Погода: -12°C
  • прими ванну..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• уже подмылся, зубья почистил, а неспицца. вот чем бы заняцца, чтоп сладко зевнуть и удрыхнуть...

• на пп

Как вкусненько я сегодня в Ленте отоварилась :-) Когда ж пузцо сойдёт при такой кормёжке...фиг оно сойдёть !

Какой всё-таки Ужасный район идёт после остановки Тургенева...страшно там, наверное, жить..
    И ещё, оказывается, этот мжк такой огромный....где-то вдалиииииии видны ещё массивы..Афигеть !!! Каждый раз удивляюсь...тем местом, где д.б. ум, понимаю, но принять не могу, зачем люди туда селятся :-))

• Дешево, вот и селятся.

Специалист по связям с реальностью.

• может быть там жильё недорогое..у нас далеко не все районы уютны..вот и делают люди в квартирках отдельно взятый локальный парадайз.кто как может..лишь бы за дверью,лишь бы забыть-забить , как проскочил,зажав нос, и двор и подъезд..

• да-да, я тоже не понимаю как народ может жить на какихнить шлюзах-академах.

• Живешь в МЖК? * равнодушно*

Специалист по связям с реальностью.

• это в тебе зависть заговорила... души её, души!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да можт, у них и нормальные подъезды....но ДАЛЕКО же :-)))
    Я, кажется, уже тоже полюбляю свою убогую квартирку нынешнюю :-)) - только за то, что уж больно место мне наше нравится...ехала два часа назад на последнем трамвае номер 13 с гусинки сквозь темень частного сектора и всё думала об этом.
    Как мало человеку иной раз для счастья надо...услышать по телефону "Ну мам, ты где ? я уже прям соскучился ! "-"А ты что делаешь ?" - "Ну работаю я !! Ну всё, мам, давай там осторожнее, не мешай мне ! " :-)))))) тьфу 3 раза...

• Нет, летом-то как хорошо около моря !!

Я вот подумываю...если мне за мою комнату запасную предложат комнату на Шлюзах....я ведь пойду, ей -ей !!!

• может и хорошо... если рядом на бережку нет летнего кафе и круглосуточной танцплощадки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• добра та. одну погонную неделю за лето можно покупаться. а весь год мотаться в город на работу. прелесть местоположения начинаешь осчусчать, когда до работы можно дойти неспешно пешочком.

• душили мы их, душили :злорадство:

• Да....я бы её на зиму сдавала, а летом бы мы туда сами наезжали...хорошо - на море покупался, в теньке посидел, пошёл в комнатку поспал, вечерком вышел, опять поплавал и опять отдыхать. Там прямо можно пешком ходить, вроде маленький район.

*чёта размечталася дура..продаж никаких нет, никто комнату не берёт :-)))*

• а весь год мотаться +++

Да ну нафиг, мне там не жить...у меня щас до Оперного 5 остановок на 5м троллейбусе :-))

• думаю матом+++

...а говорю ротом! :ха-ха!:
    И родились стихи :-))
    Шутка.

• Так...кажись я уже сама с собой разговариваю, надо спатеньки :-))

• пускай и будет счастье, всё остальное - уже не настолько важно..) :роза:

• Мне знакомая моя деревенская звонила - девчонка её в порядке, на лошади уже ездит, кроликам с отцом траву косит, на огороде работает...А ведь ей от силы 2 месяца жизни давали...тьфу-тьфу-тьфу..

А собачку свою игрушечную, которую мы с Пеппи ездили ей покупать, с собой в сумке носит :biggrin:
    Так привязан ребёнок к игрушке...диву даёшься..

• ты чего нервно гы-гы-каешь та на ночь глядя?

• ну чего ты пристал? тебе шутка удалась, можешь спать спокойно..я весело смеялась, от души.

• на пп

Всем споки :-)

• доброй ночи, Гирька!

• отвалил.

• У моего брата дочка заболела в три года. Поражены были все внутренние органы. С ужасом думалось, что не жилец. Ан нет, выкарабкалась девчонка, в 13 лет сняли инвалидность. Сейчас ей 26 лет. Ручонку только искурочили, толи капельницу неправильно поставили, толи ещё что.

• циферка красивая пусть будет.

• длеко от какого места? от центра 15 минут, а от Затулинки да Матвеевки далеко, не спорю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нп

ужос какой. девять вечера уже.. а так светло
    девять вечера еще.. а я ни петь ни свистеть..

все будет

• вечер добрый всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Черемуха цветет :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не подначивай):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• щас сидели с Игорехой на аукционе, азартная штука)) не купили, разум возобладал)

• так и будут все молчать?:улыб:

• да ну вас вместе, с Игорехой, обдиратели)

• Я тут

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сегодня ехала домой плакат с тобой видела. так интересно. ) виртуальный серафим -и вот он. симпатишный)

все будет

• нпп

Крыска...............я тебе ЭТОГО не прощу!!!

• подробности?
    она не принесла тебе полотенце в душе в басейне?
    и тебе пришлось идти ТАК?))
    чо делаете то все .молчуны

все будет

• она НЕ пришла
    и я одна носилась без передыха

• где ты там носилась? гто тебя гонял?)
    молодой и прекрасный мускулистый загорелы белозубый и тырпыр тренер?

все будет

• Молодец :-)
    Похудела?..

Я совсем забыла, что у меня ещё полтора месяца назад билеты в театр были взяты...

• В ответ на: я одна носилась без передыха
    :ха-ха!:
    Представил Палну в виде торпЭды в бассейне.....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Той что потопила южно корейский корвет ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• по бассейну я носилась :-))
    то мы поговорим, мужиков обсудим, тихо-размеренно поплаваем, что б не сбить другую )))))))))

а тут я одна...туда-сюда...туда - сюда

ни рук, ни ног
    сижу никакая

• Ну!Сижу вот и думаю...что то уж сильно в тему ...и Крысыльды не было....и....корецеф теперь тожа нет:улыб:

• ни фига не похудела...да что ж это такое - то??? :зло:

• А сколько раз я одна ходила?!.. (упёрла руки в боки)

• девачки не ссорьтесь
    а я седня ужин сделала по принципу
    "я его слепила из того что было"

все будет

• мне стыдно...что ж ты вытерпела - то???

• макароны по-флотски?

Записей на странице:

Перейти в форум