Погода: -12°C
  • Я бурно от мифологии доразвивалась до секса, оружия и крови... а фауны нет(((
    И еще - я скрестила человека с водкой - получился алкаш)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (23.05.10 00:31)

• у меня этого спирта уже...залейся...зато толкьо что получились бабочка и червяк...хоть что-то живое, кроме динозавров и птицы..

Каждый выбирает для себя...

• а пиво?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Получилось только что!!! Щас скрещу его с человеком))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• опять алкаш....(( и со спиртом тоже.

• И еще - я скрестила человека с водкой - получился алкаш)))
    --------------------------
    ну что, вполне логично)))))))

Каждый выбирает для себя...

• а почему не всегда там выдаёт результат..я, например, скрестила бурю со спиртом, но никакой реакции..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а что получиться должно?
    зы. какой рассвет, однако))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я спирт с водкой первыми создала. Потом какой-то непришейкобылехвост огненный элементал.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• гы:))) Последние посты в половине пятого утра...однаааако.
    Вот за что люблю Бз, так за увлеченность процессом.
    Ну что, демиурги, порох, я так понимаю, никто не изобрел?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• чего это?:улыб:
    Очень даже изобрел:улыб:

Schrёdinger's cat

• То-то я себя на фотографии с семинара в Ама-Ате нашла только через полчаса, и то по цвету водолазки, прям ни капельки не монголка:))

И есть, есть гибридная сила!

Специалист по связям с реальностью.

• Да вот тебе фотка хорошая, вот !!! Ты плюс твоя поддельная собачка :-)))))

• Какая прелесть:)
    Собачка подлинная, у нее в ухе проба:)

• Настоящие собачки - овчарки и т.п. :-)))

• Это уже не -чки. А -щи.

• ну ладно :-))

• а у меня кавказская овчарка была.. волкодавонька обаятельная, ласковая, но принципальная.

• собака людоед..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хелп-хелп!
    Напиши мне, пожалуйста, функционирующие телефоны НИИТО в приват, срочно надо.

• такую гадость она не ела..

• момент

• реально.. я не шучу..кавказцы. среднеазиаты. сербернары, спопсобны сожрать своего хозяина легко)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У сенбернаров не заложено !!!

А вот кавказцы и среднеазиаты, плюс ротвейлеры- стаффордширы и т.п. братия - согласна.

• не гирь стафы намного благороднее, ротвеллеры согласен дурковатые.. в смысле на полную голову..

• Здесь был хомяк.

• я за сербернаров знаю.. как дохтар те гаварю..

• ой, забыла включить :-))) на время ноббля выключала :-))) а то мало ли...неадекват, то сё...

• ес-но, как гинеколог ? :-))

• иногда) и как гинеколог):улыб:

• ты воспитывал собаку этой породы?

это древнейшая порода пастушьих собак, преданная хозяину, понимающая место человека..

чего буровишь?

а придурошный хозяин может и пуделя достать так, что он его с радостью заест.

а вот пит и всякие там остальные були - там да, там природа просто мстит глупому и самонадеянному человеку , возомнившему себя создателем убийц.

моя кавказка хоть и не жаловала детей, но однозначно опекала, просто чувствовала своим долгом не пускать ребёнка к кипящему чайнику, к открытому окну, к проезжей части на улице..когда старенькая бабушка тихонько ползла до кухни - осторожно-осторожно провожала её рядом .. она очень хорошо понимала, что такое семья.

а как воспитывала щенков, хоть учись с неё..

• люблю, когда так пишут, по настоящему.)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Сиф ну че ты выдумляешь) у тя не собака была) не выдумывай) *лезет обнимать Сифончика* забей крошка) :чмок:

• а я че придумываю что ли я тоже взаправду пишу всегда) :ухмылка:

• ты меня дразнишь, скотинос? *укусила Бароху за нижнюю губу*

• говорить сначала научись, тогда и до письма дойдет..может быть.

Поговорим ни о чём (C)

• я сам ся после твое поста укисил за ниё самую) :чмок: тыж мой хароший) :friends:

• Ойка ну че ты такая елы палы):улыб:

• быдло не люблю, если кратко.отвечать не надо, ушла.

Поговорим ни о чём (C)

• Кая, ты сдурела и бешеная сегодня?
    Тоша вполне себе владеет речью, да еще получше многих может мысли связывать.
    А то, что у него Барагозник такой слюняво-придурошный и косноязычный браток с первомайки - так это его личное дело - кого выпускать на борд развлекаться))
    Каричи... учи матчасть о том, что такое ник и его хозяин: все пиццот вариантов! :спок:

• я общаюсь на форуме и общаюсь с ником это первое. еще раз позволите себе со мной в таком тоне разговаривать, я нажму на кнопку соответствующую, мне давно не пять лет и поучать меня у вас нет права.
    если вы тут фанатеете от быдла это ваше личное дело, сходите в соседний дозор и почитайте, что этот милый мальчик пишет Пухе (если не вырезали, конечно)

Поговорим ни о чём (C)

• Вырезали, конечно.

Давайте успокаиваться все :-)

• да я спокойна как никогда))
    меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно))

Поговорим ни о чём (C)

• Сходила уже, прочла. Хоть и вырезали, но общий смысл понятен.
    Жаль и непонятнло, почему он так. :хммм:Пытается играть, а в образ войти не умеет? Подражает кому-то, чьему-то стилю?
    Я просто помню его настоящие посты...

• Сквот спасибо, давай прекратим, я всетки уверен что я быдло) ы :agree:

• он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
    а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне.

Поговорим ни о чём (C)

• сдержался...:улыб:

• буду искоренять
    -------------------------
    И пойдет потеха)))
    Что касается меня, то я никого и ничего не пытаюсь искоренять в других) Да и в себе тоже не пытаюсь... разве что приручить и воспитать что-то... в себе, опять же)
    А искоренять больно. Оно ж приросло? Да и вообще - вдруг да искоренишь что-то нужное, что тебе кажется неправильным?
    Мало ли..
    (*ушла в клетку - кормить и воспитывать своих гусиков и прочих тайных монстров...)))
    :улыб:

• я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.

Поговорим ни о чём (C)

• Юродствуешь? Ну... быдлом быть легко и просто, особенно на борде и по отношению к женщинам .
    Честно говоря, твои "тёлачки" по отношению к девчонкам местным меня давно заколебали...НП и мне ты же не хамишь? Возраст уважаешь... это в тебе крепко сидит.
    Женщина виртуально тоже женщина. И твои шутки, когда они касаются женщин, не будут восприняты как шутки...
    Что, собственно, ты и получил.
    Но, может, ты этого хотел? Ну, тогда радуйся.

Записей на странице:

Перейти в форум