Погода: -12°C
  • дофига чо - это заботы видима

все будет

• Так, мелочи всякие, но на весь день до ночера.

Вот, что за жись, снова на рыбалку хочу!!!

• как раз для утреннего позитива.
    правда, на английском. Но это мое любимое!

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Весь позитив мимо проплывает*сокрушаясь*, оно тут не ютьюбит, почему-то:хммм:

• мы с тобой недели через две поедем как дорога просохнет и вада спадет, пригласим догматика, злорка, фантомчика, ну и ис твоих кого нить возьмем... и дня на два как в прошлый рас) класно кстатьи порыбачили) :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вот тут еще у меня есть
    http://vkontakte.ru/video4113395_139113281

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• я в контакте не зареган, скопируй пжалуйста):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А Карамеллову вычеркиваете штоли?))

• да с телачками не рыбалка уже получиться) агыч хочешь на рыбалку? :agree:

• Хочу. Но когда аллергия схлынет.
    Кстати, а ведь не врет, похоже, про рыбалку вот её пост из топика Догматика:
    "эх... пока лето не настало, я вконтакте рыбачу ))) пока только лещ на килограмм пойман...
    брехня, что девушки не смыслят ничего в нормальной рыбной ловле..."

Исправлено пользователем Ага (23.05.10 09:10)

• ну в общем будешь кошеваром) будем плов делать и щук. тока с академа сам добираешься до города) а обратно увезем):улыб:4 июня выезжать будем, я так придумал)

• Я кашу не варю). т.е. не делал никогда . Я не любитель.
    уху- вот запросто.

• ещё вчира заперся в комнату с приватными танцами) ыыы :ха-ха!: и такой пазырить че каво почем) кароче приват танец рубь, с официанткой два рубля) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дурдом)

• я уху на рыбалке не признаю, можно мясо купить и суп с мясом самое то, уха с семги очень вкусная):улыб:

• А у меня вчера как гости зашли так и понеслось. По виски.Третью бутылку jameson почему-то пили в гараже танцуя под Элвис Пресли на балканском виниле, что крутилась на веге 002.)))

• тоже весело)

• Людям надо верить, Ага.:улыб:Вполне себе встречаются заядлые рыбачки среди девушек.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Что такое балканский винил?

• Ну, я люблю рыбалку. Все детство простояла по колено в воде, все юбки с дырками от крючков. И щас, если возможность на какой экскурсии( яхта и пр), рыбачу в первых рядах. И передачу рыбачью смотрю.

Специалист по связям с реальностью.

• Да вообще нормально))
    Там колонки неплохие. Усилитель. Все дела. Но главное-винил- никакой электронный носитель это не заменит))
    Я ручаюсь.

• Апупеть. :улыб:

• Ты знаешь, Таша, я, наверное, слишком верю людям. Вот из-за этой оплошности- как обухом по голове сегодня.
    Я про рыбалку верю. Я не знаю как дальше в большем верить людям.
    Но это пройдет надеюсь.

• Болгарские пластинки.

• Конечно, пройдёт. Можно не верить отдельному человеку - когда он докажет, что ему нельзя верить. Но все люди-то за него не в ответе.

• Все люди- по***, когда ты конкретного человека любил. Но это так..эмоциональный срыв, я знаю.

• Тогда да. Но должно пройти.

• все одинаковые..

• И пиво не помогло?

• я слыхал что чтоб забыть надо половину времени что встречалить прожить без близкого человека ну или столь же... просто так сказал... так и будут все молчать?

• Считай меня идеалистом, Ба.
    Я столько раз уж наступал на эти грабли, но как осел, до сих пор считаю, что партнеры должны быть откровенны и не лживы друг перед другом..

• почему не помогло, пиво оно привело к легкому алкагольному опьянению.. в общем норм всё спс за заботу)

• знаешь а такие есть, тока эта откровенность могет стать поперек горла... Агыч в жизни все серенькое без контрастов. люди сами маляры и красят все во круг... *поперло за жисть*

• Офигеть! У нас стали пропускать пешеходов на зебрах...

• я всегда пропускаю, это даже прикольно) можно пешеходу пипикнуть типа проходи скарее)

• Чет Вивиан давно не было, как у ниё дила кто нить знает?

• У нас надо, чтоб все три полосы встали, а такое случается редко.

• ташк ну эта мелачи ведь) че ты) главное чтоб дома ждали) :чмок:

• А когда изподтишка , украдкой, тайно, а ты потом и узнаешь?
    Я не собираюсь приводить конкретные примеры. Маляры лишь делают свою работу.
    Но когда на белом вдруг проступает черное пятно. Маляр пытается закрасить. злится. Но, через некоторое время, **ть опять. Маляр никудышный, или отказаться от заказа вовсе?
    Можно стенку с грибком сломать и построить новую. Человека ты не изменишь уж.

• сегодня же тепло там да?
    почему мне после всяких гулянок вечно надо ехать куда то:хммм:

все будет

• Тепло. Но я стараюсь как можно меньше находиться на улице. Ибо аллергия.
    Вчера днем было теплей.

• Агыч, тебе решать, каждый сам решает, наличие праздников в жизни завит только от желания их отмечать. подумай надо оно тебе или нет, если надо меняй все, рашибись и все будет, тока помнится мне, что жить нужно для себя, иначе это этот гуманизм тупо бросок жизни кому то в ноги... всегда можно найти позитив.. всегда.. можно прощать, можно мириться, но только чтоб во благо приятностей и интересностей):улыб:

• Зизь дай я тя пацелую просто так) :чмок: давай мириться)

• не я так один не могу, где фсе та?:улыб:мине компания нужна) хорошая штука ынтырнет) Зизь ну че ты кабенишься, я хароший, *тянет руку смущаясь*:смущ:

• Ты сам себе и друг. и собеседник, и звезда!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ***ть, сколько я прощал. Всё возвращается с удвоенною силой. Ладно, хорош, считай поплакался. Замочи жилетку.

• хочешь миня штоли?):смущ:

• Ага, давно и тайно :biggrin:
    Нажми на кнопочке самомнения "даун" :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Исправлено пользователем Пуха (23.05.10 10:32)

• да никто не плакался, фсе нармально):улыб::friends: адназначно берем тя на рыбалку) будет много вотки, свежего воздыха) и самого прикрасного будет) и пестни будем орать у костра и промокнем все):улыб:Соболев обещал покурить приехать, наверное забыл, ща я ему напомню) ыы

• Предупреждение по п.6

Исправлено пользователем Крыска (23.05.10 10:42)

• Знаешь,я себя не на помойке нашла, п.6, с тобой даже рядом не встану.

Исправлено пользователем Крыска (23.05.10 10:44)

Записей на странице:

Перейти в форум