Погода: -12°C
  • гы. ты не понял, что я про то?
    Что зеркало просит стекла - стекла и стекла.....
    потому тушка как мин 25% от затрат....
    Иначе наслаждения не плолучить одно разочарование:
    "я на предыдущей фотал не хужей..."
    чел должен понимать что и с чем. иначе кит воспринимается как предыдущая фотокамера...
    а кит не всегда ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да все я понял.
    Но зеркалку мало кто покупает на последние деньги, а если человек пересел с мыла - его кит будет доолго устраивать. А там, как созреет для покупки новых стекол и поймет что ему нужно (если поймет - такое тоже бывает)...
    Короче. Бюджетное зеркало вполне уже по цене равно хорошим мыльницам. Ход мыслей, думаю, понятен.

Мне так поездато...

• дискуссия плавно перетекает в формат Фото и Видео...
    покупают от моды. кит без доп стекол уступает во многом.... но это не тема данного форума...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас последняя мода - мыло со сменными стеклами :спок:
    Ладно, и правда оффтоп прет.

Мне так поездато...

• Да и вообще, главное - это то, что в кадре :-)

• При чем тут мода? Закономерное развитие...
    Зеркалка в эпоху пленочности брала: что вижу то и будет...
    В эпоху матрицы - зеркало - нах???
    Т.е. что видиш в видоискателе и то, что выдет с матрицы, можно показать и без использования зеркала. легко...

Исправлено пользователем aglow (02.08.10 19:54)

• Народ, а никому случайно не нужен весь этот старый арсенал - увеличитель, глянцеватель, куча кювет и бачков и, разумеется, красный фонарь? :-)
    Зенит-Е впридачу.

• у мну в гараже - полный комплект пленочного фото ))))

• могу забрать зенит и красный фанарь остальное выкини) и прощу даже тя за всё)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А резака для фотографий у тебя случайно нет?:смущ:

• Вот чего нет, того нет.

• Если не мешает - подержи лет десять в кладовке. За антиквариат денег дают.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• за этот - наврядли....

• Это все копейки стоит. А потом вообще не будет стоить ничего:улыб:

Мне так поездато...

• Да какое развитие? Происки проклятых маркетолухов:улыб:

Мне так поездато...

• Полный технологический цикл создания фотографий уже сейчас можно показывать за деньги. Только уже нет пленки и бумаги.

• Почему это нет?.. Есть.

• ты не догоняешь... Серьезно. ОООчень серьезно. Моя имха и проф аппаратура уйдет от зеркал.
    Будем считать это мое предвидение )))))
    пошел я спатиньки...

• Ничего не выбрасывай. Упакуй и положи подальше и надолго.

• В ответ на: Только уже нет пленки и бумаги.
    Есть:улыб:

Мне так поездато...

• Никуда она не уйдет, в ближайшие несколько лет, по крайней мере. А твой прогноз - он, извиняй, сродни тому, что "мы все умрем". Ясный перец, умрем. Когда-нибудь.

Мне так поездато...

• В ответ на: ты не догоняешь... Серьезно. ОООчень серьезно. Моя имха и проф аппаратура уйдет от зеркал.
    Будем считать это мое предвидение )))))
    пошел я спатиньки...
    а моя имхо говорит, что вряд ли такое случится:) и зеркалки останутся зеркалками, а мыльницы - мыльницами, пусть и продвинутыми:улыб:Ибо и то и другое - это в головах пипла:yes.gif:

• эх, с зенитом меня Баргозник уже об.с.какал

• я могу тебе уступить) тебе ш нужнее) тем более крыска ищё не ответила что отдает мине) так что у тя есть шанец, :улыб::смущ:вообще когда я читал вчера я думал что это фет, а про зинит я и сам удивился) зенит отличный фотик)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спасибка :agree::) но если вдруг передумал, я пойму:улыб:
    в общем, посмотрим что решит Крыска:улыб:

хых, а у меня и плёнка в холодильнике
    кажется ещё лежит... года 4 наверно как там она...

• тыш хватограф, ты разберёсся че с этим делать)

• щас буду слайды выкладывать с заключительной рыбалки)

• Ты сезон что ль закрыл уже? :eek:

Мне так поездато...

• /

Человечек - это звучит горденько!

• то ли голубь, то ли цапля :biggrin:

• \

• !

• Бурмистрово?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• рядышком :улыб:

• бурмистрово-завьялово-каракан в конце лета

• благодатнейшее место..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эт да... хорошо таааам)))

ps: при желании любой уголок можно показать
    не хуже, чем в туристических завлекательных
    буклетах:улыб:

• первоцвет

Без фанатизма

• шикарный кадр, и девушка наверное очень красивая. у меня чутьё на красоту..:улыб::umnik:

• :улыб:
    Ага, я ей передам при встрече:миг:

Без фанатизма

• щас фотки с рыбалки вешать буду)

• давай уже...сколько можно ждать

• рыбки должны плавать в воде...

• Прошло ещё пол-часа... А фоток от Барагозника всё нет. Мы терпеливы, как собаки, мы подождём ещё.

• ужинать поди пошёл

• или на вечернюю зорьку с фотоапаратом

Без фанатизма

• Щас то был русский?:хехе:

• да отвлекают то на пф то на мусорке. я ш туда сроду нини) а тут) щас обещаю) а как много фоток за раз вешать?

• место ловли, тут догма поймал 5 щук одна на кило смело :улыб:

• утро после ночи) эт я) :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум