Погода: -12°C
  • нет, я уже правда задумалась..чото какой-то привкус мыла во рту..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: со своим характером поганым
    Он у меня не поганый...он отвратительный....а это суть есть вещи разные....
    а голодовки я не закатывал....пошло это...да и не солидно:-))))я ш написал просто тупо не жрал....втыкаешь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а чё ещё остаёца? с ташкой шлёндре изменять? ну уш нет - я нитакой

• мне надо очень красивый.. от шеи и до щиколоток, чтобы скрадывал и отвлекал..я не подготовилась к летней обнажёнке..

как только ещё совести хватило сегодня весь день про красоту мужчин судачить..

• В ответ на: с ташкой шлёндре изменять?
    Да базара нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я тоже под стрессом по неск. дней не ем..

а ты тоже шуток не понимаешь..я же издеваюсь, только небольно, а значит и необидно..

• такое у меня есть. мне надо прелесть купальник с гламурными блестками и все такое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: ты тоже шуток не понимаешь..
    пока нет...извини...:улыб:пока "звезда ф шоке"...шутки ф Ж****е...такова Сэ Ля Ви....или так скажем психология....вот отойду..тада поржЁм вместе...ОК?

• от чего отойдёшь?

• В ответ на: сразу отлучают от кухни
    До чего мужик беспомощный пошёл: как только перестали еду на блюдечке, так и всё... будет худеть, пока подачу не возобновишь. :tease:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не важно.... :роза:

• ниичё, отлежишься..)) :tease:

• В конфетах всё чаще пальмовое масло вместо масла какао. А вкус у него не ахти.

• Может, вы оба будете сначала думать, а потом говорить?

• ну кошка дура..лапой за моими пальцами по клавиатуре шарит..нашлась, блин, ещё одна сетевая страдалица..

• Да слоф нет...я живучий как таракан:-))) :злорадство:

• В ответ на: Может, вы оба будете сначала думать, а потом говорить?
    Нет уж, Ташо - это ты давай учись с быдлом общяца.

• Таш...ни кто(я надеюсь и Госа...)ни хотел обидеть....просто игра слов...если обидел извини....хорошо? :роза:

• А она чё, обидилась чёли?
    Тогда, сим, дай и мне свою чахлую гвоздичку... или чёэто за цвиток :роза:?
    тожы подарю

• Надеюсь, хотя бы не на его языке?

Не надо так пошлить, пожалуйста.

• На это глупо обижаться, но читать неприятно.
    Проехали.:улыб:

• НЕ...честно...в контексте....да..соглашусь....а так...в общей струе..думаю..не стоит на нас обижаца...хорошо....абсолютно не было желания....честно!!!!

• *осторожно* Сим, у тебя что-то случилось?

• Это не важно....всё пучком:-))))
    Просто говорю..что не хотел..это что "не нормально"? или вы так привыкли....к "Симе"..что уже всё?!!!...прикольно:-))))

• Это всё фима веноват со сваей маргинальностью...
    Ладно, пагаварим о высоком.
    Я вот здесь стехи прочетал малоизвестного поэта - Ноздрина... Почему-то понравелось, хотя стих, вопщемто никакой:
    В КРЫЛАТКЕ

Чернолесье пожелтело,
    Красный лес как был — стоит;
    Вдаль уверенно и смело
    Птица стаями летит.

На свободе без оглядки
    Можно ей и мчать, и петь.
    Ну а мне в моей крылатке —
    Далеко не улететь.

1909

• Это как раз нормально, но... как объяснить-то? Не характерно для персонажа. А когда мы перестаём играть? Когда не до того.

Колыбельная.:улыб:

• В ответ на: А когда мы перестаём играть?
    Что наша жизнь? Игра....(с)
    Перестанете...а Симы уже нет:-))))вот и фсё резюме... :ха-ха!:(шутка, опять неудачная но переписывать не буду)

• ночьчь.

• Шелест, Вас тоже потряхивает?
    Пиона что ли выпить?

• я переживаю, да.

• Лучше мы, чем они.:улыб:
    Мой тоже спит спокойно.

• вот молодчики!!!
    а вы матери тряситесь здесь....можт вам и правда выпить?
    Шелест? коньяк есть?

• рассказал бы еще кто че смешное.. ка кпро уборку. Меня сифон с инвестордусей - расхохотали просто.))

• вискарь есть. но я не хочу алкогольного ниче..

• Если я сейчас ещё и выпью, то завтра не встану.:улыб:
    Голова второй день бастует.

• Никогда я не пойму, почему трясутся те, кому не сдавать.

• а вы матери тряситесь здесь....
    -----------------
    Я не уверена, что мои родители знали точно, когда и какие экзамены я сдаю. Думаю, что не знали совсем.
    Папа удивилсчя, когда я его на выпускной пригласила)) Типа, что??? Уже?
    Он так и не понял, почему весь дом засыпан лоскутами от шьющегося тётей платья))
    А щаз все безумные мамочки трясутся. У меня родители даже к третьекурсникам ходят... в деканат))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зачем? В деканат ходят - зачем?

• А мне уже стресс сняли красным винцом:) Полчаса - полет нормальный. :live:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Папам вообще многим свойственно весьма смутно представлять детали жизни своих детишков. Мой периодически интересовался, сколько мне лет и в каком я классе. ))))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вооот...умничка!
    чего сидеть трезвой как стекло!? *подначивает Ташу*

• Щас рассмешу тебя))
    Ходят, чтоб спросить, как готовиться к экзаменам и как им помочь, например, выполнить одно из моих ДЗ (семестровых домашних заданий).
    Сегодня мамаша пришла и говорит: "Я не могу сделать Ваше задание - объясните мне!!!"
    Я говорю: "Пусть Вам Катя объяснит - она знает."
    Она: "Ребенку некогда: она три реферата срочно пишет!"
    Я говорю: "Вы что - всей семьей учитесь???" :шок:
    Она: "А как же!"
    Гордо так))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Счастливые люди... а мой работал в моей школе...

• Да я не то, чтобы трясусь... но вот скорей бы уже всё закончилось. Ещё голова болит про букеты-конфеты-подарки, которые "в одни ручечки".:хммм:

• ну, вот уж это - фик. Я ненавижу делать уроки .. и после началки - давай-ка деточка сама-сама.

• Смерти моей хочешь.

• И что ты делать будешь?.. Дашь Кате на защите другой вариант? :-)

• А сочинения кто писал? :-)

Как там с русским-то, кстати?..

• я в первом классе стояла за спиной - осанку ему делала
    до сих пор терпеть не может когда за спиной стою...да я сама тоже

• а это у меня азарт был)) Мне охота было понять, че училк енадо)

Записей на странице:

Перейти в форум