их ставить надо во время ремонта потому что. чтоб разводку сделать и на кухню и в ванную. трубы правильно все там развести и краников наделать. а потом когда уже в стену все замуровано поздняк метацца..

все будет

• да я же вон неделю назад покупала телек, хоть сколько было водонагревателей.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,

• 50 литров - мало. Если больше двух человек в дому.

• ))) усе просчитано ))))

• Ты права, конечно. Хотя, при желании, можно и позже решить, там, на самом деле, не все так уж сложно, достаточно с грамотным специалистом посоветоваться.

.

• Ага. А как пользоваться будете? Кто литры считать назначен?
    - Так, мать, ты уже свои 20 литров вылила, на сегодня тебе - в холодную! :biggrin:

• я и назначена )))) я и литры считаю, и водонагреватель покупаю, и моюсь тоже я ))))

• Ишь ты)) Мечта Коробочки :biggrin:

• Да можно купить при желании, есть же много специализированных магазинов. Мвидео не пуп земли в конце концов.))

.

• Загляни, плиз, в личку)

• Бедняги. У нас хоть на день выключали. Гуманно.

• Сделали поправку на интеллигенцию)

• Нормально, двоим под душем помыца передтемкак вполне хватит)))
    А основательно - мне и 80 одному маловато будет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А если скромненико, не выливая воду почём зря, то мы вчетвером и 80-литровый наполовину всего расходовали.

• Для Гуимплены 50 л должно хватить. Она же не такая уж и большая.
    К тому времени, как понадобиться больше воды, этот нагреватель уже надо будет менять.

БЗ-здох

• Да отключения еще конечно будут, но может все таки когда немного потеплеет. Или это навсегда, как думаешь?(с тоской смотря в окно)
    Не, мне в этот период без горячей воды никак. Ибо цветут березы. В ванной мне легчает.

• шлендра вчера обещала что в субботу жара и на все лето
    а сегодня утром тетенька в прогнозе погоды говорила что тепла ждать пока даже неоткуда.

все будет

• ты чаще Симы стал упоминать шубу с борщами
    его заместитель?

• холодно, и жрать хочется...

• И кому ты больше доверяешь? Шлендре с её прогнозами, или тетеньке?

• верь лучче Шлёндре
    всё какая-никакая надежда :-))

Записей на странице:

Перейти в форум