Погода: -12°C
  • на завтра. А щас, чур, в ночное..

• Гу-гу)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я вам кто? конь чтоли? не пойду в ночное

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• О! Гуимпленочка! Я тебе купальники нашла - и себе. Самые хорошие и качество такое, что лучше бы было не такое)
    Я уже лет восемь один этой марки не могу износить... уже давно его только в баню или на исправработы у родителей на огороде ношу, а он все не вытягивается и не выцветает.
    вот

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у меня для этой фирмы грудь большая... обе большие. Короче ((( неподходяще. Мне бы какую гламурно-стразовую италию на пышнын формы.

• Ого... а у меня, значит, маленькая?
    Ого еще раз...
    Ладно... я про Италию не знаю. Я только знаю, что все купальники после маркиандрэ сыпались, не выдержав и одного сезона, а особенно если в соленой воде.
    А этот - хоть бы что. И сидят - просто зашибись)
    Найдешь Италию - кинь инфу?
    А то я еще в этом году купальниками не закупалась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• доброго-доброго дня!

чтобы повезло!

это всем.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• спасибо-спасибо-спасибо от нас от всех

• А куда повезло?

• В какое место повезло? :-)

• в какадем повезло

• Это тебе.
    Из вчерашней книги Булгакова И.Я.

Кто-то вдруг повзрослел
    Не заметив того
    Кто-то вдруг постарел
    Поседело чело
    Кто-то вдруг засмеялся
    И счастье вокруг
    Кто-то вдруг погрустнел
    Не придет больше друг
    Кто-то вдруг закричал
    Сколько солнца смотри
    Кто-то вдруг простонал
    Бесконечные дни
    Кто-то памятью жив
    Созерцаньем былого
    Кто-то смотрит вперед
    Не имея иного

• Доброго и ласкового:улыб:

Ласковой пятницы доброе утро
    Я улыбаюсь уже почему-то
    Может весенней зеленой листве
    Или проросшей сквозь мусор траве.

Или весеннему щебету птиц
    Или дрожанью девичьих ресниц.
    Даже тем тучам, что видно в окне
    С утра улыбаться хочется мне.

Этой улыбкой хочу поделиться
    Что бы и ваши довольные лица
    Светом улыбки дарили тепло
    Благо сегодня в прогнозе оно.

Что бы не плакалось, и не грустилось
    А лишь смеялось и веселилось...
    Что б улыбки и шутки друзей
    Делали всех нас еще веселей.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• здрасте всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как оно ничего?)

• да как всегда) у миня ничем дни один от другого не отличаются) я ж запойный в 10ом поколении) у тя то че как?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пью кофий с мармаладкой) честно отнял у бабушки) *хвастается*:улыб:

• Работу работаю и сантехнику меняю -трубы старые, ржавые и т.д. Точнее, пока только готовлюсь менять)

• Привет! Ты кофием запойный что ли?)

.

• Уж свезло так свезло... Прослушав прогноз погоды на сегодня, вчера, собираясь к подруге с ночевой, прихватила с собой зонт и не стала брать куртку... ссссссиноптики!!!!!!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Между прочим, стояки должны быть железные. Так нам в ЖЭУ говорили.

• Там дощщщщщь ,что ли?

• на металопластику) ыы надеюсь. а мне кстатьи нравятся щас новые батареи... красивенькие беленькие такие) или ты тока водопроводные и сантехнические?

Исправлено пользователем БарагозниК (28.05.10 06:43)

• Стояки чего? Водопровода? Так они у меня и так вроде железные)

• Тока водопровод

• Там не дощщщщь, но-таки прохладно... Брррр!

• А чёта пообещали аж +27

• Дык и я о том жеж.... Эххх, марш-броска не избежать... да еще и с зонтиком наперевес...

• ну ладно не расстраивайся, водопровод тоже хорошо)

• ))))))

• Я с металлопластиком так на......сь , что слышать это словосочетание больше не хочу.

• Я полипропилен буду ставить

• я тыщу раз говорила - маркиандре купальники - целая стойка! - висят в этом.. как его.. ну, фашистский магазин.. Дойчмарк, вот!! на кр.пр. И скидки там были.
    Правда, это было начало апреля.. но мало ли.

Гуимплена!!! Ты мне срочно нужна в связи с острой недостаточность у меня такого табуретка - как лестничка, икеевского..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Где-то я читала, что их там больше нет...

• куды б они делис.. Ну, можно позвонить и спросить. Мне - вот точно больше никаких купальников н енадо. У меян и так их-затоваренная бочкатара на даче. Их, да парео еще. Потому что каждый год я думаю, что буду экономить деньги и никуда не поеду, никаких жарких стран в промозглое сибирское межсезонье..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет):улыб:чет сф глючит в постельку ниче написать не могу) ыы

• Привет, крошка.. я тебя тут кк-то на сф четала.. Слушай, а ты че такой развязный стал? Чье дурное влияние?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кнопка "Все" куда-то делась...

• развязный, это синоним быдловскодетдомовско наглый?:улыб:

• Нет. Какой ты детдомовский? Ты бабушкин внучок, хороший мальчик. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когда я ехала на работу, дощщь был.
    А я без зонта как раз, потому что утром улыбающаяся девушка в телевизоре заверила меня, что в Новосибирске сегодня без осадков.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А у нас один Новосибирск в Расее? :eek:

• Да крошка, я такой):улыб:ладно пора мне ехать ставить забор, 30 метров это вам не просто так) и вообще у меня эта ниделя вся строительная, тетушка ещё решила место для машины на даче оборудовать, вот вчира бардюр выбирали, по 180 руб за метр длины, надо 15,4 погонных метров.. а ещё потом между поребриком машину щебня засыпать зил 6 тонн 4.5 тыщи рубля.. вся парковка встанет в7.5 тыщ ээх пора мине, всем хорошего дня) и это сегодня пятница, хорошего вечера)

• Кто-нибудь пробовал файлы-архивы на форум вставлять?
    Такая балдёжная скрепка получается :-)

• В ответ на: куды б они делис..
    Сейчас другие появились. 999 рублей стоят. И конфигурация у них другая. Нижняя ступенька большая, на всю табуретку, а верхняя наполовину меньше нижней.

• Где!!! Кнопка "все"?

• Эээ...Это вообще что за кнопка?

• Я в печали.
    Покоммуницировала в реале с живыми людьми, теперь мрачнох.
    Интересно, многие родители считают дичью спрашивать детей - как бы им хотелось провести время, прежде чем организовывать их досуг?

Schrёdinger's cat

• Сообщения: назад, вперед, все. Вверху и внизу страницы. Осталось только вперед или назад

Исправлено пользователем It's me (28.05.10 07:45)

• В ответ на: А у нас один Новосибирск в Расее?
    Че-то у меня с утра да с недосыпу мозговые процессы не слишком активно протекают.
    Ничего не поняла про уникальность Новосибирска :dnknow:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум