Погода: -12°C
  • телефон включи! уехал.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты что, с дивана головой ударился?

мы же с тобой про уток уже полдня беседуем.

я хочу поплакать. Фемид, ******,****** -*****..заразила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да так, провожу исследование статистическое))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• да дрых до обеда:улыб:
    пока некода, дела тут нада поделать маленька, попозжа освобожусь-там посмотрим.
    с рыбалки чтоли приехал?

• нпп
    Вот вернёшься с дел усталая, но довольная, а тут тишина...
    Совсем что ли никого? Люууууди, ау?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а мы забрали Керю и делаем квась квась) :бебебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а где фсе? :ухмылка:

• Ну я тут, и чё?
    *сплевывает через дырку от зуба*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *на всякий случай увернулся* че делаешь? *смачно закурил*

• Подсела на игрушку "Масяня и пляжные заморочки". :безум:

• и чего теперь? игромания?:улыб:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :улыб:

• Ну так, слегонца...
    *неопределенный жест*

• классный клипец :live:
    жаль, что все разбежались...

Вся такая внезапная...

• так ты чего щас в разводе?

• да не щас, а уже давно вобщем-то...

Вся такая внезапная...

• и чего никто замуш не завет штоли? хахаль то есть? секас то хоть регулярный?

• вопрос интересный... толпы хахалей, по другому-то и назвать сложно... а мужикофф среди них раз/два и обчелся! не хватает что-ли ответственности...! а секс ради секса меня никогда не интересовал... воспитание не позволяет, да и самоуважение :а\?: вот.

Вся такая внезапная...

• годы уходят, мне скоро 30, ты это кабениться переставай... уже выбери и пользуй.. я не знаю больше зачем жить.

• :ха-ха!:))) что предлагаешь?
    /..да нет, дело не в этом! даже не в возрасте, ищу потому, что точно знаю, что мне нужно, а на меньшее не согласна! один раз уже согласилась, больше не покатит...

Вся такая внезапная...

• На экзистенциальные темы потянуло с пива?)

• щас сама не веришь в то что написала... себя не предлагаю.. у меня всегда есть кому.. эт раз.. у тя читаю между строк сожаление о прошлом... но это у всех.. эт не новость... ищешь как все любовь, а это бред, мы влюблены в образы и в силуэты прошлого.. а это дымка она не реальна.. то что нравилось раньше.. сегодня устарело...

• ...скорее онтологические! :rofl: толкает меня неизвестно на что

Вся такая внезапная...

• Ща он тебе наговорит))

• вот жешь я гениальная... кинула в стирку вещи, посудомойку загрузила, ну думаю самое оно чайку хоботнуть с печеньками... Стиралке воду не включила, она втихую жужжит че-то, а в посудомойку единственую чайную кружку засунула. попила чаю, ага.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• любовь - понятие относительное... НО, при этом человек должен быть "свой"... иначе как *прости господи, дома терпеть нечто далекое... или наоборот недалекое* чтобы утром проснуться не от испуга "кто здесь?!", а чтобы проснуться и порадоваться... вот как-то так... имхо

Вся такая внезапная...

• твое имхо это тока твое имхо...

• просто у него своя точка зрения... :а\?:

Вся такая внезапная...

• чайную то можно самой мыть) :secret:

• :wub1.gif: это мой любимый... и песня про меня... а что сделаешь... много имею, много могу дать, ищу соответствие....

Вся такая внезапная...

• да она туда заради опыта была помещена.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• че ты могешь дать?

• Где Скво с Ирисчеком?..

Я сегодня куст цветущего багульника видела. И не за 666км, а вполне себе в 10 минутах ходьбы от дома.
    Завтра опять пойду :-)

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хренею от покупателей посудомоек...
    Вот честно. Беспесца...
    зы. отвечать не надо. так высер чуйств во Вселенную...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А почему?.. Они очень хорошо моют посуду. Руками так никогда не вымоешь.

• - Руками так никогда не вымоешь.
    -- Почему?

По мне имеет смысл как минимум при :
    Семья от 3-х человек _регулярно_ кушающая совместно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А на чем основано их действие? Набирают доверху воды и в ней все бултыхается, или что?

Взять те же стиралки, при всей их полезности и навороченности,некоторые вещи они не отстирают так же хорошо, как это можно сделать на руках:)))) И,например, я часто включаю дополнительное полоскание, так как полоскание под проточной водой длительное не сравнится с двумя циклами барахтанья в замкнутом барабане.
    Но, я все равно за технику.
    Пойду,кстати,тоже закину белье:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Нет :-)
    Там струи воды с моющим средством бьют со всех сторон.

А дополнительное полоскание в стиралке я включаю всегда, иногда даже 2-3 раза.

• Типа душа чтоли в посудомойке?:))))
    Тогда понятно:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Потому что руки жалко - раз, и моющее средство там другое - два.

И это просто другой стиль жизни. Поел или попил - поставил в машину. К вечеру накопится... или к завтрашнему вечеру, не суть важно. Плюс экономия воды, если счётчик.

• При использовании посудомоечной машины и посуды надо иметь раза в 2-3 больше, так ведь?

• Да нет... она же на сколько-то комплектов. Маленькая на 6, кажется. Полноразмерные - на 12.
    Любой сервиз же на 6 персон.

• А если человек живет один, он кропотливо наполняет ее месяц?
    Вместо того, что бы вымыть свою вилку за 5 сек?

Специалист по связям с реальностью.

• По мне имеет смысл как минимум при :
    Семья от 3-х человек _регулярно_ кушающая совместно...

• Ну, если кушает 6 раз в месяц, то за месяц, да :-)

• Что вы все про посуду да еду?
    Скоро вечер, в парк пора. Гулять

АБЫРВАЛГ

• Какой парк?.. Ужинать, и спать.

• Так надо ж найти с кем ужинать и спать

АБЫРВАЛГ

Записей на странице:

Перейти в форум