Погода: -12°C
  • я вот прихожу домой поспать. Изредко. Как такое можно терпеть я не знаю. Думается если он привык готовить то станет это делать по инерции. Нет?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мужчины после свадьбы меняются. И обычно к худшему.

• Вот это в ЗАГСе и скажешь :-)
    А до того - ну доставь дамам удовольствие :-)

• доставь дамам удовольствие

• здрасте всем...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нууу... вербально?..

• Привет, король-рыбак!

• нпп
    вот я тут думаю... лень - это диагноз или защитная реакция?
    всем приветы!

Вся такая внезапная...

• Всё вам бы лишь вербальничать))

• можно просто Бог) король это слишком) как ты думаешь) сколь из 40 кг рыбы я привез домой? ыыы)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что за рыба? в 40 кг?! :biggrin:
    а я вчера огромного сома поймала.... во сне!

Вся такая внезапная...

• "Король-рыбак"- это фильм такой. Рекомендую, если не смотрел.
    40кг рыбы? Ни хэ себе. Не знаю. Мог бы и мне завезти))

• поздравляю это к беременности

• ооо... этот вариант исключается! :1: ибо, как выше сказано было, я на БЗ, а на БЗ секса нет!

Вся такая внезапная...

• а я вчера огромного сома поймала.... во сне!

• знаешь... как часто я рыбачу во сне, тогда как кошка уже должна рожать... раз в 2-3 месяца :а\?:

Вся такая внезапная...

• когда я еще не знала что стану мамой прекрасного защитника я во сне ловила рыбу так что исключается только в случае если ты мужик точка

• кто будет чистить столько рыбы?

*вспоминает, как с мамой не очень дружелюбно хотели выкинуть с балкона с чистой совестью добытчика храпящего на диване папачку, привезшего с охоты мешок блохастых уток..ну чтоб семья совсем-то с голоду не загнулась на городской колбасе..*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Она точно не мужик))
    Может это как бы к тому , что пора?

• :dnknow: простите уж за интимные подробности... неоткуда ничему взяться... так что вариант исключен, хотя... было бы здорово!

Вся такая внезапная...

• домой честно привез полтора кг, остальное раздал):смущ:*держит пальцы крестиком.. курить охото сигареты забыл купить)

• Как вы там в такой дубак ночуете?

• :biggrin: по-моему уже поздновато... скоро пенсия и всё такое... какие дети? ах оставьте! т.е. Ага, оставьте! :biggrin:

Вся такая внезапная...

• попробуем в сентябре

• Да ну ты брось!
    глупости какие.

• что ловится? и на что ловите?... :смущ:

Вся такая внезапная...

• а это отдельная тема, у Соболева есть замечательная экипировка спальники и палатки и тд и тп... я даж не замерз ни разу.. Соболев же альпинист и летчик и кошевар и рыбак. в общем мы 2 часа тока на моторке до мета ехали ибо все реки разлились, мы штурмовали бобровые плотины) ыы видели тучу утья, куликов всяких. рябчика) и даже лося на обратном пути, а на пригорке от стана нашего росло целых две поляны подснежников)

• ловим исключительно на удочки) у меня их штуки 4 тока финские) щас клев плохой. вот мы мало и наловили...

• да ладно... бросила! :biggrin: теперь буду старой девой :злорадство: зато так спокойнее..

Вся такая внезапная...

• ой, а можно спросить как у рыбака со стажем? где судака поймать можно и на что он клюет? на Оби же вроде народ ловит... а то у меня навязчивая идея :dnknow:

Вся такая внезапная...

• на Оби запрет до 25 вроде, я на судака не хожу, а чей ты клон. первый раз встречаю телачку которая про судака интерисуется?

• :зло: свой собственный! тока обижать меня не надо... с 6-и лет с дедом на рыбалку ходила... моё теперь собственное хобби!

Вся такая внезапная...

• не ври :улыб:

• Ба- это девушка. Слушай меня.

• :безум: ну не веришь, не надо... что, про "крестиком, да кулинарию и шитье" слышать привычнее? ну и ладно! :beee:

Вся такая внезапная...

• красивая? ты б вдул?:улыб:

• Ага, а чё он мне не веееерит..... :cray-1: скажи ему!

Вся такая внезапная...

• Ба, заканчивай.
    Красивая.

• пооонеслось! :biggrin: у мужикофф все такие темы?... мы же не на СФ

Вся такая внезапная...

• Ладна, :ха-ха!: я вот када раньше мне было скучно пил пиво, а терь оно миня не веселит, или всетки дать пиву шанец.? :umnik:

• Да это только у Ба и Мужика такой стиль. Ну всорока еще пошлит, но тот совсем по-другому))

• Пиву шанец дать!
    Язя копчёного хошь, дюже солёного?

• дай! а лучше два шанса :миг:по 0,5 :pivo:

Вся такая внезапная...

• Карамелькина, поедешь с нами на рыбалку, не забоисси?:улыб:

• да... это уж точно :ха-ха!: соображают тут на троих!

Вся такая внезапная...

• не не хочу язя, вообще рыбу видеть не могу) а за пиво я щас падумаю)

• :смущ:пойду... токо без ночевки... а то вы буйные и сны у меня дурацкие.... :ха-ха!:

Вся такая внезапная...

• Такой е**н, что лучше водки тяпнуть. Я вот суп сварил, сижу и думаю-не сходить ли мне за чекульком. Да и под супчик вмазать.В квартире холодно капец.

• что за супчик вышел? :улыб:эх... тут уж не знаешь как греться... налью-ка себе.... кофа!

Вся такая внезапная...

• Не понял, так ты нас или себя боишься?
    Не боись, мы люди мирные, а что с рыбалки беременной приедешь, так это и к лучшему!
    Все перемены к лучшему, а такие особенно(с):миг:

Записей на странице:

Перейти в форум