Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я не обязан перед тобой отчитываться

• Насколько вы допускаете свободу партнера? Я вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть. И. ни за что на свете не звонить, контролируя, в это время
    да же да?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Только не забыть предупредить перед кануть. Мол, всё нормально, просто пропаду на пару-тройку дней. А не пошёл на 15 минут за спичками, вернулся через три дня.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чисто из уважения и для гарантии, что это не было скоропостижное исчезновения нужно предупредить! А то морги обзванивать, напрягаться, а тут "Вот он я - живее всех живых"...

Вся такая внезапная...

• не. это безусловно, дорогая, я пошёл в сауну, ок
    а как же иначе, без предупра это уже скотство. Только как вам такие выпады из семейной жизни на суточные сроки?

• Не мне осуждать... я и сама могу такое отмочить, и терпеть не могу ни предупреждать, ни отчитываться.

• На месяцы уезжала. А уж на выходные - это как воздух надо.
    Ибо потому что я по натуре одиночка. Но пока это поняла, детей понарожала, мужчинами постоянными обзавелась.
    Приходится как-то лавировать.

Schrёdinger's cat

• значит ты зверюга. )))) я вообще склонна сразу предпологать все худшее и совсем не переживать если знаю что человек пошел налево, направо или хэ знает куда пошел, но предупредил, что так мол и так, не кантуйте меня недельку. как будто в это время с ним ничего не может произойти))

• про личное пространство-да, должно быть. возможность уединиться-тоже да.
    но вот когда разговор на эту тему идет в понятиях обязан и отчитываться, это отдает желанием не уединиться, а обидеть человека.

Каждый выбирает для себя...

• грубость

Исправлено пользователем sabatini (22.05.10 19:38)

• ё. мы что ли совсем ненормальные тут собрались? а где же ревнивцы и прочая бредятина

• Ну выпал из семейной жизни, значит вычеркиваем.. :rofl:)) а то заразу всякую будет в постель тащить...

Вся такая внезапная...

• ну не знаю. верность партнера у меня по умолчанию и отсутствие в течение энного времени совсем не значит измену. я представить не можу такого чтобы отпустить человека, думая, что он изменяет. сказал в шашки играть значит в шашки.
    зизя, ты думаешь иначе? оооо какая-то девочка поёт эхо герман. вот дурачка, ну перепой глюкозу, а герман (или с двумя енн7) зачем трогать? один хэ не перепоешь

• насчет нормы\ненормы-не знаю, но ревность-это будет последнее, что меня озаботит (если вообще в голову придет, в чем крупно сомневаюсь), если человек пропадет, ни сказав ни слова, да еще надолго

• ты как то лихо всё тут переврала, что я даже прям не знаю

• ок! если верность по умолчанию... и пропадание будет обозначено - пусть гуляет :спок: только четко: "меня не будет 2-3 дня"... чтоб спокойней было.. ну и чтоб скорую помощь не тревожить...

Вся такая внезапная...

• Остальные пошли матч Россия - Германия смотреть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• даже переврала? удивила...а что тут переврать можно?

• Никто не чем не обязан в принципе мое имхо.Не все женщины к сожалению понимают.Но я и не требую понимания.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• Вот уж, действительно - БЗ - Бабские Заморочки...
    По себе - "Пошёл вон! Чтоб духу твоего дома не было!!!" - в подъезд летят: сумка, костюмы, рубашки и прочие девайсы...
    Ога, она думает, что я щяс соберу этот хлам у дверей квартиры, спущусь вниз и пробухаю в машине у подъезда до утра. А утром приползу обратно, как миленький? Хрен-то там...
    Делаем так...
    /*блин, патом допешу*/

• Гансалес, а почему вы Гансалес? это из-за темперамента?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Из-за темперамента у него жена - Гансалес, видишь она ему девайсы в подъезд выкладывает.
    А он - жёлтая рыба и пусть к Шлёндре не пристаёт!*стращает на вс сл*

• > Насколько вы допускаете свободу партнера?

По теннису партнера что ли? С которым шарик раз в неделю стучишь? Да и пофик чего он там и где делает. Лишь бы раз в неделю спортивный долг сполнял!

• Меня тоже немного смущает слово "партнер".
    Если муж/бой френд - партнёр, то ВСЁ возможно на договорной основе.

Но если он - частица того общего, что ВМЕСТЕ создавали, то "будь добр, когда решишь оторваться с мясом - предупреди".

• Плюс стопицот, гирька.
    Если вы вместе, то вместе. А если каждый сам за себя, то да, конечно, о каких предупреждениях и отчетах может идти речь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• свобода партнера, как мне кажется, складывается в большей степени из доверия к нему. Пока поведение мужа/жены не вызывает сомнений, совсем не сложно отпустить его на пару-тройку дней потусить. (хотя, наверно так скажу - сложно сначала, первыйе один-два раза) ну и если, конечно, тебя не съедает собственный эгоизм , типа "а как же я"
    Но вот большинство моих приятениц не разделяют этого мнения, в итоге получают вранье, конфликты, слезы и истерики. И все равно стоят на своем. Ну пусть.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• А еще немаловажно, как я поняла из собственного опыта, стараться делать так, чтобы мужа домой тянуло. И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постель :biggrin:

А можно просто спросить перед его загулом "тебя точно не будет дома два дня?" :biggrin:

• Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? Или они уже автоматически не "вместе создают", если не проводят вместе 28 часов в сутки?

