Погода: -12°C
  • вы че здесь делаете? *ошарашенно*

• они делают все, а я только пыль и огненный элементал.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Шелест, мы играем (уже отыграли) в страшную вещь - Алхимию. Тебе ссылку давать уже не буду, а то вдруг и ты заразишься.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дайте ей ссылку. Пусть играет :-)

Хотя, уже неинтересно, подсказок уже вагон...

• вы все самашечие.*трясет головой, отгоняя морок*

• нет. не все. Вот смотри. Я решила декупажничать, а мне говорят: возьмите элемент декупажной карты! бл*! я саму эту карту не знаю где взять, а они еще элемент говорят

• декупажные карты продают в самоделкиных магазинах. лавка художника и всякие такие. Нах они тебе нужны, я ж говорила- купи салфетки.

• Что это вообще такое?..

• здесь уже не дозор..здесь профилакторий..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• куплю, только че они начали... карты купи.

• я тебе фотки обещала. Я уже их показывала, вешаю тебе.

• и второй

• Да просто купить обычный клей ПВА и салфетки понравившиеся,да и все.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а лак?

• Девки-бабы, вы о чём?..
    Объясните уже, что за салфетки и карты...

• Это декупаж в перемешку с краской?
    кстати кракле можно с помощью клея ПВА делать,я пррверяла, только получаются не зигзагообразные трещинки, а полосочками, как черточки на березке.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• капец

• нклеиваешь на поверхность верхний(разноцветный слой) салфетки, ну, или декупажной карты специальной, только это понт)). Высыхает, потом лаком покрываешь. И вот у тебя самоделкино творение.

• И лак, я купила обычный акриловый в лавке художника. баночка маленькая.

• мы о декупаже :улыб:

• Че капец? Были простые сосновые доски. ребенок мне собрал из них комоды, я обляпала их салфетками.
    Веселенько стало, нет? *неуверенно*)))

• Вообще-то,это и кеевские комодики:)

• обхохочешься ))) да молодцы вы. я серьезно криворукая. Я тут попробовала из балончика покрасить досточку - нихрена не получилось ))))

• О. супер-супер-супер!!!
    Настоящий, прям, багульник-маральник)))
    А все равно жаль, что ты не поехала) Это было очень удовольствие)) Вспоминаю и жмурюсь!!
    Там же еще приключений всяких море, кроме багульника))
    И все картинки в глазах стоят, как живые... Один мальчик с розовой флейтой что стоит..
    Я вот уйду в отпуск - и рассказ про него напишу. Про эти звуки флейты на фоне дикой мутной реки и мохнатых гор... и семилетнего пригожего черноглазого мальчика, который играл битлов на флейте) под минусовку))
    А уж танцы с собакой...на задних лапах... под рэп...
    :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну. А я че, отпиралась? Это икеевские комодики, сиречь доски с дырками для болтиков и сами болтики. И салфетки икеевские. И шторка самошитая мною из икеевской ткани, из нее предлагалось шить для детей постельное белье.
    у меня на даче много икейного.

• вы молодчики просто!

• Мне стол письменный срочно надо, дедов я, похоже, сосватала.
    Где посмотреть?.. Только не из неструганой сосны... :-)

• Это очень ярко, красиво и стильно) Как и все, что ты делаешь...
    А самое главное, что тебе во всем этом хорошо и радостно.
    Какие-нибудь дизайнеры за такое дерут с клиентов бешеные бабки. А ты все сама... :live:
    Когда у меня будет загородный дом, я туда тоже буду сама все... придумывать)) И следить, чтоб сделали точно так, как я придумала.
    Потому что сама сделать я не смогу... наверно) Ни разу не пробовала. Я ленивая потому что руками работать... ужос...:хммм:
    (*и совсем расстроилась от никчемности...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да, мы такие)) у меня ребенок - легкомысленная бестолочь. у нее экзамены на носу, а она по телефону заливается смехом, словно ей чаплина показывают и щекочут одновременно.

• у неё возраст такой : заливаться смехом!

поняла?

• Если можешь придумывать, то сможешь и сделать.
    Я вот каждый раз изумляюсь, когда что-то такое вижу. Мне никогда в жизни в голову не придёт какими-то украшательствами заниматься...

• тоже самое...:хммм:
    телефон, сотовый, скайп... к экзаменам она готовится.. :зло:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В Икее как раз большой выбор сосновой мебели и столов в том числе.
    Вечерушенька! вот для тебя ссылка: http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html
    ты получишь удовольствие, я думаю) Попробуй, а?

• не знаю, крыск. Мне че неактуально, я то не смотрю. Но теперь буду приглядывать, раз тебе надо))

• наркодилер ты)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Это дача такая веселая позитивная?:)

• Да все так готовятся. *посмотрела на своего*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо, сквотка. Тебе просто некогда. *утешает*

• У меня на работе шатуровский комплект... Наверное, надо не думать, а такой же точно и купить.

... а ещё диван на работу, тогда вообще никакой разницы не будет, где жить...

• Я - раздавец щастья)
    А ты ... ты не уходи с БЗ, давай))

• невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше дома

• Дача, да. Дачурочка моя любимая))

• самое главное вспомнить, что мы тоже точно так же готовились... :ха-ха!:

• да туточки..только спать скоро уйду..завтра подъем в 5-45... в 6-15 хочу быть на работе...

• Разве ж это дети? Это сволочи!! (с)))

• мне иногда кажется что еще лет пять и я захочу дачу)

все будет

• В ответ на: невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше дома
    что-то странное происходит,давно не читала БЗ, а Гуимплена ныне в пушистых тапочках. за розовый плед ратует и про декупаж спрашивает, что сделали с ней? Какой розовой микстурки дали?

• ну если учесть что этой или аналогичным фразам уже лет эдак 4000...то ничего в мире не меняется... :ха-ха!:

• Меня пробивало вместо подготовки вышивать гладью и раскладывать пасьянсы.

• а раньше я за что ратовала?

Записей на странице:

Перейти в форум