Schrёdinger's cat

• вот я думаю так. Если женщина хочет получить крепкий союз, есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать. Именно правила. Нравится-не нравится, а от этого никуда не денешься. И в частности дать своему мужчине личное пространство - одно из правил. Ты можешь принять это, понять и в итоге жить мирно и счастливо. Ну, конечно, если мужчина твой не последний празит и не будет злоупотреблять твоим пониманием и доверием.

• А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• это если женщина хочет получить воду ей надо соблюдать некторые правила: взять на одну часть кислорода двухвалентного две части водорода... К сожалению в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.

Оно и правильно. Если заводить правила на каждый чих, на каждый вид отношений. Учитываем ПМС и размер ПМХ ... Запутываемся нахрен к чертям собачим.

Есть глобальные правила. Допустим закон сохранения. Остальное уже о душевной лени. Типа я придумал(а) правила, а ты, мил голубь, следуй им. Пока я эти правила не сменю.

БЗ-здох

• В ответ на: И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постель :biggrin:
    Ноги ему еще помыть собственноручно между поцелуями и постелью, это важно!

• И массажик расслабляющий обязательно!

.

• Вылизать.
    Всё по чесноку, никаких себе поблажек.

БЗ-здох

• правила не мы придумываем. все уже придумано до нас. природой. вы можете отрицать их наличие, но от этого они не исчезнут. Все в мире подчинено своим законам, и можно их использовать себе на благо.

• Наивно утверждать, что ты знаешь все правила. Ещё наивней самому их устанавливать.

Договорились на сегодняшний вечер и славненько.

БЗ-здох

• да их в общем то и не так много. но знать и предугадать все конечно невозможно. А о собственно установленных правилах и речи нет. и не было

• вы не понимайте все буквально. это не значит заключать договор. взрослые ж люди, думайте шире. я говорю о понимании природы вещей

• Ню, ню. Читаем собственный девиз.

БЗ-здох

• Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? +++++++

Но речь шла не о постоянном нахождении в обоюдных наручниках же ! Прочитайте - в заглавном посте спрашивается - это нормально, когда один сваливает, НЕ ПОСТАВИВ в известность ?

Так вот я и пишу. Чтобы не причинять боль любимому (подчёркиваю) человеку, надо объясняться - куда, зачем и почему.
    И эта отчётность - не унизительна, она извинительна - и даже трогательна.

• Мне кажется, это элементарное уважение. :dnknow:
    А если ты боишься предупредить, то как-то закрадывается мысль о взаимной несовместимости.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Природа вещей" у каждого своя может быть.
    Не стоит своих кванторов всеобщности в отношения всех тащить.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами? :biggrin:
    мммм.... лично я склонна думать, что скорее нет, чем да. Но это исключительно мое мнение.

• " НЕ ПОСТАВИВ в известность ?"
    Но в заглавном нет такого.

Schrёdinger's cat

• >Чтобы не причинять боль любимому

А если без боли ни как?
    Вот и ломаешь голову как поменьше боли, то ли сказать и увеличить время боли, то ли не сказать, пусть пока ничего не знает.

БЗ-здох

• Будем разжёвывать ?... :eek:

А ЭТО что, как - не...?
    "...... вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть."

• Я очень плохо уживаюсь с людьми. Вообще мой муж это единственный случай, когда более или менее удается уживаться. Но все равно порой я хочу побыть одна. Я люблю его очень. Но иногда мне нужно физически быть одной несколько дней. К счастью, он пару раз в год он уезжает к родителям дней на 7-10. Я всегда жду этого "отпуска", хотя первые дня два меня физически ломает от его отсутствия. Не могу есть и спать. На третьи сутки, примерно, успокаиваюсь и наслаждаюсь одиночеством.
    Вообще, конечно бывает и по другому поводу отсутствуем, но всегда предварительно предупредив. Звонить и поверять даже в голову никогда не приходило.

все мы немножко лошади

• Видимо, каждый читает в меру своей:улыб:

Я прочитала "кануть в никуда", как собраться, предупредить, что вернешься через пару дней и уехать в неизвестном, порой даже самой себе, направлении.
    Вы прочитали - собраться и свалить без предупреждения.
    Придет автор - спросим.

Schrёdinger's cat

• О, единомышленница женского полу, редкость :хехе:

Schrёdinger's cat

• Слушайте...может, Вы и правы...Я не читала последующие посты ТС :-))) Там она как раз и пишет, что по её мнению как раз НОРМАЛЬНО - когда хоть и предупреждают (вот оно, ага...), НО (!) сваливают в неизвестном направлении дня на 3 ! :ха-ха!:

Когда Фемид будет писать с запятыми, у меня лучше будет получаться въезжать в контекст :-)))))

Ну это тоже ни в какие ворота..Это слишком много для личного пространства - 3 дня в никуда. Я ещё понимаю - к матери, на рыбалку и т.п. места, это как-то объяснительно всё....
    А если человек УСТАЁТ - тогда это звонок.

Я начала "уставать" лет через 10-12 :-)) Всё встало на свои места - любовь прошла.

Записей на странице:

Перейти в форум